摩托车论坛

标题: 豪爵踏板车VR150 [打印本页]

作者: 太古龙    时间: 2016-7-25 14:00
标题: 豪爵踏板车VR150
2010年购买的天鹰,骑行了四万多公里数,最近看到出了款150的,就把天鹰给了商家补了差价骑回了VR150。
今天学会了用手机发图,就给重新编辑了下,现与各摩友分享!感谢!
今后会不定时更新关于骑行VR150的种种体会与各摩友们分享!
感谢论坛!感谢摩友们!

作者: sensor    时间: 2016-7-25 14:10
继续。

作者: 太古龙    时间: 2016-7-25 14:10
再次购买豪爵品牌摩托车,是因为骑了豪爵天鹰的关系,我认为VR150应该会比天鹰更好。
天鹰的质量真的很好,就是动力差了点,这次如果出来的是VR200戓者出来个天鹰200,那就更好了。
市区内和小长途,个人认为150的排量还是有点小。

作者: 太古龙    时间: 2016-7-25 14:13
先睡觉了,明后天有空的话再继续,新车也在磨合期间。抱歉各位摩友,我会更新的,但可能会很慢,谢谢你的关注!

作者: 摩游四方    时间: 2016-7-25 14:15
一定会关注

作者: jhy15    时间: 2016-7-25 14:53
我是白色VR150,跨区骑行,如果排量或功率再大点较好。功率做大点,VR180就够了。

作者: ksca00805519    时间: 2016-7-25 15:28
天鹰我也有,化油器版的,17000公里了,给我爸去骑了,现在买了vr150.

作者: guoke97    时间: 2016-7-25 15:35
ksca00805519 发表于 2016-7-25 23:28
天鹰我也有,化油器版的,17000公里了,给我爸去骑了,现在买了vr150.

据说是扩什么的,而且马桶相当的小。

作者: 太古龙    时间: 2016-7-25 23:26
VR150在0公里加满油,昨晚公里表200公里数,油量指示灯提示,这比天鹰加满油跑155公里数左右提示灯亮要好很多。按目前的油价,同样都是加的30元,150排量的车却更省油跑的更多,这让人很惊喜。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-7-26 04:30
国产品牌中最喜欢的踏板就是豪爵天鹰
作者: ksca00805519    时间: 2016-7-26 11:19
guoke97 发表于 2016-7-25 23:35
据说是扩什么的,而且马桶相当的小。

vr应该就是海王星的扩缸机,最多也就加个什么机油滤网什么的,马桶也就能放个雨衣手套。
但是vr加速确实比125好一点,能够时速60轻松骑行,符合我现阶段对踏板的要求,所以就入手了。

作者: 太古龙    时间: 2016-7-26 13:38
VR这车的油箱应该设计成能加个15升,这车前后避震没有天鹰的好,可能是新车的原因吧。
踏板位置宽是宽点,但太窄了,我看就是短腿矮个子的摩友骑时间稍长也会难受,更别说那些长腿高个的了,接下来准备加个休闲脚蹬。

作者: 太古龙    时间: 2016-7-26 13:55
购买踏板车的摩友基本上的要求就是方便实用质量可考,外形不是重要的考虑。
这VR的马桶和后备箱都比天鹰小,塑料件之类的和天鹰质量差不多,刹车也没有升级。
现在麻烦的就是磨合,真的太麻烦了,平时骑天鹰一把油门到底,该加速就加速,但这磨合期内就不行,时时刻刻得控制着,但前二天骑速还是到了80码还带着老婆,路实在是太好了,是不知不觉速度就上去了的。
今天公里数到了260,换了第一次机油,换出来的机油肉眼观察很清不脏,下次准备600 公里数再去换机油。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-7-27 01:41
顶你一下,我等电喷的vr150
作者: 太古龙    时间: 2016-8-3 05:14
目前看来,vr150的避震就如电瓶车一样,真的好垃圾,还不如天鹰125的避震,脑残的设计师,真是害人啊!

作者: 口天山    时间: 2016-8-4 08:44
顶......

作者: tonry    时间: 2016-8-4 14:42
天鹰的避震是豪爵踏板里面最高水准,天鹰就是豪爵旗舰,可惜好货太贵,很多人觉得贵了

作者: jhy15    时间: 2016-8-4 14:59
太古龙 发表于 2016-8-3 13:14
目前看来,vr150的避震就如电瓶车一样,真的好垃圾,还不如天鹰125的避震,脑残的设计师,真是害人啊!

前避震很差,在水泥路上会抖。在像高速路的路面,很平稳。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-8 03:42
tonry 发表于 2016-8-4 22:42
天鹰的避震是豪爵踏板里面最高水准,天鹰就是豪爵旗舰,可惜好货太贵,很多人觉得贵了

天鹰贵吗?我倒是认为这价格太对得起天鹰这车了,真的是一分价一分货,但这样子对比之下,VR150除了动力好点,其他的就没有什么比天鹰好了。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-8 04:04
车子已骑行了一千公里数,前天八百多公里数的时间拉了下极速,八十码很轻松就上去了,但到了一百码的时候,也就是红线位置,就上不去了,车子倒是稳得很,因为戴头盔还有前挡风玻璃风力对骑行无压力。
前天还试骑了公里数五百多的比亚乔150,加速比VR150好很多,拉了下极速,可以上110码。
这些是摩托上公里表显示的,用自带手机导航,VR150八十的时候是七十八,到了一百是九十八。以前天鹰到八十导航上是七十五,一百的时候导航显示九十五。
前天骑比亚乔的时候没有用导航试过。
天鹰在我手上骑了四万多公里数,上一百码就如新车一样而还很稳。
当然,加的机油一直是半合成。
在此,也多讲一句,我们骑行一定要记得安全第一!我骑行到一百码的前提是路面平整无沙石无行人无车辆之下进行的。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-8 04:06
用手机怎么发不了图片啊?谁能教教我?

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 02:20
找到了,怎么在这么下面?都快沉低了。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 02:35
γ15001750··軻·60У45·ji

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 02:51
前几天用高德导航,八十码就是七十五码,九十码就只有八十五码。汽车上用高德导航,一八十就八十,九十也是九十。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 02:57
1500公里数的时候换了个半合成机油,现在有1750公里数了。
前天跑了下山路,上彼以前用天鹰40码拉到底油门,VR150可以上到60码。
压弯的时候二个车都能压满胎,在石子路和泥巴路上,可能动力性和车重不一样吧,抓地力比天鹰差。
对于上面提到的垃圾避震,现在也已有所适应。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 02:58
用腾讯导航和高德导航还是有点差别的。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 04:55
用手机试试能传照片不?

作者: 太古龙    时间: 2016-8-22 04:57
哈哈哈😊可以发图片了,摩友们能看得到我发我照片吗?
等会儿我发几张摩托图片与大家分享!!谢谢!

作者: 太古龙    时间: 2016-8-23 11:52
原车灯光太暗了,新安装的灯光效果。

作者: jhy15    时间: 2016-8-23 12:58
太古龙 发表于 2016-8-23 19:52
原车灯光太暗了,新安装的灯光效果。

前照灯改什么灯?

作者: 太古龙    时间: 2016-8-24 12:43
jhy15 发表于 2016-8-23 20:58
前照灯改什么灯?

你好!目前来看,灯光效果还算不错,我买的是55W石栏,你看看,希望能帮得上你。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-24 12:46
今天玩的几个地方,与你分享!

作者: 太古龙    时间: 2016-8-24 12:48
公里数快到二千了,到时候拍照留念

作者: 太古龙    时间: 2016-8-25 22:36
这车带人,立马就能感觉到,而且是很明显的,以前用天鹰带二个人也没有这么大的差别,还150的动力,不知道是什么情况?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-26 01:40
太古龙 发表于 2016-8-26 06:36
这车带人,立马就能感觉到,而且是很明显的,以前用天鹰带二个人也没有这么大的差别,还150的动力,不知道 ...

什么差别?劲小?还是??
作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:09
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 09:40
什么差别?劲小?还是??

劲小,虽说是150的排量。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-26 02:11
太古龙 发表于 2016-8-26 10:09
劲小,虽说是150的排量。

唉!怎么说呢!!!我一直期待电喷的!!
作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:16
上午带人连续骑行了四十多公里,好路段油门到底,竟然没有超过95码表显的?
想当初,豪爵天鹰125带个人和不带人没什么差别,好路段油门到底都可以表显100码,下坡能到105码。
但前段加速比天鹰好,也只是加速,怪不得当时还在想,这150的动力和125的价格差不多?

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:19
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 10:11
唉!怎么说呢!!!我一直期待电喷的!!

电喷的有了,要贵二千元,商家说的。
有钱还是别买豪爵VR150吧!上次试骑过比亚乔150踏板车,加速和极速不让人失望。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:27
对于个人来说,用这车想跑中长途看来是没戏了,今早上换了原装尾箱。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:33
曾经的天鹰,陪我去萧山,厦门,土楼。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-26 02:34
太古龙 发表于 2016-8-26 10:19
电喷的有了,要贵二千元,商家说的。
有钱还是别买豪爵VR150吧!上次试骑过比亚乔150踏板车,加速和极速 ...

谢谢你的热心回复,他们都说比呀乔好歪屁股!!另外rv150电喷的有了?官网上没有啊?
作者: qiangxits    时间: 2016-8-26 02:37
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 10:34
谢谢你的热心回复,他们都说比呀乔好歪屁股!!另外rv150电喷的有了?官网上没有啊?

不要天真了~·豪爵的电喷 只有破烂FI~``

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:39
途中休息时,发生的车祸,那时可吓得不轻啊!!
那次的旅途,途中碰到好几起车祸,可能是当时天气太热的原因吧!后来的摩旅西藏,途中竟然没碰到过一件不开心的事,真好!祝各位摩友摩旅愉快!安全第一!!

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:42
qiangxits 发表于 2016-8-26 10:37

我觉得也是,VR150竟然没比天鹰好多少,从这可以看得出豪爵的车不徝得期待啊!
按理说新款车要胜于旧款的。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 02:45
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 10:34

我也只是听商家说的,豪爵车真不值得期待。
但反过来讲,国内150的踏板车在这价位也没得选。

作者: qiangxits    时间: 2016-8-26 03:10
太古龙 发表于 2016-8-26 10:45
我也只是听商家说的,豪爵车真不值得期待。
但反过来讲,国内150的踏板车在这价位也没得选。

国内 踏板··也只能烂 绿豆 里找 好点的l绿豆了···没大马桶没饮料槽~豪爵 是越混越差了
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-26 03:26
唉!真是期望越大失望越多!!!这可怎么办才好呢!!!
作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 04:00
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 11:26

天龙星有150了,你看看会否更适合你?
也别纠缠,我是和天鹰对比的,这价位,如果和别的车对比,按目前国内现有的来说,VR150应该也算上上品了吧!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-26 04:18
太古龙 发表于 2016-8-26 12:00
天龙星有150了,你看看会否更适合你?
也别纠缠,我是和天鹰对比的,这价位,如果和别的车对比,按目前 ...

唉!你可别逗我了!天龙星有150的了?
作者: 太古龙    时间: 2016-8-26 06:49
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 12:18
唉!你可别逗我了!天龙星有150的了?

你问问看,我也是听说的。这车除了极速没天鹰好,其他的都差不多,加速好点。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-27 04:58
0公里到现在的2000公里。
如果你买此车只是在市区内代步骑行,而你所在的市内马路没有减速带没有不平整的,买此车后也没有小长途的,那你可以购买。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-27 05:08
和原先的天鹰比较,感觉天鹰更耐操皮实。这VR150仅仅是多出来了点排量而已,不思进取,原地踏步的豪爵,对于再次购买的摩友们已失去当初曾经拥有豪爵品牌的信心。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-27 05:10
如摩友你一定要购买此车,在下建议你等VR150的前避震改了再说。

作者: ccav5    时间: 2016-8-27 05:50
qiangxits 发表于 2016-8-26 10:37

最近我发现你也开始各种酸呛了,这样没意思。

豪爵天鹰是名副其实的豪爵旗舰,虽然是GY6但动力比其他125只高不低,而且用的同样三国的DCP-FI。这也是豪爵09年有底气卖到9000-10000的原因。 但同样是三国DCP-FI的电喷宇钻动力就低一些。按理说应该是同一个GY6发动机。

至于VR150,大家心照不宣。

作者: qiangxits    时间: 2016-8-27 06:19
ccav5 发表于 2016-8-27 13:50
最近我发现你也开始各种酸呛了,这样没意思。

好嫉妒  150 的排量 125 实力的 VR~··  卖9500 感动~·  现在灵迪是 FI~··    不是DCP - FI~·

作者: jhy15    时间: 2016-8-27 07:21
竹溪绿茶 发表于 2016-8-26 11:26

前避震差,过减速带,减到20~30。载人没力气,一般我就单骑了。这车,确实除了外观、做工上不一样,内在没多少进步。就事实,就说事实,好坏都要说。选车,也是在能选择的范围内,选一款适合自己。车子我不专业,喜欢什么就选什么,例如我较喜欢的还有  标致Speedfight3 150  、弯道情人150、JC150T-2A、JC200T-8越途及台湾地区产的踏板。基本的前提是车别坏,别把我扔路上。(我也想知道,看上的车,质量都怎么样?)
有的人,没说些实际内容,反正什么都骂。如果,不是专业试车,我相信也没人天天换车骑,哪款车都骑过,哪款车都骂。不用在意别人怎么说,最后选什么车是自己决定的!(我不是说楼主,别误会!仅是举个例子。)
如果,现在还没买,我也不知道会不会买VR150,但总有原因选择了哪款车。买了,就好好和它建立关系,在路上,它的安全基本联系着自己安全。

作者: ccav5    时间: 2016-8-27 07:39
qiangxits 发表于 2016-8-27 14:19
好嫉妒  150 的排量 125 实力的 VR~··  卖9500 感动~·  现在灵迪是 FI~··    不是DCP - FI~·

正常的, 所谓见多识广,功课做足的根本不会考虑vr150    vr150也只能卖给那些功课没做足的人了。   南京本地经销商前段时间还卖了好几台VR150给一些年纪大不太了解行情的老师傅 9980元。   店里大把电喷海王星和天龙星还有五羊本田的电喷佳御睿御他不卖非卖个化油器车给不懂车的人。   可见利润之大,奸心之黑.   

作者: qiangxits    时间: 2016-8-27 09:48
ccav5 发表于 2016-8-27 15:39
正常的, 所谓见多识广,功课做足的根本不会考虑vr150    vr150也只能卖给那些功课没做足的人了。   南京 ...

~··豪爵现在是一路 黑到底了~··真是够坑的  当初不是某人爆过 价格么~·油水多啊

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-27 10:13
谢谢大家的建议,让我更深的了解这车子,我会重新考虑的,再次谢谢
作者: 太古龙    时间: 2016-8-29 04:31
加装的导航支架。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-29 11:16
楼主你好,你把旧车子抵给车行,要不要他或者你写个什么手续??
作者: 太古龙    时间: 2016-8-30 00:04
竹溪绿茶 发表于 2016-8-29 19:16
楼主你好,你把旧车子抵给车行,要不要他或者你写个什么手续??

呵呵……不要的,小城市都认识。

作者: 太古龙    时间: 2016-8-30 00:09
小雷锋 发表于 2016-8-29 22:02
多少钱买的

这车全国价格都差不多,裸车一万不到点的踏板车,就这品质,只能说豪爵也是太会赚钱了。
当时天鹰也是九千左右,但天鹰的品质对得起这价格。

作者: 谎唁随食现    时间: 2016-8-30 00:51
酷暑跑了山东半岛 长途90+动力还行 前减振特坑有改装件吗

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-30 00:58
谎唁随食现 发表于 2016-8-30 08:51

一个人肯定行,排量在那!
作者: fjcxm    时间: 2016-8-30 01:51
太古龙 发表于 2016-7-25 22:10
再次购买豪爵品牌摩托车,是因为骑了豪爵天鹰的关系,我认为VR150应该会比天鹰更好。
天鹰的质量真的很好 ...

不是150排量小而是vr150动力差,你骑下kcc150或者acc150、jp150就知道差距了

作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 06:17
竹溪绿茶 发表于 2016-8-27 18:13
谢谢大家的建议,让我更深的了解这车子,我会重新考虑的,再次谢谢

唉!原地踏步的豪爵,难道真的不值得期待吗?谢谢各位车友的心得!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 06:24
摩托的自由 发表于 2016-8-31 14:17
唉!原地踏步的豪爵,难道真的不值得期待吗?谢谢各位车友的心得!

等待着10月摩薄会,看看五羊本田有啥新品踏板。实在不行就入手这货vr。
作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 07:07
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 14:24
等待着10月摩薄会,看看五羊本田有啥新品踏板。实在不行就入手这货vr。

刚打开豪爵官网,里面没有豪爵VR150和海王星UA150的产品介绍了,咋回事?求解?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 07:09
摩托的自由 发表于 2016-8-31 15:07
刚打开豪爵官网,里面没有豪爵VR150和海王星UA150的产品介绍了,咋回事?求解?

不是吧!我来看看。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 07:12
有啊!跟以前一样的。
作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 07:33
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 15:12
有啊!跟以前一样的。

在在在,不好意思啊!进到铃木产品里去了。

作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 07:44

我们这儿VR150现在卖10000了,原来卖11800。VR150看来看去减震硬、配置没优势,价格高,亮点是外形好看。

作者: qiangxits    时间: 2016-8-31 07:44
谎唁随食现 发表于 2016-8-30 08:51

你问下 400售后 前避震 跟红宝一样的话  就能直接用台湾V125SS的 改装件·

作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 07:51

本人也只是看摩友的心得,没骑过。确定入手时,先试骑骑,感受感受减震,再定!是不?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 07:52
摩托的自由 发表于 2016-8-31 15:44
我们这儿VR150现在卖10000了,原来卖11800。VR150看来看去减震硬、配置没优势,价格高,亮点是外形好看。 ...

你们那还10000,包牌??我们这9000可以搞定,裸车,
作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 07:55
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 15:52

哪儿呀!裸车!真狠!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 08:03
摩托的自由 发表于 2016-8-31 15:55
哪儿呀!裸车!真狠!

是啊!我原打算把我的旧车抵给他,他不要,所以没搞成,他说真心想要再少200,8800,不再市内哦,在县城哦。
作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 08:03
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 15:52

实在降不下来,就买8千的+400运费,就是远了点儿的,路途磕碰什么的。

作者: ksca00805519    时间: 2016-8-31 08:04
减震确实硬,还有很多试骑过我车的朋友吐槽前踏板设计不合理,放前台脚太翘了,放踏板上又不舒展。
不过个人觉得车架还比较扎实,0-60的加速还是说来就来的。

作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 08:08
ksca00805519 发表于 2016-8-31 16:04
减震确实硬,还有很多试骑过我车的朋友吐槽前踏板设计不合理,放前台脚太翘了,放踏板上又不舒展。
不过个 ...

没错!看了,前踏板是个直角,不像其它车的是弧度,但舒适度也不能忽视啊。

作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 08:12
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 16:03
是啊!我原打算把我的旧车抵给他,他不要,所以没搞成,他说真心想要再少200,8800,不再市内哦,在县城 ...

别抵了,先开着,再等等!我看县城倒没事儿,远吗?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-31 08:16
摩托的自由 发表于 2016-8-31 16:12
别抵了,先开着,再等等!我看县城倒没事儿,远吗?

不远,骑车子30分钟里程,。他们都说这车子有这问题那问题的,看10份本田新品。
作者: 摩托的自由    时间: 2016-8-31 08:21
竹溪绿茶 发表于 2016-8-31 16:16
不远,骑车子30分钟里程,。他们都说这车子有这问题那问题的,看10份本田新品。

那别急,再等等吧!

作者: chaohongji    时间: 2016-9-6 01:53
问下楼主,踏板腿部空间怎么样?高个子骑行转弯别扭不?本人身高185

作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 03:26
chaohongji 发表于 2016-9-6 09:53
问下楼主,踏板腿部空间怎么样?高个子骑行转弯别扭不?本人身高185

那你就别考虑此车了,说真心话。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-9-20 03:30
太古龙 发表于 2016-9-20 11:26
那你就别考虑此车了,说真心话。

好久不见你更新了?
作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 03:35
今天修改了下标题,为什么请高个长腿摩友慎购此车?
经过三千来公里数的骑行,避震的问题慢慢变得不是问题了,但稍长时间的骑行腿部真的真的很难受。
脑残的设计师,也许这设计师是个很短很短腿的人吧?

作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 03:36
竹溪绿茶 发表于 2016-9-20 11:30
好久不见你更新了?

谢谢关注,打算出了这车,高个长腿骑这车真的难受。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-9-20 03:39
太古龙 发表于 2016-9-20 11:36
谢谢关注,打算出了这车,高个长腿骑这车真的难受。

不是吧!你要卖了?你再入手什么车子?
作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 04:39
竹溪绿茶 发表于 2016-9-20 11:39
不是吧!你要卖了?你再入手什么车子?

也不知道,腿能伸直,有腰靠的最好。

作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 04:44
现在快有三千公里数了,这车腿伸不直,真的不舒服,想给出了不知道得亏多少?

作者: cyf6616    时间: 2016-9-20 05:03
豪爵挡风板不错,发个链接

作者: 太古龙    时间: 2016-9-20 06:17
cyf6616 发表于 2016-9-20 13:03
豪爵挡风板不错,发个链接

我是摩托配件店买的,25元,你找找看,会有的。

作者: 没事找你    时间: 2016-9-20 09:09
看了楼主中肯的评价,不考虑VR150了。

作者: 太古龙    时间: 2016-9-21 04:48
没事找你 发表于 2016-9-20 17:09
看了楼主中肯的评价,不考虑VR150了。

市区内骑骑可以将就,但骑远点就不行了。

作者: 太古龙    时间: 2016-9-23 02:29
前几天把车挂在论坛上出售,有摩友说最多就值7500元,想想只有三千公里数的车,转让价这么底就先自个骑着吧!

作者: 太古龙    时间: 2016-9-23 02:36
既然要留下来自己骑,那么接下来就得把不中意的给改过来,伸不开腿脚是个大问题,现已有办法了,等弄好了再上图与摩友分享。
前避震也得换,但现在不知适合这车的有什么品牌前避震,还请摩友们给推荐下,大概价位在一千左右的,谢过了!

作者: 太古龙    时间: 2016-9-23 12:43
今天三千公里数了,换机油。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2