摩托车论坛

标题: ***********2万1千块,刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉*********... [打印本页]

作者: bentian2    时间: 2016-8-14 01:56
标题: ***********2万1千块,刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉*********...
     今天入手gw250炫动版第6天(做活动2万1买的),我现在第一想法就是砸掉这台烂车,来吧双击砸车,双击就砸车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    一,本人简介
    铃木钻豹骑了3万公里,本田酷影125踏板2万8千公里,铃木电喷海王星3万公里,本田幻影150我了5千公里,光阳like180我骑了10公里,gw250刚刚买,so 小排到大排我应该有点发言权吧,,,,,下面我会结合上面几款车,跟gw250进行比较,大家就知道我为什么要砸车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二,速度对比
    gw250和幻影150的区别 就相当于gw250后面座一个人后,基本和幻影150动力一样,,,,但是据说gw250急速能跑到140码以上,幻影150能跑到125码,like180能跑到110码左右,但市区基本100码有效提速完全够用,这一点光阳like180和幻影150完全够用,,,,,,,,,,,,

三,车子制造技术和性能
    最好是幻影150,5000转70码,6000转85码,这相当于高速时 你可少换一次档,注意6000转以上都是相差25码,,,,,,,,,,,另外换挡还是本田幻影好,踩一下就能换挡,而gw250经常是踩下去不能准确挂档,和钻豹一样,铃木的车子挂档经常会出现失误,在复杂的路上非常不安全,,,,,,,,,,,,,,,昨天我加速,后面有个小车跟着很紧,我加速换挡的时候没有直接挂上去,踩了2次,导致速度下降,后面的小车差点就把我追尾了,,,,,,,,,,,,,,,,,哎,你说踏板车可能出现这种问题吗

四,操控。
    gw250真是烂,
1,转弯幅度最小,原来几款车在我小区里都是一趟调头,gw250要搞几趟,倒倒进进烦死了。

2,龙头很重,相比其它车辆。

3,车身好她妹的重,本人是冬泳运动员,推这车子都吃不消。  

4,车子大,市区骑行非常不方便,gw提车第一天回家没有牌照,我在外环上被一辆4个轮子的警车追赶了2分钟,吓死我了,我骑了10年摩托车,这还第一次,,,,,,,,,,,尤其是停车不方便,原来的小车子可以随便找棵树,马路上一放就好了,也没人管和拿,而gw这么傻大的车子又显眼,停个车都不方便,而且非常不灵活,,,,,,,,,,,,,,

5,非常的笨,一点都不灵活,我上面的3款踏板车跟人似的,非常灵活,天桥,人行道,步行街,和一些缝缝角落到处随便窜,根本不怕堵车,而这个gw就像汽车一样,根本没有踏板车的灵活,今天堵车很久,经常被电动车甩的看不见,gw毫无任何反抗之力{:1_101:}。

6,便捷性,一提到便捷性我就想砸掉gw250,上面的3款踏板车钥匙一拧车就走了,这个傻笨gw,要开锁,带5分钟护膝,跨上去,插钥匙,列离合器,打火,收回边撑,挂档,慢松离合,加油门,等我启动的时候,踏板车老早就消失了,,,,,,,,,,,,,另外向现在夏天很热,有时几步路我直接把头盔放在踏板上,gw我看了一圈不知道放在哪里,然后超市买东西,不管买多少踏板车前面的踏板都能放下,gw只有一个少的可怜的后备箱,,,,,,,,,,,,,还有下雨的时候,裤子和臀部都是gw后轮带出来的篱笆,鞋子都是湿的,而踏板车不存在这些问题,

7,舒适性,这个我完全不想谈,这个炫动版的跑个30公里,我的屁股受不了

8,换挡,那真叫一个累啊,我们同事的手动版的宝马也就5个档,gw居然6个,在市区有点人或者障碍还有红绿灯就要减档,然后马上再加上去,就这样踩呀 挑呀,跟骑自行车一样,一个礼拜下来左手连端碗都在发抖,,,,,,,,我觉得像250这种小排量搞3到4个档就行了,或者就2个档,高速和低速,gw非要搞什么6个档,换的我累死了,,,,,,,,今天离家还有10公里,我换挡实在换不动了,3档跑回来的{:1_101:}

9,麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条,我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,而且跨骑车天冷还要带护膝,而踏板车本身前面就挡风,再加上一个挡风被,每年冬天下雪,我穿条秋裤就能出门,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后还有一点,踏板车可以单手骑车,口渴了肚子饿了,单手把东西就能拿着吃,,而gw一换档手就要下去,我记得有一次我骑踏板车给我女朋友打电话,离家里还有20公里,打了2个小时电话,打完我人也到家了,,,,,,,,,,,,,gw怎么这么麻烦呀,,,,本来是我艹车,现在倒好车艹我了,gw我耐操吗{:1_101:},,,,,,,,,,,,,

五,总结
    gw250是我唯一买到现在最后悔的车子,,其实光阳的like180,我后来试了一下,动力非常强劲,低速的时候不输给gw250,就是急速要差一点,,,,,,我这里不是推销车子,,来吧双击砸车{:1_101:}

作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-8-14 02:05
买之前没了解一下这车,没你说的那么差,心理作用,骑上一阵就觉得还是可以的。

车在市区骑是不如150,但是在外的公路上可是不错的。

作者: 蓟京烟云    时间: 2016-8-14 02:17
快卖掉吧。超过200排量的车都适合你!
作者: 青苔覆盖年华    时间: 2016-8-14 02:52
楼主如果嫌这车不好可以继续换踏板。这辆就转手给我吧。我有兴趣哦。15253550502我电话有兴趣想详谈。

作者: philips7812    时间: 2016-8-14 03:15
有兴趣联系我,我这边收了。

作者: 天涯一孤客    时间: 2016-8-14 03:47
我想问一句,不收边撑能打着火么

作者: 8T185    时间: 2016-8-14 04:27
看来楼主是不再适合骑GW了,换台银翼吧

作者: 梁靖轩    时间: 2016-8-14 06:19

是该把车卖了。买好点的药吃吃

作者: suzukai    时间: 2016-8-14 07:09
里就不要在骑了,一个字,卖

作者: kwdac858    时间: 2016-8-14 08:29
梁靖轩 发表于 2016-8-14 14:19

呦西档车不想换挡?幻影150是自动档哦{:1_92:}标准六档起步后开起来要踩?{:1_92:}我明天也试试{:1_92:}

作者: fireway    时间: 2016-8-14 08:58
失败的人找理由,成功的人找方向,而你却买个睾丸找小姐。。。。。。

作者: m970402702    时间: 2016-8-14 10:31
楼主的观点不行,车无完车,我只针对你其中一点说一下,你说车重在城市里面骑行不方便, 我个人168,65公斤 这次骑起来很轻松 很灵活 速度方面的确慢了点,不过谁会经常跑140嘛对吧,    调链条这个你想紧就紧想松就松 不必要在意其他帖子中的多松才合适。 我的就比较紧,  这车在于品牌和品质 同价位的车对比做工的确好一些。 呵呵 。                                                     我双击!!         砸了记得发图片哟               顺便打一下广告全国三网软件流量:4/1G包月 10/4G包月 30元/20G不清零 40元40G不清零 60元无限流量包月10G流量以上不清零 长期稳定销售
要流量Q我们客服2511500591 苹果安卓用户使用

作者: 紫色心情    时间: 2016-8-14 10:38
天涯一孤客 发表于 2016-8-14 11:47

报告老大,经过我反复实验,没收边撑确实打不着火,这是为什么呢

作者: 果果_dio    时间: 2016-8-14 11:16
哈哈哈哈,看完楼主 写的帖子憋不住想笑,你能给我讲讲什么叫边骑车,边找小姐吗?小姐=小解?
还有让睾丸把你艹了?你不耐艹!
你对比的完全没有意义啊,小兄弟,你怎么能拿踏板车和GW对比呀!城市代步肯定踏板车好呀,这个道理和汽车一样,你城市里面开个smart肯定灵活性好,好停车。如果你买个宝马750开那五米多的车长肯定不方便啊。这个你还是要看用途的,行驶质感肯定不同。

作者: 江枫一叶    时间: 2016-8-14 12:05
娃哈哈!!!!,!!,你是哀神派来的逗逼吗?

作者: 2012缘分天空    时间: 2016-8-14 12:07
快点砸!砸了上图片让我们看看,不砸是孙子!

作者: catfoot    时间: 2016-8-14 12:31
踏板和GW比?安东诺夫2号跟米格15比?
你丫有种请抓紧出示砸车照片!不砸你就是个逗逼!
不要找借口,砸车,上照片!

作者: yksr123    时间: 2016-8-14 12:44
紫色心情 发表于 2016-8-14 18:38
报告老大,经过我反复实验,没收边撑确实打不着火,这是为什么呢

挂着档呢   空挡就没事

作者: yksr123    时间: 2016-8-14 12:48
砸砸砸   不砸孙子!!!!   GW 和踏板比    你是猴子请来的逗逼吗? 你这么不拿QQ或是奥拓 去和宝马奔驰比比     砸砸砸  砸完赶快上图片!!!!我等你上图   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   不砸孙子!!!!   
作者: 大扁肉    时间: 2016-8-14 12:53
可以卖给我的!讲真的
作者: 湘N如一    时间: 2016-8-14 12:54
GW还不如自行车呢,自行车操控自由,没有什么车能比自行车更方便了吧,呵呵~建议GW马上出手,很多朋友等着收呢,你去买个自行车合适你玩。
你写这么长的文字,辛苦了哈。无非是想大家盖楼,把贴子炒火。

作者: jxnkzw    时间: 2016-8-14 13:24
强烈支持楼主砸车。
砸完上图

作者: 飞奔的胖子    时间: 2016-8-14 13:38
我被你震撼了,我一哥们买这个车,我骑了两次,太爽了!你还是出给我吧,多少米,站内!

作者: 波兰舞曲    时间: 2016-8-14 14:11
大扁肉 发表于 2016-8-14 20:53
可以卖给我的!讲真的

楼主别砸,2000块处理给我
作者: 心中的梦    时间: 2016-8-15 01:37
赶紧砸坐等

作者: 追霞客    时间: 2016-8-15 02:13
老兄砸车太麻烦,点燃油箱省事多了。

作者: nb516    时间: 2016-8-15 03:20
失败的人找理由,成功的人找方向,而你却买个睾丸找小姐。。。。。。
作者: 冀FIF006    时间: 2016-8-15 06:51
楼主真逗,楼主真逗,楼主真逗

作者: 太乙渔仁    时间: 2016-8-15 08:13
小兄弟的目的达到啦,出名了。这才叫真正的标题党。
作者: lybkkb1128    时间: 2016-8-15 09:03
不知道是楼主2  13,还是楼主把大家当2  13
楼主骑车的目的完全不对,主要是以下几个方面。
第一,楼主骑简单的说是用来通勤,买GW的目的我想也仅仅只是为了装逼
第二,摩托车分为循环档和国际档(国际档又有5档和6档的分别)没有所谓的高速挡和低俗档,楼主以前可能是电瓶车车手出身
第三,楼主所说的幻影多少转就多少码了,我不知道你是否真的骑过。尤其是“幻影150,5000转70码,6000转85码”幻影5千转就能70码了?? 我不可笑了??GW排量比幻影大档位比幻影多  GW的6当5500转才刚70.尼玛你的幻影装的是飞机发动机啊!
其他的我真心不想说了  楼主的话真是漏洞百出,  自始至终就没明白排量大小的意义

所以我认为楼主骑GW纯属浪费,卖了吧    这车不适合你

作者: fan2008    时间: 2016-8-15 12:13
楼主怎么几天要调链条?乱说吧?我用了三年除了正常换机油,其他部位还没进行任何调试,现在依然很棒,不知道你几天就去调链条干嘛,是不是忘记吃药了啊

作者: ptu78    时间: 2016-8-15 12:35
围观。。。记得上砸车图啊,骚年。。

作者: 肖欣军    时间: 2016-8-15 15:06
3万8千公里   总共调4次链条    我就认为GW是所有我骑过的车中链条最好的。  当年西藏一圈都没有调,一样好好的。   我也是幻影上来的。有的对比楼组严重了、浮夸了。况且当年西藏同行就有幻影,有的方面你还没有体会。

作者: 砂石木    时间: 2016-8-15 15:19

看了楼主点评GW250那几点意见,只能说明楼主虽入手了GW250,但还没有了解GW250的性能。这也难怪,可能用车时间短缘故吧。呵呵!

作者: 武汉汉王    时间: 2016-8-16 00:34
你有本事就砸,发照片,现场视频。

你如果不想要,买1万,保证大把人要买,比砸车划得来。

作者: redhorse    时间: 2016-8-16 03:22
其它的方面不想评论,就楼主其中两点我想说说。(1)楼主说GW250不能准确换档,那多半原因是你没掌握大排换档的技巧。比如你进档时可以试试保持发动机5000转时,松油门,握离合,挑档位三个动作在0.3至0.5秒内同时联动操作完成,其中离合不要握到底,要半离合状态。换档一定要一气呵成快速完成,千万不要慢动作分解开来。退档也同理。(2)楼主说麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条。请问购车才一个星期,难道吃饱了撑得慌每天都在调链条以助消化?

同款路过

作者: 刘连望返    时间: 2016-8-16 06:01
欲加之罪何患无辞

作者: gw250;    时间: 2016-8-17 03:10
说的很有道理,因为我自己也起过,楼主讲的好

作者: gw250;    时间: 2016-8-17 03:12
楼主讲的非常好,确实是实话,非常有道理,顶起

作者: pyjoe    时间: 2016-8-17 04:41
水贴骗回复!!!是个男人就上砸车视频!!!不上视频别在这丢人

作者: 快乐如风1970    时间: 2016-8-17 05:51
瞎叫唤,有本事你砸。

作者: 漫步青云    时间: 2016-8-20 20:13
什么意思呢,想念踏板了?我有250F也有小踏板,还有电动车...根据需要选择你今天骑的车.....远了250,2环里晃悠踏板,买菜电动车.....

作者: 小木    时间: 2016-8-20 22:02
砸车时望能提早通知一声,我去看看有啥配件好捡。谢谢!

作者: 骨灰·2008    时间: 2016-8-20 22:54
车到底砸了沒!  沉砸就赶紧砸! 不砸就别说大话!

作者: 单缸    时间: 2016-8-22 00:30
技术也要升级哦,感觉这车放在你手里就是浪费! 我感觉这车需要更多的驾驶技巧,刚摸到车的时候 其实加速比125快不了多少(档位和转速匹配好行),车长 轮胎宽 转弯也没有125灵活(高速过弯稳定很多,高速稳定性也比一般125强太多了)。

作者: 新乡龙哥    时间: 2016-8-22 01:23
今天是8月22日9点23分,距楼主发表砸车已过去一周多一天了,这8天的时间内楼主怎么不发几张砸车的照片?
看了楼主发的砸车帖子砸一辆摩托车不使算什么,因为楼主炫耀有5辆车.
楼主,搬个小板凳等待你发砸车照片.

作者: 骨灰·2008    时间: 2016-8-22 05:19
赶紧的啊! 砸! 不砸不男人!  牛逼烘烘的! 怎么不砸啦!

作者: king810705    时间: 2016-8-22 07:04
不砸车就砸蛋

作者: 孤独追逐    时间: 2016-8-22 12:53
你思想偏激,可能真有病,把车卖了,拿钱去精神科看看

作者: catfoot    时间: 2016-8-23 12:04
。。。。

作者: slq121617    时间: 2016-8-23 12:10
或许是楼主不太适应这个车车吧

作者: rabou    时间: 2016-8-23 22:53
SB.鉴定完毕。

作者: q897697299q    时间: 2016-8-24 03:55

不收边撑可以启动。但是不能挂挡

作者: 狼尽天涯    时间: 2016-8-24 16:18

因为你没捏离合。。。。。。。

作者: 朝圣的脚步    时间: 2016-8-30 11:56
楼主,就是一新手不懂车,所以大伙没必要跟他计较。就当是一小孩

作者: mdy888    时间: 2016-8-30 15:45
菜鸟中的战斗机啊  赶紧补补脑吧

作者: 超人懒得飞    时间: 2016-8-31 00:10
这车真丑尤其是车灯
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-8-31 01:12
梁靖轩 发表于 2016-8-14 14:19

确实,哈哈!

作者: 奔驰的老马    时间: 2016-8-31 02:45
关于第四题的4小项才是楼主对GW不满意的主要原因

作者: 阿漆    时间: 2016-8-31 11:01
哈哈,我以前那台GW250开了七千公里了,还没调过链条,看来我买到假货了。

作者: kevinsmily    时间: 2016-8-31 16:14
是该把车卖了。酒不够,喝饱了再去找小姐

作者: mcf2000cn    时间: 2016-9-1 04:22
看到两辆踏板6万公里没调过链条我笑了

作者: beesharp    时间: 2016-9-1 07:55
我只想问,是在哪团购的?

作者: sherry21    时间: 2016-9-1 11:22
楼主 骑小一点的车吧  感觉楼主不太适合250排量以上的  骑过TMAX 铃木中R 黄龙600  春风捷马 夜猫 光阳300 劲力等等 不列举了
  GW总的来说一般吧 能骑   

作者: 骑车去拉萨    时间: 2016-9-2 00:26
波兰舞曲 发表于 2016-8-14 22:11
楼主别砸,2000块处理给我

我出2010块        哈哈               车重是真的        

作者: w396248609    时间: 2016-9-5 08:11
看来楼主只适合其踏板板车,不用换挡的。

作者: 单七    时间: 2016-9-5 13:06
不砸的是孙子,是龟孙子。不仅技术差,而且IQ不高,一直拿街车和踏板比传动,比换挡,你怎么不和女人比胸大,不和大象比JJ?砸,上照片,不砸龟孙子,

作者: chrookee    时间: 2016-9-7 02:02
游泳运动员有瘦成你这样的?

作者: 云飘逸    时间: 2016-9-7 05:32
Gw是辆好车,时间可以证明一切

作者: q116119389    时间: 2016-9-7 19:13
卖车吧  楼主只适合踏板
作者: hjbbjn    时间: 2017-4-21 15:41
楼主就是一骑踏板的命,砸吧!{:1_87:}{:1_87:}

作者: GWGW    时间: 2017-4-22 03:43
楼主,砸了吗?记得砸了上图片呀!
作者: fsm    时间: 2017-4-22 10:29
砸了没?我来收废铁。

作者: lmukyo    时间: 2017-4-22 12:51

边撑熄火开关
作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2017-4-25 06:05
无聊 无知 无趣的一个帖子
看了看只能呵呵 自己去体会吧
另外 你想砸车别在论坛说 觉得车不好 砸个稀巴烂然后上图 告诉大家 车不行 我给砸了  大家也信  
你的砸车帖子是我今年在论坛里最抱有希望的帖子。。。。。
坐等
坐等
坐等
坐等
坐等

作者: mt569511987    时间: 2017-4-25 08:53
7,舒适性,这个我完全不想谈,这个炫动版的跑个30公里,我的屁股受不了

反驳下这个  GW舒适性还是很好的

另外楼主说的有些不无道理 ,GW确实比较肉

作者: 都说我单纯    时间: 2017-4-25 08:57
gw的性能不评论,操控来说。LZ一直没玩儿过大排吧

作者: kimihyj    时间: 2017-4-25 08:59
摩托骑士-金牛 发表于 2017-4-25 14:05
无聊 无知 无趣的一个帖子
看了看只能呵呵 自己去体会吧
另外 你想砸车别在论坛说 觉得车不好 砸个稀巴 ...

楼主的帖子充分说明了一件事情,井底之蛙是现实存在的

作者: 无视你的存在T50    时间: 2017-4-25 09:55
还是砸了吧! file:///d:\我的文档\Tencent Files\838073477\Image\Group\0LEL5(~N3RN8GX{OZMQRM}X.giffile:///d:\我的文档\Tencent Files\838073477\Image\Group\0LEL5(~N3RN8GX{OZMQRM}X.gif

作者: 穷鬼瞎逛    时间: 2017-4-25 14:42
无法用言语来表达
作者: 装犊子1234    时间: 2017-4-26 01:58
还是骑电瓶车吧,那个找小姐更方便

作者: sttca    时间: 2017-4-26 02:44
别砸,求便宜处理给我。

作者: 黑马250    时间: 2017-4-26 14:14
整个一个傻逼
作者: wyfshbb    时间: 2017-4-28 07:28
电驴好~电驴还不用加油呢。充电,省了~

作者: 立定转圈    时间: 2017-4-29 01:05
楼主不在歌乐山上呆着跑下来干嘛?
作者: 摩托论坛1234    时间: 2017-4-30 10:26
想车子灵活,还得买雅马哈250.

作者: maiksever    时间: 2017-4-30 12:28
250销量第一的车,说的这么一无是处,莫非买这车的都疯了

作者: yao_guai    时间: 2017-4-30 14:12

空档时可以不收边撑打着火

作者: 纯黑猫    时间: 2017-5-1 12:41
fireway 发表于 2016-8-14 16:58

说的经典啊,哈哈,楼主适合骑踏板车。

作者: 柳岸    时间: 2017-5-2 07:33
纯黑猫 发表于 2017-5-1 20:41
说的经典啊,哈哈,楼主适合骑踏板车。

4年GW骑行,说说感受。
一,车重是普遍反映的问题,但是买菜、上街不是事儿。上下班交通工具,4年来风雨无阻。2000年开始是五羊125C,6年后换五羊125统御。两车没啥毛病(统御前减震渗油是通病,速码线不经用),就是动力不行。有次在大山里,五羊125C爬非铺装路的大坡,中途无力,上不了,休息一会才上去。如果是踏板,那样的平路都上不了。
二,4年来wg没出个毛病,自己摔车一次,档杆坏掉,更换,其余就是机油、空滤啥的,省心。
三,离合器轻便好用,与125车没有差别,甚至更好用。
四,骑行舒适度比统御差,好于125C。灵活程度非常满意。大山里发卡弯大坡,明显好于125车型。
五,油耗是125车型的一倍。
六,刹车:在城区车速度不快时,明显好于125车型。郊外当然刹车不够用。更换刹车,加ABS是正选。
七,轮胎在城区非常满意。
八,用途:在论坛看见各位大师金典力作,游玩风景名胜,一路风尘,看完一地口水。可我觉得GW更适合在大山里发挥,热衰减不明显,转弯灵活。至于找大姐、小姐的那不是事儿。完事后矿泉水洗澡、洗车也不是事儿。空山新雨后,满目翠绿,鸟语花香,每念及此,暗自窃喜。
九,大排车当然好,可是排量税、保险、保养、维修就是事儿,不是每个城市都有维修点,不省心。水就另当别论。
  要砸车,可不应该是GW250.泡泡论坛,看看春风、钱江大排,甚至KTM390,平复平复心情。那宝马、杜卡迪、本田等大排,就不是我等的事儿。管中愚见,万望各位持砖大师手下留情,轻拍为谢。

作者: 无与伦比情怀    时间: 2017-5-2 13:23
你说的像这些在市区跑的摩手车,2档最好,虽然是句玩笑,但我深有体会。看我的贴子。我也是重庆的。
https://www.chyangwa.net/thread-18235456-1-1.html

作者: en2f枫    时间: 2017-5-2 16:26
什么时候砸啊,我看了好几个月了
作者: 千古文人侠客梦    时间: 2017-5-3 02:45
砸了吗?来晚了 ,看标题还以为是质量问题。原来是风格问题。无所谓好与不好 ,适合而已

作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2017-5-3 08:45
礼貌顶贴

作者: 麻蛇    时间: 2017-5-3 09:37
孙子》》》》》》》》》砸了没。

快点砸!砸了上图片让我们看看,不砸是孙子!

作者: ken.s    时间: 2018-4-3 05:40
柳岸 发表于 2017-5-2 15:33
4年GW骑行,说说感受。
一,车重是普遍反映的问题,但是买菜、上街不是事儿。上下班交通工具,4年来风雨 ...

很有参考意义 谢谢

作者: shtsunwu    时间: 2018-4-3 11:43
我是来看砸车的,这么久了,车砸完没有,上图,,,有图才有真相!

作者: A胡乔华    时间: 2018-4-3 12:57
谁逼着你买的
真够奇葩事

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: motolaoliu    时间: 2018-4-3 14:06
荒唐,荒唐。 砸车的图呢?
作者: 摩友老套    时间: 2018-4-3 15:21
你就骑踏板的命

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2