摩托车论坛

标题: 开启天剑2.0时代,YBR150傲然登临 [打印本页]

作者: YAMAHA-小雅    时间: 2015-12-14 03:38
标题: 开启天剑2.0时代,YBR150傲然登临
“剑指天下,再铸经典”!”
——雅马哈YBR150傲然登临
剑,古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。乃短兵之祖,近搏之器,以道艺精深,遂入玄传奇实则因其携之轻便,佩之神采,用之迅捷,故历朝王公帝候,文士侠客,商贾庶民,莫不以持之为荣。
剑与艺,自古常纵横沙场,称霸武林,立身立国,行仁仗义,故流传至今,仍为世人喜爱,亦以其光荣历史,深植人心,斯可历传不衰。“人剑合一”乃练剑指最高境界,然“人剑合一”只存在于武侠小说,人车合一才是现今广大摩托迷所追求的。
古云:工欲善其事,必先利其器。拥有过百万销量的雅马哈“天剑”系列已然成为摩托迷们达成梦想的利器。自第一代“天剑”上市至今,历经十三载,经历了“千锤百炼”,暮然回首,“天剑”伴随70年代的朋友一起创业,陪同80年代的朋友一起成长,见证了一代又一代天剑人为实现梦想的努力和付出。
如今,跨过十二年,意味一个轮回的完结,第十三年,何尝不是一个新轮回的起点?为了回馈一直坚守“天剑情怀“的老朋友,也同时欢迎新朋友加入 “天剑”这个大家庭。
今天,雅马哈诚意奉上!一款拥有雅马哈最前沿、最核心技术的车型——天剑YBR150!它必将成为您今后的生活、工作上一柄披荆斩棘的 “利剑”!

[ Last edited by YAMAHA-小雅 on 2015-12-14 at 13:01 ]

作者: stone528225    时间: 2015-12-14 03:56
继续玩自行车胎!
厂家难道不知道摩友想要什么吗?
作者: mmtcd    时间: 2015-12-14 04:00
Originally posted by stone528225 at 2015-12-14 11:56:
继续玩自行车胎!

摩友最爱#13#

作者: 381275078    时间: 2015-12-14 04:02
有没有低配版的
作者: 381275078    时间: 2015-12-14 04:04
有没有低配版的
作者: stone528225    时间: 2015-12-14 04:09
Originally posted by mmtcd at 2015-12-14 12:00:

摩友最爱#13#

准了,安排你去洽谈合资生产事宜!
作者: mmtcd    时间: 2015-12-14 04:13
Originally posted by stone528225 at 2015-12-14 12:09:

准了,安排你去洽谈合资生产事宜!

不用了!去中华民国买吧!#13#
作者: 跑慢点    时间: 2015-12-14 04:14
Originally posted by mmtcd at 2015-12-14 12:00:

摩友最爱#13#

我想太阳!
作者: zshining    时间: 2015-12-14 04:26
好东西,看了参数   刚刚的  还是电喷  非常看好!!!!!!!!
作者: 李三三    时间: 2015-12-14 05:54
路过帮顶一下……
作者: 东鹏剑客    时间: 2015-12-14 06:12
价格,价格
作者: feng035111360    时间: 2015-12-14 08:16
美女啊
作者: a845142847    时间: 2015-12-14 08:43
标题: JJ应该不错
只是外观相比YBR125-7逊色不止一点点。。。。。
作者: 本地姜不辣    时间: 2015-12-14 09:51
多少米呀?
作者: 路人丙    时间: 2015-12-14 11:46
这个美女是小雅?
作者: 欧阳晓柯    时间: 2015-12-14 13:47
今天上午手机收到推送,来看看,会持续关注,

另:全国范围内哪里能拿到老款的250,天剑王250.要全新的,全新的。。有看到的朋友手机信息18093437999.

老ID,很久不玩摩托车了,感谢。感谢。
作者: xpdingxiaoan    时间: 2015-12-14 14:05
最重要还是把细节质量抓好……因为现在好多雅马哈车主有个说法:雅马哈摩托车除了发动机质量还好,其余的就是一把渣
作者: 跑慢点    时间: 2015-12-14 15:18
Originally posted by 路人丙 at 2015-12-14 19:46:
这个美女是小雅?

不是!小雅比这个健壮一点,很古典美的那种。重要特征:驴蛋子眼
作者: 郑波林    时间: 2015-12-14 15:21

摩友最爱#13#

知音阿!!!!来,来,来,让我们痛饮千杯。。。
作者: 广都蒋琬    时间: 2015-12-15 03:24
不知跟小飞有多少区别?
作者: 平南啊添    时间: 2015-12-15 07:55
发动机就是小飞的,喜欢小飞的油耗,这个要多少米?
作者: poren927    时间: 2015-12-15 13:59
路过学习
作者: 小修罗    时间: 2015-12-15 18:27
有没有圆灯版的,,只爱圆灯的!
作者: sadhu    时间: 2015-12-16 12:34
喜欢小飞的油耗
作者: 路途的起点    时间: 2015-12-16 13:02
最后一张图,前减震沾灰貌似渗油。
作者: 铁流万里    时间: 2015-12-16 14:25
此车的参数能说一下吗?我的天剑125已跑了7万公里了,摔车无数次质量刚刚的
,还准备换雅马哈车。出了一款新车,可选择的余地大了,在小飞和YBR150车中选一辆。
作者: 小潘    时间: 2015-12-16 16:56
雅马哈啊雅马哈啊
作者: 0黑骑士0    时间: 2015-12-17 09:23
标题:
Originally posted by YAMAHA-小雅 at 2015-12-14 11:38:
剑,古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。乃短兵之祖,近搏之器,以道艺精深,遂入玄传奇实则因其携之轻便,佩之神采,用之迅捷,故历朝王公帝候,文士侠客, ...

还没上市,现货没有,价格没有,摆出来有用吗?
作者: 风味茄子    时间: 2015-12-17 12:08
路。过。
作者: 褪色的蜗牛    时间: 2015-12-18 02:19
特意登录进来顶美女。。。
作者: 追风的疯子    时间: 2015-12-18 02:24
雅马哈,一个劲的忽悠。垃圾还在150,一个废纸150搞成两种名称销售,忽悠傻子(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天涯游侠    时间: 2015-12-18 14:58
顶一个美女,对150不在感冒啦。
作者: KYMCOMOTO    时间: 2015-12-18 16:47
看缸头貌似有些改进,,圆形燃烧室?
作者: 我爱帅天天    时间: 2015-12-19 05:21
标题: 我要买车
我要买天剑150的几时有货呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁骑鹰麟    时间: 2015-12-19 07:51
111111111111111111111111111111111111#34##34##34##34#
作者: 跳动的大麦    时间: 2015-12-19 11:34
一款发动机,通吃全车型。
作者: 摩尊重楼    时间: 2015-12-19 12:42
沒有水冷,我就会选EN150
作者: mmtcd    时间: 2015-12-19 13:13
Originally posted by 摩尊重楼 at 2015-12-19 20:42:
沒有水冷,我就会选EN150

去买R15是水冷的,EN150比雅马哈150
发动机不是差一点。
作者: 东鹏剑客    时间: 2015-12-20 08:07
....
作者: 褪色的蜗牛    时间: 2015-12-20 09:35
顶顶。。。。。
作者: 自然.    时间: 2015-12-21 12:06

摩友最爱#13#

漂亮!很漂亮!#3##3##3#
作者: sqqd    时间: 2015-12-23 03:36
轮胎有点细啊,
作者: stonetreeqlc    时间: 2015-12-23 11:47
顶美女,对150不在感冒
作者: 偷    时间: 2015-12-24 03:53
座高降低点,和天剑125一样就好了。外形好像不如天剑,特别是脚踏。
作者: 两万五千里    时间: 2015-12-24 08:40
这个是什么意思,125要停产吗?
作者: wmo252    时间: 2015-12-24 12:19
多少钱  网上说可以交定金了   如果像天剑125圆灯那种就好多了
作者: 摩托车老手    时间: 2015-12-24 15:13
#68##68##68#
作者: 经济特驱    时间: 2015-12-24 20:15
代步不错,顶起!
作者: 庞人    时间: 2015-12-25 07:43
Originally posted by YAMAHA-小雅 at 2015-12-14 11:38:
剑,古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。乃短兵之祖,近搏之器,以道艺精深,遂入玄传奇实则因其携之轻便,佩之神采,用之迅捷,故历朝王公帝候,文士侠客, ...

天剑150什么时候上市?
作者: 光明的阳光    时间: 2015-12-28 09:13
新闻发言人发的帖子,照搬广告词,信息量太少,还不如看广告。
走了一个“能文能武”的,来了三,三还不如一?
作者: 偷    时间: 2015-12-31 05:29

果然是新闻发言人:广告一发,不再言语,且不接受提问。
还是怀念渝A!
作者: 天地大美而无言    时间: 2016-1-1 01:11
农用代步车又出新款了
作者: 大晚才懂    时间: 2016-1-1 13:15
能回答一下什么叫2.0时代吗?
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-2 12:56
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-1-1 21:15:
能回答一下什么叫2.0时代吗?

0代表轮子,有2个轮就叫2.0,要是胯子就3.0,四轮就4.0版本------------
作者: 大晚才懂    时间: 2016-1-2 16:09
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-2 20:56:

0代表轮子,有2个轮就叫2.0,要是胯子就3.0,四轮就4.0版本------------

谢谢,看样子你是个高手。
作者: 木乐假期    时间: 2016-1-2 19:00
没有机油观察窗
作者: d300135    时间: 2016-1-4 04:02
标题: 请问2016会有飞致250改进版上市吗?毕竟这车出了很久了
请问2016会有飞致250改进版上市吗?毕竟这车出了很久了
作者: 闸道    时间: 2016-1-4 04:19
Xttttygfrtgfrtffdf
作者: 大胡子    时间: 2016-1-5 10:51
FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S,FZ-S.
作者: sglchwx    时间: 2016-1-6 14:54
漂亮!很漂亮!我指的是美女,雅马哈天剑150的车没有美女好看。
作者: zzy9230    时间: 2016-1-8 08:03
雅马哈的车不是不给你装宽胎,装了后就不是那么回事了。轻便提速快就没有了。

[ Last edited by zzy9230 on 2016-1-8 at 16:04 ]
作者: 大胡子    时间: 2016-1-8 17:08
楼上的兄弟还是希望装宽胎,哈哈!!!
作者: 自由自在的人    时间: 2016-1-9 08:07

买早了劲傲125,早知道等150了
作者: 大胡子    时间: 2016-1-9 12:43
Originally posted by sglchwx at 2016-1-6 22:54:
漂亮!很漂亮!我指的是美女,雅马哈天剑150的车没有美女好看。

看得倒,摸不倒,心如刀绞
作者: park    时间: 2016-1-10 00:10
五羊本田说。对不起,我来迟了,
你说你还“傲然”登场,有啥可骄傲的,烂车一台!
作者: 大胡子    时间: 2016-1-10 04:59
2015年末,最牛B的广告词!
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-10 16:52
置顶的资料贴,被广告贴所代替

真把这里当广告牌了么?要做这种变动的时候,请尊重一下大家的意见!以前两个版主耗费精力做的资料贴,才是这个版块的精髓。你们现在是要让大家学习广告么?有多少人乐意看你们的广告------------

醒醒吧,人都走得差不多了,你们是打算自娱自乐么?
作者: ztfxl9527    时间: 2016-1-10 17:56
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-11 00:52:
置顶的资料贴,被广告贴所代替

真把这里当广告牌了么?要做这种变动的时候,请尊重一下大家的意见!以前两个版主耗费精力做的资料贴,才是这个版块的精髓。你们现在是要让大家学习广告么?有多少人乐意看你们的 ...

一个星期来一次,一看,还是你在。现在我顶多在维修改装区看看了
作者: 跑慢点    时间: 2016-1-11 04:20
Originally posted by ztfxl9527 at 2016-1-11 01:56:

一个星期来一次,一看,还是你在。现在我顶多在维修改装区看看了

我都混QQ群了,这个版块太-----------
作者: 大胡子    时间: 2016-1-11 04:46
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-11 12:20:

..........搞笑了,食之无味,弃之可惜!............如果再加点喜剧效果,就好了。
作者: ztfxl9527    时间: 2016-1-11 08:36
Originally posted by 跑慢点 at 2016-1-11 12:20:

我都混了一阵了
作者: 大胡子    时间: 2016-1-11 12:34
控制生产成本下的产品:

我只想说,轮胎太小,机械表,不买。农村老表说,我买来装洋盘?没有大货架,材料用得小,载重是多少? 我说道:哥的个子矮,骑不上,现在都2016年了,车上安的还不是  液晶表。老表说:这摩托车是漂亮,我也想无事把婆娘搭起到处转转。哥,你看这车架这么细,我那婆娘两百多斤,万一骑到半路上垮架了,咋办?我一阵无语!!!!!”雅马哈啊,雅马哈,你就不能把材料用足点啊“
作者: wiserlin    时间: 2016-1-14 03:39
出了小飞,又出YBR150,用的好象还是同一发动机,产品自己打架,好象没什么意思
作者: 大胡子    时间: 2016-1-14 12:50
雅马哈150排量的车车姗姗来迟,

不知道什么原因, 等新本五本150化油器的车车烂市后,小飞以其150节油王的发动机,来重夺雅马哈在中国的市场,如果不是电喷的原因,小飞致能有今天,最后,脑门洞开再来一款YBR!!!.........卖尸穴的!!!
作者: 大胡子    时间: 2016-1-16 12:17
YBR150发动机的颜色比YS150小飞致发动机的颜色好看。这里点个赞!!!
作者: fsm    时间: 2016-1-17 01:04
死小外国人搞那么高座高干嘛?发动机我喜欢,但不是老子的菜。
作者: 开心二哥    时间: 2016-1-18 12:22
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: pf725    时间: 2016-1-19 13:09
和飞致150的定位?
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-20 13:19
德阳实体店YS150的红色后减震可以换YBR150的黑色后减震(型号是一样的)。
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-20 13:26
YS150使用前后真空胎,YBR150使用前后普通胎,就是有内胎的那种。两车都是为了降低摩擦,节约燃油而选用细胎
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-25 05:00
Originally posted by wpf3366192wpf at 2016-1-24 20:00:
L老出150,晕

建雅公司在四川,四川有道菜,“回锅肉”

建雅公司像厨师,把那150的鸡...............................
作者: 酒一杯    时间: 2016-1-26 09:31
顶顶顶!!!

建雅公司应该把东南亚150.250的一些代表作车车引进来。中国市场又岂是印尼,印度能比的吗???
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2016-1-31 14:37
还是喜欢小飞。真的,“天剑2.0”出现显得重复了,因为说不处有什么新颖的地方。
作者: 酒一杯    时间: 2016-2-1 08:17
建雅应该先把小飞致整巴适,把用户提出的意见落实到实处并得以提高。再在小飞的基础上搞一款豪

华摩旅版。比如 可以仿宝马GS1200车型,加强大架和后平叉的用料 前后轮适当加宽并换成全地形胎。更换

中置减震 大灯。后碟刹 行车仪   车价控制在14800元内.
作者: 吾爱吾车    时间: 2016-2-4 14:48
雅马哈真抠,还是单活塞卡钳。感觉没有天剑、k好看。电喷倒是解决了冬天启动难的问题。
作者: 酒一杯    时间: 2016-2-5 14:35
傲然登临 就那个车车???
作者: A全职猎人    时间: 2016-2-12 14:44
不吹牛会死
作者: 邕州校尉    时间: 2016-2-13 15:03
发言人放个屁就走人,太不厚道了。不敢透露销售价格吗
作者: 酒一杯    时间: 2016-2-14 04:32
“开启天剑2.0时代,YBR150傲然登临”

做工和配置越来越差, 建雅把消费群体低估了。
作者: mmtcd    时间: 2016-2-15 05:13
Originally posted by 邕州校尉 at 2016-2-13 23:03:
发言人放个屁就走人,太不厚道了。不敢透露销售价格吗

广西有卖了以万以内!#31#
作者: Killa5    时间: 2016-2-19 00:00
我本来就开着天剑,你觉得我还会买吗?
作者: 酒一杯    时间: 2016-2-19 13:32
TP上那美女胯下的那台,傲然登临大陆,可能还行#19##19##19#。  几个月了2.0买了几台#30##30##30#

#18##18##18##18##18##18##18##18##18##18##18#
作者: 追风膏    时间: 2016-2-27 10:28
听说省油,扭矩大。
作者: sadhu    时间: 2016-2-28 03:17
赞一下.....
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-29 06:21
持续关注中
作者: 朴门子弟    时间: 2016-3-2 03:27
期待更多250CC以上的摩托车型推出,雅马哈不能辜负我们啊。GDP上去了,车的经营理念也要更新。质与量的取决要把握好。
作者: 快乐无及    时间: 2016-3-7 15:53
想买这款,但胎太小了。
作者: 3Z915    时间: 2016-3-9 14:50
路过看看~~~~
作者: shiyun    时间: 2016-3-13 04:02
我也路过看看...
作者: 游山玩水    时间: 2016-3-14 00:25
Originally posted by stone528225 at 2015-12-14 11:56:
继续玩自行车胎!

雅马哈厂家是死脑筋,就知道省油,这外形和小飞没有什么区别#26#这种车型还会畅销吗,基本是没有驾驶乐趣了#19#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2