摩托车论坛

标题: 2016爱尚出去走走 125行摄匆匆318 [打印本页]

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 02:52
标题: 2016爱尚出去走走 125行摄匆匆318
西藏,那片神秘的土地,西藏,那个梦迁的地方,我即将投入你的怀抱!
几年的梦想,约定的日期,事先的请假,都是为了这一次远行。
雨水也好,热浪也罢,都挡不住出发的决心!
7月3日,小表归零,吃过馄饨,稳稳当当出发。一路大雨,溧水到淳安,到固城时有一个短暂的小雨,在大桥上可以拍个照。中午十二点,过宣城,上318国道,简单午餐,继续大雨。一路有几处过水,还可以过,不能过的,只能绕道,骑行的时间比预定的要长,但行的里程没有达到计划。七点钟坐到乌沙镇的小餐馆,还是这么大的雨。明天再过安庆了。今天行程四百多。

老车了!出发时的里程数!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 02:55
             简单的午餐。

傍晚时分的雨

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 03:51

难得一会儿的雨停!

高水位的河流!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 06:55
第二天(7月4日),先过安庆,轮渡,早饭,沿路的豹子号路牌,过水路段,中饭和晚饭,山中的瀑布,进入湖北地界,入住团风,御用技师紧链条,上润滑油。今天行程约380KM。简单流水账。
上渡船

安庆长江大桥

前方路段被水淹

水上漂

水上游击队

等待通行

山中瀑布

作者: 闲白    时间: 2016-8-28 06:57
      四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 07:06

第一个瀑布前留影

午餐时店面前的积水

午餐

看到318,就是开心

318上666,祝大家一切顺利

好地段,人人爱!写得满满的。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 07:14

途经风景区

进入湖北境

绿色通道

差点没有找着这个号,躲在花坛的绿化下。

辛苦你了,一路维护车子。

简单的晚餐

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 07:20
闲白 发表于 2016-8-28 14:57

作者: 流浪在人间    时间: 2016-8-28 07:56
一路顺风

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-28 08:31
流浪在人间 发表于 2016-8-28 15:56
一路顺风

美好的回忆!
作者: 不老虎    时间: 2016-8-28 11:22
路过帮顶
作者: 爱车之人    时间: 2016-8-28 11:49
看到这种贴子都要顶一下,一路好运

作者: 南流江边住    时间: 2016-8-28 12:12
'简单的一餐'怕都过二十一人了?

作者: 忘记原来的    时间: 2016-8-28 13:01
开心就好

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:28
不老虎 发表于 2016-8-28 19:22
路过帮顶

谢谢!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:29
爱车之人 发表于 2016-8-28 19:49

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:31
南流江边住 发表于 2016-8-28 20:12
'简单的一餐'怕都过二十一人了?

物价高,只能简单一点啊。我们是穷游哦。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:32
爱车之人 发表于 2016-8-28 19:49

只要走出去,就是胜利!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:33
忘记原来的 发表于 2016-8-28 21:01
开心就好

骑骑更快乐!

作者: 风雪归人    时间: 2016-8-29 00:45
期待楼主的大片

作者: 风雪归人    时间: 2016-8-29 00:45
顺祝楼主  一路顺风

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:48
第三天(7月5日),过武汉,奔荆州,住猇亭古战场的风景区。行程420左右。今天奢侈了一把。吃江鲜喽!

888的路牌,在城市建设的进程中,没有找到。

318骑行,看路牌,变成了一种前行的动力。

看路牌,也刚好是休息!

各人的方式不同,有喜欢在路牌上涂鸦的,路过的人一眼就看出,最近有多少骑友经过。我呢,拍个照留住回忆!

荆州古城!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 00:57

留意路牌,再作休息!

祝骑友们安康快乐!顺顺利利!

江边的猇亭古战场!

英雄气概长存!

远看宜昌长江大桥!

住在景区,来点江鲜!

作者: lcz北方的狼    时间: 2016-8-29 01:04
一个人吃这么多东西

作者: 秋月无边    时间: 2016-8-29 01:08
爱尚出去走走 发表于 2016-8-29 08:57
留意路牌,再作休息!

祝旅途顺利!!!支持摩旅骑行!
作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 02:41
风雪归人 发表于 2016-8-29 08:45
顺祝楼主  一路顺风

简单发个回忆!谢谢关注!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 02:42
lcz北方的狼 发表于 2016-8-29 09:04
一个人吃这么多东西

两个人的。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 02:44
秋月无边 发表于 2016-8-29 09:08
祝旅途顺利!!!支持摩旅骑行!

快乐骑行!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 02:47
风雪归人 发表于 2016-8-29 08:45
期待楼主的大片

简单记录行程!谢谢光临!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 06:33

第四天(7月6日),早上参观猇亭古战场景区,继续雨中骑行,行至山里人家,吃饭,农家菜,有机菜。住宿,这个条件不错啊!谁说山里人家差了?今天行程近300KM。

晨起的景区

早在三国时就有这个栈道了!只是现在作为景区的主体部分,又进行了提升。

进行科普了!

险峻的栈道!一夫当关,万夫莫开!

上山的阶梯!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-29 06:47

山里人家的有机菜,还送两个自家的小菜,那个脆爽啊!现在想着都好吃!

店名和门前的里程碑,做个广告。

农家三层小洋楼,顶上是大的露台,漂亮!
开放的庭院,前后都能停车,屋后是自家的两个山头(就是两座山哦!)。羡慕吧!

宽敞的大厅!

大厅的吊灯从二楼挂下!气派!

作者: 玉皇大帝他哥    时间: 2016-8-29 07:04
爱尚出去走走 发表于 2016-8-29 14:47
山里人家的有机菜,还送两个自家的小菜,那个脆爽啊!现在想着都好吃!

这个农家庄真厉害,这个楼估计建造下来20万,装修也要20万。

作者: jjjfx    时间: 2016-8-29 11:19
老朋友发帖辛苦,看后是满满的回忆。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:07
玉皇大帝他哥 发表于 2016-8-29 15:04
这个农家庄真厉害,这个楼估计建造下来20万,装修也要20万。

山里人有地有钱啊!旅游发达带动了沿路的经济。好生羡慕!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:08
jjjfx 发表于 2016-8-29 19:19
老朋友发帖辛苦,看后是满满的回忆。

一路紧跟你的足迹,老朋友辛苦了!

作者: 闲白    时间: 2016-8-30 00:18
真早真好,热爱生活

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:20
第五天(7月7日),早上从住宿的山里人家出发,一路山路盘旋,早上的风景美翻了!早饭在隧道口完成,经利川,进入重庆的万州,中饭点了两蒸菜,早早的到达梁平住宿。行程360KM。

白云,青山,绿水,这是神仙居住的地方!

走走,停停,拍拍。

白云生处有人家!

云雾时隐时现,宛如仙境!

这个隧道的门厅气派!

云雾说来就来!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:31

这算云海吗?

隧道口吃的砂锅面。这老板小阿妹,原先是在常州打工的,成家后,就在自家村开了个面馆,一年的收入不错哦!最主要的是能和家人在一起。

一路顺利!

重重叠叠的山!

不知山路多少弯,一路发财生活好!

路遇当地骑友!

骑而不舍!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:36

由湖北进入重庆地界!

品尝当地的蒸菜!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 00:51
第六天(7月8日),今天的行程:经过大竹——渠县——南充——遂宁(住宿)。大晴天,赶路多,想找的好多路牌都没有,奇怪的是,重庆界内结束的路牌是1999,可是,进入四川界的衔接路牌是1988,这意思是,都想取个好兆头?今天行程320KM。明天可以到雅安啦!

重庆界内结束的路牌号!(天长地久)

进入四川界,号牌是1988开始!(永久发发)
应该是一公里的路,重复路牌多跑了十几公里,才有这2000的号牌。多拍两张!

山路转弯处的观景平台。

G318------国道318线      
不一样的路牌!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 02:49
闲白 发表于 2016-8-30 08:18
真早真好,热爱生活

谢谢关注!

作者: youaichangcun    时间: 2016-8-30 06:51
后续呢?咋没了?期待中!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-30 23:41
youaichangcun 发表于 2016-8-30 14:51
后续呢?咋没了?期待中!

有,有空就发,发完为止。谢谢光临!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-31 00:03

第七天(7月9日),经过简阳——新津——邛崃——雅安,全天基本都是阴天,好路,下午四点半就赶到接待站,感受不一样的氛围。今天行程350KM。主人告知318路毁,不知明天能否通行。川藏线开始啦!

过快速通道的隧道,回首,休息。

到达雅安——优秀旅游城市!和我们一起到达的,是一位南京骑车过来的小伙子,已经出门一个多有了,而且是独行侠,佩服!

跟随导航,到东升竹庄。这是路边的第一块竹庄的引导牌。

顺着小道,过几个弯,来到竹庄大门。

里面真不小啊!

我们就住这间了!

看到这样的房间,你会怎么想?

写满留言!这就是摩托旅行的一种文化吧!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-31 00:09

明天开始真正的川藏线,换好机油,调好链条,竹庄转转!

藏式房间!

闲聊一会!

集体宿舍!

小小的留言!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-8-31 01:46
第八天(7月10日),晴天。早上赶早从雅安出发,计划到康定,开出六十几公里,虽然一路有几处路毁,施工队在抢险,但摩托可以通行,大车都堵在了街上,正暗自高兴摩托通行的机动灵活性,九点半时,前方遇到巨石塌方,苦等到近十一点钟,施工队还没有到,折回五公里,吃饭,午睡。三点钟过来看看,正在施工。问警察,估计今天走不了。心不死啊,继续等,一拨又一拨的人来到这里,都在死等,期盼早点通过。下午六点左右,才听到一声炮响,估计快了。问警察,今天是走不了了,趁早回头找住宿。今天遇塌方,堵了一天。

标志性的地方,都会停下来,留个影!

遇到巨石塌方!

向辛劳的桥梁建设者们致敬!路边的这几个人,是最早遇到塌方的。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 00:24
第九天(7月11日),昨天遇路堵,算是休整了!今天经泸定——康定——雅江,七点钟到雅江住宿。太阳高高的,翻越三千多的折多山,人比较正常,基本没有高反,车子在过泸定时,忘记调化油器,高反来了,上坡只能放在二档上,哄哄的,近五六千的转速,二三十码的速度上坡,心疼啊!老牛就这样悠悠的爬到山顶,没有嫌弃我。高原的风景就是传说!上图!今天行程300多点吧!
二郎山隧道!

赶来的大部队!

精神永存!

观景平台!

标志性的景点!

一目千里!可惜手机拍出来的效果不如人意!

作者: 樊川骑士    时间: 2016-9-1 00:36
勇于进藏的摩友都值得赞!
作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 01:02

摩托骑行,真自由!真英雄!

难得露个脸,眼睛被风景迷住了!

沿途美景,停车!停车!停车!想停就停!

到达红色名城——泸定

走过路过,拍照留念!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 01:11

《飞夺泸定桥》——遥想当年战斗的激烈!

人文景观,模拟再现!

奔向康定的途中!

弯弯山路慢慢骑,安全到达记心中!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 01:19

如此美景中,享受这快乐的骑行!

越过又一座山!

为那些骑单车的勇士点赞!都是一脚一脚蹬上来的。

最美的风景永远都在路上!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 01:31

快过康定了!康定情歌,美了!醉了!

美景不断,好路牌不断!恭祝大家永远发大财!

藏式民居,神仙的地方!

蓝天白云柏油路,单车摩托自由行!

到新都桥,还是下来调下化油器吧。尽管师傅说我这车调了也没有明显的变化,还是调一下,安心一点!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 01:39

等师傅调化油器时,随手来几张!太美了!

沿途风景!

雅江住宿随拍!

作者: 摩驴NF    时间: 2016-9-1 01:44
景色很漂亮
作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 04:25
樊川骑士 发表于 2016-9-1 08:36
勇于进藏的摩友都值得赞!

骑行快乐!谢谢!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 04:26
摩驴NF 发表于 2016-9-1 09:44
景色很漂亮

记录简单行程!手机简单拍拍!

作者: jjjfx    时间: 2016-9-1 07:47
哥们文采了得

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 08:24
jjjfx 发表于 2016-9-1 15:47
哥们文采了得

就是有点耐心做做,你的文采更好哦!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 08:26
第十天(7月12日),经理塘到巴塘,翻越三座大山,剪子湾山,卡子拉山,海子山,最高海拔4716米,其他也接近4700米,就是老车子有点喘,上山没劲,只能慢慢爬,老身体还可以。高山草原,蓝天白云,纯粹的美,一眼望不到边的美!在海子山的路边,看到雪山,忍不住下车,跳过路边的水沟,趴到草地上拍雪山,来回一折腾,立马就有点气喘了,还好没有更重的不良反应。今天行程310KM。早早休息住下。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 08:33

世界高城理塘!

尼洋河水静静淌,牦牛水中懒懒立。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 08:43

白云,碧空,绿草
路牌,摩托,马路
……
相互映衬,美不胜收!

草原!花原!

可爱的伙伴!

变化不定的草原天气!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-1 08:53

草原上的天变得快,一片乌云飘来,雨就下起来了!

乌云飘来,行者忙着穿雨衣,只有那黑衣天使,不急不慢,悠悠啃草。

海子,雪山,遥相呼应!

美景自然留行者!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 00:09
第十一天(7月13日),一早从巴塘出发,三十几公里,过金沙江大桥,中间的界碑就是正真的西藏界了!公安站点登记,一路翻山越岭,宗拉山,拉乌山,觉吧山,东达山,到达左贡住宿。
有修路,有泥泞,有落石……感觉最深的,是翻越东达山,长长的缓上坡和绵延的草原,欺骗了视觉,感觉坡度不大,发动机最敏感,一直退档到二档,5000多转的转速,整个车子在轰鸣声中振动着,油门到底也是这样,真是老黄牛啊。越往上,随之而来的是温度的降低,明显的越来越冷,下车,加雨衣。流进嗓子眼的空气,冰凉冰凉的,高处不胜寒!冷啊!就是冷!

浑浑的江水,桥中间就是西藏界啦!

排队,检查点登记!

特警在检查点检查!

那一缕青烟,是山里人家在做早餐吗?

翻越宗拉山!

难得拍到同伴的一张骑行照!

山头,草原,连绵不断!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 00:17

一点金黄的油菜花,点缀着连片的绿色。

拉乌山,很平缓!

这样的美景太多了!

3456,所有车辆顺顺利利!

金沙江!浑浊的江水奔流向前!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 00:32

不同的高度,生长的植物也不一样!高度越高,植物越少!

远眺金沙江!

山涧的小溪,来自山顶的雪山融化,冰凉冰凉的。

路辛苦的老马露个脸!

东达山,5008米,摩托骑行,越到山顶越冷。

东达山下山三公里的路牌。

后视镜的不同感觉!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 05:57
第十二天(7月14日),八宿,然乌,基本是一天的雨。温度低,有应对,三条长裤加雨裤,两件毛衣加运动衣,外加有绵内胆的骑行服,外套雨衣。穿这么多?是不是太多了?在山顶时,还是有点冷啊!
今天主要是怒江的拐,拐拐,拐拐拐……
怒江大桥,重兵把守,远远的来一张。
今天行程270KM。

喜欢的路牌就停下来休息一下。

传说中的恕江72捌,没有数一数,完全沉浸在骑行的快乐中,享受中。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 06:04

72捌山下的村子,快到收获的季节了!

小村子的正面!

恕江!一路奔腾!

早就听说恕江大桥有重兵把守,先远远地来一张。还真是明智的做法。恕江大桥天险,单向通行,易守难攻!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 06:08

尽管下雨,道路时有修路,路毁改道,还是早早地到达然乌。住在老兵客栈。屋后就是雪山,傍晚时分,先来一张!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 07:30
第十三天(7月15日),过波密,住鲁朗。早上从然乌出发,还是昨天的衣服,冷啊!加雨衣。一天都是在雪山下盘旋,抬头便是雪山,快到波密时,树木葱茏,明显感觉温度升高了很多,那个热啊!半路找个地儿,坐下脱衣服,换鞋子(早上出发时穿的雨鞋,有过水路)。行程260km。

早上起来,住宿后面的景色!

山顶的积雪,半山的云雾,不一样的美!

早早出发,然乌湖畔!

然乌湖畔的路牌,看着像8888的吧!

不是8888哦,G318没有这么长,何况这还没有到拉萨呢,是3888。

一路骑行,抬头就能见雪山。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 07:43

路遇朝拜的两人,一人推小车在前,车上是生活用品,一人在后,三步一拜。信仰的力量!

波密美景!感觉进入森林!

路毁,重新开设便道。向保障公路通畅的路队工作人员致敬!

遇到修路是常有的事,对于我们来说,能通过是最大的快乐!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 07:50

快到波密,树木茂盛,气温也随之升高,加上阳光好,热啊,赶紧停下脱衣服。

路毁之后的修复,也是了不起的工程啊!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-2 07:58
住鲁朗的藏民家,主人是个老党员,得到主人的同意后,参观主人的住处,并向我们展示藏刀,带我们参观。只是光线暗,照片不太清楚。

主人向我们展示家里的藏刀,都是生活中用的,刀刃锋利。

主人家的经筒,开心地转起来!

主人家的新家具。

主人家的经堂!

作者: 金陵浪人    时间: 2016-9-2 08:07
小王老师好久不见,这次也是和杨老师一起跑的么?
作者: 神七老黑    时间: 2016-9-2 08:14

作者: 8T185    时间: 2016-9-3 03:57
一路跟随楼主的脚步到此。去年骑行318,穿同样骑行服,同样喜欢拍路牌的江苏摩友为你顶贴。

作者: 梁尚骏孜    时间: 2016-9-4 01:08
图片好,文字好,好游记,顶起来。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-4 23:52
金陵浪人 发表于 2016-9-2 16:07
小王老师好久不见,这次也是和杨老师一起跑的么?

老陈,你好!这次和另一位同事一起跑了一下。来去匆匆。谢谢光临!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-4 23:54
8T185 发表于 2016-9-3 11:57
一路跟随楼主的脚步到此。去年骑行318,穿同样骑行服,同样喜欢拍路牌的江苏摩友为你顶贴。

谢谢!向你学习!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-4 23:56
神七老黑 发表于 2016-9-2 16:14

同感!最美的风景在路上!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-4 23:58
梁尚骏孜 发表于 2016-9-4 09:08
图片好,文字好,好游记,顶起来。

谢谢鼓励!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 00:16
第十四天(7月16日),今天基本上全程都是道路修建,大车一过,人就在沙尘暴里,连嘴巴里都是沙尘,鼻腔里就更不用说了。经工卡到墨竹的日多住宿,今天错过了那个村,就只能硬着头皮赶了,也好,明天会轻松点了。挑个好地方住,这里已经开了暖气,尽管住在有温泉的地方,但在这么高海拔的地方,肯定是不能享受了。今天行程360km,真的有点累。

又一座高山!

山美水美村子美!

今天行驶途中,难得的一段好路。

一切顺利!

途经一个援建的村子停下来休息,小家伙懒懒的躺在水泥地上享受阳光。

车子停在树影下,右手边就是援建的村子。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 00:30

援建的村子,背山前水,公路村前过,好地方!

沿途的一个景点,是不是有点安徽那边山的感觉?

牛精神,我来了!

又是一座高山!

住宿的地方,看着像江南庭院的吧?

温控的大棚啊!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 00:50
住宿的门面!

一天下来,还没有干的衣服,赶紧放到暖气上。

同一个大门里,门面对面的温泉。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:10
第十五天(7月17日)车轮滚啊滚啊,小王子驾驶着心爱的老摩托,日晒雨淋,翻山越岭,今天下午一点钟,终于来到了圣地——拉萨。先到布达拉宫报个到,再去纵横机车俱乐部住宿。吃午饭后休息调整,这两天就拉萨逛了。

加满油,进拉萨!留个纪念!

一路顺利,很快就要到拉萨啦!

林拉高速,和G318或并行或交叉!这一段在油菜的花海中穿行。

布达拉宫!我来啦!

假模特身上民族服装。

接受哈达,露个脸!像个骑行客,也是英雄哦!{:1_86:}{:1_86:}

作者: 驴骑天下    时间: 2016-9-5 01:19
爱尚出去走走 发表于 2016-9-5 09:10
第十五天(7月17日)车轮滚啊滚啊,小王子驾驶着心爱的老摩托,日晒雨淋,翻山越岭,今天下午一点钟,终于 ...

摩旅一是享受驾驶的乐趣,二是欣赏美景。
作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:25

比我们早到一个月的老骑行客的留言!了不起!

转经,拉萨人不可缺少的生活!

布宫后墙,特意设立的,供信徒拜佛。

围绕布达拉宫的经筒。

做善事,铲除经筒下面的油垢,也是一种修炼。虔诚的信仰者!

转一个经筒,念一遍经。

转经筒,是生活的主要部分。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:28
拉萨转经人!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:37
拉萨!信仰的天堂!

小小信徒把经筒转!

民族服装秀!

这是活佛吧!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:45
布达拉宫前的信徒、游客、行人!

静,也是一种生活!

远眺布达拉宫广场!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 01:56

布达拉宫广场上的拍客!专业,专注!

西藏和平解放,这是最完美的胜利!

抢拍一个!

这是骨灰级的拍客了吧!

我想想,怎么拍出最好的效果!

布达拉宫广场是的大树。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 02:08
舞动!民族服装秀!

和平西藏欢迎你!

神圣西藏欢迎你!

秀美西藏欢迎你!

开放西藏欢迎你!

感谢光临美好西藏!

作者: 神七老黑    时间: 2016-9-5 02:23
享受这快乐的骑行!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 02:32
第十六天(7月18日)逛大昭寺和八廓街,感受大昭寺的雄伟,感受朝拜。只是感觉商业化过强。当然了,有人的地方,就有商机。大昭寺的室内禁止拍照,到楼顶可以,小雨中,不一样的美。

小雨中的大昭寺楼顶!

在大昭寺的楼顶,远眺布达拉宫!

闲庭信步八廓街!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 02:37

八廓街上的 冲康赛

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 02:43
好像出来也没有多少天嘛,都想家了!一上午转完,吃过午饭后,开始返程。走G109青藏线。

青藏铁路远远相伴!

作者: 壹挡超车    时间: 2016-9-5 04:21
一路好运

作者: 魔界无疆    时间: 2016-9-5 04:48

片子挺好,水好急好大,关注你的行程。

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 05:26
驴骑天下 发表于 2016-9-5 09:19
摩旅一是享受驾驶的乐趣,二是欣赏美景。

谢谢!摩托旅行,享受的是过程!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 05:27
神七老黑 发表于 2016-9-5 10:23
享受这快乐的骑行!

对的,享受摩托骑行!

作者: 爱尚出去走走    时间: 2016-9-5 05:29
壹挡超车 发表于 2016-9-5 12:21
一路好运

谢谢!一路运气不错,顺利到达,并顺利到家。
天下行者,一路好运!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2