摩托车论坛

标题: 让大家久等了,GP250诞生了o(∩_∩)o 哈哈 [打印本页]

作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 13:47
标题: 让大家久等了,GP250诞生了o(∩_∩)o 哈哈
大家等急了吧,最近工作太忙了。又加上连续改了两台车小弟我实在是快不行了,身体出不消啊。;(不过还好改装GP 250还算顺利,没有太大的问题。下面就简单说说改装用的材料吧!
1:CBD250水冷 及 水箱 PZ30化油器 及相应的附件。。。。。
2:车体保护架 防摔胶
3:短经离合 直蹦刹车 把手拉杆
4:升高脚踏
5:坚强型黄金油封链条
6:建大轮胎 前110/70/17 后140/70/17
7:NGK銥金火嘴 銥金火花塞
9:疝气+鱼眼透镜 黄金眼 流氓灯
10:全碳纤轻量化短排
11:就是乱七八糟的装饰了。。。。。。。。。。。:laugh:
不多废话了,开始发图了。
= = 再次感谢我美丽可爱的媳妇给与我大力支持#003#
GP改装群:19908652

[ Last edited by dgjmg1 on 2012-2-29 at 17:12 ]

作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 14:02
继续上图
:)

作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 14:08
继续,:dance:

作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 14:18
我的完了,该第二辆了。比较强悍
继续上图#003#
注:场面比较血腥。GP友们做好心理准备

[ Last edited by dgjmg1 on 2012-2-28 at 22:20 ]

作者: a290527106    时间: 2012-2-28 14:19
啊 居然  多上图  啊   沙发
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-2-28 14:22
#003#发动机哪买的给个链接
作者: a290527106    时间: 2012-2-28 14:23
口水  必火啊
作者: 同尘光境    时间: 2012-2-28 14:28
你可以自己造一辆车了,真乃强人呀!
作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 14:31
加油发图#041#

作者: 天下摩友一家亲    时间: 2012-2-28 14:40
路过看看
作者: dgjmg1    时间: 2012-2-28 14:41
最后几张了,终于完了;(

作者: 译叠    时间: 2012-2-28 14:42
路过看看。。。。
作者: 冲峰忌过    时间: 2012-2-28 15:07
两辆啊!第一个是隆鑫gp250cc!第二个是隆鑫街车250cc!
作者: chqxxx    时间: 2012-2-28 15:20
楼主太牛了~~
作者: 努力赚钱    时间: 2012-2-28 16:10
太那个厉害了。。。。
作者: 森林狼80    时间: 2012-2-28 16:15
这个一定要顶,太牛了
作者: 酷爱鬼步舞    时间: 2012-2-28 19:15
动手能力不错  啊    不过不知道发动机怎么样?
作者: 1枚镍币    时间: 2012-2-29 01:31
#003##003#
让人羡慕的流口水的动手能力啊!
敢问楼主您这边弄爽了,车管所那边怎么交代?:lol::lol:
作者: dgjmg1    时间: 2012-2-29 01:45
Originally posted by 1枚镍币 at 2012-2-29 09:31:
#003##003#
让人羡慕的流口水的动手能力啊!
敢问楼主您这边弄爽了,车管所那边怎么交代?:lol::lol:

我们这审车车不用去,光要大架号:laugh:
作者: 汪精液    时间: 2012-2-29 02:28
楼主的宝马车标哪弄的》?
作者: ok372199850    时间: 2012-2-29 02:36
Originally posted by dgjmg1 at 2012-2-28 22:31:
加油发图#041#

楼主那个油冷器在哪里买的啊??

作者: 心神合一    时间: 2012-2-29 02:41
看来LZ的车车总算是完工了,接下来需要的就是骑行报告了!LZ要再接再励呀!
作者: szb314    时间: 2012-2-29 03:23
保险公司不赔的,好像有什么问题 都改装的负全责,尤其是改动力的
作者: 老马识途乐一乐    时间: 2012-2-29 03:28
顶一下。
作者: 63119430    时间: 2012-2-29 03:50
LZ太强大了
作者: a536502571    时间: 2012-2-29 06:37
强...
作者: 速度机车    时间: 2012-2-29 07:34
楼主的宝马车标哪弄的》?
作者: ay_20080808    时间: 2012-2-29 10:35
标题: 我靠 真是变态啊。。。
#005#什么人都有 佩服。。。
作者: 啊∮龍    时间: 2012-2-29 10:52
Originally posted by szb314 at 2012-2-29 11:23:
保险公司不赔的,好像有什么问题 都改装的负全责,尤其是改动力的

:o发动机是直接装吗????有那要改动的吗??有没有心情给大家讲述一下所有的细节~~~你发毒上来!~不告诉我们解毒放方法~你想毒死我们啊!#030#
作者: 神恋你    时间: 2012-2-29 10:58
不错,很好,发动机是从那里买的.多少钱.如果不方便的话,发短信我的号码13869390056
作者: 异乡旅游    时间: 2012-2-29 11:20
当 穿 鞋 上 街 也 被 禁 止 以 后

某年某日下班后我走在街头,然后一位警察叫住我:这位穿鞋的小同志,你等等。我有点纳闷,这位警察叔叔找我做什么呢?虽然我面白并且偏瘦,但我也没有犯事啊!于是我问他什么事。

他说:你不知道吗?现在开始禁止穿鞋了,你以后不要穿鞋出来了,现在起的两个月之内只是宣传教育,十二月一日以后就要扣罚了。我说:为什么要禁止穿鞋?

他说:因为人们穿了鞋会跑得更快,如果禁止穿鞋了,人们就不能跑得这么快,那以后的抢劫也会减少,你没看到街头的很多抢劫犯都是穿着鞋的吗?而且你看穿鞋对环境的污染多大啊,你想想,一年要淘汰多少双鞋?还有,禁止穿鞋能减少人们的活动范围,可以减轻交通压力,你看看现在的交通压力多大(他指着马路上的汽车说)。然后我问:你们什么时候决定的?怎么也不问问我们?他说:扯蛋!全市市民都一致同意了,你没有看报纸吗?我们一个月之前就已经举行两次听证会了 老百姓都支持禁止穿鞋,听证会的结果我们还在XX日报登出来了。然后我问他:那我以后穿什么上街?他说:以后不能用脚走路,要用手倒立着走。你想想,如果大家都倒立着走,那还有发生抢劫的可能吗?我想想,觉得这警察说得也蛮有道理的。然后我问他:这禁令是哪里下的?他说:GA局,我们决策的速度是很快的。你想想,满大街如果都是整齐划一的小汽车,都看不到一个行人,那该是多么壮观的城市景观!!到时候,我们的交通压力也不会这么大的。

我想了想,还是有点不放心,问他:那我不穿鞋了改开小汽车,会不会因为小汽车的增加而变得更拥挤啊?因为你看:本来我穿鞋的时候,只需要半平方米不到的面积就能满足我的出行需求了;改开小汽车之后,算上小汽车的面积和前后左右的间隙,大概要十平方米吧?意思就是说要满足我的出行需要,我的占用面积要扩大到原来的二十倍才行啊。

然后这位警察跟我说:同志,你太落后了,我们的领导这么聪明,这点小问题还不好解决吗?再修多几条路不就解决了吗?

可是我想到我好像养不起一台小汽车,照我现在的收入,买个汽车轮子倒可以考虑一下。于是我问他怎么办?他告诉我:你怎么这么脑袋短路?你养了小汽车,那经济压力就变大了,压力一变大,你挣钱的动力就变大了,在压力之下人的潜能是无限的!!潜能!!你知道吗?你小时候看过大力水手吗?就是那个一吃了菠菜就力大无穷的。你读过弗洛依德吗?他说人类除了有一个自我,还有一个超我!!对,养了车,就能把你的超我发挥出来!就像吃了菠菜的大力水手一样!!

不过由于我智商不是很高,于是我抓了抓头,对了,我想起来前几天看到的一条新闻,就是XX区的警察叔叔在一家酒店抓到了一伙利用面包车抢劫的劫匪,于是我跟眼前这位警察说起我知道的这条新闻,问他:那面包车呢?也应该禁了吧?

这位警察说:当然要禁了,今天禁止穿鞋,明天我们就开始禁开面包车。面包车太坏了,那些开面包车的劫匪,他们。。。。。反正面包车太不应该存在了!那白乎乎的恶心样子,像个大面包似的,老子早就看它不顺眼啦!!

然后我问:那我好像看到你们领导也用面包车的啊?怎么办?
   警察叔叔说:有吗?我们领导至于要坐面包车吗?我们领导起码也是四环素A6啦,你不要太OUT了好不好?

可惜我是那种天生的问题儿童,于是我又问他:这么多的电动车,一下子能禁得了吗?我不大相信哦。你看从八十年代就开始讨论取消公务用车了,可是说了二十多年了,也没见个动静啊;还有你看,我们说推行义务教育,不也一建国就说要推行九年义务教育了吗?可是你看这。。。还有你看这房价,国家不是出台了很多政策说要把它降出来的吗?可是越搞这房价反而越高。现在推行禁止穿鞋,会不会执行不了?

那位警察叔叔很轻视的瞥了我一眼:这怎么相同呢?根本就没有可比性!我们不对电动车扣罚就会扣工资,可是你听说过如果不取消公务用车或者不推行义务教育会扣罚谁的工资的吗?你听说过如果房价不降下来我们的建设部长就辞职下课吗?如果有,那也是在韩国!!韩国!!执行力?如果我们领导真的下决心要把房价降下来,那还不是小蕃薯一碟?小蕃薯一碟!!烧蕃薯,我中~意食~!哈哈~~你想想:某市的八十万辆电动车都能让它们半个月之内消失,降个房价,又能难到哪里去呢?小同志你别忘记了,土地可是领导抓着的!领导抓着土地就像我抓着你的小j.j似的,我让你倒立你就得倒立,让你爬行你就不敢打滚!!!

把我的鞋子交给警察叔叔之后,我开始尝试着倒立回去。我一边哧吭哧吭的练习我的倒立,一边欣赏着这个颠倒的世界,夜色下的城市华灯初上,流光溢彩,我发现我越来越喜欢这个城市了,这个城市的决策速度是多么的迅速啊,领导的考虑又是多么的二十一世纪啊!不是吗?保护环境,减轻交通压力,这些,是多么的高瞻远瞩啊!!它的决策是多么的恢宏大气啊!它率先在1984年禁止摩托车,现在你看看的交通,那可比禁摩前顺畅多啦!!这才是应该做的,它给全中国的城市树立了榜样!开小排量汽车,这是多么下我们中国人面子的事情啊,让那些老外看到我们满大街都是奥拓、QQ,还以为我们中国人没钱呢!这些小排量汽车早应该禁止啦,我们中国人怎么能开这么小排量的汽车呢?最起码也应该弄一辆悍马开,6.0V的那种。什么?丰田路霸?那你还好意思开出来?同样道理,为什么要建经济适用房呢?房价搞得这么低肯定反映不了我们领导的伟大成就了,你看看那汤臣一品,每平方米十一万!!十一万啊,那都能买一台小汽车啦!!多牛B!!多光辉!
作者: 峰尚    时间: 2012-2-29 13:14
兄弟你太强大都可以自己造车了!国产神车250,我力顶你
作者: __米饭    时间: 2012-2-29 13:33
楼主很牛...
作者: 羿    时间: 2012-2-29 14:00
力顶楼主
作者: 到底为什么    时间: 2012-2-29 15:03
车神啊 ,收我做徒弟吧,我动手能力也很强,只是需要伯乐的发现啊
作者: SGMW50    时间: 2012-2-29 16:11
此帖必火啊
作者: 港城小刀    时间: 2012-3-1 12:25
改装达人~绝对牛13
作者: hbkiou    时间: 2012-3-1 13:58
骑行报告骑行报告骑行报告骑行报告骑行报告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 鱼上岸    时间: 2012-3-1 15:22
能给个发动机的连接就好了
作者: fuanljh    时间: 2012-3-1 15:33
楼主好牛叉的技术
作者: 影子范    时间: 2012-3-2 11:00
和某些人  有的 一P
作者: 双岐杆君    时间: 2012-3-2 12:59
这也太强悍了!
感觉这个车就要安250的机子!
作者: 我的领跑CF150-A    时间: 2012-3-2 13:08
楼主 好强大哦
作者: 奎    时间: 2012-3-2 15:20
LZ你的原装发动机怎么处理呢
作者: 骑Gp上坡用空挡    时间: 2012-3-3 07:07
楼主辛苦了,顶一个:)
作者: moto450    时间: 2012-3-3 12:54
路过看看。。
作者: 505600503    时间: 2012-3-3 13:06
顶,是个高手,膜拜哦。
作者: 巡道工    时间: 2012-3-3 13:56
发动机淘宝上就有卖的,自己搜一下就行。是三轮摩托用的。
作者: 俄式九五    时间: 2012-3-3 16:22
这个太强力了点吧,,,,
作者: mengr945    时间: 2012-3-4 07:01
既然如此,,,厂家为何不出,,,却要一老百姓 那么痴迷的改装呢?   
这样的厂家 真想说一句‘我擦你的隆鑫’
作者: Apaul    时间: 2012-3-4 07:13
发动机为什么不宗申NC250或银钢250呢
隆鑫这个震动太大了
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 04:40
正在考虑中...#003##003##003#
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 04:41
250cc个人长途最合适
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 04:44
再上两个透镜哪更完美。。。。。。。。。
作者: dgjmg1    时间: 2012-3-5 08:54
Originally posted by 宗zyynbb at 2012-3-5 12:44:
再上两个透镜哪更完美。。。。。。。。。

正在设计全新的车头,很快就会有独特的GP250出现在大家面前的
作者: hxdlovehxd    时间: 2012-3-5 10:38
期待楼主改好后上视频哈。。
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 11:38
Originally posted by dgjmg1 at 2012-3-5 16:54:

正在设计全新的车头,很快就会有独特的GP250出现在大家面前的

可以试试上个鬼脸+两个透镜(把鬼脸的大灯换成透镜。。。)#003##003#

作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 11:40
天使眼恶魔眼一开。。。。。。那效果、、、、、、、#003##003#
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-5 11:41
回头率200%.。。。。:titter::titter:
作者: dgjmg1    时间: 2012-3-5 13:10
Originally posted by 宗zyynbb at 2012-3-5 19:41:
回头率200%.。。。。:titter::titter:

真聪明,是鬼脸加透镜。但不是这样的鬼脸。天使眼 恶魔眼和疝气大灯的颜色都是按我的要求定的
,就等着看吧。绝对是独一无二的:laugh:
作者: 河山水    时间: 2012-3-5 15:58
dgjmg1
太厉害了,得开个改装厂,让俺们受惠……
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-6 04:05
#003##003#等你的好消息
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-3-6 04:07
混个脸熟,顶你一贴 楼下回答
作者: mxh3682688    时间: 2012-3-7 00:48
牛人啊.人牛啊.真是佩服的没地没头了!
作者: lianzhanzifeng    时间: 2012-3-7 03:48
声音怎么样  整个视频来
作者: 大地虎    时间: 2012-3-7 06:37
技术过关
作者: lymabcd    时间: 2012-3-9 01:57
了不起,很厉害
作者: woainima659695    时间: 2012-3-10 09:05
崇拜、、
作者: 雅马爹    时间: 2012-3-11 17:27
厉害,顶了。
作者: 锋祺文    时间: 2012-3-13 05:50
标题: #71
黄色GP侧面的白色护杠在哪买的?请发链接
作者: 直接125KM    时间: 2012-3-13 17:02
真他妈的强大!!!!!!!
作者: 晓来雨过    时间: 2012-3-14 09:33
期待2GP50的完整版!!
作者: 亵渎    时间: 2012-3-14 11:58
两台车都很强大!
作者: xtaytxgt    时间: 2012-3-15 07:37
#003#LZ辛苦了
作者: 龍骑士.    时间: 2012-3-15 09:22
车子  很给力啊      动力大   不知道能跑多少
作者: 开心老头    时间: 2012-3-15 10:57
路过帮顶.
作者: djrl    时间: 2012-3-15 12:09
隆鑫以前找了个好老师,结果自己不认真学,仅学些皮毛而已,车没骑多长,全是锈。
作者: 幻覺    时间: 2012-3-15 12:42
。。。 何时何地? 你开一摩托厂。 我和众摩托迷给你打工。
作者: dgjmg1    时间: 2012-3-15 12:44
Originally posted by 幻覺 at 2012-3-15 20:42:
。。。 何时何地? 你开一摩托厂。 我和众摩托迷给你打工。

呵呵,我倒是想开。可是没钱啊。家里也不支持啊
作者: 顺民意者昌    时间: 2012-3-15 13:05
摩托车拆解牛人
作者: dulong    时间: 2012-3-19 04:52
我一直都想改一下发动机   我的是劲隆自由舰150能改吗?
作者: 一笑了之    时间: 2012-3-19 06:43
动手能力强。
作者: Striker    时间: 2012-3-19 07:03
(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: 绕过丶岁月    时间: 2012-3-19 10:21
标题: 哈哈~ 沉默哥.
Originally posted by dgjmg1 at 2012-2-28 21:47:
大家等急了吧,最近工作太忙了。又加上连续改了两台车小弟我实在是快不行了,身体出不消啊。;(不过还好改装GP 250还算顺利,没有太大的问题。下面就简单说说改装用的材料吧!
1:CBD250水冷 及 水箱 PZ30化油器  ...

:P:P
作者: 雪域狼王    时间: 2012-3-20 01:08
这个一定要顶,太牛了
作者: miqi    时间: 2012-3-20 03:42
楼主的动手能力太强了
作者: yuener666    时间: 2012-3-20 13:03
正在设计全新的车头,很快就会有独特的GP250出现在大家面前的    #003#期待啊!!!
作者: 鲁-不浪漫    时间: 2012-3-20 13:19
感觉棒极啦  改装就是NB
作者: 回头难    时间: 2012-3-20 14:46
楼主,我在双洞子附近见过你的骚车
作者: dgjmg1    时间: 2012-3-20 15:34
Originally posted by 回头难 at 2012-3-20 22:46:
楼主,我在双洞子附近见过你的骚车

哦,真的。有时间出来玩啊。我的QQ:422532218
作者: 哆哆猫    时间: 2012-3-21 09:24
佩服的五体投地
作者: 怪客游侠    时间: 2012-3-21 12:02
这个一定要顶,太牛了
作者: 大漠飞翔    时间: 2012-3-21 17:32
你太牛了
作者: 噩梦般的生活    时间: 2012-3-22 04:13
楼主 换后轮 排气 大灯 需要多少米?
作者: 尹磊    时间: 2012-3-22 05:45
楼主成精了。太棒了。。:laugh:
作者: 天高海阔    时间: 2012-3-22 07:19
真正的玩车的!!
作者: 废人而已    时间: 2012-3-24 13:54
楼主怎么联系
作者: dong388    时间: 2012-5-8 11:15
礼貌顶帖
作者: libiyao    时间: 2012-5-28 16:54
厉害,好车
作者: 天上飞    时间: 2012-5-28 17:59
绝对是牛车#003#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2