摩托车论坛

标题: 无锡第一黄河自由250 [打印本页]

作者: mare20    时间: 2016-4-26 02:33
标题: 无锡第一黄河自由250
2016.4.24 下午3点 总算拿到新车了。等的太久 太不容易了

作者: mare20    时间: 2016-4-26 02:37
无锡车友 我的QQ2335548390 欢迎试驾
作者: 桂K沉默    时间: 2016-4-26 02:51
恭喜。快上图上JB
作者: 湘C子弟    时间: 2016-4-26 02:53
恭喜恭喜,
作者: mare20    时间: 2016-4-26 03:00
呵呵 上图

看看轮胎

看看轮胎

霸气吧

霸气吧

作者: mare20    时间: 2016-4-26 03:06
说说开了75公里的感想了先来点负面的 1安装有点遐思不是很完美 2声音有点大 不过我也开过朋友的小三觉得算轻了 3脚的位置最好能调整下 有点小战斗 希望能习惯吧。。。说说值得赞的地方 首选轮胎 正新全地形价格不菲,车子操控非常不错,提速也猛,把手是可以调节的,大灯很亮,USB 双跳==都是标配了不多谈
作者: mare20    时间: 2016-4-26 03:08
5.1打算去四明山 正好跑磨合了 车子好不好 回来在说!未完待续
作者: matchmanzy    时间: 2016-4-26 03:34
我还在等车,恭喜首提
作者: ☆大兵☆    时间: 2016-4-26 03:34
抢沙华
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2016-4-26 03:43
恭喜恭喜
作者: 迷乱狂风    时间: 2016-4-26 03:44
持续关注中,牌子办不下来就出去跑?没有警察蜀黍吗?
作者: 想念幸福!    时间: 2016-4-26 04:34
实惠好车啊!
作者: 百鴻    时间: 2016-4-26 04:50
恭喜老爺,賀喜老爺。
作者: 远航万里    时间: 2016-4-26 05:14
恭喜楼主纳妾。
作者: zlb16888    时间: 2016-4-26 05:22
恭喜。快JB上图上JB
作者: 黔中驴    时间: 2016-4-26 06:33
我订的黄河自由250还需等1周才可能到手。也是黑色款。
作者: ahdaiqiang    时间: 2016-4-26 06:59
国产车,不知道质量是否可靠,外观还是很不错的!
期待兄弟们对于这个车的真实评测……
作者: 秋卡    时间: 2016-4-26 08:57
对拉力车没啥兴趣。路过顶一下
作者: kingnike    时间: 2016-4-26 11:20
坐等楼主详细评测。
作者: 大嘴3    时间: 2016-4-26 12:44
看来现在买摩托都是用来玩的,大部分后货架都取消了
作者: 北河    时间: 2016-4-26 13:31
How much money?
作者: 加班狗    时间: 2016-4-27 06:42
这车要是目录下来应该会有销量,感觉直接套本田
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-29 14:25
顶了,价格不错,不知质量如何。
作者: mare20    时间: 2016-5-3 14:42
四明山归来 放点图 在细谈

作者: mare20    时间: 2016-5-3 14:49
无锡出发为了绕开杭州 走的宜兴,安吉 临安 富阳 绍兴 上虞 四明山~~回来走的上虞,绍兴,萧山,湖州,无锡.全程950多公里。谈谈油耗 应为磨合期 转速5000左右,6档开80码内。一共加了 120块92号汽油!!!
作者: mare20    时间: 2016-5-3 14:51
2天磨合摩旅开了 950公里~~ 说说重点吧 在山里自由250操控非常不错 特别修路的地段你懂的。震动不大,就是一天开500公里屁股有点酸疼个 看样子是得找妹子按摩按摩了。
作者: mare20    时间: 2016-5-3 14:53
强调了下 浙江山多 水多 妹子多 非常适合摩旅!赞  
作者: 老波涛    时间: 2016-5-9 12:01
强调了下 浙江山多  妹子 水多 非常适合摩旅!赞
作者: ibakn    时间: 2016-5-10 12:05
作者: 百鴻    时间: 2016-5-22 17:02
屁股好正
希望我的自由也能跟你的一樣正。

作者: LF0001    时间: 2016-6-18 05:23
有没有磨砂黑的?

作者: qianweidong9    时间: 2016-12-12 14:00
无锡车友帮顶。我是无锡惠山区的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2