摩托车论坛

标题: 黄龙600 你让我拿什么爱你 [打印本页]

作者: q84818817    时间: 2017-9-13 12:13
作者: asmallapple    时间: 2017-9-13 12:23
国产车修车时候流得泪,就是买它时脑袋进的水!
作者: zxy594007    时间: 2017-9-13 12:29
估计是有人也断车架了,不然老板是 傻逼。买个车架放着玩?

作者: zxy594007    时间: 2017-9-13 12:30
asmallapple 发表于 2017-9-13 20:23

脑袋进水,眼睛排水。

作者: q84818817    时间: 2017-9-13 12:33
作者: 湘C子弟    时间: 2017-9-13 12:35
钱江的车就是东拼西凑起来的。,质量根本不过关!
作者: 8G1562    时间: 2017-9-13 12:36
浙江产的摩托,只能呵呵。
作者: qiangxits    时间: 2017-9-13 12:39
没有售后啊啊啊啊
作者: qiangxits    时间: 2017-9-13 12:41
淘宝800好像
作者: bei742793378    时间: 2017-9-13 12:43
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏板多年的朋友在我买车时,极力劝阻我买国产)他自己有一辆96年的本田大鲨,到现在工况还是很好,我迅鹰带一个人都跑不到85,他那个大鲨带个人上90.

作者: 死了都要飙    时间: 2017-9-13 12:47
黄龙声音好啊,650MT用户路过

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-9-13 13:25
死了都要飙 发表于 2017-9-13 20:47

声音也要跑起来才有啊,修车的时候是没有好声音的。
作者: 18936954945    时间: 2017-9-13 13:32
bei742793378 发表于 2017-9-13 20:43
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏 ...

雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有啥?包括日本的原装的有啥?

也就是一个所谓的情怀吧了——国人见了几部雅马哈的骑士车品控不错,就误以为雅马哈踏板也很牛逼了

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2017-9-13 13:39

以前也看到过哪个摩友好像后减震连接车架的那个铝连接点也断了,看形状确实是设计的不对,从此对黄龙无感,小问题可以有,大问题不行,
作者: 成长    时间: 2017-9-13 13:41
18936954945 发表于 2017-9-13 21:32
雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有 ...

兄弟你没听说过T-Max?

作者: g-point    时间: 2017-9-13 13:45
这么就走了?直接打工商消协点火投诉啊,他们可喜欢管这种事了

作者: 迈克尔2007    时间: 2017-9-13 17:36
本地几台黄龙没有出现这种问题。都是小问题。经销商不跟你换有很多原因。在哪里买在哪里修…这是保障当地区域经销商的利益。不知道你明不明白?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: qiangxits    时间: 2017-9-13 17:51
成长 发表于 2017-9-13 21:41
兄弟你没听说过T-Max?

~··赛艇也克欧洲了~·  然后被T 妈妈 打 哭了~··     在呆湾··赛艇还是被X 妈妈暴打  可怜··X妈300一入台~·台巴的   中羊扑街的好惨销量    台巴子   惊喊国惨车被殴打了~·

作者: 凉山-木里    时间: 2017-9-13 18:42
迈克尔2007 发表于 2017-9-14 01:36
本地几台黄龙没有出现这种问题。都是小问题。经销商不跟你换有很多原因。在哪里买在哪里修…这是保障当地区 ...

弱弱的问一句“品牌摩托车不是全国联保吗?”

作者: 王2b    时间: 2017-9-14 00:56
bei742793378 发表于 2017-09-13 20:43:18
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一...

儿子问:爸爸为什么我要读书
爸爸说:这样吧,我给你举个例子
假如你读了书,以后去买摩托车的时候就知道什么叫数字点火,什么叫智能电喷,什么叫防爆真空胎,什么叫芯片钥匙防盗等等
如果你没有读书,你就会说:“卧槽,这个车为什么这么贵[呲牙][呲牙][呲牙]

所以以后有人这样说,你就直接可以回一句:多读点书……

作者: arthur_1978    时间: 2017-9-14 01:42
买车前还是要多问车友们口碑的。
作者: 杵雁    时间: 2017-9-14 02:19
最近也在观察 貌似钱江的售后是大家都在吐槽的、其他的好点 像升仕什么的

发布于摩托迷Android客户端
作者: q84818817    时间: 2017-9-14 07:01
作者: q84818817    时间: 2017-9-14 07:06
作者: q84818817    时间: 2017-9-14 07:08
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-9-14 07:10

还不错 帮顶下

作者: 网名好难起    时间: 2017-9-14 07:31
我日,这TM什么狗售后,真是恶心,不给三包就算了把车拆了还不卖人家车架算怎么回事。

作者: 734408856    时间: 2017-9-14 08:06
继续维权啊!这是他们的问题自己不要买单!

作者: 游戏日月    时间: 2017-9-14 08:40
寒心!我也曾发过这样誓,国产车啊!还没长进,每每看到漂亮的日本车就恨国企为什么造不出来那么好的车,一心只想着攒钱!唉!怪不得国人看不起国产车啊!
作者: 魔术师    时间: 2017-9-14 12:06
暴光他,怎能这样经商的呢?这些人,没吃过亏。

作者: 稀里涂涂    时间: 2017-9-14 14:17
维权,让更多的人知道

作者: xbtostar    时间: 2017-9-15 01:54
qiangxits 发表于 2017-9-14 01:51
~··赛艇也克欧洲了~·  然后被T 妈妈 打 哭了~··     在呆湾··赛艇还是被X 妈妈暴打  可怜··X妈3 ...

大哥,请别说英文

作者: xbtostar    时间: 2017-9-15 01:55
以后还是在附近专卖店买车的好

作者: 五峰樵夫    时间: 2017-9-15 03:03
钱江真的让人无语,不知能坚持多久

作者: 小月长弓    时间: 2017-9-15 04:30
q84818817 发表于 2017-9-14 15:08
让我气愤的不是断车架,也不是不给我三包。能用钱解决的问题都不是问题。我气愤的是我车拆散了,经销商手 ...

两个经销商之间有故事!!!

作者: 扛着摩托跑    时间: 2017-9-15 05:10
我曾经是春风用户,现在成修车师傅,换曲轴、气缸、活塞小菜一碟,买浙产摩托也有一个好处,以后修车不需要找别人。

作者: 扛着摩托跑    时间: 2017-9-15 05:23
q84818817 发表于 2017-9-14 15:01
保护利益就该 把车都拆开了 说不能包?我不要他做三包 我自己掏钱买,等我车都拆散了他就说给钱也不卖, ...

兽后的烂技术你也放心让他们装?还是自己动手吧。

作者: youxia250    时间: 2017-9-15 05:47
扯几把蛋,我们这里没有轻骑店,仅有豪爵,但我依然去豪爵店去修车啥的,包括我以前那辆125也经常去他们那儿买原车件啥的,没有的直接淘,

作者: riverchilds    时间: 2017-9-15 07:04
这事情太操蛋了,都拆了竟然就丢那不管,要我的话肯定不忍了,直接开打。

作者: 黑豹骑士    时间: 2017-9-15 09:01
不买车架也不该装上 是啥意思?

干嘛拉零件回家?

修不好给复原阿. 争议就报警阿.

怎么能拆了不管了呢?

作者: 横空出世    时间: 2017-9-15 09:27
不可思议。

作者: 谢先生MOTO    时间: 2017-9-20 13:48
钱江这么可怕

作者: 迈克尔2007    时间: 2017-9-22 12:25
凉山-木里 发表于 2017-09-14 02:42:51

网上买肯定要便宜很多,本地人都在网上买车,本地专卖店喝西北风!有的地区钱江专卖店不给售后。车不在店里买,车出问题保修就跑来要求免费售后?!你愿意吗?这不是经销商决定的,是钱江总部决定的,目的只为保护当地经销商的最高利益…做生意不容易…

作者: 迈克尔2007    时间: 2017-9-22 12:33
q84818817 发表于 2017-09-14 15:08:50
让我气愤的不是断车架,也不是不给我三包。能用钱解决的问题都不是问题。我气愤的是我车拆散了,经销...

只能怪你们那里的钱江经销商人太坏!太不地道了……我们这市区或周边十个县城买的车都可以联网保修,骑行中如果出问题,整个江西省都可以就近保修或维修。也确实江西贝纳利做到了。

作者: stone528225    时间: 2017-9-22 12:39
游戏日月 发表于 2017-9-14 16:40
寒心!我也曾发过这样誓,国产车啊!还没长进,每每看到漂亮的日本车就恨国企为什么造不出来那么好的车,一 ...

一个钱江就把国产代表完了?全部都在黑国产,智商和逻辑在哪里?

什么寒心不寒心的,买豪爵不就得了,全国联保!
作者: 漫步1979    时间: 2017-9-22 14:17
迈克尔2007 发表于 2017-09-22 20:25:31
网上买肯定要便宜很多,本地人都在网上买车,本地专卖店喝西北风!有的地区钱江专卖店不给售后。车不...

豪爵也是国内企业,为啥豪爵就能全国联保?还是企业的管理问题。

作者: jimi8    时间: 2017-9-23 08:48
asmallapple 发表于 2017-9-13 20:23

精辟
作者: 云游四海天下行    时间: 2017-9-23 10:24
stone528225 发表于 2017-9-22 20:39
一个钱江就把国产代表完了?全部都在黑国产,智商和逻辑在哪里?

什么寒心不寒心的,买豪爵不就得了, ...

这哥们说的对,什么车出问题直接说牌子就是了。 国产牌子多了去了。 钱江出了问题就就直接说钱江,春风就直接说春风,宗申就直接说宗申,都恶心到你们姥姥家了,还需要给那些王八蛋留面子?

作者: luojianxin    时间: 2017-9-23 12:54
我的GW250都五万多公里了,都没出什么问 题,一代车,厂商免费帮换了钢圈,刹车开关,质量那是杠杠的,有时想支持国产,但是国产拿什么来爱我们

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2017-9-23 13:16
18936954945 发表于 2017-9-13 21:32
雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、550、700,雅马哈有 ...

劲战,马杰斯特系列,最牛的当然是T妈妈。
作者: 18936954945    时间: 2017-9-23 13:20
伍哥哥--E63 发表于 2017-9-23 21:16
劲战,马杰斯特系列,最牛的当然是T妈妈。

不要提玛吉斯特了
我就是这个车——传动抖的一笔,垃圾

作者: 80377720    时间: 2017-10-20 08:25
作者: hht_xw    时间: 2017-11-6 05:14
买国产车,要有买奸商药车的心理准备

作者: kymco500    时间: 2017-11-7 02:39
那个老板眼光太短浅 虽然不是那买的车 但是服务做的好 以后换车也不是没可能到他店里买啊

作者: 2567323420    时间: 2017-11-25 00:45
有钱大贸,实在不行合资品牌。

作者: 古道御今    时间: 2017-11-25 01:31
楼主的车现在修好了吗?同情你的遭遇,想开点,能维权就一定要做,实在没办法也自己想开点。

作者: 追风骑士007    时间: 2017-11-25 01:45
bei742793378 发表于 2017-9-13 20:43
当初我买迅鹰的时候,身边的听说一个踏板五位数。都说我太有钱,我说我只是不想当修理工而以。 (一个骑踏 ...

一同事见我97年的雅马哈SR150不错,虽然十几年了,风采依旧,极速可以跑115码。他是2015年买的迅鹰,至今才8200公里,声音像拖拉机,启动后怠速时,车子抖的厉害,反光镜看不到后边的东西。在我的建议下,换了某合成机油跑了几十公里后,效果明显改善,怠速时反光镜能看清楚后边的东西了。声音依旧难听,我想着是不是要换齿轮油了。
车子的用料实在太差了,把手轻飘飘的,跟同价位的豪爵天鹰差太多了。

作者: 追逐风的自由    时间: 2017-11-25 01:46
q84818817 发表于 2017-9-14 15:01
保护利益就该 把车都拆开了 说不能包?我不要他做三包 我自己掏钱买,等我车都拆散了他就说给钱也不卖, ...

黄龙变乌龙了。

作者: chenmo73    时间: 2017-11-25 01:55
这就是为什么有的人用差不多的钱买了CBR300或小忍的问题
作者: youxia250    时间: 2017-11-25 02:12
国产汽车摩托车多了去了,有问题也很正常,国产车什么不断吧,不管是设计原音还是产品用料或材质质量原因,但毕竟都是小范围内的,谁摊上谁倒霉,但有一点,答应好的事情出尔反尔,车都拆散了又不给修了,这种人不讲信用就该被十八轮来回呀两圈教育教育,这他么是人吗,人干不出这种事来,明摆着欺负人,得哪天碰上硬茬你在试试,欺软怕硬,欠砍

作者: 图谋不轨    时间: 2017-11-25 02:19
车咋样不知道,反正这售后够垃圾的

作者: zch4560    时间: 2017-11-25 04:51
凉山-木里 发表于 2017-9-14 02:42

道理是这样,问题厂家没有这种机制,就一句空话,经销商维修成本没人给是不可能的,厂家给么? 这就体现厂家就一无赖,你还招惹么?

作者: bei742793378    时间: 2017-11-25 09:46
追风骑士007 发表于 2017-11-25 09:45
一同事见我97年的雅马哈SR150不错,虽然十几年了,风采依旧,极速可以跑115码。他是2015年买的迅鹰,至今 ...

单杠都是拖拉机,双杠基本也是半拖拉机。迅鹰是后出的车子,用料肯定不如以前。但是质量没什么问题

作者: 以默    时间: 2017-11-25 11:01
钱江辣鸡就是国产辣鸡,这逻辑我服
作者: wdmctfqgy    时间: 2017-11-25 11:13
我哪个去,确实心窝

作者: 18772817582    时间: 2017-11-25 11:37
黄龙连个车架都做不好?不至于把,难以置信

作者: 敏辉    时间: 2017-11-25 17:08
不可思议!那老板肯定是假老板

作者: 追风骑士007    时间: 2017-11-27 00:59
bei742793378 发表于 2017-11-25 17:46
单杠都是拖拉机,双杠基本也是半拖拉机。迅鹰是后出的车子,用料肯定不如以前。但是质量没什么问题

那迅鹰质感太差了,感觉跟山寨车一样

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-11-27 03:22
死了都要飙 发表于 2017-9-13 20:47

只能说那是你耳朵喜欢……

作者: 张东华    时间: 2018-5-30 11:15
换好车架别忘了车架号,好多车架号过不了户

作者: 摩托迷6832592    时间: 2018-6-2 00:18
18936954945 发表于 2017-09-13 21:32:07
雅马哈的踏板本就是垃圾

随便哪个档次的逗不能和光阳比,光阳能出250、300、400、5...

我也算半个雅马哈迷了你这么说我就不乐意了~自己百度一下雅马哈的踏板嘛~

作者: 摩友anona    时间: 2018-6-2 00:28
好贴

作者: 迷途路标    时间: 2018-6-4 12:20
看完你说的,我都不知道该说什么了……

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2018-6-4 12:30
咒这个老板早点破车

作者: laub    时间: 2018-6-4 13:17
质量没有,售后没有,经销商的人品也没有。

这叫什么烂鸡巴破厂商呢?不骂他们骂谁。

作者: 记得要微笑    时间: 2018-6-7 07:36
顶上去

作者: 麦乐    时间: 2018-6-9 23:51
以后不要买这个牌子的,就是了。

作者: 尿尿后的颤抖    时间: 2018-6-12 12:55
死了都要飙 发表于 2017-09-13 20:47:45

哈哈

作者: 摩托迷7328886    时间: 2018-6-13 12:12
本来打算买TNT150i的,都准备天猫下定金了,看到这个文章唉,还是算了,看看豪爵铃木吧或者五本的

作者: 摩托迷5061658    时间: 2018-6-15 10:21
老哥你车子热车后右边车架有没有哒哒哒的响声像拖拉机声音一样,我的17年7月的车

作者: dexteryankee    时间: 2018-6-15 13:47
简直就是骗子!

作者: 抱走萝莉    时间: 2018-6-18 10:01
谢先生MOTO 发表于 2017-09-20 21:48:01
钱江这么可怕

其实不是钱江可怕是中国的车商太可怕     根本连做人的良心都没有了     我刚开始接触摩托车的时候被这些无良的车商坑惨了    真的现在摩托车经销商太乱了   政府监管不力啊

作者: 抱走萝莉    时间: 2018-6-18 10:04
迈克尔2007 发表于 2017-09-22 20:25:31
网上买肯定要便宜很多,本地人都在网上买车,本地专卖店喝西北风!有的地区钱江专卖店不给售后。车不...

毛线    你拿过去修他可以拿着保修卡和维修记录去申请维修费的    你以为他免费给你修啊   只是出了问题拿去修厂家给你出钱而已   懂么

作者: 抱走萝莉    时间: 2018-6-18 10:13
2567323420 发表于 2017-11-25 08:45:14
有钱大贸,实在不行合资品牌。

都有哪些质量稍微好点的合资品牌啊

作者: 疯旷的筛车    时间: 2018-6-20 13:55

联保是个笑话,电视坏了一个电话给厂家就有人来修,摩托车你试一试打电话给本田,豪爵,铃木看那个会派人来修车!!

作者: 是好为    时间: 2018-6-22 19:57
武汉吗

作者: 中医骨科医生    时间: 2018-6-24 19:41
一贴多图重复看着累

作者: 绵阳疙瘩    时间: 2018-6-26 16:18
国产摩托不拼质量,拼的是价格,所以我不买国产摩托。

作者: 西凉观云海    时间: 2018-6-28 14:31
断头龙?

作者: 梦的天真    时间: 2018-6-29 06:05

作者: wutongxin750168    时间: 2018-7-1 05:47
辣鸡兽后!强烈谴责

作者: 奋斗中的人    时间: 2018-7-3 10:13
这个车的通病,就是龙头断了

作者: 成吉思汗6    时间: 2018-7-5 06:36
国产车和国产人一样。垃圾!!!

作者: 污师Team    时间: 2018-7-7 04:20
额    国产的这么……

作者: 闽南扫地僧    时间: 2018-7-9 01:23
断头龙也敢买啊

作者: wolf781209    时间: 2018-7-9 07:30
zch4560 发表于 2017-11-25 12:51
道理是这样,问题厂家没有这种机制,就一句空话,经销商维修成本没人给是不可能的,厂家给么? 这就体现 ...

在去年换车的时候,我曾经跟车行老板聊过,因为关系不错,老板告诉我钱江的车还是算了。后来我买的MT。

作者: 中源张玉良    时间: 2018-7-11 10:32

对呀,难道钱江不是全国联保吗?

作者: 只爱小排量    时间: 2018-7-14 06:59
q84818817 发表于 2017-09-14 15:08:50
让我气愤的不是断车架,也不是不给我三包。能用钱解决的问题都不是问题。我气愤的是我车拆散了,经销...

他为什么不卖给你 我很奇怪这个问题

作者: 13752892134    时间: 2018-7-18 09:03
说实话我买潜江都会修车了,大伙可能都不信。

作者: 房凯    时间: 2018-7-19 16:14
对丑女过敏 发表于 2017-09-13 21:25:01
声音也要跑起来才有啊,修车的时候是没有好声音的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2