摩托车论坛

标题: 这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊 [打印本页]

作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 05:50
标题: 这么nb的客服,,这么nb的车子,钱江果然颠覆我的三观啊
事情很简单,15款黄龙300依然会冷却液漏进发动机,千万别信啥15款已经改进的谎言。
我与厂家联系,表示我在上海徐汇某车行购买,不是直接代理商。路途24公里,开过去万一路上出啥状况谁来负责。厂家建议我联系嘉定区直接代理商(我过去6公里)并且电话里确认不会收费。

我至该经销商处,该经销商技工首先更换新水泵,放出乳化机油,接下来用我油箱里的汽油灌入发动机点火失败。遂放干净汽油,灌入钱江黑机油。点火成功,运行一段时间再更换灌入钱江绿瓶黄机油。至此,整个工程结束。

代理商说要收费100。我表示异议,与钱江毛经理电话联系,毛经理说,这个是运费,你坏件返还厂家的运费。然后我把与毛经理通话的手机给代理商,毛经理电话里告知机油钱厂家会报销,但是运费不管要100多。结果就是本来代理商要收的100在毛经理嘴上的100多一说后,变成要收费150.

这里请教下钱江厂家。既然是会有运费,之前电话里怎么不说,再请教下,上海哪家快递公司发到台州一个水泵要收费100多啊?

我与钱江毛经理及张姓技工所有通话都有录音为证。

我不写明徐汇商家名字就是徐汇没有表示要收费。只是由于路远机油已经乳化我想减少路程。嘉定商家我不是他那里购买确实没有服务的义务。我现在只是让大家知道,钱江的承诺并不靠谱,明明电话里说好的事情都会出尔反尔,这企业内部沟通协调一塌糊涂。

这里如果还有厂家人员,我只是希望我的150元可以厂家给我报销,我认为这部分费用不应该由我承担。而且如果以后再次出现防冻液漏发动机的现象,该如何解决??尤其是过保之后,毕竟这是厂家都承认召回过的问题

作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 05:59
图片为证,顺便问下,哪里可以上传音频文件的

观察窗清洗后依然有乳化物残留

观察窗清洗后依然有乳化物残留

抽我油箱汽油清洗发动机

抽我油箱汽油清洗发动机

乳化的机油

乳化的机油

作者: dongzi008    时间: 2016-10-11 06:21
顶起来让厂家重视产品缺陷加以改进
作者: 八〇村长    时间: 2016-10-11 07:46
帮顶,我的19c冬天机油乳化严重,现在也有些烧机油

作者: 风争与风    时间: 2016-10-11 08:34
顶起来

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 09:16
有必要弄个才注册的新号发帖吗
作者: 吴哥爱摩游    时间: 2016-10-11 09:23
还好,上半年选了这个车没买,果断GW250。

作者: 目标是大排    时间: 2016-10-11 09:58
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 17:16

不管是不是新号 。  既然有这个问题存在他就是有问题。如果不是有这么个事情。 谁愿意这样做

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 11:59
目标是大排 发表于 2016-10-11 17:58
不管是不是新号 。  既然有这个问题存在他就是有问题。如果不是有这么个事情。 谁愿意这样做

有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???
作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 12:25
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我也许一辈子都不会来这里注册发帖。懂我意思不
作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 12:37
接下来可能还有更多汽车摩托论坛你会看到新注册的ID发布类似内容。老实说,现在堵车厉害,买摩托就是看中短途代步方便,朋友说黄龙300 15款修正很多问题。所以我购买了,想不到依然问题多多。热车点火困难这种小问题我就不说了。事实就是厂家说话不算数,出尔反尔

我现在正在找可以上传手机录音我文件的网站,是非曲直你们一听就知道了。谁若知道可以告知下,最好是可以在线播放的,不是类似百度云这种下载的。我也无意和闲杂人等磨嘴皮子。这不是我的性格。

其实我当时可以继续和商家厂家扯,毕竟快递费要150元这种骗小朋友都骗不了的借口真心无力吐槽。但是我当时也付款了,因为我觉得我的时间精力远远超过这150元钱。我现在这里发帖,只是让更多人知道真相,知道钱江都自己承认召回的水泵配件还要消费者承担经济损失。

作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 12:46
微薄的客服态度真心nb,我的问题一概不回答。只是对我说,谁卖车谁服务。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 12:59
freeraptor 发表于 2016-10-11 20:25
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我 ...

懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 13:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且客服说谁卖你的你找谁从逻辑上说没错。别老以为越级上访就是解决途径。
作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 13:52
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 20:59
懂你意思了,平时不关心论坛。出了问题这就成了你求关注解决你的问题途径以及利用的工具。高明。

我是一个上班的消费者,你觉得我有义务责任天天逛摩托论坛???我不是公务员也不是吃饱饭没事干的闲汉。白天要上班要赚钱的

看来你很空可以时不时的逛摩托论坛,我不觉得摩托论坛有啥可以多逛的。又没人发我工资,莫非你逛论坛有工资可以拿,观察舆情喽。不好意思,五毛你好

既然是厂家五毛,那请问
                            问题1 厂家在电话里都承认召回的水泵配件为何要消费者承担150元费用?
                            问题2 更换水泵后,如还出现类似问题怎么办???
                            问题3 厂家人员先后答应免费的项目最后确要消费者承担150费用,前后言行不一,出尔反尔。这是一家有担当对消费者负责的厂家应有态度??
                            问题4 上海发台州那家快递公司一个水泵要收费150元。难道说在贵公司流程中商家发坏的配件费用是应该由消费者承担的?

以上问题还请明确的正面的回答我,不要岔开话题。谢谢。我对以上事情真实性愿承全部担法律责任,上述事件经过有手机录音文件做证。

作者: freeraptor    时间: 2016-10-11 13:56
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 21:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且 ...

注意,是厂家建议我去路近的经销商的。因为此时已经机油乳化。去徐汇24公里路上万一出什么事啊?谁来承担责任???你承担吗??那自然是去只有6公里路程的嘉定网点。既然厂家建议我去嘉定网点,那是不是应该做好沟通协调工作,不要出现承诺的事情无法兑现的状况?

你说我一面之词,ok。等我做好我的录音文件连接。看看到底是不是我的一面之词。

作者: qiangxits    时间: 2016-10-11 16:10
就个破银··比新号又好多好··不知道的以为管理··知道的当是傻 逼··
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 23:55
freeraptor 发表于 2016-10-11 21:52
我是一个上班的消费者,你觉得我有义务责任天天逛摩托论坛???我不是公务员也不是吃饱饭没事干的闲汉。 ...

第一。我就不是厂家的人。我暂时还没有钱江的车,我用的雅马哈的。所以后面的问题我就没必要回答你。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-11 23:56
qiangxits 发表于 2016-10-12 00:10
就个破银··比新号又好多好··不知道的以为管理··知道的当是傻 逼··

请不要人生攻击。除了显得你父母没有把你教育好之外没有任何用处。有意见说意见。有看法说看法。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-12 00:01
厂家会写这种贴吗
http://www.motorfans.com.cn/thread-18190916-1-1.html
作者: szb314    时间: 2016-10-12 01:26
用汽油洗发动机....还启动未成功
作者: qiangxits    时间: 2016-10-12 12:14
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 19:59
有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???

自己回的就是这种口气 呵呵~···有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还怕得罪人???  来论坛不混个 金牌 银牌 白金就不能说话了都?

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-12 13:38
qiangxits 发表于 2016-10-12 20:14
自己回的就是这种口气 呵呵~···有问题更没必要弄个新号,正正当当的事情弄得好像还怕见人似的。难得还 ...

我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴是正当的不用躲躲藏藏。。。我觉得那种人是典型的小人。为了达到个人的微小目的来利用网络的力量博取同情关注。
作者: qiangxits    时间: 2016-10-12 13:54
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 21:38
我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴 ...

~··都奶油了还 要什么同情··要大修了··

作者: ynqjzzh    时间: 2016-10-14 05:25
freeraptor 发表于 2016-10-11 13:59
图片为证,顺便问下,哪里可以上传音频文件的

还好我不考虑纯国产车

作者: zhangdds    时间: 2016-10-14 05:57
说实话,真心喜欢300的,但看到发动机进水、机油乳化,真是心碎了。。。
真不想买了个车,整天提心吊胆的骑

作者: 我哦......    时间: 2016-10-14 06:54

你的思维够奇葩的.........................................

作者: alexcy    时间: 2016-10-14 11:55
厂家真的要重视车子的售后问题,这样才买的放心!用的放心,不然消费者怎么敢买你的车!

作者: shl270070    时间: 2016-10-15 01:48
所以这次的北京摩托车嘉年华trk502我就坐上去感受了一下,没发动也没骑车,因为没信心,就是想看看那个姿势怎么样,结果还真亮了,本人180,那个车也不小,却是憋屈的很

作者: sucray    时间: 2016-10-15 07:59
zhangdds 发表于 2016-10-14 13:57
说实话,真心喜欢300的,但看到发动机进水、机油乳化,真是心碎了。。。
真不想买了个车,整天提心吊胆的 ...

我就不明白为什么这么多人喜欢水冷。
很明显风冷最可靠,弄个水冷就显得高大上了?

弄得现在国产出个新车就必配水冷,不配个水冷都不好意思和人打招呼。有病。

作者: kkjzkkjz    时间: 2016-10-17 04:41
看来摩托车售后是个大问题
只要卖出去了 你就不是“爷”了

作者: freeraptor    时间: 2016-10-17 14:04
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 21:05
实事求是说。这个售后确实有些问题。但更多我觉得是你们沟通的问题。而且从始至终都是楼主的一面之词。而且 ...

你凭什么觉得是我们沟通的问题??你在现场听到完整对话了?问题就是我仅凭一面之词就已经将钱江官微问的不敢正面回答我的问题。开始跟我玩踢皮球游戏了。仅凭一面之词就能这样??我有这么NB??

我不需要任何人的同情,同情能解决什么问题??我发贴只是想让广大潜在用户可以对钱江贝纳利的优质服务有个深刻理解。所谓15款黄龙300修正水泵漏防冻液也就是当笑话看看而已。

最新消息就是刚才经销商电话我了,给我唠叨了半天说了很多商业上的道理。不错,我很认同他的观点。商业上本来就是你帮我我帮你差不多就行了。没法丁是丁,卯是卯。一板一眼,一丝不苟。问题就是我和钱江不是啥商业合作伙伴。我作为消费者购买了钱江的产品希望享有最基本的免费质保。现在就是钱江厂家连直接电话我了解问题的勇气都没有,只是打了个电话给经销商,让他来(搞定)我。

自始至终,经销商在这件事情上并无过错。我只是想知道,生意人诚信为本,一家上市公司,员工连自己在电话里的承诺都做不到。这样的厂家会是对用户负责的厂家??对此,我表示怀疑。

作者: freeraptor    时间: 2016-10-17 14:17
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
想不到这个贴还在第一页,看来这里人气不行。要去汽车之家,摩托吧,牛魔王都注册下发贴了。

反正这里有最新进展我会不定时更新下,其实说穿了,现在150元钱能干啥?自己出就自己出喽。反正现在流行借势营销,事件营销。钱江这么想出名,我作为钱江的忠实客户没有道理不帮他在出名的路上添砖加瓦。厂家的市场部可以发我工资了都~~~~~

作者: jiadan928    时间: 2016-10-18 00:23

你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像个什么似的咬着别人新帐号的问题不放有意思?车出了问题你如果懂行就教教这哥们怎么处理,或者怎么和厂家协商解决问题。不懂的话就闭上你的niao嘴。

作者: jiadan928    时间: 2016-10-18 00:27
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 07:55
第一。我就不是厂家的人。我暂时还没有钱江的车,我用的雅马哈的。所以后面的问题我就没必要回答你。

你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。有意思吗?最烦这种没点真本事还装的人,第一次见摩托车论坛里有你这种人。有能耐就替这位摩友解决问题,啥也不会就会喷别人的脑残中国太多,但是我们摩友里不需要你这种人。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-18 01:28
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:27
你没钱江的车在这儿鬼叫什么?神经病,你算哪根葱在这儿质问别人,别人还没问什么问题你就当缩头乌龟了。 ...

哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不了任何摩友。你只能代表你自己。我其实和楼主有点小误会。你自以为是的跑来出头,我也不怪你。不过好心提醒你,素质低下还可以进行再教育。缺心眼就不好医了,好自为之吧,我可怜你。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-18 01:32
freeraptor 发表于 2016-10-17 22:17
周末去阳澄湖莲花岛吃了顿大闸蟹,路边摊的蟹真心便宜。100块12只,我买了味道不错。有好这口的可以去看看
...

看你写了这么多还是觉得有些道理,之前我对你有点小误会。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-18 01:37
jiadan928 发表于 2016-10-18 08:23
你这话说的我都想骂娘,大家都需要赚钱养家。别人平时关心不关心论坛管你什么事,有问题了上来说一下你像 ...

大家都有说话的权利,你看不看得惯是你事。没人会关心你是否看得顺眼。你只能看得惯就看。看不惯就只能闭眼。你盯着你看不顺眼的看。不是给自己找罪受吗?你有办法有能力改变你看不顺眼的?可怜的人连这么简单的人生道理都不懂。多读点书,对你有好处的。
作者: mihu13    时间: 2016-10-19 05:39
八〇村长 发表于 2016-10-11 15:46
帮顶,我的19c冬天机油乳化严重,现在也有些烧机油

都乳化了还不修?疯啦,要拉缸抱瓦的。

作者: mihu13    时间: 2016-10-19 05:41
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-11 17:16

可能是不爱逛坛子的人,没问题可能都不知道有这个论坛存在!照片在那还需要什么解释?你在怀疑什么?

作者: jiadan928    时间: 2016-10-19 06:23
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-18 09:28
哎,又遇到一个没有家教的,不怪你。是你父母的问题。你放心。我不会骂你的,也不会对你说脏话。你代表不 ...

搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的自己像管理员一样教训一个新人,你就代表的了摩友了?先别急着让别人看书,自己先去看看心理医生去吧!好好一个交流经验的论坛,都不知道你装什么大尾巴鹰到处教育别人。任何人都是从新手一步一步过来的,别倚老卖老以高高在上的姿态去教育别人,这论坛不是让现实生活中的失败者来这儿找快感的。

作者: qiangxits    时间: 2016-10-19 11:42
jiadan928 发表于 2016-10-19 14:23
搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的 ...

别跟他说话 哦~·一会他说你 个小月亮 没有说话的资格你就哭了~·

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-19 14:54
jiadan928 发表于 2016-10-19 14:23
搞的自己像圣人一样,还说别人没教养。自己事情都没搞清楚就攻击楼主,你觉得你爹娘就把你教育好了?搞的 ...

你说的最后一句话我很是赞同。其它的,我就略过吧,你喜欢怎么理解怎么说怎么定位都随便你。那是你人生观造成的,至于是不是对我有什么误会。我也不用给你解释了。我的生活中不会和你有交际。我还是那句话。你看得顺眼与否,我都在这里。话尽于此,不管你再说什么,我不再搭理你。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-10-19 14:57
qiangxits 发表于 2016-10-19 19:42
别跟他说话 哦~·一会他说你 个小月亮 没有说话的资格你就哭了~·

你这见招拆招、见缝插针使得不错。
作者: zhangfm    时间: 2016-10-20 04:43
诶哟我去。质量真好啊。我骑钱X我最牛呀,不服放机油呀~~

作者: 江雪孑孓    时间: 2016-10-22 01:05
钱江这两年在广告宣传上的投入确实很下精力
在产品外形上也下了大本
就是这个产品质量上没有任何改观
服务质量上也相当的差劲
如此下去 很难存活
感觉钱江现在就是赚快钱 骗一个是一个
我骑的是凯威   同样冷车熄火打不着  机油乳化  以为是老问题已经解决
没想2016年的新产品还会有这样的问题存在
太TMD的不可思议了
顶起

作者: 心灵感应健身    时间: 2016-10-23 07:03
应该免费更换运费厂家出修不好换新的,质量有问题推三阻四是厂家自己本身的问题
作者: 4584343    时间: 2016-10-23 13:29
本为不想回的,还是说两句吧,哪买的车,去哪修,这个其实说法不过份,毕竟做哪个行业,渠道最重要吧,你没去代理那买,他没赚到你的钱啊。可能我说可能,楼主当初觉的代理那贵?少了几百块钱去了离自己近的非代理那买的。怎么说呢,2万多都花了,何必为这100多块钱气呢。我记的这车刚出来时出现了好几起窜货的事情。我记的我的车,目前已卖,卖家有个名单,电话通过免费更换水泵的。我如果没在他那买,估计不会通知我的吧。车有问题是厂家的原因,第一要首先找卖你车的店啊。你离那远,那这根厂家没啥关系吧。说错勿喷。我只是对当今社会现象吐槽一下。我做销售的。区域内,客户没从我这进货,但我司产品有问题,找到我。我是相当的气氛啊。联想到这。才回复了几句。恩恩。

作者: tom20057    时间: 2016-10-24 11:37
freeraptor 发表于 2016-10-11 20:25
我上班挺忙的,我也没时间混论坛发帖。但是国情就是厂家根本不把消费者当回事情。要不是出了这档子事情,我 ...

就因为之前没有来逛论坛,才会掉进坑里的吧!论坛上有不少厂家的客服还是不错的,比如,骊驰那个。

作者: tom20057    时间: 2016-10-24 11:40
4584343 发表于 2016-10-23 21:29
本为不想回的,还是说两句吧,哪买的车,去哪修,这个其实说法不过份,毕竟做哪个行业,渠道最重要吧,你没 ...

这个说法也是有问题的。比如,摩旅到了外地,车坏了,而且还是在保修期内的,你认为要如何解决才是合理的?再拉回出售的商家那里去保修吗?

作者: BH2RIW    时间: 2016-10-26 06:35
这个客服说话太缺少考量了,我要是摩旅去拉萨,车出现故障,我还得骑回辽宁来修?这不是有病吗?豪爵为了解决进藏摩友的后顾之忧,在川藏线上设置了18个维修点。而且,平时我们外出游玩,豪爵铃木、五本、雅马哈这几个品牌的车小问题哪个经销商都不收钱,尼玛钱江,你这是作死的节奏啊。

作者: qiangxits    时间: 2016-11-29 05:33
修好了没啊 楼主~

作者: qtalrhyi    时间: 2016-11-29 16:14
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 08:01
厂家会写这种贴吗
http://www.motorfans.com.cn/thread-18190916-1-1.html

维权与到论坛来玩有冲突,是不是一个不知道论坛的人买了钱江摩托有售后问题,就不能上论坛来说说提醒大家注意、维护自己的权力?

作者: 小修罗    时间: 2016-12-1 14:51
吉普赛松鼠 发表于 2016-10-12 21:38
我又没对谁人生攻击。我本以为是个老人又怕得罪人才弄个新号来发帖,本意是大可不必如此。我觉得发这种贴 ...

真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一样躲着

作者: 江一郎    时间: 2016-12-1 22:33
小修罗 发表于 2016-12-1 22:51
真觉得你像厂家的托,售后国产除了力帆外,其他的全是买车时候像大爷供着,有问题要售后的时候全像孙子一 ...

哈哈,他还真不是。我是看过好几个他喷钱江的贴。
作者: 武装战线丶    时间: 2016-12-2 14:18
钱江的售后也就这逼样了,

我的600行驶途中突然漏油,像开水龙头那么猛,草他妈的

去南宁的售后,不理人,打客服说那里买的车去那里修,卧槽 我买车那个店早他妈倒闭了。

作者: 武装战线丶    时间: 2016-12-2 14:19
你这个还有人给你修,不错了,我现在是修车无门。

作者: 找刺激8511    时间: 2016-12-15 05:33
钱江的尿性出来了,我不是大长江的水军,但是大长江的售后确实要比钱江到位,之前我也是睾丸和300纠结啊?现在看来力小点,省心些。我是个动手能力没得的人,什么都不会做。都是售后代劳,
作者: 顺光    时间: 2016-12-17 03:15
本来想买金鹏500的,看这售后,趁早换车
作者: 目标是大排    时间: 2016-12-17 04:29
sucray 发表于 2016-10-15 15:59
我就不明白为什么这么多人喜欢水冷。
很明显风冷最可靠,弄个水冷就显得高大上了?

我也不明白,为什么你非要开个风冷去热衰没力

为什么科技水冷出现,你们又不要

作者: hht_xw    时间: 2016-12-26 17:35
二手市场卖贝纳利的真多,300,600的都很多,而且里程数很少的都有,质量堪忧,入坑的很多啊

作者: 悠悠的开着    时间: 2017-1-10 05:17
本来想买300的看来不 要不要的。88钱江。。。
作者: lanxing499733    时间: 2017-1-10 16:26
这贴不能沉,钱江客服看过来。抛开此次事件的背景和经过不说,作为客户或潜在消费者,首先看到的是产品有质量问题,其次是服务很敷衍,还有就是对待质量问题态度不端正。也许不只是钱江一家是这个样子,但不论是哪个品牌,出现这样的问题都应该谴责,狠狠地谴责。

作者: ld4614    时间: 2017-1-12 03:08
tom20057 发表于 2016-10-24 19:40
这个说法也是有问题的。比如,摩旅到了外地,车坏了,而且还是在保修期内的,你认为要如何解决才是合理的 ...

原则上确实是要拉回去修,其他代理是要收钱的,贝纳利不支持全国联保

作者: ld4614    时间: 2017-1-12 03:15
去购买经销商处保修是没毛病的,这个之前我咨询过贝纳利的客服

问题的关键是:谁让你去非购买经销商处维修的?
厂家建议,厂家的什么人?什么职位?

假如没有什么身份权力的人说了这句话,通常说了也就说了你拿他也没治
毕竟他不是能决策的人
假如是什么负责人,OK,硬刚到底

宗申也是,说什么全国联保,然而经销商并不这么认为

作者: PeterLau@    时间: 2017-1-24 18:47
钱江的质量有待提高!
作者: chouyou520    时间: 2017-2-8 05:44
好像600没有这个问题吧?300的双缸发动机工艺质量问题?

作者: 孟俊龙    时间: 2017-2-9 13:09
路过看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2