摩托车论坛

标题: 五羊-本田鬼马100CCvs雅马哈新巧格I电喷 [打印本页]

作者: 信仰820    时间: 2017-2-10 16:10
标题: 五羊-本田鬼马100CCvs雅马哈新巧格I电喷
五羊-本田鬼马100CCvs雅马哈新巧格I电喷

作者: 谁的新歌    时间: 2017-2-10 16:43
首选电喷车
作者: fireway    时间: 2017-2-10 16:53
第一批新巧格碟刹版有点问题,原因是前刹车泵活塞回位弹簧片质量问题造成回位不及时,使摩擦片与盘片分离不彻底,骑行中就使刹车泵体发热进而使液压油膨胀推动活塞使刹车抱死或者失效,还使泵体油封受热失效漏油,有新巧格车友到云南去玩大下坡无刹车,人差点挂了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-2-11 02:19
fireway 发表于 2017-2-11 00:53
第一批新巧格碟刹版全部召回,原因是前刹车泵活塞回位弹簧片质量问题造成回位不及时,使摩擦片与盘片分离不 ...

哦,才知道啊!!!!
作者: 125c灵迪    时间: 2017-2-11 02:54
第一批新巧格碟刹版全部召回,原因是前刹车泵活塞回位弹簧片质量问题造成回位不及时,使摩擦片与盘片分离不 ...

刹车泵事小,上次尚领新车换发动机。。。。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-2-11 03:19
请大家继续深挖,看还有啥!
作者: kingyb    时间: 2017-2-11 04:50
本田的cb300都召回两回了吧……
作者: 都说我单纯    时间: 2017-2-13 05:14
动力方面鬼马没得比,要我选肯定新巧格

作者: 胭脂砒霜    时间: 2017-2-15 17:12

一直计划着年后暖和些买巧格的,并且我们这里还有现车,肯定是没召回的~ 我还是继续等等解决这毛病的一批吧 不知道要等多久

作者: ZWK411    时间: 2017-2-21 10:35
新巧格技术先进些,当然新生事务都有一个完善的过程
作者: c95539    时间: 2017-2-26 14:26
我也在等,不过不急
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-4-6 14:30
我也在等,不过不急
作者: 千奇之旅    时间: 2017-4-7 07:15

刹车泵漏油是实话,至于你说的召回不知道是从哪听来的,而且即使是漏油也是个例,没你说的那么悬

作者: 印度阿最    时间: 2017-5-16 03:16
巧格i皮实省油
作者: 109731525    时间: 2017-6-9 02:21
我是感觉鬼马还是很好的,开了快一年,4700公里,风雨无阻,冬天照样骑,没出过毛病。油耗每公里1毛3(92号汽油)。。。

作者: 蓝天下的鹰    时间: 2017-6-27 11:02
有价格吗?

作者: josephjou    时间: 2017-6-28 12:23
巧格好看啊,看着质量也好

作者: yangshan    时间: 2017-6-29 01:30
作者: njgxys    时间: 2017-6-29 15:18
鬼马就是换壳的小公主,价格也不厚道。

作者: lanny0088    时间: 2017-7-2 01:10
巧格太小,我一米8,根本伸不开腿,后来买的赛鹰。目前5000公里快了,小熊油耗统计里程4170平均油耗2.33注意是2.33不像官方说的那么省油,也不想呆子测评说的那么省油。没跑过山完全是代步。如果让我重新选,我选陵墓海王星。巧格i和赛鹰材质太差。
作者: Benjamin_six    时间: 2017-7-21 06:26
巧格好像动力无敌

作者: xhdl115    时间: 2017-7-29 11:05
这两个我都有,鬼马自己的,巧格妹妹的,鬼马做工好骑着舒服但是动力差,巧格做工稍逊,骑行舒适行一般坐垫偏高踏板和车把偏低,行车震动大,但是动力比鬼马好的多,个人感觉鬼马换上巧格i发动机就好了

作者: 黑土默默    时间: 2017-8-10 04:59
两个车都不错

作者: zhunaoyang    时间: 2017-8-11 03:39
新巧格I 20公里内抖动,仪表盘响(用玻璃胶粘一下就好),低于10公里冷车,传动有异响(目前没有解决),其他毛病没有  小车省油、有劲儿,整体还算一部好车,性价比还可以,我骑了快4000公里了,感觉尚可,喇叭还是换了吧,确实不咋地,大灯虽然不好,但换了影响验车,放弃了。鬼马没有,不做评价了!

作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-11-8 02:03
巧格i,躲交警。哈哈

作者: 赤色骑兵    时间: 2018-3-2 12:02
看看。

作者: ershuanzi    时间: 2018-5-7 07:33
巧格I 11000,除了坐高把低,其他全都满意,每天通勤50公里
作者: cheneoa    时间: 2018-5-13 13:08
109731525 发表于 2017-06-09 10:21:37
我是感觉鬼马还是很好的,开了快一年,4700公里,风雨无阻,冬天照样骑,没出过毛病。油耗每公里...

你的鬼马热车有没有明显的气门哒哒声?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: saadec    时间: 2018-5-30 12:11
不是一个档次

作者: 1974zjb    时间: 2018-7-9 11:47
我们这边,鬼马碟刹机械表,7600。
作者: cheneoa    时间: 2018-7-24 07:26
xhdl115 发表于 2017-07-29 19:05:24
这两个我都有,鬼马自己的,巧格妹妹的,鬼马做工好骑着舒服但是动力差,巧格做工稍逊,骑行舒适行一...

作者: xhdl115    时间: 2018-7-25 02:40
cheneoa 发表于 2018-7-24 15:26

这车发动机声音不好,怠速哒哒响,跑起来还好

作者: 黑土默默    时间: 2018-10-20 12:53
感觉雅马哈更好一些
作者: fishs001    时间: 2019-3-17 02:29

我去

作者: fireway    时间: 2019-3-18 16:11
fishs001 发表于 2019-3-17 10:29
我去

现在巧格I总体还可以,就是前面板是个透风的空腔,雨天骑车泥水全随着气流吹到里面,久了会引起电气接点腐蚀。

作者: dsjia    时间: 2019-3-19 05:48
巧格

作者: 小浓眉    时间: 2019-5-27 06:26
第一批新巧格碟刹版有点问题,原因是前刹车泵活塞回位弹簧片质量问题造成回位不及时,使摩擦片与盘片分离不 ...

8K多的车这么不靠谱?

作者: 我亚索贼菜    时间: 2020-6-30 13:16
一直都想买巧格

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2