摩托车论坛

标题: 1600公里天津至二连浩特春季骑行作业 [打印本页]

作者: comptograph    时间: 2016-3-20 15:09
标题: 1600公里天津至二连浩特春季骑行作业

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNjQ3OTMzMg==/v.swf
作者: 爱哥    时间: 2016-3-22 03:29
介绍一下就更好了
作者: 西蜀山人    时间: 2016-3-22 04:24
摩旅还是应配图更直观,更有味道。音乐很舒服。
作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:28
下午六点,经过13个小时的骑行终于到达二连浩特。

作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:31
二连浩特最有名的国门景点,中蒙边境也是唯一一处双号双立界碑,815和816号。

作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:35
1、二连浩特陆路口岸,早晨大批蒙古人从这来采购,晚上再大批开车回去。
2、二连浩特国际列车候车室,后附联运列车票价时刻表,据说只要有护照就能过去

作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:38
蒙古人的车大部分都是走怀旧风格的,有点相声《夜行记》的路子。

作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:41
来了二连好歹吃顿蒙餐吧,说实话这边的早点挺好有奶茶什么的,可惜没照相。下面30一桶的酸奶加白糖算是挺好喝的吧。

作者: comptograph    时间: 2016-3-22 05:42
对面的蒙古国门和二连的蒙古领事馆

作者: 海洋铁三角    时间: 2016-3-22 08:58
大作来袭.
作者: 721980唯一    时间: 2016-4-9 02:47
没了吗
作者: 潇洒摩旅    时间: 2016-4-14 12:57
片片太少了
作者: comptograph    时间: 2016-4-15 04:59
还行吧,很少吗?发出来的都是挑拣过的,其他的就真拿不出手了。
作者: 木头没木头    时间: 2016-4-15 10:36
冷吧,勇气可嘉!
作者: comptograph    时间: 2016-4-17 03:46
木头没木头 发表于 2016-4-15 18:36
冷吧,勇气可嘉!

还真不是那么冷,白天的气温跟天津差不多
作者: ‘江山一角’    时间: 2016-4-19 12:10
嗯,有特色。
作者: maquanshun    时间: 2016-4-22 04:47
好帖子!
作者: r282zk    时间: 2016-5-3 15:51
作者: queryselect    时间: 2016-8-5 08:14
刚 看见 这个帖子
不错
冬天 单人 骑行 这么远 确实 有 难度
比较 疯狂的 一次 摩旅

作者: 465893674    时间: 2016-8-6 03:25
顶下,时间,有时间也想跑跑。

作者: wsandl7768    时间: 2016-8-8 15:38
真佩服楼主能跑那么远,期待更新

作者: 绝对校长    时间: 2016-8-9 11:30
支持

作者: queryselect    时间: 2016-10-16 03:40
再 佩服 一下我是 用了 20多个 小时 骑到的 二连浩特
lz 竟然 只用了 13 个小时 就 骑到了
铁人!!!

作者: comptograph    时间: 2016-10-16 05:28
queryselect 发表于 2016-10-16 11:40
再 佩服 一下我是 用了 20多个 小时 骑到的 二连浩特
lz 竟然 只用了 13 个小时 就 骑到了
铁人!!!

玩命骑呗,哈哈哈

作者: 大花老虎    时间: 2016-10-18 10:14
骑了这么远,,,牛

作者: 不安分的老东西    时间: 2016-12-1 10:34
comptograph 发表于 2016-10-16 13:28
玩命骑呗,哈哈哈

楼主走高速没,平均时速多少啊?

作者: 天南    时间: 2017-1-3 02:24
很好很精彩,真厉害。好看,赞一个,顶

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2