摩托车论坛

搜索

【外地车友求助】紧急求帮助出川路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-10-2 23:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是北京车友,第一次摩旅到四川,在一路游玩到四川时我就上了高速,然后再江油被赶下来,跟着导航到成都,200公里跑了4个小时,中间穿了,好几个城市,我太难了。

我后天就要出发回北京了,我从陕西回去,但是我不知道该怎么走,我感觉导航太不靠谱了。我知道我可以在棋盘关去上链接陕西的高速,但是国道我该如何从成都去。

请四川摩友帮助一下,规划一下路线,从成都到棋盘关可以上高速那个地方。另外计划两天回到北京 我第一天从成都到西安,因为要在四川境内走国道所以几点出发合适

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-3 00:20 | 只看该作者
你好朋友,在四川境内走国道,进入陕西走高速,是这样吗?(高速让不让走先暂且不说)。地图上(导航)你可以选择我的位置,然后选择汉中市宁强县京昆高速入口为终点。高德地图选摩托车出行方式。希望能帮到你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-10-3 00:23 | 只看该作者
棋盘关属于四川广元。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-10-3 00:57 | 只看该作者
就上面回答做一个补充,走G108京昆线,到宁强县就上京昆高速。二天回北京是办不到,路程有点远,注意休息安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-3 01:19 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-10-3 08:20
你好朋友,在四川境内走国道,进入陕西走高速,是这样吗?(高速让不让走先暂且不说)。地图上(导航)你可 ...

是的,特别想知道

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-17 16:22 | 只看该作者
你怎么去的四川是从北京直接高速到四川吗求线路图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:49