摩托车论坛

标题: 云南到拉萨 我误闯天堂 从拉萨到尼泊尔 寻找释迦摩尼 3页59楼开始更新。。。。 [打印本页]

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 06:18
标题: 云南到拉萨 我误闯天堂 从拉萨到尼泊尔 寻找释迦摩尼 3页59楼开始更新。。。。
新朋友 老朋友们大家好!在上大片之前 请看我的自白!我是你们的摩友“西藏人—肆金(微信:jx52001) 。一别就是好多年。有可能是互联网太发达 是缩短了我们之间的距离还是拉开了我们的距离 这都是一个问题 我18岁开始骑摩托车 之前认识摩老弟 认识青蛙 认识好多云南的摩友 在您们的熏陶之下我也走上了一条不归路 摩旅之路。

一转眼10年过去了 现在而立之年 大概是2009年起初认识摩老弟 看了他去西藏的帖子 内心很澎湃 一直想让他带我去西藏 不知是胆小 或者说更多是恐惧和害怕 听了许多人传说骑车去拉萨 版本就有N种 但是到底是真是假 我自己内心就很挣扎 于是在9月底的某一天夜里 我们好多摩友在一起喝酒 我喝醉了 当气氛突然很安静的时候我说一句酒话 我说 明天我要去拉萨!所有人异口同声的说了一句“别装逼”来回答我 我心里就想 这个逼我装定了 原本只想从昆明骑到云南和西藏的交界就回来了 那不知一不小心误闯了天堂西藏 到了释迦摩尼的家 朝拜了佛教圣地

作者: 弧光    时间: 2017-11-15 06:23
沙发我坐。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩老第    时间: 2017-11-15 06:37
踏上摩旅路,要回头?难啊!
祝你开心快乐!

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 06:39
摩老第 发表于 2017-11-15 14:37
祝你开心快乐!

感谢摩老 给予我的支持与信心

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 06:45
昆明到大理古城 大理停留了一天 好朋友严沁听说我要进藏了 前来送行  我们还一起环了3分之1的洱海

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 06:50

先看图说话 我还在研究怎么旋转图片

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 07:12
从大理到了香格里拉 之路上遇到云南一起进藏的摩友 蓝天救援队的两个老哥他们还没定住的地方 于是我就说 我朋友是开客栈的 要不一起住我朋友客栈 他们爽快的答应了 因为9月底了 海拔高天气冷 怕我们着凉 我才到客栈 客栈老板就给我准备了姜茶 当晚在客栈弹琴聊天让我在这次旅行中认识第一个红颜。李某某 于是一直保持联系在我回昆明昆明之后 我们在昆明邂逅了!哈哈哈

感谢客栈小胖 给我弄了无数杯 免费姜茶

继续前进

这就是我住的香格里拉我朋友的客栈 我跟我的第一个红颜 秀秀 也是在这个客栈认识的!

她还没睡醒我我就出发了 因为我担心 我为了儿女情长 放弃了旅行 所以我不辞而别

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 07:21
果不其然 香格里拉一出来 天越来越蓝 风景越来越美

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 07:30
http://E:\\KuGou\\Lyric\\金志文、徐佳莹 - 远走高飞-ade9e0bbff0ad6e11fee1d0c5d95d2e1-23834515-00000000.krc

作者: 逐路天涯    时间: 2017-11-15 07:39
楼主加油更新哦,看一半很是吊胃口。。。  同时期待你的邂逅故事

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 07:57
德钦出来以后 出发盐井 半路上又遇到个妹子 拦车 结构是个藏族妹子 我果断停车 他跟我说 他家住在山上各种交谈了一番 毕竟我是个有信仰的人 我送他了一程

结果在吃加加面的时候 又遇到三个妹子 店了俩个店员 和一个盐井中学的老师 那店员小姑娘骗我 如果不吃30碗面就要留在这里当女婿

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 07:59
发半天帖子 我就是不知道这个图片 怎么旋转 也是醉了 找也找不到

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-15 08:00
逐路天涯 发表于 2017-11-15 15:39
楼主加油更新哦,看一半很是吊胃口。。。  同时期待你的邂逅故事

不要着急 后面还有更精彩的

作者: 凉水井    时间: 2017-11-15 14:50

作者: 凉水井    时间: 2017-11-15 14:53

作者: tuner5718    时间: 2017-11-15 16:45
看这些图片治好了我的颈椎病。

作者: 天涯明月0592    时间: 2017-11-15 17:51
楼主一路平安

发布于摩托迷iOS客户端
作者: @西藏人@    时间: 2017-11-16 05:58
凉水井 发表于 2017-11-15 22:50

感谢 请问大哥你是怎么转过来 我就是找不到旋转按钮

作者: 弧光    时间: 2017-11-16 06:14
金老板继续,我用手机发的到是正像

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-16 06:46
哈哈哈 怎么我骑摩托进监狱的相片也被你整出来了 哈哈哈
作者: @西藏人@    时间: 2017-11-16 06:47
凉水井 发表于 2017-11-15 22:53

请问 凉水井 这个你是怎么弄的 我问客服 搞得好麻烦

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-16 06:54
从滇藏线走的 第一座海报那么高的山 红拉山 现在的公路都修的差不多了 进藏基本可以说是毫无压力了

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-16 07:07
翻过了 红拉山 就要到 东达山 东达山过了就 天路了 72道拐了 其实我自己觉得 72到拐 还没有我们云南的68倒拐 舒服点 我说的是 肉眼看上去的样子 哈哈哈

东达山听以前 去过西藏的老前辈们说 海拔没有那么高 但是我去的时候 东达山海拔却标着5130 到山顶冰雹大啊  我了个去 拍照完了 立马下山
但是今年有朋友进藏的说 东达山隧道已经修好了 那么以后不用翻山了吧

下山后 立马天晴 看见彩虹  天堂的天气 和路 真是不一样

下到山底 遇到一群北京车友 他们出藏了 往回走了 我还在往里走

作者: 秋名山人氏    时间: 2017-11-16 07:31
楼主,有钱有时间的同时,拥有了勇气,走出去的勇气。很精彩。持续关注

作者: 秋名山人氏    时间: 2017-11-16 07:32
也准备入手这款车。有没有让你觉得不舒服的地方

作者: 摩老第    时间: 2017-11-16 11:09
@西藏人@ 发表于 2017-11-16 14:46:46

还有这个也经典......哈哈哈哈

作者: 奎屯方向俱乐部–王超    时间: 2017-11-17 02:32
进藏是不是对车不好,高海拔低气温,我听朋友说好多去完西藏的回来都把车卖了。

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-17 19:52
遇到了一群骑一样车的北京车友  摩旅路上真的遇到志同道合的朋友不多 要珍惜

然后 又看到了车祸现场 安全应该是第一位啊

当然 还是风景美丽迷人

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-17 19:54
秋名山人氏 发表于 2017-11-16 15:31
楼主,有钱有时间的同时,拥有了勇气,走出去的勇气。很精彩。持续关注

过讲了 只要迈出了第一步 其实西藏并不是终点 而是起点 让我们一直在路上

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-17 19:59
好早以前看过别人发过的帖子 天路72拐 还在是土路 现在已经是全柏油的了 非常好走

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-17 20:07
一个人从云南出发后 觉得路上会很孤独 其实 并没有那么孤独 应该享受这种孤独
路上能遇到来自全国各地的摩友 很开心 虽然我们都不 同路 但是我们总能在下一个路口遇见

作者: @西藏人@    时间: 2017-11-18 04:43
来古冰川 可能是我运气不好 没遇到水是蓝色的遇到了一个女摩友

作者: 摩老第    时间: 2017-11-21 08:27
楼主继续啊!

作者: 始乱终弃    时间: 2017-11-23 04:17
一场摩旅盛宴

作者: 风中鹭鸶    时间: 2017-11-23 13:12
火前留名

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-11-29 02:45
@西藏人@ 发表于 2017-11-16 14:46

路过帮顶。

作者: 释圆悟    时间: 2017-12-3 13:06
用的什么车?

作者: lqs    时间: 2017-12-6 13:52
你好!请问我从贵州过来取大理和丽江,一车两人上高速交警抓的严不?

作者: よ.清歌归晚    时间: 2017-12-10 02:08
好漂亮的蓝天白云

作者: 直觉    时间: 2017-12-13 06:37
金老师,继续嘛~~~

作者: sansung1    时间: 2017-12-15 02:36
精彩

作者: CG男    时间: 2017-12-17 11:11
金鑫你是咋个越长越难看啊~
作者: 一片白    时间: 2018-1-1 05:30
@西藏人@ 发表于 2017-11-15 15:59:03
发半天帖子 我就是不知道这个图片 怎么旋转 也是醉了 找也找不到

图片应该在你发之前先旋转好吧,直接发的时候旋转是不可以的……

作者: 李三三    时间: 2018-1-4 03:21
顶顶顶顶

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-1-9 11:34

作者: 骑士心    时间: 2018-1-13 01:45
摩友,骊驰骑行怎么样呢

作者: 平心交友    时间: 2018-2-10 11:16
不错的游记.图片飘亮.16年从亚丁到云南这路还不是很好.正在修路现在不知是否修好

作者: 神七老黑    时间: 2018-2-18 12:17
祝你开心快乐!

作者: 全娇媛    时间: 2018-2-18 23:50
什么车

作者: 东北大虫    时间: 2018-3-2 09:49
人呢?车呢?风呢?

作者: 阿文xll    时间: 2018-3-8 10:08
@西藏人@ 发表于 2017-11-18 03:59:51
好早以前看过别人发过的帖子 天路72拐 还在是土路 现在已经是全柏油的了 非常好走

这帽子的颜色很正,绿的发光

作者: ddd2018    时间: 2018-5-6 13:59
那些发帖的男人每次都说去一个地方遇到一个美女然后就把她睡了然后怕美女爱上LZ就偷偷跑了!这种事我怎么越来越不相信了?你们信吗?首先人家初次跟你见面连你有老婆孩子都不知道就愿意跟你上床吃错药了吧!其次人家吃错药跟你上床了,不至于该不让他走吧!
所以这种情况据我分析真实情况其实是这么回事!LZ房晚使出浑身解数把美女灌醉了然后外美女没醒来的情况下就把人家给睡了!等睡完之后LZ怕人家美女酒醒了告她强奸啊!所以LZ立马做贼心虚第跑了故对外美其名曰为了我的什么狗屁理想不能走儿女情长!哎!这些男人啊尼玛真是谎言编的一个比一个高老子服了LZ

作者: 云南赌王    时间: 2018-5-7 11:22
我准备骑佳御出发了

作者: lwlaini100n    时间: 2018-5-8 04:37
有红颜知己难得啊

作者: 且听风吟雪落    时间: 2018-5-11 03:04
期待与红颜知己的故事

作者: 摩托迷3293105    时间: 2018-5-12 01:13
lqs 发表于 2017-12-06 21:52:43
你好!请问我从贵州过来取大理和丽江,一车两人上高速交警抓的严不?

法律规定摩托车上高速是不准一车两人的

作者: 人生和电影不同    时间: 2018-5-13 07:42
向往。

作者: 摩托迷7911702    时间: 2018-5-14 03:29
你真的很棒

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 17:20
前段时间一直在忙 没时间回来上贴  继续然乌湖的偶遇 寻找冰川

然乌湖的偶遇

然乌湖的偶遇

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 17:27
偶遇了什么 哈哈哈

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 17:31
然乌出来 继续出发 恶劣的路况即将出现

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 17:36
从然乌去波密的路 我勒个去 我要晕了

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 17:40
通麦天险不在危、险

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 18:00
我的人生中第一次用 每天都去商店买卫生巾
比鞋垫好用多 至于为什么好用 大家可以自己脑补一下 哈哈

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 18:02
第二位红颜(FNN)然乌偶遇 一路同行 拉萨分开 结果尼泊尔泰米尔街上居然又遇到了

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 18:06
林拉高速 吃的红色罚款单

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 18:07
罚款是交的 但是我回来查我分是没扣的

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-7 18:12
哎 运气不好 都快下高速了还被教育
至于为什么我不说 什么道路交通安全法 西藏说不通的啦 被罚过的朋友就知道了 在这里就不详细解释了

作者: 弧光    时间: 2018-7-8 07:24
等看你的红颜知己故事等了半年。

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-9 05:08
弧光 发表于 2018-7-8 15:24
等看你的红颜知己故事等了半年。

前久一直在忙就没注意更新

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-9 05:17
已经上了林拉高速 其实离西藏不远了 可是 可是 某个人 居然也来了 拉萨 其实好多人说丽江是艳遇的地方 但是我觉得 拉萨的感觉更是不一般 很为妙 让我用一句话形容 就是没有不可能 为征服而来 这张照片是9年前在昆明拍的 后面我们分手 就没联系了
没想到在拉萨相遇 已经是有位伊人 在水一方的感觉

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-9 05:21
结果 我们在拉萨 再续前缘 。。。。没天和她在一起 转山转水 转佛塔 不为什么 只为触摸你的指尖

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-9 05:24
路还是要走的  
在这里我要特别鸣谢 拉萨纵横机车俱乐部

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-9 05:27
在纵横机车俱乐部 我结识了一帮志同道合的朋友 我们都是为梦而来 为 拉萨其实并不是摩旅的终点 而是起点

作者: 月儿影儿    时间: 2018-7-11 01:37
哇哦,羡慕楼主

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-11 04:38
月儿影儿 发表于 2018-7-11 09:37
哇哦,羡慕楼主

谢谢 等你有时间走出去 也一样精彩

作者: @西藏人@    时间: 2018-7-11 04:44
在拉萨的纵横机车俱乐部的墙上有这样一幅画  我发朋友圈的时候 好多人都不相信是我自己画的 心中的布达拉 这里有图有真相 哈哈画的不好大家多包涵

作者: bianqing6085    时间: 2018-7-25 08:48
tuner5718 发表于 2017-11-16 00:45
看这些图片治好了我的颈椎病。

我也是{:1_92:}{:1_92:}

作者: 远行的老玉米    时间: 2018-11-5 14:34
顶帖,,,,

作者: 胡杨9999    时间: 2018-11-8 11:04
你遇到的那两个蓝天救援队的是不是一个骑宝马650,一个骑黄河魔术师?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托肥仔    时间: 2018-11-10 07:14
摩老第 发表于 2017-11-15 14:37
祝你开心快乐!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2