摩托车论坛

标题: 删帖子了 [打印本页]

作者: lbyr    时间: 2016-8-4 08:40
标题: 删帖子了
各位广东车友好!
药已经找到了,谢谢各位好心人的热心帮助!!!!!!!

作者: lbyr    时间: 2016-8-4 08:41
这两种都可以

作者: lbyr    时间: 2016-8-4 08:55
我的微信

作者: 向往风行    时间: 2016-8-4 12:30
帮顶,让更多人看到

作者: lbyr    时间: 2016-8-5 03:25
谢谢楼上
作者: 一个大鲤鱼    时间: 2016-8-5 13:07
我有个朋友在万乐药业工作,刚才问过他,他说这药便宜,小做,最近没有生产,看过段时间会不会再生产.

作者: lbyr    时间: 2016-8-8 03:03
一个大鲤鱼 发表于 2016-8-5 21:07
我有个朋友在万乐药业工作,刚才问过他,他说这药便宜,小做,最近没有生产,看过段时间会不会再生产.

谢谢您了,这个药的确不贵,最初应该是十几块一支,后来缺货,然后就被炒到了50多,即便是这样,现在北京这边也没货

作者: 任逍遥1971    时间: 2016-8-9 02:11
刚看到这贴,楼主找到药了吗?
先顶上去吧

作者: lbyr    时间: 2016-8-10 02:01
谢谢楼上了,刚找到一个渠道,正在咨询呢,还没拿到,如果拿到会第一时间在这里告诉大伙儿的{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

作者: kana365    时间: 2016-8-10 03:15
百度地图显示广东岭南制药有限公司离我家近,厂家电话02037219243.在天河区渔兴路,广东食品药品学院旁
作者: kana365    时间: 2016-8-10 03:16
你可以直接与生产厂家联系或者厂家的经销单位
作者: kana365    时间: 2016-8-10 03:18
我手机号码是13826001521
作者: lbyr    时间: 2016-8-10 07:14
kana365 发表于 2016-8-10 11:18
我手机号码是13826001521

谢谢您了,我电话联系试试

作者: 一个大鲤鱼    时间: 2016-8-18 05:01
好消息,我那个在万乐药业的朋友今日发信息来说他们厂现在开始生产长春新碱了.

作者: lbyr    时间: 2016-8-18 05:35
一个大鲤鱼 发表于 2016-8-18 13:01
好消息,我那个在万乐药业的朋友今日发信息来说他们厂现在开始生产长春新碱了.

谢谢您了!

作者: lu007ming    时间: 2016-8-22 08:36
加油······

作者: lbyr    时间: 2016-8-23 07:33
lu007ming 发表于 2016-8-22 16:36
加油······

谢谢您!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2