摩托车论坛

标题: 2016年元旦花家地西里京A凯威被盗 [打印本页]

作者: steiner    时间: 2016-1-1 10:32
标题: 2016年元旦花家地西里京A凯威被盗
2012年夏天买的京A的黑白色凯威,钱江的老款,也没照照片,没有改装多少,只加了个骑手小靠背,后轮锁了碟刹不管用,连尸首也没有,估计是元旦早上天黑黑时从楼下给弄走的,停的是面包车进不来的地儿,监控头盲区,年底了大家小心多加锁,别嫌麻烦,小偷不择食,连这笨重的老车也偷
作者: 雾霾来了    时间: 2016-1-1 10:43
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-1-1 10:54
天杀的.
作者: 闲闲地    时间: 2016-1-1 11:01
唉,节哀把
作者: younggun    时间: 2016-1-1 11:22
还是自己没锁好,大意了
作者: shuijing    时间: 2016-1-1 11:24
撸主节哀!既然来了,报个碟刹品牌吧
作者: ShenQi    时间: 2016-1-1 11:25
抓住,打
作者: 醉眸人生    时间: 2016-1-1 11:27
要防盗措施到位
作者: yangming2000    时间: 2016-1-1 11:54
估计当成哈雷了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-1 11:55
好链锁锁固定物。说一万遍了。。。
作者: 北城小爱    时间: 2016-1-1 12:16
贴出来很伤心,说明年底饥不择食了已经,但是没丢,被陷阱捕获了。

作者: 大马达    时间: 2016-1-1 12:40
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-1 20:16:
贴出来很伤心,说明年底饥不择食了已经,但是没丢,被陷阱捕获了。

啊?什么情况
作者: kingyb    时间: 2016-1-1 12:46
Originally posted by 北城小爱 at 2016-01-01 20:16:45:

神马情况(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 特别观察员    时间: 2016-1-1 12:54
Originally posted by steiner at 2016-1-1 18:32:
2012年夏天买的京A的黑白色凯威,钱江的老款,也没照照片,没有改装多少,只加了个骑手小靠背,后轮锁了碟刹不管用,连尸首也没有,估计是元旦早上天黑黑时从楼下给弄走的,停的是面包车进不来的地儿,监控头盲区 ...

如果车找不回来,据说车牌也废了,此指标无法再使用!这损失比车价大多了!
作者: 大爱踏板    时间: 2016-1-1 12:58
作者: 苍海一舟    时间: 2016-1-1 13:00
年关将至盗贼疯狂至极、亟不可待见物即下黑手、反思主要是有黑市利益市场需求、故丢失机车案例何处没有,在此表示同情慰问-盗贼过年过不了十五#28#
作者: 大马达    时间: 2016-1-1 13:07
Originally posted by 特别观察员 at 2016-1-1 20:54:

如果车找不回来,据说车牌也废了,此指标无法再使用!这损失比车价大多了!

报案就可以了,然后显示强盗1年之后,就可以再买新车了
作者: lilin8010    时间: 2016-1-1 13:44
在旧的车也要锁好啊,前段时间我们厂里一个同事的旧电动车放厂外面也是一把U型锁搞开了,电门锁也搞烂了,还有一把电动车自带的好像是锁轴承的那把锁也搞烂了锁也没打开,还是没有偷走,最后把车推到候车的地方才搞开,地上的工具好几样,小偷真的很讨厌
作者: 脱壳的子弹    时间: 2016-1-1 13:52
严阵以待。
作者: tsrj_163    时间: 2016-1-1 13:55
Originally posted by steiner at 2016-01-01 18:32:31:
2012年夏天买的京A的黑白色凯威,钱江的老款,也没照照片,没有改装多少,只加了个骑手小靠背,后轮锁了碟刹不管用,连尸首也没有,估计是元旦 ...

用了大链子锁了么(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: chainning    时间: 2016-1-1 14:18
Originally posted by yangming2000 at 2016-1-1 19:54:
估计当成哈雷了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

真会聊天
作者: 狂野小熊    时间: 2016-1-1 14:25
唉,大家注意点吧
作者: 南雅125    时间: 2016-1-1 14:31
旧的不去新的不来。想开点,又可以开新车了。
作者: 路霸007    时间: 2016-1-1 14:48
年底了,贼人们下手了。
作者: R1-    时间: 2016-1-1 14:55
不积德的贼
有钱没命花  断子绝孙 枉来世走一遭
作者: 从来不飙车    时间: 2016-1-1 16:27
多几道防范措施还是比较管用的~没准贼看着麻烦车也一般也就放弃了~楼主节哀吧,一年以后买新车吧~买了新车锁好了~最好有人看的存车处靠谱点儿
作者: 北城小爱    时间: 2016-1-1 16:54
Originally posted by 大爱踏板 at 2016-1-1 20:58:

换的什么车

我还没换那,2月才解体。 13个年头的老车都上,中了我的龙头锁,实际那个锁坏了,小偷缺心眼用这个拧来着,方向不对就断了。

弄开也白搭,没点火器,直流点火的它也走不了,推走大门他也出不去,磁力的有门卫,没卡双向不通,进门刷、出门也要刷,推车本来就招眼还没卡,实际就是出不去的。还惊扰了卫生师傅,正好三年前我有点小恩惠,他垃圾车撞坏了我的大壳,我没让他赔,他知道车是我的,就给抓了。。。。

才动了把锁而已。
作者: 十万公里    时间: 2016-1-2 00:00
可恶的小偷
作者: pciisa    时间: 2016-1-2 01:50
楼主节哀,你家就在我家旁边啊。现在这贼是玩了命了 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-1-2 01:59
上海元旦当天也走掉一辆 打平
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18067942.htm

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-1-2 at 10:01 ]
作者: chenzf_bj    时间: 2016-1-2 06:00
打断手,必须
作者: 董耔驿    时间: 2016-1-2 06:08
楼主淡定 别伤心了 想想开春 买啥吧
作者: nasuokesi    时间: 2016-1-2 06:12
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-2 00:54:

我还没换那,2月才解体。 13个年头的老车都上,中了我的龙头锁,实际那个锁坏了,小偷缺心眼用这个拧来着,方向不对就断了。

弄开也白搭,没点火器,直流点火的它也走不了,推走大门他也出不去,磁力的 ...

好人有好报
作者: 努力中    时间: 2016-1-2 06:22
现在警察也沒用!
作者: 火星叔叔    时间: 2016-1-2 06:38
作者: piao718    时间: 2016-1-2 07:48
偷车贼死全家!
作者: yueyezhe010    时间: 2016-1-2 08:13
加装地锁!!!!
作者: 流浪南风    时间: 2016-1-2 12:50
链锁在固定物上面,会保险一点,
作者: 乐在骑中-青岛    时间: 2016-1-2 13:40
http://m.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18067851&extra=page%3D2&mobile=2
作者: cobnra    时间: 2016-1-3 11:21
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-2 00:54:

弄开也白搭,没点火器,直流点火的它也走不了,推走大门他也出不去,磁力的 ...

终于听到一些好消息!本来还想买大林q3,这下年前也不想买了。
作者: 继续走-继续失去    时间: 2016-1-3 12:41
我楼下的钱江龙 常年的就龙头锁,一个U锁就明晃晃的挂在后架上也不锁。也不丢,只丢电动车
作者: zhangdds    时间: 2016-1-3 13:48
偷车贼死全家,男的被车撞死,女的被强奸死
作者: steiner    时间: 2016-1-4 02:40
我的凯威老款前后轮毂都是实的,没法大链子锁轱辘,和肥仔一样。楼下也没个固定物,没能大链子锁护杠。碟刹就是一般的玥玛,不管用。看来没条件存车只能安个地锁大粗链子,配个带报警器的碟刹,坠手沉甸甸的那种。一年后再买车,不能买前后轮毂是实的。地库也不安全,邻居的哈雷被装走过。2015,真是服了,雾霾的北京连大弹簧、定制400什么的都丢。我的车漏机油,上泵制动不太灵,油门到底很难上90,也许丢车去祸是对自己的安慰。望京丢了不少车了。
作者: xyxx3188    时间: 2016-1-4 03:01
天哪,慰问
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-4 03:16
安慰楼主
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-1-4 03:16
楼主节哀~
作者: ddavid710    时间: 2016-1-4 04:41
没有专人看守的地方,停车还是各种类型的锁都来一套踏实点。
作者: 小妞她爸    时间: 2016-1-4 08:03
安装个地锁吧,这是我自制的。

作者: 天堂的梦    时间: 2016-1-4 08:05
望京地区这么不太平呀
作者: 隐月    时间: 2016-1-4 08:06
Originally posted by 小妞她爸 at 2016-1-4 16:03:
安装个地锁吧,这是我自制的。

这一锤子就能把焊接点给砸掉吧
作者: 小妞她爸    时间: 2016-1-4 08:51
Originally posted by 隐月 at 2016-1-4 16:06:

这一锤子就能把焊接点给砸掉吧

我这个只是抛砖引玉,或者说是心理安慰吧,呵呵,还真没试锤子是否能砸开,不过,至少可以防抬吧,要是提着锤子敲是否动静有点大啊。
作者: in_mirror    时间: 2016-1-4 09:07
地锁的这个还是比较靠谱   那么大动静  应该能听到
作者: 大象腿    时间: 2023-2-6 05:30

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2