摩托车论坛

标题: 驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季) [打印本页]

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-17 20:58
标题: 驰聘万里 翻越天山(力帆250太子车V16万里测试第二季)
        春暖花开,万物复苏。终于熬过了漫长的冬季,盼来了一个好消息。力帆两款新车发布,与摩托迷合作万里长测,我幸运的成为测试车手,驾驶力帆250太子车V16从广东江门出发,驰聘万里,到达新疆天山脚下,再由另外一个车手翻越天山经西藏返回重庆。与我同行的是河南沙漠行舟,他驾驶力帆KPT200。

作者: 依凡997    时间: 2017-3-17 23:50
还是少折腾把车做好吧,这车前世就是那个仿雅马哈的太子力帆早就有了,以前也在摩托迷搞过长途测试还是晕倒骑的。后来质量一直提不上来各种毛病。一晃这么多年过去了。力帆还是那个力帆。质量还是那个质量。从这里可以看出国产真的不是在用心做车。一直在糊弄。

作者: 陆三典    时间: 2017-3-18 01:55
围观老沙大片。

作者: 沙琪玛    时间: 2017-3-18 14:12
首页留名。
祝两位沙哥一路顺风!

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-18 15:04
      3月12日上午十时,天空飘着细雨,地上满是泥泞。广东各地赶来参加活动的车友风雨无阻的进入现场,两辆待发的KPT200和250DV16旁边围满了车友,大家纷纷上来试驾新车,对即将测试的新车充满了期待。

作者: 感恩生活    时间: 2017-3-18 15:37
沙尘暴666 发表于 2017-3-18 23:04
是奇了怪了,图片缘何不能上传?
之前还能发帖呢,图片很多,不能上传,急急急!

沙哥路途遥远,注意安全,一路平安。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-19 00:43
目前市场这种休闲的太子摩托车断档了。力帆工厂能够认真听取专业网站和广大车友的建议,很接地气,对这两款车的研发,也是高度重视的。

作者: lz老玉米    时间: 2017-3-19 02:09
座等沙哥大片

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-19 03:46
lz老玉米 发表于 2017-3-19 10:09
座等沙哥大片

手机罢工了,不能上传图片

作者: 老翁渔    时间: 2017-3-19 07:47
观望顶帖。

作者: niuyang    时间: 2017-3-19 12:16
到开平赤坎古镇一游,

作者: niuyang    时间: 2017-3-19 12:24
到开平,开平碉楼必须去参观滴,因为这个碉楼古古怪怪,别的地方看到的世界文化遗产。

作者: niuyang    时间: 2017-3-19 13:14
继续开平碉楼

作者: 陆三典    时间: 2017-3-19 13:15
沙尘暴666 发表于 2017-3-19 11:46
手机罢工了,不能上传图片

手机不方便直播的,还是笔记本靠谱些。另外检查下图片文件是不是太大了,如果是,用手机截图修改小些,再传。

作者: 苍海一舟    时间: 2017-3-19 13:20
祝愿沙版拉力赛一路顺风顺水,走过不要错过记着我们在等待巨作佳景!

作者: chyangwa    时间: 2017-3-19 13:59
我来补图片

在开平, 赤坎古镇, 沙尘暴在沉思啥呢

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 02:28
niuyang 发表于 2017-3-19 20:24
到开平,开平碉楼必须去参观滴,因为这个碉楼古古怪怪,别的地方看到的世界文化遗产。

谢谢牛羊热情款待,让我品尝了开平地道的煲仔饭,啧啧,现在想起还一地口水。
摄影大师亲自给我们导游并拍照,甚感荣幸。
我的靓照已收藏

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 02:34
陆三典 发表于 2017-3-19 21:15
手机不方便直播的,还是笔记本靠谱些。另外检查下图片文件是不是太大了,如果是,用手机截图修改小些,再 ...

这次出来,单反在南方阴雨绵绵的潮湿空气下罢工手机也不知何故不能上传图片
无奈,要给大家一个交代啊。只能住在一家有电脑的宾馆完成作业了

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 02:39
chyangwa 发表于 2017-3-19 21:59
我来补图片

在开平, 赤坎古镇, 沙尘暴在沉思啥呢

谢谢青蛙老大补图,感谢您一路的陪伴,让我学到了很多。
作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 02:51
         前几年参加福建梅州摩托迷聚会,骑行一个月,游览了土楼,武夷山,婺源,宏村,孔府,青岛。。。。
          这次也是一个月,,想看看广东的碉楼和广西的骑楼。
         万里长测3月12日在江门发车,我提前两天到了中山市。朋友们热情的带我观看了中山公园和老街骑楼。谢谢你们的盛情款待,欢迎来兰州做客。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 03:23
       中山老街是一条著名的商业街。听朋友说,以前这里车水马龙,人山人海。老街曾经的辉煌繁华已悄然改变,现在的中国是淘宝的天下,马云过早的把还不成熟的商业市场扼杀在起步阶段,电商们年终用秤分赃之时,可否想到辛辛苦苦守在冷冷清清的店面里,连房租费都难以付清的同行呢

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 03:45
沙琪玛 发表于 2017-3-18 22:12
首页留名。
祝两位沙哥一路顺风!

谢谢沙琪玛关注支持,路过宝鸡带我去吃岐山臊子面

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 05:18
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:45

什么时候吃牛大??????

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 05:22
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:45

下面的使劲顶呀!!!!
作者: 陆三典    时间: 2017-3-20 05:24
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 11:23
中山老街是一条著名的商业街。听朋友说,以前这里车水马龙,人山人海。老街曾经的辉煌繁华已悄然改 ...

顶下老沙国父同款姿势留影!
作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 05:33
        从江门出发,去广东开平看碉楼。正好去看看摄影大师牛羊,他请我们吃了正宗的煲仔饭后,带我们去看碉楼。        光顾着骑车了,也没拍几张图片。幸好牛羊替我补图,多了一些分享。
        牛羊把我们送到去广西的路口,依依惜别
        到了广西梧州,当地的几位车友早已在城外等候,好感动啊其中的一位车友网名心神合一,竟是前几年去梅州参加活动的路上偶遇的,缘分呐{:1_91:}梧州车友带网名品尝了当地的美食鱼火锅,又带网名观看了梧州老街骑楼夜景。
        梧州古时候是个繁华的水陆码头,有着几百年的历史。各地商贾云集,水运四通八达,可以直达香港。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 06:07
      从梧州开始,便遇到了雨神,连着几天的蒙蒙细雨,还有这里独有的山路十八弯。最蓝瘦的是这边下雨湿冷湿冷的,直往骨头里渗,不适应啊。每天穿着雨衣雨裤,雨水倒是进不来,裤裆里被不透气的雨裤捂得像尿裤一般难受
      路过蒙山县,看到一株巨大的榕树,当地人说有上千年了,树神啊!
      蒙山的鲜鱼必须要品尝一哈,补充补充能量

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 06:48
       桂林山水甲天下,阳朔美景甲桂林。
       1988年,我出差绕道桂林和阳朔,淳朴自然地美深深留在了我的脑海中。
       一晃快三十年了,现在的阳朔,彻底颠覆了我记忆中的影像,从一个美丽的少女,变成了一个浓妆艳抹的妖妇。商业化的垃圾玷污了美丽的小城,阳朔已不再是一片净土。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 07:13
     感觉国内旅游区的商家要比城市里火爆的多,旅游区的商业一条街白天人山人海,晚上灯火通明。人们的购物观念也在随着旅游产业的发展逐步改变,旅游购物已成常态,宁愿被宰,也要把钱花出去。不然,朋友圈里如何炫耀呢,就像我在帖子里发美食一样

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 07:32
     天,还在下着小雨。。。。。。
     告别了沉睡在雨雾中的阳朔,我以为我走错了地方。阳朔西街,一个小吃城?酒吧一条街?还是购物城?懵了,彻底懵了。不忍再看到桂林现在的摸样,也不愿记忆中的桂林印象被摧毁。奔跑吧,兄弟!

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 10:01
        崎岖的山路,蒙蒙的细雨,让我领教了什么叫风雨无阻阴冷的天气和潮湿的空气,又让我的心情跌倒了谷底。君问何故?我的D750相机受潮罢工了,就在这条路上。今天买了一大袋干燥剂,和相机放在一起用塑料袋密封起来,48小时后看看能否除湿恢复功能,还要看运气了。        给大家科普个小常识,梅雨季节去南方,带一些干燥剂放在袋子里,相机不用的时候放进干燥剂里除湿。其实,不光是相机,其他的电器和电子产品亦如此。相机受潮后,不能用吹风机吹,会把湿气赶进机器里。
        广西龙胜县龙脊梯田就在国道附近,可惜,阴雨让我与之擦肩而过。

在龙胜梯田的路口,碰到了4位四川老年摩托车协会的老哥,最大的77岁了,精神可嘉!
        晚上住在了龙胜,夜景不错,美食更是可圈可点。这样好的环境,雨水里竟然都是泥,何故?不解。

作者: 旗弟    时间: 2017-3-20 10:39
{:1_91:}风景美。车也美,楼主人也美,一切尽在不言中,持续关注您的帖子

作者: 鹰城任我行    时间: 2017-3-20 10:49
很黄很暴力

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 11:28
好伙食呀,鱼

作者: 28车    时间: 2017-3-20 11:31
占领前排,关注暴哥此行!
作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 11:38
此张威武着!!!!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 11:43
这张威猛!!!!!!!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 11:47
太子车骑行舒适,复古正是我们这个年纪的人最好的选择,但愿力这次出的车车能尽如人意,LF250-P和这机器是不是一个机器?

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 11:52
沙哥,这公社没进去找找你当年 的小芳在不在?{:1_87:}

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 11:55
         雨。出了龙胜不远,就进入湖南了。         雾。山里像是蒸馒头,能见度很低。
         腾云驾雾般从山里钻出来,真有点**的感觉
         一路的油菜花竞相绽放,颗颗都是饱含雨水,垂涎欲滴。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 12:01
帅锅来了!!!!!!!!!!!!!!

作者: general1    时间: 2017-3-20 12:05
路过

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 12:13
春暖花开,万物复苏,可是第一天老天就给你来了个下马威,下雨!!!!!!
好吗,把在黄河里捕鱼的“孩孩”也穿上了。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 12:20
       2012年,也是这个季节。我和几个兰州的车友来过凤凰古城,湖南版主车魔从芦溪专程赶过来陪伴我们。热情的凤凰摩协榜爷、镇竿老角和阿龙等车友接待了我们,吃烧烤,看美景,还一路把我们送到贵州交界处才返回。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 12:49
       雨中的凤凰古城更显得静谧古朴。
       碧波轻舟,摇曳出层层波澜。
       古道通幽,映衬着蒙蒙细雨。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 13:02
        可能是季节还早,或是下雨游人稀少,亦或是电费涨价了?凤凰古城的夜景不再辉煌,稀稀拉拉的灯光,对应着稀稀拉拉的人群。

作者: 杂流管1    时间: 2017-3-20 13:07
名不副实呀!

作者: 淡定-北碚    时间: 2017-3-20 13:10
又看有顶,跟随镜头看美景。

作者: 淡定-北碚    时间: 2017-3-20 13:13
又看有顶,跟随镜头看美景。
作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 13:21
       终于不下雨了,但还是阴天,保不准老天爷会变脸呢。       乖乖的穿上防雨套装,赶到吉首力帆店给车车做保养。

感谢吉首力帆店的小师傅精心检修保养。
       更感谢热情的吉首车友小左带我到高速路口,缘分啊,感动!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 13:58
又上高速,小心重庆JC扣你车车。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:01
niuyang 发表于 2017-3-19 21:14
继续开平碉楼

哈哈,旁边有只青蛙?????????

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:03
就爱WY125-A 发表于 2017-3-20 21:58
又上高速,小心重庆JC扣你车车。

多么明显的对比。

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-20 14:03
关注,一路顺风!
两沙同时直播,两贴一起看。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:13
      碧绿的垂条,带着新生命在向你招手,也带来新的生机,这是不是预示着摩托车的春天来了,力帆的春天也来了?我衷心希望力帆能产出质量过硬的发动机,再不要让可怜的摩迷,天天在回味着九十年代的老车中品头论足,念念不忘,国内有一大批的摩托迷还热衷着老年的劲豹150,五羊老A,铃木王,幸福125A。。。。。等,恨小日本却又弃不了小日本,为什么?为什么?原因我想大家都清楚,不多说,说着说着就自己生自己的气了。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-3-20 14:14

关注 别沉了   

作者: 湘C子弟    时间: 2017-3-20 14:17
牛魔网有个贴190X和KPT,190车主把KPT贬低了。
作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:18
这车车自重不小吧,看着就敦实,不知道性能如何???

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:21
良家姝子,撩起裙子等你来啊等你来!!!!

作者: BH2RIW    时间: 2017-3-20 14:22
我是来吐槽的,看了3篇了,没看到对车的评价,不是长测吗?测哪去了?光看这些,去色魔驴行多好
作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:23
哈哈,跟着我混,肉被吃肉被吃!!!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-20 14:25
BH2RIW 发表于 2017-3-20 22:22
我是来吐槽的,看了3篇了,没看到对车的评价,不是长测吗?测哪去了?光看这些,去色魔驴行多好

你很厉害。这个奖励给你。

作者: BH2RIW    时间: 2017-3-20 14:27
就爱WY125-A 发表于 2017-3-20 22:25
你很厉害。这个奖励给你。

哈哈,兄弟,小谢谢啊

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-20 15:02
        从吉首顺利上了高速,一路狂奔,天也晴了,太阳也露面了,心里美滋滋滴。
        骑了100多公里,口也渴了,尿也憋了,想着进入服务区善待一下身体。
        远远看见服务区的标志,一溜烟拐了进去。正找卫生间呢,余光一扫,貌似有人在后面追我呢。
        扭头一看,是一个高速执法保安,紧紧在后面追赶。
        你丫的两条腿,焉能追的上我的两个轮子倒是把我的尿给追回去了。

又跑了一段路,身后传来一阵警笛声。坏了,可能是他们开车追上来了。
        高音喇叭里叽里咕噜的方言我听不懂,执法人员应该讲普通话啊。
        运气好啊,前面正好有一个出口。不跟他们纠缠了,就坡下驴,我溜下了高速,后面尖叫的警笛声也渐渐远去。。。。。。。
        下了高速直接跑到加油站。不是加油,这次把我尿追出来了

正好也饿了,吃完饭,沿着319国道继续前行。不远处,又是一个高速路口,想都没想,又上去了。
        跑着跑着,高速上修路,合并为单车道。只好慢慢跟着大队的车流龟行。
        快到一个隧道口处,几个高速执法人员发现了我,赶紧撒丫子跑啊。这次运气不好了,两辆执法车从另一条路上快速 跑在我前面堵住了我。
        反正还是那一套,扣车,看证件,闯高速罚款。。。。。。
        小伙子严厉的高诉我,重庆的高速不能上。我一直都是态度和蔼的跟他交流道路交通法,无果。不希望强硬的争执,恐会激发他们的斗志,于我不利啊。他要我出示驾驶证行驶证,我高诉他,只有交警可以查验,你们没有这个权利的。不一会,他们叫来了拖车,眼看着就要把车拉走了。我问了下拖车司机是否收费,不语。赶紧的掏出手机录视频(不准备发视频了,回去后删除),并要求交警过来处理。他们果然打了110,过了一会,两位警察开一辆警车过来了,查验了我的证件后,对我闯高速的行为进行了批评教育,要求我就近下高速。警车和高速执法车把我夹在中间,安全的护送我出了高速路,我得救了,感谢两位警察依法办事,也感谢高速执法人员没有刁难我,不希望大师兄的悲剧重演。
        个人认为,在高速上被查,不要态度强硬的与之发生争执,不能激化矛盾,否则不好收场,给自己留条后路吧。期盼中国的法律进程会加速提高,不再有地方法律凌驾于国家法律之上的情况发生,尊重法律,尊重路权,合法上路,文明骑行。

作者: 派大星和海绵    时间: 2017-3-20 15:56
还是咱们湖北好,可以合法上高速!

作者: 减速过弯    时间: 2017-3-20 17:42
高速公路这段经历,
意料之中,情理之中。

作者: 慢悠悠    时间: 2017-3-20 18:12
还是这个帖子看着得劲。嘻嘻!

作者: 410092020    时间: 2017-3-21 00:38
日你大爷的,撩妹神器,杀马特太子又来了

作者: 410092020    时间: 2017-3-21 00:44
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 23:02
从吉首顺利上了高速,一路狂奔,天也晴了,太阳也露面了,心里美滋滋滴。
        骑了100多公里 ...

回去好好看看当地交通法规,那不叫凌驾于国家法律之上,地方法的制定可按照国家法执行,也可以严于国家法,很多地方法都这么制定,不单单是交通法。

作者: 单轮车    时间: 2017-3-21 01:21
顶沙版,给兰州涨精神
作者: 大别山王    时间: 2017-3-21 01:38
顶你!希望摩企能够生产出附合广大车友需求,性价比高的国产太子车。

作者: 樊川骑士    时间: 2017-3-21 04:06
新车围观!

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-21 04:21
慢悠悠 发表于 2017-3-21 02:12

这里有你吗?
作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-21 05:08
有人在北京,手机不会留言,托我给楼主带个信,问:为什么不带我一起去?????

作者: 就爱WY125-A    时间: 2017-3-21 05:11

这是什么执法部门吗?

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2017-3-21 05:40
这行程爽歪歪。
作者: 独行杀手    时间: 2017-3-21 06:44
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 10:51
前几年参加福建梅州摩托迷聚会,骑行一个月,游览了土楼,武夷山,婺源,宏村,孔府,青岛。。。 ...

不错

作者: 酒城吾哥    时间: 2017-3-21 07:16
410092020 发表于 2017-3-21 08:44
回去好好看看当地交通法规,那不叫凌驾于国家法律之上,地方法的制定可按照国家法执行,也可以严于国家法 ...

哈哈:我反复看过相关条款、各地按国家法律、法规而制定的扏行方案,条例而已,它还能高于法律之上“严于”?[重庆市是中央政府下的“直辖市”是在中国法治条件下运行的、所有扏法人员都应是法律的执行者、…你们头顶着国徽,就要维护它的尊严!]上述一段我与相关人士的对话,最后:放行并祝老同志平安旅行,多多指导!我只好谢谢!谢谢!愿法治更公正、平等、管理更科学,道路交通参与者与管理者都更加遵纪守法……

作者: bjsjjt    时间: 2017-3-21 07:17
这个太子车有点不伦不类的感觉,缺乏太子的霸气和沉稳,玩太子就是要那股子霸气。个人认为太子摩托车首先就要设计的霸气沉稳,外形要大气厚重,轴距适当长点,轮胎要加粗,这种前轮窄后轮宽,对比视觉反差太大。车子座椅处可以不高,但发动起和油箱处一定要显得饱满,单从外观而言钱江250的设计就好得多。估计生产摩托的都不是玩摩托的,摩友的意见也听不进去。看看美式太子,几乎看不到这款车这样窄的前轮,轮子宽车就稳,刹车也能更有效,缺点就是费油,但真正玩车的谁会在乎百公里多费那一两升油呢。

作者: 酒城吾哥    时间: 2017-3-21 07:25
沙尘暴666 发表于 2017-3-20 23:02
        骑了100多公里 ...

沙版:这车怎么样?一定讲实话!

作者: 行远刚到    时间: 2017-3-21 07:58
关注中!!!
作者: 激情重燃    时间: 2017-3-21 08:12
顶一个

作者: 月夜银魔    时间: 2017-3-21 08:28
说句良心话,V16这车你们自己看着舒服伐?整体线条说不出的别扭,车头部分往上边提一点车把也不用搞那么高了,头灯我就不谈了,125-8都比你好看,力帆要争气点谁还会去关注奔达的那几辆太子???大地修王当年能大卖还不是车子真的做的漂亮,不是最后质量这环实在烂现在太子车就是他的天下。合资品牌真叫不争气吃老本,125-8和GZ150卖到永远,但凡他们出辆好点的250太子都不会有人去关注V16,别让车友失望再失望

作者: 89飞虎队    时间: 2017-3-21 08:56
出发仪式选的地面很烂,一看就是活动经费紧张,没钱就别折腾了

作者: 同踏青山    时间: 2017-3-21 11:17
来顶老朋友沙尘暴!
来看两个沙版的表演!

作者: 苍海一舟    时间: 2017-3-21 12:40
版主的拉力赛事精彩纷呈,举办出发地的泥泞拦路与两沙挥臂一刹那,展现出靓丽滴一道风景线-勇往直前!凤凰古城精致秀丽、苗寨独居一格,走过不要错过多拍些片片-要共享奥!奇葩的高速地方法规-无言以对!祝愿拉力赛安全平安一路顺风,每天必揽尕板凳

作者: happyess0000    时间: 2017-3-21 13:42
沙尘暴666 发表于 2017-3-19 08:43
目前市场这种休闲的太子摩托车断档了。力帆工厂能够认真听取专业网站和广大车友的建议,很接地气,对这两款 ...

出不了水冷,也可以出个油冷啊。这么多年了,一直是这样。不思进取。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2017-3-21 13:50
此车外形不错,且看长途表现。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 13:58
感恩生活 发表于 2017-3-18 23:37
沙哥路途遥远,注意安全,一路平安。

谢谢感恩生活关注

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:00
苍海一舟 发表于 2017-3-21 20:40
版主的拉力赛事精彩纷呈,举办出发地的泥泞拦路与两沙挥臂一刹那,展现出靓丽滴一道风景线-勇往直前!凤凰 ...

谢谢兄弟的关注和支持

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:01
同踏青山 发表于 2017-3-21 19:17
来顶老朋友沙尘暴!
来看两个沙版的表演!

谢谢青山哥的关注

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:02
89飞虎队 发表于 2017-3-21 16:56
出发仪式选的地面很烂,一看就是活动经费紧张,没钱就别折腾了

呵呵,那是一个越野赛车场。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:09
月夜银魔 发表于 2017-3-21 16:28
说句良心话,V16这车你们自己看着舒服伐?整体线条说不出的别扭,车头部分往上边提一点车把也不用搞那么高 ...

我也很喜欢太子车,感觉250排量的比较适合摩旅。我和你一样期待能出一款国产250太子车,很多中老年车友也都在期盼。我也希望这款v16能给大家带来更多的看点。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:18
bjsjjt 发表于 2017-3-21 15:17
这个太子车有点不伦不类的感觉,缺乏太子的霸气和沉稳,玩太子就是要那股子霸气。个人认为太子摩托车首先就 ...

你是个行家,对太子车的了解程度比我强。
这车在细节方面还有欠缺。
还有一点我和你有同感,就是设计师未必是个车手。如果能更多的采纳车友的建议,也许会更完美。
好在工厂高层重视程度很高,能够认真听取我们的意见。漫漫长路,就看v16的表现了。

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:20
慢悠悠 发表于 2017-3-21 02:12

谢谢惠顾啊

作者: 千奇之旅    时间: 2017-3-21 14:20
太牛了实在是想参加
作者: 金牌机器    时间: 2017-3-21 14:39
慢慢欣赏沙哥的大片

作者: 沙尘暴666    时间: 2017-3-21 14:44
酒城吾哥 发表于 2017-3-21 15:25
沙版:这车怎么样?一定讲实话!

酒哥好,一别数月,甚念。
这车我才跑了不到2000公里,不好下定论,应该在万里测试结束后会有个全面的交代。
力帆做工还不够精细,一些细节考虑的不是很合理,可能就像车友们说的那样,设计师不是车手,纸上谈兵。应该自己骑几千公里试试就知道了。
坐垫设计的真别扭,只能勉强坐到三分之一,另外三分之二是个斜坡,唉!谁家的座子是酱紫屁股疼,脚腕酸。

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-3-21 14:46
给沙版点赞。

作者: 河西老渔翁    时间: 2017-3-21 16:10
顶起来,老沙辛苦了!看到力帆的微信推送,才知道是老沙去跑这一万公里!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2