摩托车论坛

标题: 平塘县“三天”----天书、天坑】天文望远镜景区,还有甲青冰臼欢迎你! [打印本页]

作者: 15185545852    时间: 2016-4-13 17:24
标题: 平塘县“三天”----天书、天坑】天文望远镜景区,还有甲青冰臼欢迎你!
平塘县“三天”----天书、天坑、天文望远镜景 平塘县“三天”----天[audio][/audio]书、天坑、天文望远镜,还有甲茶瀑布,九曲十八弯,清凉的绿草滩,冰臼欢迎你![audio]百度音乐[/audhttp://遇上你是我的缘io]

作者: 黔雨    时间: 2016-4-23 07:57
请问,天文望远镜那能去看吗?
作者: fqylyf    时间: 2016-4-23 13:10
到天文望远镜路好走吗?
作者: 老虎出山    时间: 2016-4-27 01:05
到平塘看看
作者: 远航万里    时间: 2016-4-27 04:25
我想去看天文望远镜。
作者: 15185545852    时间: 2016-4-29 10:37
老虎出山 发表于 2016-4-27 09:05
到平塘看看

欢迎摩旅朋友到平塘——-中国最美小城来做客
作者: 15185545852    时间: 2016-4-29 10:40
远航万里 发表于 2016-4-27 12:25
我想去看天文望远镜。

欢迎远航万里到平塘————中国最美小城做客
作者: 远航万里    时间: 2016-4-29 10:48
15185545852 发表于 2016-4-29 18:40
欢迎远航万里到平塘————中国最美小城做客

好的有时间一定光临,也欢迎你到磷都福泉做客。
作者: 15185545852    时间: 2016-5-2 15:17
fqylyf 发表于 2016-4-23 21:10
到天文望远镜路好走吗?

你好!路好走!现在已经在修天文望远镜的观光台了。欢迎各地摩友到平塘观光、做客!
作者: 15185545852    时间: 2016-5-2 15:18
远航万里 发表于 2016-4-27 12:25
我想去看天文望远镜。

现在已经在修天文望远镜的观光台了。欢迎各地摩友到平塘来观光、做客!
作者: dhi118    时间: 2016-5-4 06:42
顶你一下,好贴要顶!

xiaodongdushu.blog.163.com/blog/static/2601250152016321112254525
zhaoyue.party
作者: getao    时间: 2016-9-9 06:00
15185545852 发表于 2016-5-2 23:18
现在已经在修天文望远镜的观光台了。欢迎各地摩友到平塘来观光、做客!

打算9月下旬从广州摩旅去平塘看下射电天文台,请问一下那观景在那里,请指点一下!

作者: 天南    时间: 2016-12-19 01:49
好帖,很好看,喜欢,赞一个。顶

作者: 铁骑漫游    时间: 2017-1-11 02:02
元月2号去看了下望远镜,汇报下:官方笑眯眯告诉你,参观免费。。。。但已封闭管理,需在航龙(村镇接待服务区)统一购买六十元往返观光车费用,购票后存放身上所有电子设备,手机,相机,平板及电脑,手机,吸烟套具。。。。后安检登车,吐槽的是,发车没有点,若前车刚走,本趟需九十分钟间隔发车,包括参观完返回乘车状况亦然,除非三十座车至少坐到二十五,六以上,所以非常失望,白白浪费了差不多两小时时间,让我回程耽误了不少。。。而且在那段时间,一是人没法掌握时间,二是无法打发时间。。弱弱地说一句,那个地方,老虎X逼,一次过。。。。。我不建议去

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2