摩托车论坛

标题: 雅马哈车坛常青树SR400入手,大单缸爽歪歪。 [打印本页]

作者: 江上明月    时间: 2015-5-21 14:40
标题: 雅马哈车坛常青树SR400入手,大单缸爽歪歪。
玩复古的,一定都会知道车坛常青树,雅马哈SR400,无赖前期口袋太浅,一直没法入手,出掉雅马哈BWS'X后就一直寻找适合自己的车,主要目的是平时偶尔代步加上小长途,还有就是有一群喜欢复古车的车友,综合比较了川崎的W800\W650\W400;SR400,凯旋T100、还有T900攀爬者,最后综合比较,选择了时候自己的SR400,下面就来给大家奉上开箱图了哦

作者: wangzhifa    时间: 2015-5-21 14:52
碣石的废衣服真多。
作者: 快乐天天yqy    时间: 2015-5-21 15:18
爽歪歪。。。。
作者: 路途的起点    时间: 2015-5-21 15:49
恭喜恭喜。
作者: 古越龙山    时间: 2015-5-21 22:30
我也想买个正规的SR400。再等等呢过
作者: aaazhm    时间: 2015-5-22 06:44
好车。。。#68##68#
作者: 江上明月    时间: 2015-5-22 10:29
Originally posted by wangzhifa at 2015-5-21 22:52:
碣石的废衣服真多。

就是啊!打箱也是太结实了。
作者: 江上明月    时间: 2015-5-22 10:30
Originally posted by 古越龙山 at 2015-5-22 06:30:
我也想买个正规的SR400。再等等呢过

快了,上海雅马哈旗舰店要开了,听说会引进SR400
作者: 小杨1986    时间: 2015-5-23 09:38
Originally posted by 江上明月 at 2015-5-22 18:30:

这个消息准确的?
作者: 指南神车    时间: 2015-5-23 10:54
在等我们就老了......
作者: 长乐大大猫    时间: 2015-5-24 10:25
Originally posted by 江上明月 at 2015-5-22 18:30:

真的假的啊???很期待啊。。。
作者: lcw777    时间: 2015-5-24 14:38
楼主赚大了,买车车还送了一大堆衣服!
作者: ijl150    时间: 2015-5-25 05:51
路过看看
作者: ijl150    时间: 2015-5-25 05:53
路过看看
作者: 昔日情怀    时间: 2015-5-30 08:48
路过看看
作者: LIUJUNOK    时间: 2015-5-30 08:55
好车帮顶,特喜欢,碣石现在多半卖全新车了,转行中
作者: ~海风~    时间: 2015-6-2 06:51
楼主  下来多少米  哪一年的车呢?
作者: 买杂牌车要慎重!    时间: 2015-6-3 16:05

有报价么?
作者: 康康忙    时间: 2015-6-4 04:32
外观已经是艺术品等级的了,雅马哈400的性能应该也无可挑剔
作者: 似水怜人    时间: 2015-6-7 05:09
慕名而来,诚挚而归
作者: 江上明月    时间: 2015-6-7 13:50
Originally posted by lcw777 at 2015-5-24 22:38:
楼主赚大了,买车车还送了一大堆衣服!

来,来,来,全部送你了,自取。
作者: 青松    时间: 2015-6-12 01:57
呵呵,不错
作者: xuhaiping617    时间: 2015-6-13 01:21
车是好车,但不能上户,真牌。摩旅会很小心查车的JJ
作者: 信天游爱摩旅    时间: 2015-6-15 02:33
Originally posted by 江上明月 at 2015-5-21 22:40:
玩复古的,一定都会知道车坛常青树,雅马哈SR400,无赖前期口袋太浅,一直没法入手,出掉雅马哈BWS'X后就一直寻找适合自己的车,主要目的是平时偶尔代步加上小长途,还有就是有一群喜欢复古车的车友,综合比较了川 ...

好车,口水直流哦......
作者: zayznwxz    时间: 2015-6-16 09:00
怎么跟日本比呢?
作者: 破天一剑001    时间: 2015-6-17 14:04
好车车啊!
作者: xhans    时间: 2015-6-19 09:35
复古车的经典楼主都比较过了,能详谈一下为什么选SR400吗,为什么觉得这车适合你啊?
作者: MOOG    时间: 2015-7-24 16:37
大贸上海进口?这是绝对利好消息啊只是价位不知道着么样,好像这是日本本土生产的到中国后不便宜吧,七万左右就没花头啦。四大家族单缸400排量的为什么都不国产呢?
作者: tao23232323    时间: 2015-7-29 23:50
多少米买的啊,我也很喜欢这种复古车
作者: xiaojian1250    时间: 2015-8-5 06:48
来了就存钱,SR400太漂亮了!
作者: lhj314907791    时间: 2015-8-10 09:56
标题: 雅马哈车坛常青树SR400入手,大单缸爽歪歪。
牛车一台,
作者: dgsj    时间: 2015-8-10 14:21
#68##68#
作者: 劲豹爱驹    时间: 2015-8-18 01:18
楼主车子不错吧,也想入手站内信q号聊聊!
作者: 天门流沙    时间: 2015-8-30 23:10
碣石多少钱过来的?
作者: 大道独行客    时间: 2015-9-6 12:38
确实漂亮
作者: 桂D—GW250    时间: 2015-9-7 14:28
新人路过!谢谢关照!小手一抖!拿分就走!互惠互利!顶起楼主!
作者: 讯鹰013    时间: 2015-9-20 04:43
SR400能套国产什么车的合格证呀!!!求解答,机车游侠可以不?
作者: 依然功夫熊猫    时间: 2016-2-21 11:46
你这个是新的啊  闪死了
作者: 砂石木    时间: 2016-2-22 06:21
Originally posted by LIUJUNOK at 2015-5-30 16:55:

好车帮顶,特喜欢,碣石现在多半卖全新车了,转行中

现在水车没多少人买了,转行是对头的。#68#
作者: 得氣先    时间: 2016-3-4 03:28
对鼓刹没有信心
作者: 我本善良1245    时间: 2016-3-8 08:02
多少钱入手的?
作者: zuka    时间: 2016-3-21 05:48
楼主请问下,这车的坐垫能用钥匙打开取下来吗?坐垫下面有没有储物空间?谢谢
作者: 老幸福125    时间: 2017-11-16 15:03
顶好车了!!!!
作者: 不止当下的苟且    时间: 2017-12-7 08:32

好车
作者: qizhi    时间: 2017-12-7 09:37
这是小茂车么?

为何雅马哈中国官网上面没有?

作者: 金联发    时间: 2017-12-7 10:27
qizhi 发表于 2017-12-7 17:37
这是小茂车么?

为何雅马哈中国官网上面没有?

国内没有的,只有水

作者: 金联发    时间: 2017-12-7 10:37

雅马哈SR400 国外正宗改装回陷阱排气、进空滤、白边后轮胎 现车喜欢速度 机会只有一次.诚意电联13535360717,广交全国各地车友好友!

作者: 老幸福125    时间: 2018-4-9 01:32
价格很重要

作者: 就爱镀铬复古风    时间: 2018-11-3 18:24
同款同色也是全新到手,恭喜楼主。有机会聚聚呗

俺就觉得这才是摩托车

俺就觉得这才是摩托车

零公里太激动没拍

零公里太激动没拍

日本象牌

日本象牌

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2