小诸葛 发表于 2009-10-8 06:08

小诸葛辛苦、匆忙而又快乐的星子之旅!(有星子秀峰美图)

接青蛙的催促电话已经三个了,一大早就起床出发了。虽然我到过很多地方,但没真正仔细品味各个地方的山山水水,风土人情,其实星子地处庐山山南,也很有一番风味,我到过几次庐山,却没到过星子的旅游景点,这次本准备好好玩一下,但我早有思想准备,作为一名摩迷网网友,星子聚会的志愿者,我愿我没玩好也不希望全国的摩友没玩好,人生总会充满很多遗憾,但遗憾也是一种美,一种享受,就象我们身边的风景,或许因为没有山,所以看不到他的美,但在晨曦中,我却发现途经丰城的和合塔与朝阳交相辉映,煞是好看!

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-10-9 at 08:11 ]

晕倒 发表于 2009-10-8 06:11

抢个沙发坐坐,哈哈。

星缘 发表于 2009-10-8 06:11

沙发,小诸葛的~~

星缘 发表于 2009-10-8 06:11

晕,打字慢了一点 只能做地板~~~~

小诸葛 发表于 2009-10-8 06:12

我们赶到的时候,已有很多摩友正在报到,明朗的天空映照的阳光温泉酒店显得格外亲切。

漫步风暴 发表于 2009-10-8 06:12

看来我只能做地下室了

浅浅的阳光 发表于 2009-10-8 06:13

等着看看直播

小诸葛 发表于 2009-10-8 06:14

小孩子们见到什么都新鲜,不管是活动小旗还是胸牌都是抢着要,还煞有介事的写上“小小诸葛”!呵呵~

路上有我 发表于 2009-10-8 06:15

还是直播哦

牧少 发表于 2009-10-8 06:16

直播.............:dance::dance::dance:

07红剑 发表于 2009-10-8 06:19

赶上直播了.......

小诸葛 发表于 2009-10-8 06:20

县委书记和旅游局长来看望大家了,与青蛙询问着活动的筹备情况,青蛙面带忧心的告诉领导:“可能要大大超过我们的预计1500人,因为上午1000个胸牌就发完了,第二天的巡游安保也是个难题”。直到领导再次落实安保规格,青蛙脸上才又恢复了笑容!

机车宣言 发表于 2009-10-8 06:22

不好意思插个队 。看片心切啊

小诸葛 发表于 2009-10-8 06:25

我们在吃过中饭后赶紧去秀峰转转!进秀峰山门后首先看到的是龙潭,古人讲龙潭虎穴都是不可进入的地方,但我们看到有小孩跳入龙潭洗澡,他们才不在乎,或许古人说龙潭虎穴是来吓唬古代的小孩子用的吧。

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-10-9 at 08:13 ]

温州-淡如水 发表于 2009-10-8 06:27

前页留名。。。

山巅孤旅 发表于 2009-10-8 06:30

坐下看直播啰。。

chenyiqing1886 发表于 2009-10-8 06:31

haha 。。大片

小诸葛 发表于 2009-10-8 06:32

用脚登山已是没时间了,坐上缆车囫囵吞枣的看一番也未尝不可,只见李白的《望庐山瀑布》中的瀑布由远而近,可能是枯水季节,瀑布已没有我想象的那样汹涌澎湃,但它也如一根银丝带般挂在我们的前川。
我们胸牌上的瀑布应该就是如李白看瀑布时一样的吧?

宗申小车 发表于 2009-10-8 06:38

插队 那个山漂亮

jhsdboy 发表于 2009-10-8 06:38

坐着等看直播
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小诸葛辛苦、匆忙而又快乐的星子之旅!(有星子秀峰美图)