摩托车论坛

标题: 经典圆灯金狼,95年的长铃野狼CN125,我收不收捏? [打印本页]

作者: likemt    时间: 2014-11-5 05:26
标题: 经典圆灯金狼,95年的长铃野狼CN125,我收不收捏?
近日,偶然在修理铺门前,看到有一款车,非常熟悉的影子.......哇噻,那不--那不就是野狼125么!#3#自己非常喜欢的一款车,是特别特别喜欢。挂了纸牌子上书“旧车出售。
    简单看了下外观,成色非常不错!里程表显示已经跑了42701KM,问了老板,说车主在家放了7~8年时间,看来8成已经脱审且报废了.........车牌已被原车主拆下。发动机无动过痕迹,整车外观无摔碰痕迹,除保险杠有轻微擦痕。轮胎也是换过的,哪家牌子没注意看,大灯是STANLEY滴,
       细看发现如下问题:
   (1)捏前刹,发现行程间隙很小,捏完回弹很弱,没再仔细看是否回位弹簧有问题。后脚刹车正常。
   (2)排气管已非原装,上面有刻英文,记得好象是shili
     (3)离合拉杆和前刹手柄也是原装,但圆头处弯曲弧型很厉害不知道什么原因?难道车主有神功手指造就?
    问了下老板,一女的,40多岁,开口1100元!
    问其要车主联系电话,贼的很,不给偶......
      大家帮偶看下,多钱适合拿下?   

先上张照片,手机拍的,不很清晰,下午再去多拍几张!

[ Last edited by likemt on 2014-11-5 at 13:42 ]

作者: hhlklf    时间: 2014-11-5 06:09
排气管是 实力 的  shili 是拼音不是英文
离合和前刹车把手。估计是摔车造成的弯弯侃侃价900应该没有问题
作者: 紫苏    时间: 2014-11-5 06:41
报废车要来做甚?
作者: dgsj    时间: 2014-11-5 10:16
700点现钞
作者: 流浪小鸟    时间: 2014-11-5 13:55
标题: 喜欢老车就收了吧
这车是很老了,但磨损度还不大,喜欢三阳,喜欢老车的话就收了吧,再讲讲价,看能不能少一两百,买回来不会吃亏的,最近我正准备入手一款夏杏新野狼呢。

作者: likemt    时间: 2014-11-6 05:36
标题: 经典圆灯金狼,95年的长铃野狼CN125,我收不收捏?
谢谢2楼关于车子问题的讲解,#67#,也谢谢5楼兄弟的建议!#14#那老板最近几天有事不在本地,要等她回来!准备先找她要钥匙着车看发动机有无问题,然后试骑下,再决定!
作者: 悍妇400    时间: 2014-11-8 05:08
Originally posted by 流浪小鸟 at 2014-11-5 21:55:
这车是很老了,但磨损度还不大,喜欢三阳,喜欢老车的话就收了吧,再讲讲价,看能不能少一两百,买回来不会吃亏的,最近我正准备入手一款夏杏新野狼呢。

宝岛的好车  哥们有三台 #27#
作者: ilikemotor    时间: 2014-11-8 12:39
7楼的你真够劲哦!3台,#3##3##3#我滴个乖乖,咋不上图给偶们解解谗呢?

今天又抽空拍了几张......
    看着“这离合器拉杆”和“前刹杆”弯的那个劲,想不明白如何弯成这样捏?油门把手上也没有擦伤哦,怎么弄的呢?
    电门锁钥匙上的护片难道断了还是天生就是内部是黑色的?是偶没看清?

作者: ilikemotor    时间: 2014-11-8 12:48
确实是95年出的,长春汽油机厂,功率很高,10。1KW。。。。。

车车侧支撑没撑住。不知道叫谁碰了下车,要不是后货架的锁撑住,早倒了......
真想告诉老板:“你的车快要倒了哈”#13##13##13#

作者: 天地之大    时间: 2014-11-9 14:57
1100块不贵,喜欢可以收来玩玩的。
作者: 天地之大    时间: 2014-11-9 14:58
此车发动机有力耐艹的,外观打理下七八成新还是有的。
作者: likemt    时间: 2014-11-17 03:24
这几天车行老板不知道去哪咧?想继续问都找不到人耶!周末2天都没开店,升降门紧闭,难道都不开店做生意了?
作者: 流浪小鸟    时间: 2014-11-17 23:14
这车外观还是保养得不错的,很多镀铬部件还是很靓,19年的出厂时间了,比我的14年出厂时间的保养得还好些。

作者: likemt    时间: 2014-11-18 01:51
翻看了"大林主义"的"我的95老狼"贴子,确认我现在看的这车钥匙孔内保护弹簧片确已损坏!

"大林主义"的"我的95老狼"原贴网址:http://motorcycle.sh.cn/t_16796977.htm

作者: dgsj    时间: 2014-11-20 13:35
确实是经典车,曾经都想拥有一辆#27#
作者: 蓝冰215    时间: 2014-11-24 07:14
感觉还是俺的老狼经典。呵呵

作者: 速跑8    时间: 2014-11-30 01:46
看帖顶贴是美德
作者: 逍遥骑士9    时间: 2015-1-7 05:51
Originally posted by 蓝冰215 at 2014-11-24 15:14:

曾经的最爱。现在没有了。#9#
作者: 流浪小鸟    时间: 2015-1-21 01:53
不知收了没有?我的都收回来起了2K公里了
作者: 悍妇400    时间: 2015-2-1 10:24
Originally posted by 蓝冰215 at 2014-11-24 15:14:

不错,,,,
作者: 流浪小鸟    时间: 2015-3-5 05:17
没下文了,估计楼主是没有收这车的了。
作者: 桂K--SR275    时间: 2015-4-4 16:47
#68#
作者: 桂K--SR275    时间: 2015-4-18 05:20
可以的,买了在乡下合适使用的。#13#
作者: 大地主    时间: 2018-2-21 08:31
需要野狼拆车件的联系。QQ;2605890383

作者: kangshiwei    时间: 2018-2-28 13:37
蛮经典的!!!!!

作者: 傲骨正然    时间: 2018-3-3 23:15
根据车况,如果是车况好,八九百块是完全可以的,

作者: 疾速    时间: 2018-3-31 12:27
我的300买的,发动机轻微烧机油,音正

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: likemt    时间: 2018-4-2 15:00
疾速 发表于 2018-3-31 20:27
我的300买的,发动机轻微烧机油,音正

等老板回来,车已不在了......据说,车主不打算卖了。。。。。。我也要不到电话,老板说删了......

作者: 丰田世纪    时间: 2018-4-2 16:16
likemt 发表于 2018-4-2 23:00
等老板回来,车已不在了......据说,车主不打算卖了。。。。。。我也要不到电话,老板说删了......{:1_ ...

真是一个充满遗憾的结局

作者: 小灰灰    时间: 2018-5-17 02:43
果断入手,值

作者: likemt    时间: 2018-5-18 05:56
小灰灰 发表于 2018-5-17 10:43
果断入手,值

等老板回来,车已不在了......据说,车主不打算卖了。。。。。。我也要不到电话,老板说删了
作者: 且听风吟雪落    时间: 2018-5-21 11:23

作者: QJ1106H    时间: 2018-5-21 11:38
likemt 发表于 2018-05-18 13:56:18
等老板回来,车已不在了......据说,车主不打算卖了。。。。。。我也要不到电话,老板说删了{...

前几天放那怎么不买走?赶快到附近找找车主?,,,,

作者: likemt    时间: 2018-5-24 05:51
QJ1106H 发表于 2018-5-21 19:38
前几天放那怎么不买走?赶快到附近找找车主?,,,,

哪找去?车都消失没了......
作者: likemt    时间: 2018-5-24 05:57
且听风吟雪落 发表于 2018-5-21 19:23

车消失了,人,没联系方式.....

作者: QJ1106H    时间: 2018-5-27 09:22
likemt 发表于 2018-05-24 13:51:30
哪找去?车都消失没了......

你有弯梁摩托车么?发出来看看?

作者: 摩托迷3814107    时间: 2018-6-16 13:52
蓝冰215 发表于 2014-11-24 15:14:57

你这款式的车我在2000年时骑过一段时间,讲真的台湾进口的野狼真的不是盖的,油门稍稍扭动速度直线上升,强大的推背力让我不敢再加油,当时那天喝酒了在县政府主导路一路100从西向东开,半路上差点被一台小车给撞死,吓得以后再也不敢飙车了,三阳野狼民名副其实!

作者: 三十男人    时间: 2018-6-19 00:43
好车

作者: weis    时间: 2018-6-19 00:53
摩托迷3814107 发表于 2018-6-16 21:52
你这款式的车我在2000年时骑过一段时间,讲真的台湾进口的野狼真的不是盖的,油门稍稍扭动速度直线上升, ...

没有 记错的 话这款车的化油器是有加速泵的,类似五羊本田A的,加速特别厉害

作者: hx135cb750    时间: 2018-6-20 01:21
weis 发表于 2018-6-19 08:53
没有 记错的 话这款车的化油器是有加速泵的,类似五羊本田A的,加速特别厉害

台灣出廠的野狼125化油器是沒這東西,我1993的野狼125用過兩款原廠化油器(原車是台廠打上SYIC的化油器1990年代後期用的台灣京濱的PTG26)都是沒有加速泵
有加速泵的是金勇125用的

作者: likemt    时间: 2018-7-3 05:48
QJ1106H 发表于 2018-5-27 17:22
你有弯梁摩托车么?发出来看看?

现在,我有这车......

作者: 蓝冰215    时间: 2018-8-16 04:29
CBR150R和野狼感觉差了几个世纪的产物,,呵呵。我拿小野狼主要是收藏用的,已解毒。

作者: 神经过的国度    时间: 2018-8-16 14:29
125cc的野狼至今阳阳阳还在生产销售

但不知为何没有投放大陆市场?

作者: nnkang    时间: 2018-9-8 00:29
神经过的国度 发表于 2018-8-16 22:29
125cc的野狼至今阳阳阳还在生产销售

但不知为何没有投放大陆市场?

干不过其它厂商

作者: chirlieyoung    时间: 2018-9-8 00:52
小时候家里在台湾的亲戚搞回来一辆原装台湾三阳野狼125,那个帅,估计全市也没有一辆

作者: 黑加仑    时间: 2018-9-9 23:21
这个车20年前街上老见,应该不是台湾三阳机器吧,真正的小野狼和这个不太一样,更接近本田cg外形
作者: 蓝冰215    时间: 2018-9-10 07:10
我这个才是真正的原装进口三阳野狼125M3

作者: 无垠    时间: 2018-9-12 13:33
楼主!你骑的CBR150R这货排量太小了……我开始以为是CBR300R呢……
作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:13
蓝冰215 发表于 2018-8-16 12:29
CBR150R和野狼感觉差了几个世纪的产物,,呵呵。我拿小野狼主要是收藏用的,已解毒。

抱歉!好久没上摩托迷了......也不把你宝贝发出来给我们解解馋?
作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:16
无垠 发表于 2018-9-12 21:33
楼主!你骑的CBR150R这货排量太小了……我开始以为是CBR300R呢……

看中的就是小巧精干.......

作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:17
蓝冰215 发表于 2018-9-10 15:10
我这个才是真正的原装进口三阳野狼125M3

牛气了你!

作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:25
黑加仑 发表于 2018-9-10 07:21
这个车20年前街上老见,应该不是台湾三阳机器吧,真正的小野狼和这个不太一样,更接近本田cg外形

最早出的应该是正宗台湾SANYANG 产机器,长春汽油机厂贴牌出品!1995年停产。当时分为圆灯和方灯款,方灯款机器黑色缸体,仪表和小野狼无二,称为银狼。圆灯款仪表改为圆的。改为铝合金色缸体。称为金狼。厂家给的承诺是,机器随便检验若不是台湾原厂的,假一赔十!

作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:27
流浪小鸟 发表于 2015-3-5 13:17
没下文了,估计楼主是没有收这车的了。

下过一场雪后,第二天老板找不到了。。。。车也没了!

作者: likemt    时间: 2019-1-23 09:30
三十男人 发表于 2018-6-19 08:43
好车

就是就是......

作者: p3210    时间: 2019-6-3 07:06
likemt 发表于 2019-1-23 17:30
就是就是......

兄弟联系方式多少?

作者: 孤岛独狼    时间: 2019-6-3 13:30
哟!我有的是银狼。仪表里面自己换了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 六六顺大    时间: 2019-6-3 14:35
孤岛独狼 发表于 2019-06-03 21:30

【图片】

【图片】

哈哈,你那仪表里换的是时钟吧

作者: 孤岛独狼    时间: 2019-6-3 14:51
六六顺大 发表于 2019-06-03 22:35
哈哈,你那仪表里换的是时钟吧

嘘,你知道的太多了,另一边是铃木王的里程表。呵呵。

作者: 蓝冰215    时间: 2019-6-13 23:57
跟帖出一台三阳小野狼M3,95年整车进口,各种手续齐全,三年前收藏的,现已解毒,在教育单位工作,车子太多没地方放了,五羊本田MCR125也出。WX:13184065800坐标山东菏泽单县

作者: likemt    时间: 2019-12-8 16:24
孤岛独狼 发表于 2019-6-3 21:30

不错,稀罕物!

作者: likemt    时间: 2019-12-8 16:26
蓝冰215 发表于 2019-6-14 07:57

各类东西保留的挺全乎!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2