摩托车论坛

标题: 关于新车为啥会骑着骑着熄火了。。 [打印本页]

作者: ckz333    时间: 2016-1-6 13:59
标题: 关于新车为啥会骑着骑着熄火了。。
11月底入手的雷暴,因为年底比较忙,到现在只骑了不到两百公里,今天在外面闲逛的时候,骑到30左右,离合抓满,油门全放,自由滑行,突然就熄火了。。之前提车的时候也有出现这个问题,也是在30左右,当时没太在意,新手求解。#67#
作者: HONDA75    时间: 2016-1-6 14:51
来看看,,,怠速多少?重点
作者: 宝丰汽水    时间: 2016-1-7 00:42
正常,别瞎捣鼓
怠速低或混合器稍微偏稀,这样更省油
抓离合滑行很危险的,这个习惯要改掉
作者: 宗申客服    时间: 2016-1-7 01:13
Originally posted by ckz333 at 2016-1-6 21:59:
11月底入手的雷暴,因为年底比较忙,到现在只骑了不到两百公里,今天在外面闲逛的时候,骑到30左右,离合抓满,油门全放,自由滑行,突然就熄火了。。之前提车的时候也有出现这个问题,也是在30左右,当时没太在意 ...

您好,你可到购车商家检测调试,如需帮助请致电客户电话4007003088.
作者: ckz333    时间: 2016-1-7 04:52
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-6 22:51:
来看看,,,怠速多少?重点

怠速  刚发动的时候是2000左右,然后一会降到1500左右
作者: ckz333    时间: 2016-1-7 04:55
Originally posted by 宝丰汽水 at 2016-1-7 08:42:
正常,别瞎捣鼓
怠速低或混合器稍微偏稀,这样更省油
抓离合滑行很危险的,这个习惯要改掉

额  我是新手,也不算抓离合滑行吧,比如骑到五六十的时候要减速,应该怎么操作呢。我是离合满了,踩点刹车,然后一会再加速
作者: 胡斌    时间: 2016-1-7 05:13
Originally posted by ckz333 at 2016-1-7 12:55:

额  我是新手,也不算抓离合滑行吧,比如骑到五六十的时候要减速,应该怎么操作呢。我是离合满了,踩点刹车,然后一会再加速

在不是紧急情况下,就是利用发动机减速就好了——松掉油门,不要捏离合。
作者: 爱哥    时间: 2016-1-12 06:33
Originally posted by 宗申客服 at 2016-1-7 09:13:

您好,你可到购车商家检测调试,如需帮助请致电客户电话4007003088.

天津地区可以买到RX3吗?
作者: 宗申客服    时间: 2016-1-12 09:17
Originally posted by 爱哥 at 2016-1-12 14:33:

天津地区可以买到RX3吗?

您好!可以,你可以留下联系方式方便销售人员与你联系。
作者: 孔令飞    时间: 2016-1-12 14:03
标题: RX3?
我的也这样过。
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-1-13 07:10
就看你的驾驶习惯了,天冷时一个多人遇到的问题。
作者: bongbi    时间: 2016-1-14 02:46
怠速2000至1500正常啊,你那边气温现在是多少?完全热车后还会出现这样的问题吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2