摩托车论坛

标题: CG150 改CG200 双冷,改国际档(附图)! [打印本页]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-9 09:47
标题: CG150 改CG200 双冷,改国际档(附图)!
CG150 改CG200 双冷,已完成组装,由循环档改成国际档。

改CG200缸头原用CG150的,我的箱体还算干净吧?用酒精洗的,汽油贵啊,哈哈,没舍得。我一直使用昆仑汽车机油,效果不错,主副轴,曲轴没有间隙,磨损很小!比垃圾专用油强很多,这是我的感觉,:)。

这次买双冷缸148元,曲轴、顶杆150,一共是298元。
但是为了把循环档换成国际档,又买了变档鼓、五星齿轮、档显、静音下摇臂、下摇臂轴等70元,现在一共368元,哦还有CG气门一副15、气门调节螺丝两颗4元,共19元。

帖子有点乱,等我开始组装时,整理排序,希望可以给想改CG朋友一些帮助。因为我国CG 发动机远远多于CB发动机。

不用担心油耗,我的CG150和CB200油耗差不多,原来CG150是2.7L/100KM,换CB200后油耗2.7-2.9L/100KM,这是市区40-50时速的油耗,高速长途应该更省,两款不同排量发动机油耗变化不大,但力量相差悬殊,不可同日而言。现在等CG200双冷改装了,到时测试一下油耗,理想值应该也在3.0以内。

我用秘密武器打磨缸壁,呵呵就是A4纸,折叠成很厚,然后和打磨砂纸一样,认真打磨缸壁,呵呵,这样至少可以减少缸壁的一些毛刺,增加光洁度,我换CG150 缸的时候就这样打磨的,换了就跑,没管磨合这事,现在6000多公里了缸壁仍然光洁。当然这是我的做法,不提倡啊!#003#

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-2-5 at 15:49 ]

作者: 冯老五    时间: 2012-1-9 09:48
坐等好戏
作者: EN姚姚    时间: 2012-1-9 09:52
等好戏【【【
作者: cxyklw    时间: 2012-1-9 10:22
...............这样不如直接把 cb200的上半部换上去,工程,代价差不多
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-9 10:59
我改了很多了,很好,很有力,费用不到三百元,很划算
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-9 14:52
我淘宝买的,曲轴加运费150元,双冷缸148元,一共298元就OK!

省略拆机过程,已经清理了箱体等所有部件,待CG200曲轴,缸体一到,就安装,到时候直播!

CG150箱体孔是72MM左右,不用扩孔了,CG150曲轴轴承是6328,不知道CG200的是不是一样,要不还需要换曲轴轴承。气门也不太好了,准备顺手换掉!

这150套缸还是不错的,几千公里缸壁如新,活塞也很新,质量不错啊,不过是我自己买来换的,原厂的太垃圾,早扔了!

到时候再拍一些我的工具照片,老婆说我败家啊,买那么多工具,咱喜欢,呵呵!

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 08:57 ]
作者: 13411780    时间: 2012-1-9 17:05
马上更新!!!
作者: CG125-3    时间: 2012-1-9 18:00
看大片来的
作者: 734846264    时间: 2012-1-9 20:14
等待大片
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-10 00:43
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-9 22:52:
我淘宝买的,曲轴加运费150元,双冷缸148元,一共298元就OK!

省略拆机过程,已经清理了箱体等所有部件,待CG200曲轴,缸体一到,就安装,到时候直播!

CG150箱体孔是72MM左右,不用扩孔了,CG150曲轴轴承是 ...

没买杠头螺丝?和筷子?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-10 00:52
忘记了,曲轴+顶杆=150元,缸体螺丝看看够长不,不够长,在当地买,或者找人加工。现在就等配件到手。

楼上,你花多少钱啊?

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 08:54 ]
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-10 00:57
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-10 08:52:
忘记了,曲轴+顶杆=150元,缸体螺丝看看够长不,不够长,在当地买,或者找人加工。现在就等配件到手。

楼上,你花多少钱啊?

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 08:54 ]

我是修理摩托的,全部配件280元,要控制好缸压,10-12个最好
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-10 01:00
我是业余爱好,自己改装。

唉,还是在当地购买有优势啊,我的全部配件298元中运费就55,材料才243元。不过我们这没有双冷套缸。

你改的双冷缸吗?我买的双冷套缸。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 09:02 ]
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-10 01:02
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-10 09:00:
唉,当地有优势啊,我的全部配件298元中运费就55,材料才243元。

你改的双冷缸吗?我买的双冷套缸。

双冷不太好用,以前给载重三轮改过,我的配件质量好,用的宗申原车套件,200分好几种,有活塞63.5的和65.5的
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-10 01:04
Originally posted by 义不容辞 at 2012-1-10 09:02:

双冷不太好用,以前给载重三轮改过,我的配件质量好,用的宗申原车套件,200分好几种,有活塞63.5的和65.5的

你是说效果还是 套缸质量啊?我是单车,要是套缸质量不好,我就郁闷了啊!已经买了63.5MM缸径的。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 09:23 ]

作者: 纵横四海@    时间: 2012-1-10 05:38
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦全是你    时间: 2012-1-10 05:46
呵呵呵,这工程有意思
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-10 06:29
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-10 09:04:

你是说效果还是 套缸质量啊?我是单车,要是套缸质量不好,我就郁闷了啊!已经买了63.5MM缸径的。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 09:23 ]

质量要看品牌了,要加风扇和水泵否则很费劲,散热很不好
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-10 06:46
Originally posted by 义不容辞 at 2012-1-10 14:29:

质量要看品牌了,要加风扇和水泵否则很费劲,散热很不好

等配件到了,我先装起来,天冷我加防冻液用着,天气热了买散热器加水泵,而且现在发动机已经有油冷了。到时候边改边看效果。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-10 at 20:01 ]
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-10 08:32
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-10 14:46:

配件到了,我先装起来,天冷我加防冻液用着,天气热了买散热器加水泵,而且现在发动机已经有油冷了。到时候边改边看效果。

一定要保持有水,否则会磨损发动机的
作者: 想念幸福!    时间: 2012-1-10 08:45
坐看进程
作者: 风书雨记    时间: 2012-1-10 08:49
看激情小片。
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-10 12:03
等配件到了,一定上演激情小片,哈哈哈!
作者: 愛q1n海    时间: 2012-1-10 12:06
中毒。。
作者: 恶魔法则    时间: 2012-1-10 14:23
帮顶。
厉害啊,楼主!
作者: 南北游者    时间: 2012-1-10 14:35
坐看进程
作者: 小强大强    时间: 2012-1-10 15:31
等待中!!!
作者: 大贼    时间: 2012-1-10 15:56
楼主的CG启动马达是在中缸后面的吗?我的改150中缸都快要顶到马达了,难道到时候磨掉一部份散热片?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-11 00:29
启动马达在缸体后面,我的CG150缸体不妨碍。
作者: 正定加菲猫    时间: 2012-1-11 00:34
等待激情时刻!
作者: 天海胖子    时间: 2012-1-11 03:18
记得曲轴轴承换好的,哪怕原车的还能有,也换好的!可以减小振动!
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-11 03:31
Originally posted by 天海胖子 at 2012-1-11 11:18:
记得曲轴轴承换好的,哪怕原车的还能有,也换好的!可以减小振动!

哦,有这个想法,就是拆曲轴轴承好麻烦啊,哪个品牌轴承好用啊?

还有今天套缸收到了!就等曲轴了。
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-11 16:29
双冷缸体拆解,铸铁上摇臂,静音下摇臂,双冷缸垫。缸体密封垫是纸质的,我加了一些586密封胶,省的漏。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 16:09 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-11 16:34
CG150缸体,CG200两个缸体高度相差7mm。我准备用原CG150缸头螺栓。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-12 at 21:10 ]
作者: 梦全是你    时间: 2012-1-11 16:47
期待更多的图片,顶你
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-13 09:18
EMS=咦慢死,龟速、蜗速快递啊,曲轴迟迟不来,我只有再等========

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 14:34 ]
作者: 車夫    时间: 2012-1-13 09:54
标题: 有意思
双冷放在什么车上用啊
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-13 11:13
Originally posted by 車夫 at 2012-1-13 17:54:
双冷放在什么车上用啊

我的是两轮摩托用,我有两台发动机,CB、CG各一台,现在用的是CB200发动机,准备将CG150改200后,自己再装一辆越野摩托,因为CG皮实,抗造,越野、爬山是不错的选择,而且双冷有不怕高温。

我用的是轴承下摇臂,CG150一直在用,现在安装在CG200双冷缸体上,我感觉效果还可以,顶杆、下摇臂、凸轮都没磨损。

轴承下静音摇臂,我又加强了一下,对比一下,原装的是空心,我又在里面锚固了一根螺丝。增加强度。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 16:39 ]

作者: 一叶江南    时间: 2012-1-13 11:18
LZ高手啊!!!
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-13 14:31
排气门有点烧蚀,手工太慢了,用电钻大法磨气门,省力啊!别忘了抹气门研磨膏。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-13 at 22:34 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-13 14:33
我的转子扳手!

想改装,首先是动手能力,还需要配套的工具,正所谓“工欲善其事,必先利其器。”还有其它工具,拍照后上图。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 14:35 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 06:15
车车原来是循环档,改CG200 想改国际档,今天又订购了变档鼓,五星,档显等,拨叉可以不换。还买了下摇臂销,静音摇臂备用,花费70元。

以CG200的力量,原来的循环档不安全,怕从空档到一档造成突然减速、打齿的危险,所以换国际档。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 14:27 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 06:21
Originally posted by cxyklw at 2012-1-9 18:22:
...............这样不如直接把 cb200的上半部换上去,工程,代价差不多

CB的不能用在CG机上面,垫子、等部位不同,目前除了皓月的配件CG可以换,普通CB、CG配件不能通用。

EMS=咦慢死,龟速、蜗速,国际最慢的快递啊,元月7号买的,今天都16号了,10多天了,曲轴还在路上,但愿快到了!

好在我还年轻,我可以用余生去等==========啊!!!!!!

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 16:15 ]
作者: 风书雨记    时间: 2012-1-16 06:30
此贴必火
作者: mz金子    时间: 2012-1-16 06:30
顶一下。。。
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 06:53
主副轴排序:拆箱不小心齿轮就乱了,所以需要排序。这是5档的主副轴排序。

主轴从上往下,垫片-2挡齿轮-5挡齿轮-花键垫片-卡环-4挡齿轮-卡环-花键垫片-3挡齿轮-主轴1挡齿轮-垫片-离合器外轮

付轴从上往下,垫片-2挡齿轮-5挡齿轮-付轴-4挡齿轮-花键垫片-卡环-3挡齿轮-垫片-套-1挡齿轮-垫片-套-起动齿轮-垫片

请教过摩托YES论坛的高手南益铃木200 ,他说:循环档和国际档由变订鼓决定。拨叉由档齿决定。两个相互独立。
例如:循环档,原车的档齿和拨叉,只要一换国际档的变档鼓,竟成国际档的了。

这次我又买了变档鼓、五星、档显,拨叉应该不用换了。16号,今天才发韵达,不知道过年可以到吗?

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 15:01 ]

CG 5档齿.jpg (71.63 KB, 下载次数: 51)

CG 5档齿.jpg

作者: cxyklw    时间: 2012-1-16 07:38
其实变档鼓也不用换,
只要把原来的,5档到空档的槽焊上就行了,
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 07:52
Originally posted by cxyklw at 2012-1-16 15:38:
其实变档鼓也不用换,
只要把原来的,5档到空档的槽焊上就行了,

铸铁焊接后强度就不得而知了,安全起见还是10元买一只变档鼓安心啊!还有10元不够人情钱啊!
再说焊接也不知道变档鼓铸造用的是什么材质,用什么焊条合适。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-16 at 16:22 ]
作者: 石新年    时间: 2012-1-16 08:40
(y)(y)(y)
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 08:46
我是胆子大的那种,从不明白到琢磨明白,从不敢拆到拆了再说,呵呵,慢慢的自己就会拆装发动机了,我的CB200也拆了,现在用着很好,有计划的,有理论支持的发动机改装是不会出问题的,盲目的改装往往会搞出问题。

大家看看其他的骨灰级改装摩友为了加大行程,用的技术、想的办法。左面是普通曲轴销,右边是偏心曲轴销。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-24 at 19:53 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 09:00
我还想把11级交流线圈改成18级直流线圈,线圈已买到,这次顺手改装,11级线圈发电量真的太可怜。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 14:39 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 09:21
排气门有些涩,气门杆可以看出,能不能把气门油封扎两个小孔增加润滑呢?我这次想这样试试看!不知是否可行?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-16 13:34
在气门工作面上涂上薄而均匀的一层红印油,轻轻的放放气门座内研磨数圈后取出,若气门座及气门锥面上有一圈不间断的痕迹存在,说明气门接触完全,密封良好;

我用这个办法检验了一下我电钻大法磨的气门,密封效果不错。

作者: 小男孩    时间: 2012-1-16 15:03
请教:幻影150缸径行程57.3X57.8,14活塞销,改装200以下排量,用什么活塞组件配套?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 00:24
Originally posted by 小男孩 at 2012-1-16 23:03:
请教:幻影150缸径行程57.3X57.8,14活塞销,改装200以下排量,用什么活塞组件配套?

你买配件组装?用配件组装,我帮你找找资料。
还是买成品套缸?成品套缸淘宝应该有卖的。

你的发动机是下面这款吗?

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 08:40 ]

作者: 小男孩    时间: 2012-1-17 02:18
国三幻影150和这个发动机不知道是否一样,成品套缸就怕又要改化油器位置,排气等,用活塞,活塞环和销,用原缸改,

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 02:35
我看淘宝有CBF150改185的套缸,只换活塞,活塞环和销。我问卖家能不能和幻影150通用,没回答。我也没有这机器,不知道各种坐标尺寸,没把握。

用原缸改,需要镗缸、配套的活塞,你那里有镗缸的吗?活塞也需要加工,要是淘宝的CBF150改185套缸可以用,还是很省事的!

呵呵,都是改装,这个题外话,我帮你研究研究,哈哈!:)

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 14:34 ]
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 09:16
CG带液压间隙自动补偿下摇臂,市面没发现有卖的,想买一个换来试试,哪位高人见到过?

作者: 大录阿叔    时间: 2012-1-17 10:01
标题: CG150 改CG200 双冷,曲轴终于到了,准备组装!
很给力的帖子·········等你的试机报告出来我也要改改····
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 11:25
装好CG200曲轴、主副轴、拨叉、启动杆。

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 11:30
合箱,对正时。曲轴、正时凸轮都对准上止点,然后正时轴。注意观察,正时标记要对正。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 19:45 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 11:33
装缸体、装缸头。缸体下端要抹机油,环子要错开进排气口,慢慢用手合拢活塞环,下压缸体,直到活塞正确装入。放好垫子,装缸头。我的螺栓仍然用CG150的,最短的还有6mm的丝扣,螺丝紧固后应该没问题。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 19:49 ]

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 11:37
安装驱动盘。

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 11:56
活塞到上止点时,刚好与缸体平齐。我用纸垫子,压缩比应该不是太大。
原本打算用钢质薄垫子,怕压缩比大,爆震,就不用了。

作者: cxyklw    时间: 2012-1-17 12:07
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-16 16:46:
我是胆子大的那种,从不明白到琢磨明白,从不敢拆到拆了再说,呵呵,慢慢的自己就会拆装发动机了,我的CB200也拆了,现在用着很好,有计划的,有理论支持的发动机改装是不会出问题的,盲目的改装往往会搞出问题。 ...

这种偏心轴,时间长了,中心的偏心圆会不会跑到中间去了,那样行程反而变短了。
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 12:08
双冷还要配水箱,我看好一款,准备买来试试看。

作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 12:13
Originally posted by cxyklw at 2012-1-17 20:07:

这种偏心轴,时间长了,中心的偏心圆会不会跑到中间去了,那样行程反而变短了。

曲轴销轻易是不会活动的!要是活的,发动机也不能工作了。
作者: 烆殇    时间: 2012-1-17 12:18
楼主继续忙活哈!我等拿好板凳
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-17 12:21
Originally posted by 烆殇 at 2012-1-17 20:18:
楼主继续忙活哈!我等拿好板凳

还想买CG水冷右边盖,这样就有水泵了,循环更好,而且是曲轴传力的。
作者: cxyklw    时间: 2012-1-17 16:25
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-17 20:13:

曲轴销轻易是不会活动的!要是活的,发动机也不能工作了。

当然不是活的了,

你要知道是压装的,又没有定位销,

活塞加在曲轴销上的力正好能使曲轴销转位,
刚才开始可能没事,时间长了你就知道了,
别小看这里,作功冲程的力大的去了,

除非你把曲轴销定死了
作者: 小老鼠陈清利    时间: 2012-1-17 18:04
你买什么配件一共花了多少钱啊兄弟给个你的QQ我顶杠机125也想改
作者: 小老鼠陈清利    时间: 2012-1-17 18:05
你买什么配件一共花了多少钱啊兄弟给个你的QQ我顶杠机125也想改
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-18 00:10
你的发动机要看看箱体口径 能否达到70mm,小于70mm,需要扩箱体。配件在淘宝买的!
QQ :633 11 788,可以帮你出点主意。
作者: 马鞍山车友    时间: 2012-1-18 01:04
我等拿好板凳
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-19 02:21
原来11级交流线圈改18级直流线圈。

边盖里的11级线圈是我手工缠绕的,漆包线从0.8加到1.0mm了。

请出11级交流线圈,换上18级直流线圈。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-25 at 11:43 ]

作者: 赤脚农夫    时间: 2012-1-19 03:02
我的WY125CG机是四挡的,真想改150,特别是波箱,想改成五挡,就是不知道买来的配件是不是一定合适。
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-19 04:18
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-17 19:30:
合箱,对正时。曲轴、正时凸轮都对准上止点,然后正时轴。注意观察,正时标记要对正。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-17 at 19:45 ]

你的汽缸压力会超过12个
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-19 11:18
Originally posted by 义不容辞 at 2012-1-19 12:18:

你的汽缸压力会超过12个

你是看活塞在缸体顶部是吗?我可以加垫子解决。

你改的CG200 没换缸头吧?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-19 11:22
Originally posted by 赤脚农夫 at 2012-1-19 11:02:
我的WY125CG机是四挡的,真想改150,特别是波箱,想改成五挡,就是不知道买来的配件是不是一定合适。

那需要拆了发动机看,买配件需要量主副轴两头的直径,长度,买合适的配件就可以改!箱体拆机看一下可以放进CG150缸吗,放不进,需要扩孔。
作者: 义不容辞    时间: 2012-1-20 08:05
Originally posted by 猪猪爸爸 at 2012-1-19 19:18:

你是看活塞在缸体顶部是吗?我可以加垫子解决。

你改的CG200 没换缸头吧?

我没有换缸头,但压力控制在10个,
作者: 味道好的很    时间: 2012-1-20 08:26
很给力的帖子·········
作者: 本田·小黄蜂    时间: 2012-1-20 11:31
看大片来的
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-20 12:42
过年,快递很慢,有延迟,我的国际档 变档鼓和国际档 五星还没到,现在如果装起来,就是循环档CG200.

不想误操作突然从5档进入1档,车子都快刹停了,所以为了安全起见,我还是准备改国际档,现在继续等快递把国际档 变档鼓、五星、档显送来,呵呵。

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-1-20 at 20:58 ]
作者: cxyklw    时间: 2012-1-20 12:51
年前估计没希望了
作者: ytqdh    时间: 2012-1-20 13:04
年前估计应该没希望了
作者: 小广东行者无疆    时间: 2012-1-20 14:57
这个帖子要慢慢看,看效果如何,呵呵
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-23 13:27
韵达快递,过年也休息,等我的国际档 组件来了,就可以完成改装!
作者: 雅佳    时间: 2012-1-24 04:14
楼主V5,学习了
作者: 建瓯华仔    时间: 2012-1-24 04:27
这时候买太迟了
作者: 喝彩    时间: 2012-1-24 07:41
动手能力强,干得很细心,强烈的支持
作者: 浪子878    时间: 2012-1-24 08:03
路过,顶帖,拿分。
作者: 风魔·无    时间: 2012-1-24 08:53
顶~~留名~~~~
作者: 北方浪子    时间: 2012-1-24 11:27
顶~~留名~~~~
作者: 冰冷    时间: 2012-1-25 03:12
群殴强人意个
作者: 纵横四海@    时间: 2012-1-25 05:03
强烈的支持
作者: 暴力小羊    时间: 2012-1-25 14:25
祝你成功
作者: DAPAILIANG    时间: 2012-1-25 19:51
技术活不懂
作者: 欧美是做爱    时间: 2012-1-27 20:42
弱弱问一下,所谓的双冷是风冷跟水冷,还是水冷跟油冷呢?
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-28 02:54
Originally posted by 欧美是做爱 at 2012-1-28 04:42:
弱弱问一下,所谓的双冷是风冷跟水冷,还是水冷跟油冷呢?

风、水冷。
作者: 猪猪爸爸    时间: 2012-1-30 06:53
年底不能邮东西啊,蜗速,龟速啊!
2012-01-16 17:43:30 重庆渝中区杨家坪公司菜园坝分部 揽收
2012-01-16 18:47:35 重庆渝中区杨家坪公司 揽收
2012-01-16 21:33:16 重庆中转站 到达, 上级地点 重庆渝中区杨家坪公司
2012-01-16 21:33:16 重庆中转站 称重扫描
2012-01-16 21:36:11 重庆中转站 进行中转 , 并发往 甘肃兰州公司
2012-01-17 08:23:54 四川成都中转站 到达, 上级地点 重庆中转站
2012-01-17 08:29:05 四川成都中转站 进行中转 , 并发往 陕西西安中转站
2012-01-17 19:17:20 四川成都中转站 进行中转 , 并发往 甘肃兰州公司
2012-01-18 15:16:10 陕西西安中转站 到达, 上级地点
2012-01-18 15:23:26 陕西西安中转站 航空扫描 , 并发往 甘肃兰州中转站
2012-01-29 19:45:02 陕西西安中转站 到达, 上级地点
2012-01-29 19:50:54 陕西西安中转站 进行中转 , 并发往 甘肃兰州中转站
2012-01-29 19:50:56 陕西西安中转站 航空扫描 , 并发往 甘肃兰州中转站

半个月才送啊!还需要两天才到甘肃白银,真是网购的人民伤不起啊!
今天买了一套油封,原来的油封质量太差,这次换好的!一套15元。
左侧为质量好的新油封,右侧为原车垃圾油封,差别很大!

[ Last edited by 猪猪爸爸 on 2012-2-1 at 19:29 ]

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2