摩托车论坛

标题: 中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾的呢? [打印本页]

作者: 穷人-破车    时间: 2012-12-14 03:14
标题: 中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾的呢?
这是为什么呢?是不是导弹比台湾好是为了维系权柄,摩托车差一些不影响维系权柄呢?#036#
作者: 冰冷    时间: 2012-12-14 04:12
没有用心做。假如摩托车做不好会影响皇军的统治权,日本都要靠边站
作者: 穷人-破车    时间: 2012-12-14 09:02
言之有理,伟大的雄狮。只是贪睡,睡四千年,然后死在梦中。永远不醒。
作者: 115757124    时间: 2012-12-14 09:58
学习了 顶起 顶起
作者: 催也    时间: 2012-12-15 14:23
导弹事关国体,摩托影响国体?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-12-16 11:35
顶一下!!!
作者: 幸福的起点    时间: 2012-12-18 14:19
还有好多比台湾好,就是新闻联播。
作者: zhangrs    时间: 2012-12-18 16:39
Originally posted by 幸福的起点 at 2012-12-18 22:19:
还有好多比台湾好,就是新闻联播。

CCTV的新聞聯播真是強!
美國槍殺學童案鉅細靡遺的詳細播
大陸砍傷20幾位學生的倒是輕輕帶過

套一句在台灣當交換生的話:台灣人只關心自己,沒有國際觀
作者: 张学友    时间: 2012-12-19 11:50
作者: 穷人-破车    时间: 2012-12-20 07:22
原来如此
作者: 七品地瓜    时间: 2012-12-21 03:42
Originally posted by 催也 at 2012-12-15 22:23:
导弹事关国体,摩托影响国体?

此话在理,呵呵:laugh:
作者: Faco-季雄    时间: 2012-12-22 08:13
因為大陸一直在研發武器~台灣不研發武器。研發摩托!!#003#
作者: zhangrs    时间: 2012-12-22 09:03
Originally posted by Faco-季雄 at 2012-12-22 16:13:
因為大陸一直在研發武器~台灣不研發武器。研發摩托!!#003#

台灣有研發武器的,但是等級要經過美國老大哥的點頭
二十幾年前研發「天馬導彈」,美國不准

核武很早就研發,快成功時,CIA的線民「張憲義」告訴美國(核研所副所長)

如果不聽美國的,美國會貿易制裁,這是台灣的罩門

其實日本三菱重工也想自己研發飛機,美國也不准

以色列自己研發「幼獅」戰機到一個階段後,美國也不准

美國管的可多了!
作者: Faco-季雄    时间: 2012-12-22 09:09
Originally posted by zhangrs at 2012-12-22 17:03:

核武很早就研發,快成功時,CIA的線民「張憲義」告訴美國(核研所副所長)

如果不聽美國的,美國會貿易制裁 ...

個人僅知道工作,吃飯,騎車,睡覺等等無關政治及軍事的事。
閣下算是知識及消息靈通人士~佩服!!
作者: 龙行天下湘M    时间: 2012-12-22 11:33
经济发展决定产品质量
作者: 湘西萧天    时间: 2013-1-7 01:42
路过。看看~~~
作者: 达盖尔的旗帜    时间: 2013-1-7 02:25
作者: 03万里行    时间: 2013-1-8 02:44
Originally posted by 穷人-破车 at 2012-12-14 17:02:
言之有理,伟大的雄狮。只是贪睡,睡四千年,然后死在梦中。永远不醒。

高人啊
作者: 03万里行    时间: 2013-1-8 02:45
Originally posted by zhangrs at 2012-12-19 00:39:

CCTV的新聞聯播真是強!
美國槍殺學童案鉅細靡遺的詳細播
大陸砍傷20幾位學生的倒是輕輕帶過

套一句在台灣當交換生的話:台灣人只關心自己,沒有國際觀

CCAV是不是在借美讽中,看看美总统的表现
作者: q116119389    时间: 2013-1-12 09:57
路过看看
作者: CB400VTEC三代    时间: 2013-1-12 13:02
标题: ····
幸福的国度人们不会谈论政治,反之生活在大陆的我们为什么都在谈些没有幸福感的事呢?
作者: brada    时间: 2013-1-14 02:39
很正常阿...先不談是否真不如台灣(大陸跨越粉大)...

朝鮮都已經進入核蛋+載運火箭~~好像世界第6?....南韓還只玩手機.家電.汽車.....
作者: 泰州摩友    时间: 2013-1-15 11:13
路过帮顶
作者: KENNY.YANG    时间: 2013-2-10 17:43
请参考朝鲜
作者: fsdch    时间: 2013-2-11 03:38
我是大学生,不是小学生,可是这个命题我答不出……
作者: 音樂盒    时间: 2013-2-11 10:39
路过!!!
作者: 三两酒下肚    时间: 2013-2-11 12:00
Originally posted by 穷人-破车 at 2012-12-14 17:02:

:bleat::bleat::bleat::titter::titter::titter:
作者: 想去远航    时间: 2013-2-12 01:37
Originally posted by zhangrs at 2012-12-22 17:03:

其实中国早就想制造世界一流的摩托车 可惜美国不肯:):)
作者: ろうにん    时间: 2013-2-25 17:34
导弹就是比台湾的射的远一点而已,要是不能命中目标有什么用呢
作者: bruce82r3    时间: 2013-2-26 14:12
路过看看
作者: 乐乐的爷爷    时间: 2013-2-28 07:04
Originally posted by 穷人-破车 at 2012-12-14 11:14:
这是为什么呢?是不是导弹比台湾好是为了维系权柄,摩托车差一些不影响维系权柄呢?#036#

哈哈!!!都是城市禁摩托车惹的祸。------摩托车-----成了农用车。;(;(;(#041##041##041#
作者: ariunaa    时间: 2013-3-5 03:31
国家实在是没有空闲搞摩托等行业。现在设计到的问题难题很多·只是现在只能控制国外货··就是加税··让普通老百姓都买国产车··如果跟国外价格一样的话 都卖外货了····所以呢···
作者: 赤脚狂奔    时间: 2013-3-5 08:27
路过看看
作者: xinchi00    时间: 2013-4-3 13:45
Originally posted by Faco-季雄 at 2012-12-22 16:13:

这句话确实给力,有点意思~也说明了,一个是军工,一个是民工。
作者: 钟魁1    时间: 2013-4-5 08:02
是吗?楼猪你确定吗?你拿两岸的飞弹比较过吗???????????
作者: RZTX123    时间: 2013-4-6 20:14
:laugh:看帖,一定要顶!你发帖,我来顶!
作者: 天成150    时间: 2013-4-7 04:53
顶一下
作者: kitty22030    时间: 2013-4-7 05:42

其实细想的话跟每个人都是关系的,每个人都负有这个责任。
作者: jnqmzlmt    时间: 2013-4-10 03:27
不是一个系统生产
作者: 喜羊羊    时间: 2013-4-17 01:39
台湾的电子工业还是可以的   。   现在台湾在生活水平上 和江苏 浙江 很接近了  合并吧  。。哈哈
作者: hx200流浪者    时间: 2013-4-17 05:19

台湾的电子工业还是可以的   。   现在台湾在生活水平上 和江苏 浙江 很接近了  合并吧  。。哈哈

这个赞成!
作者: 乐乐的爷爷    时间: 2013-4-21 09:55
Originally posted by 张学友 at 2012-12-19 19:50:
因为大陆要GDP不要民生,大力发展汽车排挤摩托,你的明白?

带血的gdp.---都是禁摩惹的祸。;(;(#041##041#
作者: chaohe9    时间: 2013-4-22 09:03

理所当然的嘛~~!你的经济全在人手里,也只能任由人了~~!台湾又太小了拖不动美国,但大陆现在经济跟美国甚至世界绑一起,所以美国想动大陆也是自伤几成了~~!
作者: brada    时间: 2013-4-23 20:58
Originally posted by chaohe9 at 2013-4-22 17:03:

理所当然的嘛~~!你的经济全在人手里,也只能任由人了~~!台湾又太小了拖不动美国,但大陆现在经济跟美国甚至世界绑一起,所以美国想动大陆也是自伤几成了~~!

您說的一半贊同.....但別忘了啥叫外匯.金融

.....其實擺個賤招.貶值.....也就搞定

........大陸不也一直用這招:D....不升值

台灣當年也是:P(應該是85年吧)....但如您說的太小拖不動.瞬間升值

同是(曾經)世界工廠.....多說無益......不過大陸政府確實xx....或說不厚道.....

[ Last edited by brada on 2013-4-24 at 05:08 ]
作者: chaohe9    时间: 2013-4-24 04:46
Originally posted by brada at 2013-4-24 04:58:

您說的一半贊同.....但別忘了啥叫外匯.金融

.....其實擺個賤招.貶值.....也就搞定

........大陸不也一直用這招:D....不升值

台灣當年也是:P(應該是85年吧)....但如您說的太小拖不動.瞬間升值

同 ...

这个世界国与国之间不能用厚道~~!至少绝大部分国家都是~~!这个大陆是最有感触的~~~!
至于你说的贬值,台湾我不太清楚,但日本就受过美国狠狠的摆了一道~~~~!中国上次是朱容基挺住了~~~!
台湾那点大的地方,要是把今天中国的那些工厂全放进去,似乎可能性不大~~~
就势力阵营来讲,特别被美国死抓在手里的日本、韩国、台湾等小国,真有撼动美国的时期,那就像被自己一群马仔中的一个马仔的实力所撼~~~~~
作者: 守望良知    时间: 2013-4-24 08:43
一个让别人牵着鼻子走的人令人蔑视
XXXXXXXXXXXXXX民族被世界鄙视
作者: brada    时间: 2013-4-24 18:42
Originally posted by chaohe9 at 2013-4-24 12:46:

这个世界国与国之间不能用厚道~~!至少绝大部分国家都是~~!这个大陆是最有感触的~~~!
至于你说的贬值,台湾我不太清楚,但日本就受过美国狠狠的摆了一道~~~~!中国上次是朱容基挺住了~~~!
台湾那点大的地 ...

既如此....那人家玩下匯率.你又在那機機挖挖啥.....

古代通商~是以物易物....後來才有貴金屬當貨幣交易....
.
.
.
不想玩美金(因為外匯順差)......就不要賣去美國~~賣了也是增加美元外匯.....

講那麼多幹嘛.....

尤其是講啥挺住(匯率維持低檔)..........敢問您知道這優缺???
作者: chaohe9    时间: 2013-4-25 05:22
Originally posted by brada at 2013-4-25 02:42:

既如此....那人家玩下匯率.你又在那機機挖挖啥.....

古代通商~是以物易物....後來才有貴金屬當貨幣交易....
.
.
.
不想玩美金(因為外匯順差)......就不要賣去美國~~賣了也是增加美元外匯.....

...

汇率应该任由美国说涨就涨说掉就掉~~?!
世界以美元为中心!绝大部分外贸交易都是用美元来交换~~!世界经济在美国掌控~~!美国本身就掌控了优胜权~~!但不等于其他国家都应该任美国玩~~,而毫无怨言~~!近些年欧洲等其他国家都想办法建立多种货币交易的体系~~~!就说明其他发达国家也觉得不妥~~~!

台湾小可以在美国的阵脚下当小弟~~~!大陆本身的条件就不可能美国之下当小弟~~!大陆的目标肯定是不在美国之下的~~!但路是很艰难也很远很远的~~!

换你来当这么大地方的头头你也不会甘人之下啦~~~
作者: brada    时间: 2013-4-25 20:24
Originally posted by chaohe9 at 2013-4-25 13:22:

汇率应该任由美国说涨就涨说掉就掉~~?!
世界以美元为中心!绝大部分外贸交易都是用美元来交换~~!世界经济在美国掌控~~!美国本身就掌控了优胜权~~!但不等于其他国家都应该任美国玩~~,而毫无怨言~~!近些年 ...

給你拍拍手.....

那就不要出口去美國....再出口也只是賺美紙......講得那麼好聽.還不是外匯存底美元一直增.....

您這番話.早都可上告天庭....天安門在哪你去抗議阿....

.
.
.
要你升值.你不要升值.......人家享用低廉貨品......你又看的眼紅.....

....是誰在玩誰阿?

....PS:別說美國了.....台灣當年世界工廠.也是拜匯率+人工勞力起家的(主要外資.日本美國)

[ Last edited by brada on 2013-4-26 at 04:26 ]
作者: 锅盔灌凉粉    时间: 2013-4-26 04:07

还有好多比台湾好,就是新闻联
作者: chaohe9    时间: 2013-4-26 06:22
Originally posted by brada at 2013-4-26 04:24:

給你拍拍手.....

那就不要出口去美國....再出口也只是賺美紙......講得那麼好聽.還不是外匯存底美元一直增.....

您這番話.早都可上告天庭....天安門在哪你去抗議阿....

.
.
.
要你升值.你不要升值 ...

首先我没有眼红过~!
其次,不肯升值是国家(当然我认为是对的,日本就是例子),眼红的是短见的平民!

地球上还没有一个国家是脱离世界(世界经济是美国带头)而发展起来的,所以要发展经济只有忍痛!但事实是,欠发达国家人民苦力生产廉价东西给发达国家人民用~!结果东西用了,发达国家欠钱多了,就想让人民币升值来让欠的钱变少(别说你不懂这里什么意思哦)~??!这就是厚道?!!
不过中国也是没办法,美国经济一死,中国生产东西也没处销。所以中国还是又借钱给美国(买了美国的外债)。
作者: brada    时间: 2013-4-26 21:20
Originally posted by chaohe9 at 2013-4-26 14:22:

首先我没有眼红过~!
其次,不肯升值是国家(当然我认为是对的,日本就是例子),眼红的是短见的平民!

地球上还没有一个国家是脱离世界(世界经济是美国带头)而发展起来的,所以要发展经济只有忍痛!但事 ...

.
.
.
其實早期的極左人民公社(沒商人剝削).....也是超高等級理想主義===所以不可能實現

.
.
....我只能說.....我完全同意您的忍痛說
.
.
.
.....那就忍痛阿....
作者: chaohe9    时间: 2013-4-27 07:17
Originally posted by brada at 2013-4-27 05:20:

.
.
.
其實早期的極左人民公社(沒商人剝削).....也是超高等級理想主義===所以不可能實現

.
.
....我只能說.....我完全同意您的忍痛說
.
.
.
.....那就忍痛阿....

但你说的厚道就可笑了~~~!呵呵~~傻子国家才厚道~~~
作者: brada    时间: 2013-4-27 19:00
Originally posted by chaohe9 at 2013-4-27 15:17:

但你说的厚道就可笑了~~~!呵呵~~傻子国家才厚道~~~

那您就慢慢笑....
作者: FBZHANGQI    时间: 2013-4-28 05:12
路过看看
作者: 天剑无敌    时间: 2013-4-28 06:56
顶顶顶顶顶顶
作者: 江夏执着    时间: 2013-4-30 05:33
中华人民共和国台湾省
作者: 有时寂寞    时间: 2013-5-1 14:09
路過学习了
作者: 翘首黎明拥大地    时间: 2013-5-8 03:29
Originally posted by 穷人-破车 at 2012-12-14 11:14:

老共善搞宣传---忽悠和愚弄百姓--终会遭报应的啊;(
作者: 冬冷冷    时间: 2013-5-16 12:56
哪个说台湾导弹性能差:laugh::laugh:
作者: 御剑飘香    时间: 2013-5-20 09:25
我国的禁摩政策禁锢了摩托车的发展。如果政府扶持摩托工业,那么今天的中国家电就是明天的中国摩托。
作者: 历史地理    时间: 2013-5-21 03:46
朝鲜还搞原子弹,导弹也不差,但朝鲜每年饿死人。
作者: geng6681    时间: 2013-5-30 10:10
是啊,我们p民不知道的事还很多啊,涉及政治方面我沉默,怕打击!
作者: geng6681    时间: 2013-5-31 02:08
我给大家再说说吧,要是美国卖给我国导弹火箭,他也不研究了,骑车不是可以买外国的吗,所以就不怎么研究,或许自己还在打如意算盘,可以买就不花精力去研究,有钱就可以,摩托车同理。
作者: doit    时间: 2013-5-31 08:13
我不同意楼主说这边弹弹“好”一说,这边的弹弹只是比那边数量多、扔得远、劲大(毛子血统的东东有一大特点,就是劲大,米帝的东东只是确保失能,那边当然是米帝的货多一点)

致于摩托车,那边的摩友对本土企业也是恨铁不成钢,因为这几年也确实没有很给力的产品,而且大有绵羊仔一统江湖之势。T1用的是野狼的发动机,这款机机二十年前这边的“富先达”“雅骑”也用过,T2不了解。

其它方面,对岸的摩友眼界更开阔些,因为他们的信息来原更丰富。

咱们能在这里聊天,我认为已经非常好了,起码咱们还有可以聊的东西。
作者: 楚夜波冷    时间: 2013-6-1 08:36
Originally posted by 冰冷 at 2012-12-14 12:12:
没有用心做。假如摩托车做不好会影响皇军的统治权,日本都要靠边站

言之有理,:laugh::laugh::laugh:
作者: 逸陵    时间: 2013-6-1 15:32
飛彈也不見得比台灣好 何況即使有天下最牛的武器 還不是被三胖當孫子打。
作者: 杂牌跑摩旅    时间: 2013-6-5 15:26
顶顶赚积分!顶顶更健康!
作者: 甜城湖蓝K    时间: 2013-6-7 12:58
路过帮顶。
作者: nxzm    时间: 2013-6-10 04:47
标题: 强力纠正
楼主,称谓别弄错了,是大陆,不是中国,台湾是属于中国的,切勿犯低级错误以致让人抓住把柄。。
作者: 金蛇狂舞    时间: 2013-6-11 09:21
标题: 中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾的呢? »
孙子兵法第一篇——始计篇云;“兵者,诡道也,死生之地,存亡之道,不可不察也。
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大陆是顶顶强的世界大国,台湾是什么?试问二;中国大陆敢在美国人,苏联人以及世界列强面前敢说“不”,台湾敢吗?试问三;中国大陆的经济是世界第二,台湾排第几?还有太多的试问就不问了,你们自己想吧!
      现在再说说中国大陆的导弹为什么要比台湾的好。因为,中国大陆是世界大国,经济第二。国土幅员辽阔,资源丰富,如果没有高质量的武器去保护其后果可想而知。而台湾乃弹丸之地,势单力薄,处处看美国人的脸色行事。就连一个战败了的日本罪人放个屁台湾都不敢说是臭的。这不可怜,可悲,可耻吗?还有菲律宾这个美国人的小混混,居然也敢枪杀台湾的渔民。:mad::mad:
       再者说了,如果没有大陆的导弹威慑,台湾的渔民能去钓鱼岛捕鱼吗?太平岛能守得住吗?南海的利益有台湾的吗?答案是一切都没有。
         最后我奉劝某些台湾的台独分子,“台湾是中国不可分割的一部分,台独是没有出路的,是死路一条。台湾的回归是中华民族的利益,不是哪一个政党的私利,希望台独分子不要误判了这一点。
         导弹和摩托车是两个不同的概念,导弹是保家卫国的利器,是国人的脊梁。摩托车是代步和娱乐的工具。所以导弹一定要比摩托车的质量要好。不过随着时间的发展,中国的摩托车也一定会好起来的,这一点毋庸置疑。:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 山谷的风    时间: 2013-6-12 13:45
大陆把摩托车造的太好了,企业可以盈利吗?
作者: 金蛇狂舞    时间: 2013-6-12 15:28
#041##041##041##041##041##041##041##041#
作者: 风吹晓    时间: 2013-6-14 09:06
不谈政治!!!
作者: 驴友常乐    时间: 2013-6-15 13:22
我快乐,我骑行!骑行快乐
作者: 冬冷冷    时间: 2013-6-15 13:39
这里是车坛,煽动打架,呆子!不打不知道,下结论早了,:laugh:#041##041#
作者: 呢称:龙骑士    时间: 2013-6-24 17:59
标题: 请问你们都是党员吗?
说真的  我很讨厌在这里讨论政治话题,一不是党员 二不是官员  能讨论出什么来呢, 我们只是学习和讨论下两岸摩旅文化的差异,欣赏台湾的风景和没美食,  反感讨论政治   我不是愤青 但我一样爱国,一样不支持台独   但我更是一个摩旅一族,羡慕和热爱台湾的摩旅环境   期待和台湾的摩友有更多的交流。。。。
作者: q116119389    时间: 2013-7-19 07:27
摩托多先进都不如一颗原子弹
作者: 翻页    时间: 2013-7-25 00:08
翻翻翻(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 大杨美食    时间: 2013-7-27 08:49
我到军事论坛了吗?
作者: brada    时间: 2013-7-28 09:35
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-6-11 17:21:
孙子兵法第一篇——始计篇云;“兵者,诡道也,死生之地,存亡之道,不可不察也。
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大 ...

..............全自刪

[ Last edited by brada on 2013-7-28 at 18:14 ]
作者: 发工资    时间: 2013-7-29 06:32
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-6-11 17:21:
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大 ...

这傻孩子
作者: zhangrs    时间: 2013-7-31 03:35

在「中華人民共和國」還沒成立時,中華民國就已經派了陸戰隊駐守南沙太平島迄今。
現在太平島附近的解放軍「暗礁式佔領區」所用的淡水都是太平島提供的。

太平島也提供冷凍庫給解放軍冷藏肉品

這位摩友最好搞清楚歷史以及現狀再大放厥詞
作者: 金蛇狂舞    时间: 2013-8-2 14:01
一看就知道是个没文化的人。#18#
作者: lzyqysj    时间: 2013-8-2 14:46
不发展武器是对的,武器是灾害
作者: 小棒槌    时间: 2013-8-3 02:00
Originally posted by 冰冷 at 2012-12-14 12:12:

#29##29#
作者: 医兜主人    时间: 2013-8-11 12:04
Originally posted by zhangrs at 2013-7-31 11:35:

在「中華人民共和國」還沒成立時,中華民國就已經派了陸戰隊駐守南沙太平島迄今。
現在太平島附近的解放軍「暗礁式佔領區」所用的淡水都是太平島提供的。

太平島也提供冷凍庫給解放軍冷藏肉品

這位摩友 ...

你说的这个,太平岛国军提供淡水和冷藏肉给解放军,这是真的吗?我不敢相信啊!现在这个年代,国共的军事交流已经这么开放了吗?!!!!
作者: zhangrs    时间: 2013-8-11 12:57
Originally posted by 医兜主人 at 2013-8-11 20:04:

你说的这个,太平岛国军提供淡水和冷藏肉给解放军,这是真的吗?我不敢相信啊!现在这个年代,国共的军事交流已经这么开放了吗?!!!!

首先你要了解太平島周遭的地理位置
太平島島上有淡水,因為駐守的官兵多,所以設有發電機,可以供島上官兵使用

老共在太平島附近佔領的大多是珊瑚暗礁(退潮時才會浮現的那種)
你們在暗礁架設了「高腳屋」,這種建築配置的人員不會很多

當你們的補給船過來時,卸下的新鮮蔬菜、肉品都是暫存在太平島的「冷凍庫」

我沒說國軍提供冷凍肉給解放軍,只是免費「寄放」而已,淡水也是免費
作者: 医兜主人    时间: 2013-8-11 13:14
Originally posted by zhangrs at 2013-8-11 20:57:

首先你要了解太平島周遭的地理位置
太平島島上有淡水,因為駐守的官兵多,所以設有發電機,可以供島上官兵使用

老共在太平島附近佔領的大多是珊瑚暗礁(退潮時才會浮現的那種)
你們在暗礁架設了「高腳屋 ...

你说的国军帮助共军提供饮水和冷藏肉,我不认为国共之间这么有爱。话说,高脚屋时代早已经成为过去式N年了,现在共军在南沙诸多岛礁都造了钢筋混凝土楼房。也有发电机和冷藏库,甚至还有种蔬菜的菜棚子。
作者: 医兜主人    时间: 2013-8-11 13:22
Originally posted by 医兜主人 at 2013-8-11 20:04:

抱歉。你确实是说太平岛国军帮共军寄存蔬菜肉类。我一时看错理解为提供蔬菜和肉类了。
作者: 天意    时间: 2013-8-11 14:20
路过,串个门
作者: US939    时间: 2013-8-17 07:46
这个必须顶。
作者: 老安子    时间: 2014-1-5 08:42
基本的小学数学都不行,认真起来高等数学就好了?听政府吹吧!自己有脑袋的!
作者: 喬治倪    时间: 2014-1-14 15:42
你真這麼認為嗎?
只要把品管搞好,降低公差範圍,
中國摩托車業要「贏」台灣機車產業只是一眨眼的時間罷了。
作者: 刚戆    时间: 2014-1-16 09:02
导弹是一次性使用品,只要关键零件不要出问题就好了。摩托可以长期使用的,发动机一直是中国的短板。平时的维护等等问题国人技术上很不成熟的,作孽啊!!!
作者: 天地大美而无言    时间: 2014-2-3 00:35
要看人民的生活质量是否要质的提高
导弹和我们有什么关系??
台湾 在华人社会中是比较好的在很多方面(你懂的)比我们好
作者: 星子科艺    时间: 2014-2-4 00:45
顶起来了
作者: 1242966151    时间: 2014-2-4 03:16
导弹的发动机是一次性的,摩托车的发动机是N次的。这就是差距
作者: iamlost    时间: 2014-2-12 07:07
是不是要翻页了?
作者: 老安子    时间: 2014-2-12 09:51
楼主,你看CCTV长大的!法制国家,政府是不准办报纸,电台,电视台!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2