摩托车论坛

标题: 大价钱买的骑士装备也是垃圾,龙骑士真心垃圾 [打印本页]

作者: heibaoshi    时间: 2011-12-11 09:57
标题: 大价钱买的骑士装备也是垃圾,龙骑士真心垃圾
1龙骑士,口碑1直听着不错,貌似很专业。我相信应该是我等工薪阶级如果在买里边的东西,也要咬咬牙的。
裤子680元,不是很防水,拉紧了所有的拉练,还是内裤和小腿湿掉。根本不耐磨的,穿了1个月不到,2个小洞,操,我都不记得碰到哪里了,牛仔裤都比他牢靠。
2手套,130元。全防水。。。你全防水我吃下去,只能在雨中20分钟左右,超过这个时间,包你全湿光,冬天的雨水啊,那叫冷啊。
3衣服。440元。还行,到现在没有可计较发表的

参考地址http://item.taobao.com/item.htm?id=3689942390&

还有大家使用普遍的维麦通蓝牙,3个月,充不进电,没待机。不是龙骑士买的,厂家维修,硬说没病,就这样,僵持了3个星期,没结果。。
最后求推荐,500元内的,,任何头盔可以用的蓝牙。

作者: zhc220    时间: 2011-12-11 10:14
其实超市买得100块钱的雨衣也不错的 至少20分钟不失身:laugh:
作者: 枯树昏鸦    时间: 2011-12-11 10:17
上当了吧。
作者: wyd17917    时间: 2011-12-11 10:19
发一张穿整套的照片看看  帅不帅  如果不帅 又不防水 还价钱贵 太坑爹了
作者: 野猫8吃腥    时间: 2011-12-11 10:20
#041#幸亏俺没去消费
作者: 秋意浓侬    时间: 2011-12-11 10:21
楼主还是蛮有钞票额。
作者: 沪CF1807    时间: 2011-12-11 10:21
路过看看还好我还没买
作者: zhengxiaiyu_@    时间: 2011-12-11 10:22
龙骑士东西的确不便宜。。本来想去买一套的,今天吃好年夜饭还去看了一圈呢!LZ这么一说我道要考虑一下了。。呵呵,不过和LZ同样的手套我也有一付,感觉还可以吗。。。
作者: picohe    时间: 2011-12-11 10:23
一分价钱一分货,一般来讲。
作者: mxqing0101    时间: 2011-12-11 10:24
龙骑士不错啊~
我买了一套穿到现在
裤子上的洞
应该是发动机荡的吧
同样的手套雨中连续骑行12个小时 未进水
一分价钱一分货 150不可能存在防暴雨的
作者: heibaoshi    时间: 2011-12-11 10:25
标题: 还是美国货好。
1300买的防摔背心,虽然贵到没话说,但那质量,2个月用下了,知道什么叫美国货了,虽然中国代工的,但为什么销售到美国的东西就那么好的质量呢?

作者: heibaoshi    时间: 2011-12-11 10:27
是啊,听了很多用过龙骑士产品的兄弟都说满专业的,虽然对我来说,有1点点贵,但可以接受,,怎么就这么质量,,,裤子有洞,最多说我不小心,,不防水就是它不对了,,2次下雨,都湿了
作者: 轻便蓝牌    时间: 2011-12-11 10:28
牛津塑料雨裤绝对防水:laugh:
作者: 中郎将    时间: 2011-12-11 10:29
路过看看
作者: Nivarox    时间: 2011-12-11 10:37
一分钱一分货,我那些rev‘it用起来就比几百快的东西好很多,而且这不是心里作用
作者: 吉    时间: 2011-12-11 10:43
Originally posted by mxqing0101 at 2011-12-11 18:24:
龙骑士不错啊~
我买了一套穿到现在
裤子上的洞
应该是发动机荡的吧
同样的手套雨中连续骑行12个小时 未进水
一分价钱一分货 150不可能存在防暴雨的

我买了一套1500十防护75元.下雨能防雨的.质量也行好.今天自己不小心碰到排气管.把裤子烫破.去龙骑士,一位大姐人很好,等老板出差回来看怎么弄.答应帮我用原厂布改补下,应该讲服务很好的.弄好我上图.
作者: 忆诙    时间: 2011-12-11 10:43
悲催了吧???
作者: heibaoshi    时间: 2011-12-11 10:50
难道是我霉头到家了。。。都说它家东西还不错。。。我不会2条裤子2个手套都是次品吧
作者: 托奇    时间: 2011-12-11 10:59
个人感觉没必要的不要都去买,实用就行,品牌只作参考。LZ的情况我也有同感,雨裤屁股穿一次湿一次,不过在很多人看来我的雨衣低档货二百多块是要漏的,呵呵,现在穿我爸的50块货色一点不漏
作者: 寂寞吉他    时间: 2011-12-11 11:03
手套和LZ的一样 我用的好好的 单飞安吉的时候也是下雨 没感觉漏水现象啊~
作者: 猫-头-鹰    时间: 2011-12-11 11:11
我也是龙骑士的高级用户,我有4套龙骑士的衣裤,2套我的,2套我老婆用的,质量OK啊!!
作者: Vis悍马    时间: 2011-12-11 11:12
学习了。!
作者: 原上草    时间: 2011-12-11 11:20
裤子没买,但手套买过,别说20分钟,2个小时都没问题。
但是手套的透气性我个人感觉跟没有差不多,天气稍微热一点手套里面很闷的。
作者: 上海大熊    时间: 2011-12-11 11:22
我从来没听说过防摔服是防水的,只能用它来防防小毛毛雨。这是常识问题。要么是卖衣服的人员夸大其词,楼主对它的期望值过高了。你买再贵的也一样。牛津布肯定会慢慢漏水。这个跟质量没关系。好比是你拿踏板当越野车开,刚开时,没什么,时间一常这断那断。一个道理。
作者: 上海大熊    时间: 2011-12-11 11:28
说上当的人,你们买过防摔服哇,穿过哇。防摔服是摔胶时,防止侧滑把衣服磨破产生伤害。不是防水防撞击的。轻微的撞击,护具还能简单做用。想防雨防撞重击的,买四轮吧。不懂别把防摔服说的一文不值。就算你穿皮装防摔服,也是防侧滑不是防雨防重击的。
作者: 原上草    时间: 2011-12-11 11:33
Originally posted by 上海大熊 at 2011-12-11 19:22:
我从来没听说过防摔服是防水的,只能用它来防防小毛毛雨。这是常识问题。要么是卖衣服的人员夸大其词,楼主对它的期望值过高了。你买再贵的也一样。牛津布肯定会慢慢漏水。这个跟质量没关系。好比是你拿踏板当越野 ...

不是这样的。龙骑士号称全放水的骑行衣裤里面另外还有一层防水透气材料,正常情况下防中雨一、二个小时应该没有问题,但如果材料本身有瑕疵或加工制作过程不到位那就和普通表面防泼水衣裤没什么二样了。说穿了就是普通骑行衣裤里再加一套冲锋衣裤。
作者: jisu125    时间: 2011-12-11 11:53
路过看看
作者: 托奇    时间: 2011-12-11 11:55
呵呵,雨裤感觉不超过20分钟的大雨还可以,远了就·······
作者: iamyya    时间: 2011-12-11 11:56
我看还是迪卡侬的东西好!!!
作者: holihi    时间: 2011-12-11 11:57
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
作者: 各种小何    时间: 2011-12-11 12:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菜农老白    时间: 2011-12-11 12:43
我也有一付楼主一样的手套,还特意在下雨时用过一次,大约半个多小时,不漏。
作者: 康古    时间: 2011-12-11 12:44
还是一百元的雨衣好
作者: sonnar    时间: 2011-12-11 12:56
Originally posted by iamyya at 2011-12-11 19:56:
我看还是迪卡侬的东西好!!!

(y)(y):titter:
作者: 蓝雨蓝雨    时间: 2011-12-11 12:58
龙骑士感觉还不错
作者: 成哥    时间: 2011-12-11 13:06
[quote]Originally posted by sonnar at 2011-12-11 20:56:

(y)
作者: liqunatie    时间: 2011-12-11 13:28
这款手套我也买了,防水确实一般,不如广告说的那么好,主要是从掌心这一面开始受潮进水的,但其他品牌的类似手套也都一样的结果。
不过话说回来,真正能做到全防水的也只有洗碗手套。
作者: 勇者之心    时间: 2011-12-11 13:46
幸亏俺没去消费
作者: 老头子玩车    时间: 2011-12-11 13:50
布衣布裤,外加护具,穷人的装备。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-12-11 13:54
这款手套用下来还是比较好的,基本防水,1--2小时肯定没问题,里面很干燥。
时间长了水好像会慢慢进去,手套湿了以后干得很慢。
作者: 新款未战    时间: 2011-12-11 13:55
我900多买了件ARLENNESS’ZYLOT'赛车短夹克。。买来没防水内胆的。。他们来句现在出的都是没防水内胆没可脱卸内胆的。。我擦。。下毛毛雨。。胸口就湿了。。基本丢家里不用了。。。
作者: xulifeng1988    时间: 2011-12-11 14:07
蓝牙耳机我可以推荐你用捷波朗的Wave,后挂式的设计,可以戴着头盔的时候用。
作者: heibaoshi    时间: 2011-12-11 14:45
看到后面心理平衡了点,还是有兄弟漏水的,前面几个帖子,什么12小时,2小时,大雨很干燥,觉得自己中奖了。。。还有我说手套裤子漏水,关防摔服什么事了,尊重我的帖子好哇,,话题乱来,感谢42楼的推荐
作者: sjsj01    时间: 2011-12-11 15:12
我下雨天手上套两个塑料袋,不漏雨水了,可是太滑,路远点的话,手腕受不了。#041#
作者: 极速缒风    时间: 2011-12-11 15:19
楼主的裤子估计能防风但是不防水。
作者: youzhuan    时间: 2011-12-11 15:20
路过看看
作者: zyh550226    时间: 2011-12-11 15:20
幸亏俺没买
作者: 疯狂大花生    时间: 2011-12-11 15:28
这种衣服都不能长时间防雨的,偶尔小毛毛雨,因为里面不含有防水透气层,你得期望值太高了,勾破是真的你自己的问题了,通常这种材质都是很耐磨,牢固的,你自己大概是勾在那个尖锐的东西上了。。。。
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-12-11 15:33
坚决不买。。
作者: 钟表匠    时间: 2011-12-11 15:52
最有效最经济的方式:里面用小一点的帖掌手套,碰到下雨外面套一个大号橡胶洗碗手套,全防水。

裤子也一样。不要指望一条裤子又保暖,又防水,又透气,还防摔。

夏天弄一个立体裁减的越野摩托裤,非常合身,而且防摔。碰到下雨套个雨裤;

请考虑一下荷兰的 Ret'It 系列摩托服。我用我享受。
作者: 危险之旅    时间: 2011-12-11 16:33
路过看看
作者: 糖果的法力    时间: 2011-12-11 16:36
你这不是雨具吖 只是带一定程度防水的防摔裤吧 他们那里有雨具卖的 280一套
作者: 灰灰灰灰灰机    时间: 2011-12-11 17:06
680的那条裤子我也买的,雨天一直穿,我穿下来是防水的,档也不漏,不知道LZ的裤子怎么会漏。。。
作者: 君爱无敌    时间: 2011-12-11 19:11
看看。。。。
作者: 哈雷熊猫    时间: 2011-12-11 19:36
迪卡侬!
作者: ccmmjaja    时间: 2011-12-11 23:52
一分钱一分货
作者: miclim    时间: 2011-12-12 03:26
狒狒,叫你和我买nerve吧,我这次实践了,60码摔跤滑行了差不多5米多,摩擦痕迹很大一块,但是没磨坏,只有膝盖这里磨了个小洞,布料很结实吧,价格又不贵,而且真心防雨,这个也试过了~~~
作者: 靠谱    时间: 2011-12-12 03:33
我是不相信有什么完全防水的手套的,除非洗碗用的橡胶手套。

另外YDC的雨衣,既可防雨也可防风,三百块不到比这划算多了。
作者: 靠谱    时间: 2011-12-12 03:34
楼主,后面几张图片能再模糊点吗?
作者: 西瓜太朗    时间: 2011-12-12 03:42
幸亏俺没去消费
作者: 四水凌波    时间: 2011-12-12 03:44
蛮有钞票额。
作者: 开心老头    时间: 2011-12-12 03:55
有几件龙骑士的服装,但人家是低价处理的,就是有啥不好的地方我也不好说啥。
作者: abrupn    时间: 2011-12-12 04:38
正在考虑要不要买......
作者: wangflash    时间: 2011-12-12 04:44
曾经被龙骑士坑过的路过。。。。。。
作者: baikaidong    时间: 2011-12-12 07:02
礼貌顶帖 拿分走人
作者: lovely88110    时间: 2011-12-12 07:42
进来打酱油(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: lovely88110    时间: 2011-12-12 07:42

作者: 大龙1    时间: 2011-12-12 08:05
劳防用品的雨衣服就是好,大家可以看看的
作者: 大龙1    时间: 2011-12-12 08:06
200大洋
作者: 神就是爱    时间: 2011-12-12 08:22
我现在用经济组合:天堂牌分体摩托车雨衣裤60元左右(有点旧了)+一件带衣袖的雨披(二十元左右)+一双塑胶套鞋,对付一般大中雨连续开2个小时都没有任何问题。
作者: newskysky    时间: 2011-12-12 08:57
LZ,我也是买的130元的手套,30分钟大雨下来,里面没有湿,只不过有点冷而已
作者: 小路    时间: 2011-12-12 09:15
Originally posted by miclim at 2011-12-12 11:26:
狒狒,叫你和我买nerve吧,我这次实践了,60码摔跤滑行了差不多5米多,摩擦痕迹很大一块,但是没磨坏,只有膝盖这里磨了个小洞,布料很结实吧,价格又不贵,而且真心防雨,这个也试过了~~~

我也有套这牌子的骑行服。今年端午节,那个雨大呀,我穿了骑行服跑到无锡去了,外面不防水但里面没有湿啊,真的有防水层的。
作者: 蓝色小毛驴    时间: 2011-12-12 15:02
来取经的。。。。。。。。。。
作者: kimi-yuki    时间: 2011-12-12 15:42
和57楼兄弟一样nerve骑行服和裤子!中大雨骑了1小时,里面干巴巴!而且防风效果也很好!觉得买的很值。。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-12-12 16:42
下雨还是别骑行服了,摩托车雨衣最好,我用的YDC的,还比较给力。
作者: ak989    时间: 2011-12-12 17:10
手套一样滴  没在雨中试过      千万别把骑行服当雨衣
作者: 摩托突突突    时间: 2011-12-13 00:35
Originally posted by heibaoshi at 2011-12-11 17:57:
1龙骑士,口碑1直听着不错,貌似很专业。我相信应该是我等工薪阶级如果在买里边的东西,也要咬咬牙的。
裤子680元,不是很防水,拉紧了所有的拉练,还是内裤和小腿湿掉。根本不耐磨的,穿了1个月不到,2个小洞, ...

我在龙骑士买了件衣服,好像280,不贵,一年多了,但是穿的很少,大概2-3次,上次去黄山前想穿,发现拉链的导向塑料件从布上脱开,不能再来 ,实话给龙骑士电话,当时买衣服没给发票,我就说一年过了,但是穿的很少,看怎样修。结果阿姨回答,我们不修的,找修鞋摊,我说那个件塑料件大,估计不行的,但阿姨说肯定能,结果跑了3个摊位不能修,在电话给龙骑士,说我们已经停产了,不能修不能换拉链,现在就放在家,有没有哪位兄弟推荐好的修补地方?现在不能拉拉链。。。。

[ Last edited by 摩托突突突 on 2011-12-14 at 08:55 ]

作者: 慢得拉    时间: 2011-12-13 00:47
有钱烧 还行  没钱还是一次性台布吧
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2011-12-13 03:18
迪卡侬航海服一套,妥妥的什么雨都不怕
再加一幅滑雪手套
也防雨但是保暖很一般
作者: 20081101    时间: 2012-1-10 09:51
学习楼下说
作者: 施兄    时间: 2016-8-25 06:32
学习学习

作者: 北道    时间: 2016-10-4 13:25
没那么惨吧,我有一套设计合人性,同伴看了都说好

作者: bj逍遥骑士    时间: 2016-12-25 05:25
小路 发表于 2011-12-12 17:15
我也有套这牌子的骑行服。今年端午节,那个雨大呀,我穿了骑行服跑到无锡去了,外面不防水但里面没有湿啊 ...

NERVE的衣服只要有防雨层的基本都不会淋湿的,大部分衣服面料也是防泼水的(即可防小雨)。北京也有实体店的。实体地址:北京市通州区宋庄镇白庙新村路口向西300米路北(北京驰风水陆装备旗舰店) 摩托装备:18501013998或18501013995,电话同微信。

作者: 纯yemen    时间: 2017-1-8 09:37
我的1098a三年了,开始有一次蓝牙无故断开,返厂换新的,至今无任何问题

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2