摩托车论坛

标题: 宁夏摩友通讯录 [打印本页]

作者: 清风班长    时间: 2012-2-21 07:16
标题: 宁夏摩友通讯录
称呼+地名+QQ号+电话附图
作者: 清风班长    时间: 2012-2-21 07:29
宁夏摩友通讯录。为了方便大家互相询问路况或者请求带路,加强交流,特开此贴。
建议先留城市名和QQ号,最好是把爱车的照片发上来(包括型号和购买价格供参考),以便交流!手机号码和个人详细信息建议不要透露,免得骗子有机可乘!
谢谢!

提示:如果想快速找到某地车友的信息,可以按ctrl+f 搜索地名。

作者: yby_1973    时间: 2012-2-21 07:31
路过 顶#028#
作者: 云深不知处110    时间: 2012-2-21 07:44
来看看宁夏的车迷朋友……
作者: 同踏青山    时间: 2012-2-22 01:09
期待在这里看到我的朋友——银川老王。
作者: 今夜心跳    时间: 2012-2-22 04:16
吴忠的 QQ454584278
新大洲本田 战神-150车子2011年4月入手12800元
至今跑了5880公里
油耗:2.0-2.5之间
总体对车子感觉不错(y)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-3-17 at 21:45 ]

复件 P6033032.jpg (180.03 KB, 下载次数: 94)

复件 P6033032.jpg

作者: 取决于你    时间: 2012-2-22 04:51
宁夏吴忠的:cool:
车子是2011年5200元买的
型号:GM125
油耗:1.6左右
质量杠杠的没的说(y)

山中 太子.JPG (192.72 KB, 下载次数: 68)

山中 太子.JPG

作者: lvwukui    时间: 2012-2-22 07:06
标题: 银川 朝阳
宁夏银川市  
昵称:朝阳
QQ:271719584
车型:轻骑GY200(仿铃木草上飞)   带喜马票证+运费7430

作者: 俊俊00    时间: 2012-2-23 11:01
标题: 宁夏石嘴山
称呼,俊俊,地名宁夏石嘴山平罗县,:handshake
作者: 挎子    时间: 2012-2-23 22:59
路过看看
作者: 今夜心跳    时间: 2012-2-25 10:13
周末再来顶一下(y)
还是先下手为强:D

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-3-6 at 22:40 ]

作者: zcmast    时间: 2012-2-25 14:53
吴忠的朋友很积极啊。
作者: 塞北浪子    时间: 2012-2-26 05:34
我是固原的,希望哪位朋友建个QQ群,方便以后交流
作者: 俊俊00    时间: 2012-2-26 09:42
标题: 希望大家把宁夏摩旅发扬下去
顶 顶 (y) (y)                                             顶顶
(y)
作者: 云深不知处110    时间: 2012-2-26 15:32
谢谢清风班长,我的QQ369953687,车子图片还没有,等我拍好再传上。
作者: 云深不知处110    时间: 2012-2-26 15:35
补充一下,我是银川市的,车子是2005年买的,劲峰150,6400元入手,机器是川崎的,还不错,现在最快只能到90迈。
作者: 1277149103    时间: 2012-2-29 13:38
我是宁夏中宁的,豪爵银巨星,行驶7500公里。
作者: 1277149103    时间: 2012-2-29 13:45
谢谢轻风班长,我的QQ1277149103。

不会上传照片#031#
作者: ouyangxuezhen    时间: 2012-3-1 12:58
宁夏银川。09年2月入手豪爵125-8小太子。链条机。行驶23000.车车现在还8.9成新,本人十几年老手。爱车车。哈哈
作者: ouyangxuezhen    时间: 2012-3-2 01:28
(217668490)补充一个,这个是银川摩友群啊。有兴趣的兄弟加进来啊
作者: ouyangxuezhen    时间: 2012-3-2 01:44
7楼的摩友。是轻骑的铃木太子吧?5200???在吴忠买的吗?那要说来比银川便宜多了呀
作者: 今夜心跳    时间: 2012-3-2 02:11
Originally posted by ouyangxuezhen at 2012-3-2 09:44:
7楼的摩友。是轻骑的铃木太子吧?5200???在吴忠买的吗?那要说来比银川便宜多了呀

是二手车跑了1580公里买过来的(c)
最近想4500出手 今年带老婆出去玩还是CBX150力气大一些;)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-3-2 at 10:16 ]

作者: 北京人在湖州    时间: 2012-3-3 11:55
北京人民前来贺喜!祝宁夏摩友越来越多!
作者: 冠军侯    时间: 2012-3-5 04:38
冠军侯
   QQ 421738613
    CBF125
作者: 海为谁蓝    时间: 2012-3-6 13:29
宁夏的摩友好。
作者: 风尘何所期    时间: 2012-3-10 15:12
标题: 吴忠风尘
吴忠风尘
两辆坐骑,建设V6和黑鹰QQ:765618804

[ Last edited by 风尘何所期 on 2012-3-10 at 23:17 ]

作者: 俊俊00    时间: 2012-3-15 09:10
标题:
好车车啊
作者: 胖绵羊    时间: 2012-3-16 19:43
山头:银川市
名号:老罗
坐骑:马杰斯特YP400
QQ:106842260

作者: zcmast    时间: 2012-3-17 13:00
宁夏银川的
昵称:弓长
qq:24005533
坐骑:雅马哈天剑K

[ Last edited by zcmast on 2012-5-8 at 21:24 ]

作者: 劲豹东    时间: 2012-3-19 01:40
请问今年的魔旅节食八月几号。
作者: 今夜心跳    时间: 2012-3-19 13:35
Originally posted by 劲豹东 at 2012-3-19 09:40:
请问今年的魔旅节食八月几号。

听说是8月11-18日。。。。。。。。
作者: 云深不知处110    时间: 2012-3-23 16:54
终于换新车了,爱车图片传上来~~:laugh:

作者: 云深不知处110    时间: 2012-3-23 16:57
重新发几张

作者: 云深不知处110    时间: 2012-3-23 17:16
再发几张

作者: 浩哥骑摩托    时间: 2012-4-2 10:07
标题: 求购 弯梁一辆 4000-5000元 望大家 多多指教
求购  弯梁一辆  4000-5000元 望大家 多多指教  大阳  雅马哈  之类的 要性价比高一点的 还有维修及配件 问题 谢谢大家
作者: 可可西里人    时间: 2012-4-3 12:30
标题: 甲鱼报道
11年进的小踏板,现在已经5000公里了。

我 .JPG (61.43 KB, 下载次数: 39)

我 .JPG

作者: 泰田    时间: 2012-4-10 04:08
作者: 骑出感觉    时间: 2012-4-10 14:17
你妈的车车都太给力了,我顶一下得了
作者: hhdsm    时间: 2012-4-11 01:35
标题: 也来报个到
宁夏银川
昵称:阿杜
坐骑:雅马哈KG
QQ:514213215

作者: 今夜心跳    时间: 2012-4-14 08:35
给阿杜上张图(c)

作者: sztswl_ck    时间: 2012-4-19 04:28
原来我们老家也有强大的摩迷团 我也来报告到吧 不知大家欢迎否?我在上海工作 有寒暑假 宁夏中宁长大的土生土长的中宁人 暑假回家去老家时 可以和大家一起跑跑
作者: 香榭天檀    时间: 2012-5-3 17:30
广大宁夏车友 为了方便大家购车新建了一个群 群号177702785  此群是方便广大摩友购买国产(贝纳力 新大洲本田 钱江 力帆 五羊 国产助力车大踏板 金刚)以最低价格购车的车友可以互相通知加入此
不光 可以买到 全国最低价  还有 原厂 保险杠 报警器 机油赠送

[ Last edited by 香榭天檀 on 2013-3-25 at 21:52 ]
作者: 银川老王    时间: 2012-5-7 06:56
Originally posted by 同踏青山 at 2012-2-22 09:09:
期待在这里看到我的朋友——银川老王。

谢谢老朋友的挂念!
银川老王,银川,SR150.
作者: 【一途平安】    时间: 2012-5-7 16:51
宁夏 的摩友你们好、天下摩友是一家、宁夏是我的第二故乡、有时间我就去了。
作者: 辽南大侠    时间: 2012-5-9 23:08
顶 啊 啊 啊 啊
作者: 香榭天檀    时间: 2012-5-12 17:30
银川 人民公社车队 政委 QQ306138697  电话13895626623
宁AA3118
宁AG6668
宁CM8000
宁CAB588
广大宁夏车友 为了方便大家购车新建了一个群 群号177702785  此群是方便广大摩友购买国产(贝纳力 新大洲本田 钱江 力帆 五羊 国产助力车大踏板 金刚)以最低价格购车的车友可以互相通知加入此
不光 可以买到 全国最低价  还有 原厂 保险杠 报警器 机油赠送

[ Last edited by 香榭天檀 on 2013-3-25 at 21:57 ]

作者: bwxwlj    时间: 2012-5-12 18:43
我是银北大武口的,建了个QQ群,希望大武口的摩友能加进来交流交流185321298
作者: ZDW1684    时间: 2012-5-14 16:04
Originally posted by 银川老王 at 2012-5-7 14:56:

谢谢老朋友的挂念!
银川老王,银川,SR150.

王队,您好!
怎么换车了?
作者: 银川老王    时间: 2012-5-15 07:35
Originally posted by ZDW1684 at 2012-5-15 00:04:

王队,您好!
怎么换车了?

老人家,好久不见了,十分想念!
我现在腿疾挺重,无法摆弄CB400了。又把我以前的建设雅马哈弄回来了。
作者: murphy9527    时间: 2012-5-16 10:55
Originally posted by sztswl_ck at 2012-4-19 12:28:
原来我们老家也有强大的摩迷团 我也来报告到吧 不知大家欢迎否?我在上海工作 有寒暑假 宁夏中宁长大的土生土长的中宁人 暑假回家去老家时 可以和大家一起跑跑

老乡,我也中宁的。有空联系,QQ80820302.
作者: 逸龙    时间: 2012-5-17 12:17
向宁夏的摩友问好.今秋很有机会来银川看看.

[ Last edited by 逸龙 on 2012-5-17 at 20:18 ]
作者: 中华剑    时间: 2012-5-27 15:49
标题: 银川中华剑
钱江御龙(2012.5.1入手)7000大洋
作者: HLD360    时间: 2012-6-15 06:56
等我把甲鱼买来,也入伙!:)
作者: SUZUKI我喜欢    时间: 2012-6-27 07:05
追梦QQ393924718
灵武
轻骑铃木GT125/2009.05入手5600元,补贴650元;目前20000公里,油耗100KM/2.4升左右
感觉还行,起步快,上坡有力

作者: SUZUKI我喜欢    时间: 2012-6-27 07:08
追梦QQ393924718
灵武
轻骑铃木GT125/2009.05入手5600元,补贴650元;目前20000公里,油耗100KM/2.4升左右
感觉还行,起步快,上坡有力
作者: 拉萨之梦    时间: 2012-6-28 02:05
看帖要顶!呵呵!
作者: motuo110220    时间: 2012-7-4 15:17
Originally posted by 塞北浪子 at 2012-2-26 13:34:
我是固原的,希望哪位朋友建个QQ群,方便以后交流

我也是固原的,QQ405784810,摩托迷,车车雅马哈125,隆鑫GP150
作者: 关中匪人    时间: 2012-7-5 17:49
看帖回帖,
作者: hongtu110hf    时间: 2012-7-15 01:17
宁夏吴忠阿峰:QQ;915322106  新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)2011年7月6800米购入,现行驶2400公里。车车动力强劲,15元油钱跑260公里,很省油啊!

作者: s7000    时间: 2012-7-17 23:23
Originally posted by 取决于你 at 2012-2-22 12:51:
宁夏吴忠的:cool:
车子是2011年5200元买的
型号:GM125
油耗:1.6左右
质量杠杠的没的说(y)

那是,好车!(y)(y)(y)
作者: s7000    时间: 2012-7-17 23:25
Originally posted by lvwukui at 2012-2-22 15:06:
宁夏银川市  
昵称:朝阳
QQ:271719584
车型:轻骑GY200(仿铃木草上飞)   带喜马票证+运费7430

车太轻!
作者: 海不扬波    时间: 2012-7-28 15:43
标题: 银川车友
宁夏银川,天剑五周年纪念版,01年2月入手,至今16000KM,8300入手,
QQ:42577745
呢称:海不扬波
作者: e齐玩车友会    时间: 2012-7-29 00:37
标题: 新大洲本田战神150
呵呵、、、好多熟人啊!喜欢玩特技!比赛!摩旅也走!
作者: hnk    时间: 2012-8-2 16:16
今天刚到银川,
请银川的摩友告诉一下银川有什么地方值得玩的去处
谢谢了。

[ Last edited by hnk on 2012-8-3 at 00:17 ]
作者: 十年后    时间: 2012-8-3 05:28
Originally posted by 可可西里人 at 2012-4-3 20:30:
11年进的小踏板,现在已经5000公里了。

请教您一下,您的佳御是在银川买的么?多少钱?
作者: 今夜心跳    时间: 2012-8-3 11:20
Originally posted by hnk at 2012-8-3 00:16:
今天刚到银川,
请银川的摩友告诉一下银川有什么地方值得玩的去处
谢谢了。

[ Last edited by hnk on 2012-8-3 at 00:17 ]

也就是:沙湖 西夏王陵 西部影视城。。。
作者: hnk    时间: 2012-8-3 13:37
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-8-3 19:20:

也就是:沙湖 西夏王陵 西部影视城。。。

兄弟谢谢了。
我会一一去玩,到时上PP.
作者: 雪雕征途    时间: 2012-8-4 12:04
我是来向你们学习的
作者: 罗普保龙    时间: 2012-8-8 22:10
路过路过
作者: 今夜心跳    时间: 2012-10-19 11:36
宁夏玩摩托的不少 摩旅的却没有几个:dance:

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-11-3 at 22:00 ]
作者: dp    时间: 2012-10-29 03:27
我是银川的!也顶个!
两轮3辆边三轮2个!
作者: 宁夏上空的战鹰    时间: 2012-10-29 09:57
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-19 19:36:
宁夏玩摩托的不少 摩旅的却没有几个:dance:

请看第五张图:掉下去了 咋办??? 第六张图:自个爬上来呗:laugh:

[ Last edited by 今夜心跳 on 201 ...

你去宁夏拉风堂看一下吧、摩旅的多了去了、光我单人单车拉萨就去了2趟。明年春天准备走三个月、上海、云南,桂林,半个中国走一下,到时看情况再定东北走一走。想一起走吗?我也是战鹰车。

作者: 今夜心跳    时间: 2012-10-31 11:23
Originally posted by 宁夏上空的战鹰 at 2012-10-29 17:57:

你去宁夏拉风堂看一下吧、摩旅的多了去了、光我单人单车拉萨就去了2趟。明年春天准备走三个月、上海、云南,桂林,半个中国走一下,到时看情况再定东北走一走。想一起走吗?我也是战鹰车。

希望在摩旅路上遇到我们宁夏摩友:handshake:)

作者: 宁夏上空的战鹰    时间: 2012-10-31 11:59
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-10-31 19:23:

希望在摩旅路上遇到我们宁夏摩友:handshake:)

我想会遇上滴!一定会遇上滴!
作者: 麦香早餐奶    时间: 2012-11-1 12:34
银川 新大洲小战鹰CBF125
  qq:121315716  
车子照片空间有 不会上传  希望大家多交流
作者: 闲了溜溜    时间: 2012-11-2 12:20
大武口的qq1047046553
gw250骊驰 8月20日买的现在300多公里
作者: 闲了溜溜    时间: 2012-11-2 12:22
错了是3000多公里
作者: lidongbo    时间: 2012-11-3 05:01
宁夏  大武口  
昵称:小神 QQ:924058064
车型:战神150(银色)   带驾照、行驶证14500元

作者: mosuiyy    时间: 2012-11-3 12:53
我是中宁的,前段时间才入手双色大战鹰,希望朋友们以后常来往,我的Q是274729956,
149938211我建了个中宁摩友群,中宁的朋友们常联系。
作者: 锋翼新人    时间: 2012-11-14 07:22
终于在宁夏禁摩的前十几天看到了属于宁夏摩友们的帖子,只可惜宁夏的摩友们在坛子里刚露头就要挥泪狂奔了,12月1日正式禁摩,忽然间二手市场里的摩托车多了,而属于宁夏摩友的拉风堂网站也莫名的关闭了。十八大的掌声尚未散去,银川就又为十八大献上了一份厚礼!对于老百姓来说,没有民主(因为压根就没人问过我们),没有民生(官老爷们认为宁夏人民已经与美国人民一样是汽车轮子上的人民了)。摩友们如果你想再来银川,请自重!这里不欢迎你们!银川只欢迎开着高档汽车的人,让我们为银川的这个“进步”欢呼!!!
作者: mosuiyy    时间: 2012-11-25 13:12
中宁乐驰车友会---小黑
  双色大战鹰
QQ274729956

作者: ZDW1684    时间: 2012-11-25 14:33
1399516847周打围银川的
作者: 流星雨NO1    时间: 2012-11-26 06:20
Originally posted by 锋翼新人 at 2012-11-14 15:22:
终于在宁夏禁摩的前十几天看到了属于宁夏摩友们的帖子,只可惜宁夏的摩友们在坛子里刚露头就要挥泪狂奔了,12月1日正式禁摩,忽然间二手市场里的摩托车多了,而属于宁夏摩友的拉风堂网站也莫名的关闭了。十八大的 ...

-----------------------------------------
说的好啊。。。银川不欢迎全国的摩友,银川已经成为国际化大都市,繁华成都比美国纽约还要略胜一筹,根本不需要两轮来破坏城市的形象。。。银川人民都收入极其高,买20W以下的汽车都丢人的开不出门。。。所以ZF要禁摩。。。。
作者: 小米椒    时间: 2012-11-29 13:14
宁夏的摩友顶起!~~!
作者: 垂钓人    时间: 2013-1-16 08:06
Originally posted by 清风班长 at 2012-2-21 15:16:
称呼+地名+QQ号+电话附图

垂钓人
固原原州区
QQ574556696
车型:EN125-2F锐爽

[ Last edited by 垂钓人 on 2013-10-31 at 14:46 ]
作者: tjyp123    时间: 2013-1-31 06:42
宁夏吴忠同心 铃木骊驰250 2012年入的车 QQ:84304265
作者: 银川老陈    时间: 2013-2-4 13:43
宁夏银川市汽车摩托车运动协会 老 陈
QQ807485023  电话13909508173
豪爵GN125小太子车

望江铃木GN250太子车
作者: 晚秋暮云    时间: 2013-2-17 05:17
标题: 晚秋慕云
本田幻影150.2012年购入。5000公里。QQ;1419321425
作者: 1378995922    时间: 2013-2-22 15:35
宁夏大武口  pp1378995922                                                                                                          雅玛哈125--08年8700元 现22000公里
作者: 隨風006    时间: 2013-4-4 08:42
好多好车啊
作者: 燕十三    时间: 2013-4-12 08:58
银川兴庆  钱江畅跑125-19  12年6000入手,木匠阿伟  qq575569124  电话13195003768
作者: 燕十三    时间: 2013-4-12 09:42
兴庆摩友   钱江畅跑125-19  12年入手  9700公里  qq575569124  电话13195003768

作者: 燕十三    时间: 2013-4-12 09:44
很想和你们一起出去玩,自己是个菜鸟,无任何经验,希望各位大神赐教#003#
作者: 锅盔灌凉粉    时间: 2013-4-13 14:07
我来顶一个,
作者: 13995126404    时间: 2013-4-29 12:43
标题: 快马天涯
本人石嘴山市平罗的,车车是黑色雅马哈天剑g,2011年6月15日上手到现在以跑23000公里,现正准备上手天剑王。本人人称胖哥网名【快马天涯】qq1742098587,车牌号宁b.g6868/电话13995126404、宁夏车友到平罗记得联系我!!!!!!本人电脑小白不会上图见諒
作者: 13995126404    时间: 2013-4-29 12:52
标题: 快马天涯
本人石嘴山市平罗的,车车是黑色雅马哈天剑g,2011年6月15日上手到现在以跑23000公里,现正准备上手天剑王。本人人称胖哥网名【快马天涯】qq1742098587,车牌号宁b.g6868/电话13995126404、宁夏车友到平罗记得联系我!!!!!!本人电脑小白不会上图见諒
作者: 垂钓人    时间: 2013-5-14 04:25
垂钓人
固原原州区
QQ574556696

车型EN125-2F

[ Last edited by 垂钓人 on 2013-10-31 at 14:49 ]
作者: 游侠飛揚    时间: 2013-5-14 14:47
我也是固原的,寻找固原群。
作者: 冰水混合物    时间: 2013-7-9 02:07
我是银川的,来报到,
车型:决胜250.
购车时间:2013年6月的车
宁AN0806
QQ125213940

[ Last edited by 冰水混合物 on 2013-7-10 at 21:01 ]

作者: 凯旋顺风    时间: 2013-7-9 03:47
路过。。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2