摩托车论坛

标题: 详解自制武器架,告别暴利(卖399的可以促销了),只要十几块钱你也可以拥有 [打印本页]

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-14 14:33
标题: 详解自制武器架,告别暴利(卖399的可以促销了),只要十几块钱你也可以拥有
刚入甲鱼不久,一直在研究传说中的武器架,论坛里有人兜售的武器架,燕把改造,确实不错,但是卖的也忒贵了,居然要399,当然卖家也说了“

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-14 14:36
目前来说我知道的武器架有两种99的淘宝有卖
[attach]15194756[/attach]

作者: tigerg    时间: 2017-6-14 22:05
创意挺好,两边都是夹持雨伞柄的那种夹具就更好啦。 给楼主点个赞
不过标题欠妥,小P那个399的本来就是小范围内自己定制的东西,涉及到CNC、表面处理,成本高点再正常不过了,他自己本人也没有主动去靠这个挣钱,算不上“暴利”哈哈
作者: wolfhunter    时间: 2017-6-15 00:51
佳御的后视镜本来自己不结实,再上武器架,再加几个设备,想想吧,我的风挡是加装在后视镜上的,我总担心哪天会让后视镜断掉
作者: gouluo    时间: 2017-6-15 01:47
真不懂,这个装上去有干什么用?

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-15 08:47
wolfhunter 发表于 2017-6-15 08:51
佳御的后视镜本来自己不结实,再上武器架,再加几个设备,想想吧,我的风挡是加装在后视镜上的,我总担心哪 ...

风挡受到的阻力肯定比外挂东西大多了 外挂东西 无非手机架 gopro 外挂灯 水壶架等  不会很重的

作者: youliedtome    时间: 2017-6-15 11:06
实惠
作者: 四两酒    时间: 2017-6-16 15:59
我就装的99那种的,挺好的另外两个挂的位置高,重心高了振幅大更容易把底座焊点搞断掉

作者: 遗失的美好lg    时间: 2017-6-17 01:42
那个农夫山泉是我的车,200块钱买的,下单当天制做。不是传说中的399

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-19 02:10
遗失的美好lg 发表于 2017-6-17 09:42
那个农夫山泉是我的车,200块钱买的,下单当天制做。不是传说中的399

我个人觉得还是很贵 那2个固定头五金市场找一找就能找到  怎么也不值200,燕把网上20多块钱就能买到

作者: 娴情逸志    时间: 2017-6-22 06:47
我自己自制武器架,看各人需求不同,工艺要求不同,价格就不同,我也是仿别人的创意,光燕把就是100元,自己简单加工成本都要几十元,
作者: 娴情逸志    时间: 2017-6-22 06:48
再次谢谢他的好创意
作者: 娴情逸志    时间: 2017-6-22 06:54
【自制山寨武器架,今天完工 - 五羊本田-佳御(甲鱼) - 摩托车论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!】http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17982503&mobile=2
作者: galaxy0922    时间: 2017-6-28 09:13
娴情逸志 发表于 2017-6-22 14:48
再次谢谢他的好创意

你的设计也不错

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-28 09:17
娴情逸志 发表于 2017-6-22 14:47
我自己自制武器架,看各人需求不同,工艺要求不同,价格就不同,我也是仿别人的创意,光燕把就是100元,自 ...

我个人觉得这样就够用了 ,而且是三点支撑,中间用废旧轮胎和电胶布垫一下,这样稳定性更强

作者: lin6601    时间: 2017-6-28 10:03
galaxy0922 发表于 2017-6-14 22:36
目前来说我知道的武器架有两种99的淘宝有卖

这图中的横杆,网上如何搜索,或者你直接发个链接给我

作者: 四两酒    时间: 2017-6-28 10:49
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550489008936
我买的就是这个,看评价也都不错

作者: 四两酒    时间: 2017-6-28 10:49
lin6601 发表于 2017-6-28 18:03
这图中的横杆,网上如何搜索,或者你直接发个链接给我

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550489008936
我买的就是这个,看评价也都不错

作者: 老波涛    时间: 2017-6-28 12:53
    有点复杂了,两块铁片,一根钢管,铁片打孔弯成L固定在左右境座上,铁管和两个L铁片焊接,,刷漆晾干就OK,非常结实,比固定在镜杆上合理

作者: 坐骑DIO35    时间: 2017-6-28 13:30
...知道为什么抖吗?就因为你们的后视镜太大抖坏的

作者: galaxy0922    时间: 2017-6-29 07:15
老波涛 发表于 2017-6-28 20:53
有点复杂了,两块铁片,一根钢管,铁片打孔弯成L固定在左右境座上,铁管和两个L铁片焊接,,刷漆晾干就 ...

我这套东西成本不超过20块钱,压根不用焊接什么的,根本不复杂,而且是三点支撑,非常稳固
作者: yxj93109    时间: 2017-6-29 07:40
踏板车可以这样挂  跨骑车最好挂到把手上 后视镜毕竟脆弱了点 挂太重东西 螺丝很容易滑丝

作者: LiGuangwen    时间: 2018-2-15 03:27
好帖

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 49615292    时间: 2018-6-7 11:08
好帖好帖!佩服楼主的动手能力和聪明劲!可本人刚入手甲鱼才一个来月,年过花甲的我以前没有接触过摩托车,自己动手是不可能了。通过这一个月千把公里的骑行,感觉佳御大灯确实不行,轮胎的抓地力也差,遇暑下雨天更不敢骑快。

发布于摩托迷Android客户端
作者: galaxy0922    时间: 2018-6-11 12:34
49615292 发表于 2018-06-07 19:08:13
好帖好帖!佩服楼主的动手能力和聪明劲!可本人刚入手甲鱼才一个来月,年过花甲的我以前没有接触过摩...

大灯可以加个外挂灯 后轮换半热熔 加个好点的锁

发布于摩托迷iOS客户端
作者: zhangm999    时间: 2018-6-11 12:44
这种夹持在后视镜杆上的,感觉设计思路不合适,如果倒车,轻则后视镜损坏,重则镜座都会损坏。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2