摩托车论坛

标题: 租个蓝A多少钱一月,一年起租。 [打印本页]

作者: xinyu00    时间: 2017-3-22 04:25
标题: 租个蓝A多少钱一月,一年起租。
租个蓝A多少钱一月,一年起租。或黄A一个月又是多少钱,有知道行情的吗

作者: guqiang911    时间: 2017-3-22 04:28
来来来,我租你
蓝A自由    600一月,半年起租
黄A甲鱼    1000一月,半年起租
要租的加威信15618521662

作者: enheng    时间: 2017-3-22 04:38
guqiang911 发表于 2017-3-22 12:28
来来来,我租你

还有别的吗

作者: wjgg    时间: 2017-3-22 04:39
蓝A 8成新本田飞梦,车况无敌,百公里油耗2.8升。500元每月。一年起租。我会出钱给你买50万保险。另外为防止罚单不处理,需压金1万。不借后压金全额退还。是上海人的有F驾照的有意站短我。(补充一下,为免车辆保养扯皮,本车直接折价成1800元卖给借车者。如果一年后不再续租,车你直接开走。我重新买新车了。)

作者: guqiang911    时间: 2017-3-22 04:45
enheng 发表于 2017-3-22 12:38
还有别的吗

没了,蓝A自由现在600km,甲鱼13000km

作者: 魔法师亚文    时间: 2017-3-22 05:17
wjgg 发表于 2017-3-22 12:39
蓝A 8成新本田飞梦,车况无敌,百公里油耗2.8升。500元每月。一年起租。我会出钱给你买50万保险。另外为防 ...

动作是你快

作者: 魔法师亚文    时间: 2017-3-22 05:19
guqiang911 发表于 2017-3-22 12:45
没了,蓝A自由现在600km,甲鱼13000km

。。。。车还在我家 你已经打广告了

作者: wjgg    时间: 2017-3-22 06:31
魔法师亚文 发表于 2017-3-22 13:17
动作是你快

有人要借么,就造福车友。

作者: 靓靓4218    时间: 2017-3-22 07:37
作者: 北欧的黎明    时间: 2017-3-22 09:12
guqiang911 发表于 2017-3-22 12:28
来来来,我租你

甲鱼租了西藏先跑一圈···20天还给你1000元零头就不用找了。

作者: fantasia8888    时间: 2017-3-22 11:56
蓝a400 黄a800
作者: fantasia8888    时间: 2017-3-22 11:57
蓝a400 黄a800 微信同号 需要的联系
作者: uzumakia    时间: 2017-3-22 15:14
enheng 发表于 2017-3-22 12:38
还有别的吗

黄a 弯道要租吗?1200一个月,半年起租
作者: 淮海路兜九遍    时间: 2017-3-22 17:58
蓝A车玩,价格低,电话聊,13701844877
作者: feng99384    时间: 2017-3-28 02:24
外地YP借不?呵呵

作者: 世霸图志    时间: 2017-3-28 04:54
SYM 小钢侠(租客自己买保险,做保养,加油,验车等等)目前里程3000KM以下,2016年6月30日上牌沪A(蓝)
一年起租:1)第一年全年15000元  2)第二年全年 12000元 3)第三年全年9600元 4)第四年全年7200元

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-28 05:44
feng99384 发表于 2017-3-28 10:24
外地YP借不?呵呵

有正常公积金在沪缴存记录和合法正规单位就业的当然可以吧

外地人也有很多优秀的人才  地域歧视不可取

虽然大多都是洗剪吹在上海的马路上在飞

作者: xinyu00    时间: 2017-3-28 15:10
淮海路兜九遍 发表于 2017-3-23 01:58
蓝A车玩,价格低,电话聊,13701844877

不是310好租哇

作者: 淮海路兜九遍    时间: 2017-3-28 15:14
可以可以,电话谈
作者: xinyu00    时间: 2017-3-28 15:14
VICTORCHU 发表于 2017-3-28 13:44
有正常公积金在沪缴存记录和合法正规单位就业的当然可以吧

外地人也有很多优秀的人才  地域歧视不可取 ...

公积金单位不给交,有五年没断的社保可以哇?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 01:46
xinyu00 发表于 2017-3-28 23:14

哈哈哈  欢迎加入正规军
作者: fantasia8888    时间: 2017-3-31 01:44
xinyu00 发表于 2017-3-28 23:14

去劳动仲裁举报,会补缴的,离职的时候。。。蓝a我有1818380990,微信联系
作者: fantasia8888    时间: 2017-3-31 01:45
189183八0九九0 微信联系 蓝a400一个月
作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-31 01:50
烂A租都没人要,1000+买个电频车色色一一
作者: popzelda110    时间: 2017-3-31 02:00
爱摩不容易 发表于 2017-3-31 09:50
烂A租都没人要,1000+买个电频车色色一一

小牛可以上牌了

作者: popzelda110    时间: 2017-3-31 02:17
和珅大人 发表于 2017-3-31 10:12
是那种缩水版的M1,上海特供版,就是时速20公里的。

是啊  上好牌然后换成普通版的  一样颜色一样外观  轻轻松松

作者: popzelda110    时间: 2017-3-31 03:01
和珅大人 发表于 2017-3-31 10:51
这个号称可以上牌,就是上海特供版,4月2号开张,你可以没事去围观下,看看是不是真正的时速20公里。{:3_ ...

是啊  普通版小牛套套色色一一  买个50cc40码的蓝A吃饱了?{:1_87:}

作者: popzelda110    时间: 2017-3-31 04:01
和珅大人 发表于 2017-3-31 11:10
特供版套普通版?小身板硬要套大架子?

谈小牛就谈小牛,没事扯蓝A干什么?

蓝A不就是电瓶车???

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-31 04:03
popzelda110 发表于 2017-3-31 12:01
蓝A不就是电瓶车???

烂A是残疾车

作者: general1    时间: 2017-4-6 02:51
路过听听

作者: phsport    时间: 2017-4-20 14:09
出事很麻烦,我不给租

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-21 05:50
蓝A 8成新本田飞梦,车况无敌,百公里油耗2.8升。500元每月。一年起租。我会出钱给你买50万保险。另外为防 ...

又见到你和别人抢生意

作者: wjgg    时间: 2017-4-21 08:46
骸骨绵羊 发表于 2017-4-21 13:50
又见到你和别人抢生意

你别说飞梦蛮好的,除了样子难看,底盘有点低。我觉得没啥缺点了。
作者: 卢湾小浆糊    时间: 2017-4-22 04:53

哥们上次你这个价格我就租你的了,你上次报给我多少钱来着?现在我租了黄A了

作者: wjgg    时间: 2017-4-22 05:39
卢湾小浆糊 发表于 2017-4-22 12:53
哥们上次你这个价格我就租你的了,你上次报给我多少钱来着?现在我租了黄A了

我没和你有过交流吧,你肯定认错人了。

作者: 卢湾小浆糊    时间: 2017-4-22 08:40
wjgg 发表于 2017-4-22 13:39
我没和你有过交流吧,你肯定认错人了。

我是E影,记起来了吗?
作者: wjgg    时间: 2017-4-22 08:49
卢湾小浆糊 发表于 2017-4-22 16:40
我是E影,记起来了吗?

没有印象,想借我车的人没一个有E影的。自己有车就不会来问我借车了。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-23 01:21
租蓝A600元一个月 这么说一年要浪费七千多给黄牛、屯牌者来   
就为了开摩托?????

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2