摩托车论坛

标题: 昨天订了DL250。新人新车新手,向大家学习。 [打印本页]

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 02:24
标题: 昨天订了DL250。新人新车新手,向大家学习。
昨天下订了DL250黄色的,开春儿后提车,嘻嘻,目前激动中,各位老手帮带一下哈!
顺便问一下大家:骑这车买哪种盔带啊?越野,拉力,揭面?还是就一般的圆盔啊?请老手们多多指教!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 大江健三轮    时间: 2018-1-19 02:32
选个质量合格的  带DOT认证的,不要杂牌盔
恭喜提车,安全驾驶,快乐骑行。

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-19 02:34
作者: 踏板闪电手Hans    时间: 2018-1-19 02:44
shoei揭面盔,一步到位

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-19 02:44
德国T厂 TOURATECH Touratech 头盔 碳纤维 拉力盔 特价!-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

日本Arai Tour-Cross 3摩托车机车赛车骑行装备四季男越野拉力盔-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

作者: 珍和    时间: 2018-1-19 02:45
全盔吧
看兜里钞票厚度
要有认证的

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 02:52
哇,这么快就有朋友回复了啊!谢谢大家啊!盔的钱不会省的,安全还是第一啊!其实我是想问:骑DL250这样的车,带什么样式的盔比较搭,比较帅气哈!我坐标北京,职业医生,二十年没碰过摩托了,这回又捡起来了。大家多交流哈!

作者: 天行健晋    时间: 2018-1-19 02:55
恭喜你了,等待你的新车照片

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-19 02:57
作者: xiaoxiong3331    时间: 2018-1-19 03:05
买拉力盔吧,和你车比较协调……别像我,提前买了非拉力全盔,然后买了辆拉力车……虽然也没啥问题,但是不如带拉力盔配套。建议shoei或者arai拉力盔。AGV头盔我也试过了,包裹感差点。我也是新手,一家之言,多听听老摩友的意见,希望帮到你……

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 03:12
老衲博祈 发表于 2018-01-19 10:57:35
黄色的好看吗?我喜欢那款红色的

红的也好看。黄色的更骚点。嘻嘻

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 03:14
爱心掘萝卜 发表于 2018-01-19 10:44:25
德国T厂 TOURATECH Touratech 头盔 碳纤维 拉力盔 特价!-淘宝网
ht...

aria 的那个很好看啊!那个是dot认证的不?

作者: 哥的背影就是风    时间: 2018-1-19 03:16
幸福的人哦

作者: AYOX    时间: 2018-1-19 03:45
恭喜! 楼主哪里订的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: dsjia    时间: 2018-1-19 03:45
揭面盔通用性强

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 03:55
AYOX 发表于 2018-01-19 11:45:30
恭喜! 楼主哪里订的

风速方庄

作者: 散步者    时间: 2018-1-19 04:06
(删除删除)
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-1-19 04:40
恭喜,
好贴 值得思考

作者: 朝阳老刘    时间: 2018-1-19 05:24
这款车配拉力盔好看,但听说拉力盔风噪大,建议去实体店买被在网上买

作者: 江西水哥    时间: 2018-1-19 05:35
恭喜入车!

全盔更好。

作者: 渡劫    时间: 2018-1-19 07:58
我个人觉得揭面盔好,可以掀开抽烟,嘻嘻

作者: mj0528    时间: 2018-1-19 08:15
可以试试揭面。
我是全盔。当时追求安全和超轻放弃了插扣和双镜片的gt-air,买的D扣单镜片的shoei z7。现在发现D扣安全,但自己经常忘了扣。。。之前看文章说双镜片不安全,但冬天戴墨镜会起雾,不戴有时候特别晃眼更不安全了。所以现在觉得,也不上跑道不飙车,方便安全的平衡点需要再考虑考虑。揭面的安全性没有全盔好,但满足日常安全要求肯定没问题,但带来的便捷性更高些,如果出去玩喝水抽烟什么的肯定方便很多。

作者: 天剑大王.    时间: 2018-1-19 08:45
双料王牌 发表于 2018-1-19 10:52
哇,这么快就有朋友回复了啊!谢谢大家啊!盔的钱不会省的,安全还是第一啊!其实我是想问:骑DL250这样的车 ...

医生好啊,我最崇拜医生了,买一个颜色靓一点的盔,纯色的盔不够帅气

作者: 摩友64069729    时间: 2018-1-19 09:32
台湾SOL不错

作者: mbh3651    时间: 2018-1-19 11:21
恭喜新人新车!
作者: 海洋铁三角    时间: 2018-1-19 11:45
这个车,我会提着尾箱去买头盔, 哪个头盔能放进尾箱,我就买哪个。

作者: wzy4587    时间: 2018-1-19 14:45
不光盔,护具也要备齐!

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 18:20
海洋铁三角 发表于 2018-01-19 19:45:17
这个车,我会提着尾箱去买头盔, 哪个头盔能放进尾箱,我就买哪个。

哈哈!同意!我买的时候试了一下,好像一个全盔使劲塞,是能放进去的,但是十分勉强。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 18:21
天剑大王. 发表于 2018-01-19 16:45:19
医生好啊,我最崇拜医生了,买一个颜色靓一点的盔,纯色的盔不够帅气

我最崇拜机车高手。

作者: 小虫小小虫    时间: 2018-1-19 18:32
车不错。操控很好。踏踏实实骑吧。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-19 18:38
小虫小小虫 发表于 2018-01-20 02:32:35
车不错。操控很好。踏踏实实骑吧。

谁来教我翘头?

作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-20 01:39
顶贴

作者: 四川-louis    时间: 2018-1-20 02:29
医生就一步到位了,揭面盔最是适合的,直接看3000+以上的头盔,没有次货,随便选,实体店试戴才知道合适不

作者: 康康忙    时间: 2018-1-20 02:46
如带眼镜,日常骑行通勤,揭面最方便。
骑车风格很肉的可以搞个半盔足够了。
骑车风格粗旷的上全盔,速度快的护住下巴。
爱旅行,爱装逼,有时间玩长途,那必须是拉力盔。
大卵车挺牛逼的,恭喜一个。

作者: 康康忙    时间: 2018-1-20 02:48
品牌的话都说shoei 不错
arai紧,重,厚,日常骑行感觉有点过份了。

作者: 康康忙    时间: 2018-1-20 02:57
靴子,要带踝关节保护,鞋头和脚外侧(那里叫什么)护具的。短靴就可以。
裤子最好防水,膝盖,胯关节护具。骑行服可以买最小号,薄一点的,肩膀,肘,背护具,必要时外边可以加外套。
皮手套外侧pvc碳纤护板基本就够了,透气有一定防水效果,衣服裤子牌子就太多了,预算多没话说 REV IT ALPINESTARS DAINESE FURYGAN自然随便买,预算少的话骑士网的那套夏季服挺不错,大约800多,衣服裤子一套,但是一定要买小一号的,那衣服肥了没法穿。

作者: 追逐风的自由    时间: 2018-1-20 04:04
支持楼上的说法,安全第一,全盔更好。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-20 04:18
四川-louis 发表于 2018-01-20 10:29:21
医生就一步到位了,揭面盔最是适合的,直接看3000+以上的头盔,没有次货,随便选,实体店试戴才...

医生也穷啊!北京生活压力大哦。要在别的地方,就要搞个哈雷骚一骚了。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-20 04:19
康康忙 发表于 2018-01-20 10:57:47
靴子,要带踝关节保护,鞋头和脚外侧(那里叫什么)护具的。短靴就可以。
裤子最好防水,膝盖,胯...

多谢指教!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-20 04:31
双料王牌 发表于 2018-1-19 11:14
aria 的那个很好看啊!那个是dot认证的不?

进口盔不用问这个问题。ARAI安全性比SHOEI好。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2018-1-20 04:32
康康忙 发表于 2018-1-20 10:48
品牌的话都说shoei 不错
arai紧,重,厚,日常骑行感觉有点过份了。

ARAI你买合适了不紧。它的设计在于口小。所以更安全。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-20 06:27
康康忙 发表于 2018-01-20 10:46:49
如带眼镜,日常骑行通勤,揭面最方便。
骑车风格很肉的可以搞个半盔足够了。
骑车风格粗旷的上...

你叫它大卵啊。我喜欢叫它毒龙。我是不是邪恶了?

作者: 八九道菜    时间: 2018-1-20 08:50
恭喜恭喜     

作者: 豆哥 北京摩友    时间: 2018-1-20 09:24
台湾瑞狮碳纤维揭面盔,2000左右

作者: laoXiong    时间: 2018-1-22 07:53
看了大家的推荐,我这个戴3/4百块头盔的都不好意思发言了。
其实达到质量标准的头盔都可以, DL 的话我喜欢拉力盔,几百块的,1k多的和再贵的都有,只要不是去比赛,日常使用其实都还不错。

作者: 凌波微步RT    时间: 2018-1-22 10:49
作者: WDCBX    时间: 2018-1-22 10:50
恭喜恭喜。我也骑DL。买的Xlite的拉力盔x551什么的遮阳,防雾都有了,不用单独配了。夏天就弄个半盔就ok了。

作者: 凌波微步RT    时间: 2018-1-22 10:50
作者: 深根大叔    时间: 2018-1-22 12:19
shoei gt-air

作者: 深根大叔    时间: 2018-1-22 12:23

作者: cbcf    时间: 2018-1-22 12:40
好车,就是有点重

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-22 16:05
深根大叔 发表于 2018-01-22 20:23:29

握爪!握爪!

作者: yueyezhe010    时间: 2018-1-22 16:36
揭面盔的重量是个痛点,各有利弊。

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-22 17:30
凌波微步RT 发表于 2018-01-22 18:50:42
方庄风速10月份的时候优惠2000,现在还优惠么?1月24日是优惠1800多然后送1000多的...

跟你说的差不多

作者: diablox    时间: 2018-1-23 12:19
啊哈哈,我也是刚交了钱,春节后提车,春风650nk

一般公路骑行,没必要越野盔(带帽沿的),风噪比较大
建议全盔或者揭面盔,去店里试试最好

我上一个sol的越野盔,上100风噪特大,刚海淘了shoei gt-air,试了试比sol舒服多了,抓狂等车中

作者: 双料王牌    时间: 2018-1-23 13:27
diablox 发表于 2018-01-23 20:19:50
啊哈哈,我也是刚交了钱,春节后提车,春风650nk

一般公路骑行,没必要越野盔(带帽沿的...

同样心情。

作者: 西蒙斯1    时间: 2018-1-23 13:30
恭喜提车,安全驾驶,快乐骑行

作者: zhaoyi147    时间: 2018-2-1 09:25
个人感觉拉力盔跟全盔会好一些

作者: 商毅    时间: 2018-10-6 03:44
揭面盔实用

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2