摩托车论坛

搜索

摩托车那点囧事~顶配睿御汇总篇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-4-25 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下面的问题是用车过程中逐步发现的,每一个解决方案都是历经多次调整迭代后超完美的存在!

改装部分,后面单独开贴展示(不是随便买个东西拧上去,那叫加装);

行车路上行驶路线不熟悉,手持手机导航危险之余也不方便(改装手机支架,带无线充电),
启动困难甚至无法启动时查看电瓶健康状态,(改装内置电压表,发动机运转时显示转速),
行车过程查看时间需要停车掏手机(改装内置时钟)ps~附赠白天时大灯忘关提醒,傍晚行车强制开行车灯,
用车后忘关电门锁导致电瓶严重亏电(改装停车后自动关电门锁),
扎胎后无法及时发现导致轮胎报废(改装内置胎压监测),
行车过程中手机来电遗漏,误触手机至震动以为有来电(改装内置蓝牙来电闪).

换件部分(买来直接换上即可,属于换件,称不上改装);

物品挂钩悬挂不牢靠(更换第三方挂钩)
夜间会车提示对方关闭远光,超车前示意前方车辆(更换三段式变光开关)
“前封闭式储物盒(无完美方案,基本无解)”
“随车放置两头盔(无完美方案,基本无解)”

最后,
说说改装细节;
1、全部不破线无损改装!!
2、使用以上全部功能无须人工干预,终身免维护!!
3、全部防水,洗车无忧!!
4、停车状态耗电电流仅0.6ma(电子防盗器的1/3)!!
5、外观可见的改装仅比原厂车多一个手机支架,低调且审车无碍!!

购车一年半,改车500天;只为更好的使用体验!!#真改装# #DIY#
懒虫DIY,比车企,更懂车~
27号更新视频

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2022-4-25 08:24 | 只看该作者
不错,精致

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-4-27 06:01 | 只看该作者
楼主,请问超车灯怎么改?谢谢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2022-4-27 13:02 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2022-4-27 14:01
楼主,请问超车灯怎么改?谢谢。

淘宝有现成的开关,换上即可。这种叫换件不叫改

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-12 07:28 | 只看该作者
大懒虫0501 发表于 2022-4-27 21:02

好的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-12 13:06 | 只看该作者
大懒虫0501 发表于 2022-4-27 21:02

楼主,我网上找了一下,您所说的开关是不是要拆车头外壳,通过拉一根刹车灯的线来完成三段式功能的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 07:29 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2022-5-12 21:06
楼主,我网上找了一下,您所说的开关是不是要拆车头外壳,通过拉一根刹车灯的线来完成三段式功能的?

是的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-16 08:49 | 只看该作者
有心了,,,,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-5-18 13:54 | 只看该作者

好的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-16 01:27 | 只看该作者
改装手机支架,带无线充电?

能否提供某宝的关键字,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-6-16 01:56 | 只看该作者
我倒是没啥改装想法,就是看有没有方案把储物盒改造一下,现在基本就是鸡肋,放不了啥东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:21