JH250 发表于 2009-11-14 06:10

关于嘉陵600(个人看法)

嘉陵600使我看到了国产大排的希望`性价比不错的车`但是呢`一帮孙子唧唧歪歪说车难看`和BMW做比较`和日系车做比较 `功率低`说600CC的车还是单缸 说600CC急速才150`一帮孙子`你们懂什么?一直说中国造不出好车``现在好车出来了 `又有孙子在这唧歪`外形难看?拉力车都是这个样子`还有厂家这样设计自然有他的道理`涉及到风阻`空气动力学`还有他是为军方研发的`几个亿的成本投资指望一帮唧歪的孙子能收回么?其实嘉陵就不因该做民用的``只供军方`我怕到时候有人回说好车不卖给我们``我估计这车要是嘉陵做的贴个BMW的标在买给你15万`你就会说这车好`妈的在你们眼中外国人拉的屎都比中国人的香`600CC单缸?你去看下达喀尔拉力赛的车``几十万的车还是风冷单缸呢`孙子不知道别起哄``单缸怎么了`故障率低 便于维护保养`有劲`要是做成双缸油耗高了`我估计这些孙子也会叫``600CC急速150?功率比进口车低?我说你跑那么快干什么呢 `赶着去死啊 ?大哥他只是拉力车不是公路赛车`150还不够啊`我看有些人很鄙视600CC才能跑150的急速 说日本车250CC也能跑这个速度; ??我在说一句`大哥它不是街车`更不是公路赛车`功率低?难道排量高就一定功率高跑的快么??悍马H2`6.0升的排量`他能跑多块`F1 2.0升的排量它能跑多快`难道悍马的设计者都是脑子有病?这么大排量才跑这么一点速度`一群没脑子的大哥们`以后摆脱你们`别拿250CC的街车和拉力车比速度``就算嘉陵600 换个日系车的发动机和同排量的街车`公路赛车比 还是跑不过他们的``就好像 大客车和大货车的发动机是通用的 `为什么货车空车也跑不过大客呢 ?人家用途不一样啊`变速箱设计也不一样啊 `你让个客车去拉几十吨货和货车去比爬坡比下`拉力车讲究的是故障率低 通过性好`不是拿来比速度的 `强烈鄙视这帮说国产车垃圾的人 `日本车好``你怎么不投胎去日本啊 `你怎么不去认日本人做爹妈```

xbrg 发表于 2009-11-14 07:24

功率低是事实,600CC的车才32马力,小日本是做不出这样的车来的。其他就不评价了。

大肥面包 发表于 2009-11-14 10:21

你就是骂到眼珠爆炸出来 滚到地上 被人踩爆.....

这个车还是丑啊...有什么办法,,,,

你要是真的认为贴个bmw的上边可以卖15万人家还很高兴,为什么不去做这个生意?赚好几倍啊兄弟.你怎么不去做呢?

人在他乡—应山 发表于 2009-11-14 12:24

有些人说话总是脱离中国的国情,我们要从实际出发,做出来了总比做不出来要好,你们这些人咋不把你老婆和李嘉欣,萧蔷比一下,我觉得也肯定差远了,为什么你搞不到手呢,因为你实力不够

阿育王 发表于 2009-11-14 13:32

Originally posted by xbrg at 2009-11-14 15:24:
功率低是事实,600CC的车才32马力,小日本是做不出这样的车来的。其他就不评价了。
错了,嘉陵官网上是30KW,合41马力

缘自来 发表于 2009-11-14 15:33

唉,嘉陵

wsmhe 发表于 2009-11-14 15:36

别把功率当回事,,大哥看扭钜啊。。。。。。。。。。。

诚实 发表于 2009-11-14 23:58

LZ说的有道理!各种车的用途不一样,加零的外形这样设计肯定是有好处的,要是能再改动下变美观点更好!!!

郑老黑 发表于 2009-11-15 00:40

有同感,但听起有点别扭.

小旋子的老公 发表于 2009-11-15 02:22

没有见过真车别乱说,我认识这车挺好看的。

雪豹兵哥 发表于 2009-11-15 02:56

没看到真正的嘉陵600你瞎说什么???

山岳 发表于 2009-11-15 06:32

Originally posted by wsmhe at 2009-11-14 23:36:
别把功率当回事,,大哥看扭钜啊。。。。。。。。。。。
扭钜大才爽,提速.超车拧油门就来。

悠闲 发表于 2009-11-15 09:15

看帖就回,努力赚分~

壹壶老酒 发表于 2009-11-15 09:20

试骑过,还可以,因为骑的时间短,太高深的评价没有发言权

摩老第 发表于 2009-11-15 09:27

实车比照片漂亮多了!
底扭强的结果,4000转爬坡已经足够。

一如既往 发表于 2009-11-15 10:08

Originally posted by 摩老第 at 2009-11-15 17:27:
实车比照片漂亮多了!
底扭强的结果,4000转爬坡已经足够。

严重同意,JH600的实车确实比照片上看漂亮多了,没有传说中那种头尾重量不协调,也没有传说中的那么丑!!!就是车比较重了,小个子人士推车可能比较吃力一些!!!!

津市摩迷 发表于 2009-11-15 10:17

零五四六 发表于 2009-11-15 13:42

Originally posted by 山岳 at 2009-11-15 14:32:
扭钜大才爽,提速.超车拧油门就来。
没功率哪来的扭矩?小功率扭矩是牺牲速度换来的。自己改大小牙盘就可以改变扭矩,想有力就前小后大,需要速度就反过来!

阿汤 发表于 2009-11-16 05:26

我可以负责人的说,此车如果在上市时贴的是宝马的车标,估计就会没几个人会对他嘀嘀咕咕了,不会说他什么这也不行那也不行的了。大家还是要实事求是点才好,硬要拿3万的嘉陵600和15万的宝马650去比什么,没意思。

豆腐洞洞 发表于 2009-11-16 13:32

纯属口水
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于嘉陵600(个人看法)