摩托车论坛

搜索

战鹰伴我游东北

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2010-8-13 02:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年骑着摩托游览了内蒙古的西部,因为天旱,没能领略心目中向往已久的大草原。本来打算直接去呼伦贝尔,种种原因没能去,于是决定来年干脆连东三省一块游了……
    今年暑假,这种念头更强烈,于是和绿叶常青一嘀咕,于七月十三日,在几位摩友的叮嘱声中,我俩骑一辆摩托,我的战鹰8689,踏上了东北游的路线……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-8-13 02:59 | 只看该作者
先占个沙发!!!#003#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路线:
河南——河北——内蒙(锡林浩特——海拉尔(森林地质公园)——呼伦贝尔——满州里)——黑龙江(大兴安岭——漠河(北极村)——哈尔滨)——吉林(长白山——长白朝鲜自治县——白山)——辽宁(丹东——大连)——山东(青岛——曲阜)——河南

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:10 | 只看该作者
时间:7月13日——8月1日
行程:8600公里
我还是以日记的方式发贴吧:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-13 03:17 | 只看该作者
兄弟。终于回来了,等你多时了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-13 03:21 | 只看该作者
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:28 | 只看该作者
2010年7月13日:
路线:(河南)石龙区——郑州——新乡——鹤壁——安阳——(河北)邯郸——邢台——栾城县
行程:590KM
     骑着摩托旅行吗,本来是件轻松地事,不想为具体胡路线而费神,拿本地图,边走边看边决定,很惬意的!
    早晨5点起床,孝文、恩强大哥、东方哥、有伟几位摩友一块儿到国强大哥家吃嫂子做的发面油烙馍,送至宝丰,合影,挥别,我和国强大哥启程……
     一天的急行军,中午时分行至新乡卫辉市康庄镇娄召村,听当地村民介绍这儿是万亩桃花源,买桃品尝,晚上赶至石家庄栾城县住宿,国强哥直喊累,右手腕也被风吹疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:30 | 只看该作者
谢谢各位,我发的慢,用人家的电脑,不熟悉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:31 | 只看该作者
宝丰合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:33 | 只看该作者
行至郑州黄河大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:33 | 只看该作者
行至郑州黄河大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:35 | 只看该作者
到新乡卫辉绿叶长青偷了两个桃子吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:36 | 只看该作者
新乡卫辉买桃子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:37 | 只看该作者
新乡卫辉万亩桃园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:38 | 只看该作者
新乡卫辉万亩桃园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:41 | 只看该作者
车行途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:47 | 只看该作者
2010年7月14日
路线:(河北)栾城县——石家庄——新乐——行唐——阜平——涞源——万金——张北
    早晨将近5点,大点行装出发,穿过石家庄,计划晚上到达张家口市。
    顺山路而行,民居和山的地质不断变化,忍不住驻足小拍几张,感叹大自然的杰作,唏嘘地质神奇的变化,乐了老常,急于赶路,只能粗看而已……
     晚上行至郝家营乡,搭帐篷入睡……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:49 | 只看该作者
老常吃早餐,顺便说一下,他不是贪吃,是饿坏了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:52 | 只看该作者
老常贪吃早餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-13 03:53 | 只看该作者
山上雾气大,能见度只有几米

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:44