摩托车论坛

搜索

骑士的归宿是踏板哈......定joymax z300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-23 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不骑摩托十多年了,去年夏天一个冲动,买了以前想买但没买的jog100,原本打算天暖和就骑,天冷就开四轮,结果买车9个月,历程已经8000多......老婆说我第二春......其实我才刚四十......

今年年初被nmax155的新闻又勾起了魂,主要是yamaha给我的印象太好了,2005年买的ybt125g,她驮着我和老婆走了30000多公里,结果被盗......刚开始还想再买一辆天剑,后来看到天剑王都停产了……接着看飞致250,ktm250,幼狮500,幼狮250,无极300ac……经过两个多月的纠结和试驾(为了各种试驾看实车,我瞒着老婆骑着小巧格前后跑了也得上千公里了),都很好,就要敲定了,但是老婆一句话:你骑车上班来回50公里,遇到雨雪,还是重心低一点的好......
听老婆话吃饱饭,重新来过!又是漫漫的试驾和看评测......
试驾巡弋300,看srmax300,看rt3,看光阳250、300、400,圣甲虫,like150,vespa……z300上市了,又开始找joymax z300的评测,看湾湾的试驾视频,敲定之前又想起了上论坛看看吧,结果想起很久以前我曾经在摩托迷论坛小活跃过,没想到十多年了还能找回账号和密码,然后,无意中搜到了一篇z300测评,看作者名字好眼熟啊,chyangwa,好像很久之前很熟悉这个名字,哈哈哈哈
结果就是,我又在青蛙的诱导下,定了joymaxz300......
为什么说又呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-5-23 16:36 | 只看该作者
静候joymax z300的到来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-24 03:25 | 只看该作者
慢慢玩给

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-24 04:35 | 只看该作者
我是想起Z300开始我的骑士生涯哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-24 07:06 | 只看该作者
弯弯小莱姆的评测z300真的很一般啊动力也就起步还可以 中后期很疲软 质量和巡弋300真没的比 不过巡弋有点大不方便停车 我最近也在愁换什么踏板车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 07:14 | 只看该作者
这内容,怎么像是我写的呢,除了我还还在等待以外。其他内容神似

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-24 07:22 | 只看该作者
愁额~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:13 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-05-24 15:14
这内容,怎么像是我写的呢,除了我还还在等待以外。其他内容神似

都是老摩友,经历相似的应该不少吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 09:48 | 只看该作者
68941826 发表于 2019-5-24 15:06
弯弯小莱姆的评测z300真的很一般啊动力也就起步还可以 中后期很疲软 质量和巡弋300真没的比 不过巡弋有点大 ...

确实小莱姆对它评价不高,我是看了小老婆汽机车资讯网对它的试驾视频才有了想买的打算。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-24 09:59 | 只看该作者
骑过很多各种车。最后踏板了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 10:10 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2019-5-24 17:59
骑过很多各种车。最后踏板了。

对头!尽管踏板在骑手歧视链的底端,但对我来说踏板是一种舒服和方便的选择。
反正我是不想再频繁换挡了,而且骑踏板,腿随便放

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-24 11:42 | 只看该作者
   我也是纠结啊 。。。

千年买了光阳赛艇300,一直没有一辆大踏板长途奔袭。。。目前就一辆125本田裂行代步

赛艇太笨重,坐姿高重心高不灵活

纠结巡弋和JOYMAX300,但是感觉巡弋在市区还是大了点,不好钻空子 。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 11:50 | 只看该作者
50公里路这车应该很好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 12:58 | 只看该作者
北平老城 发表于 2019-05-24 19:50
50公里路这车应该很好了。

是的,除了日常通勤,还有偶尔长途的心。所以够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 13:00 | 只看该作者
mycitroen 发表于 2019-05-24 19:42
   我也是纠结啊 。。。

千年买了光阳赛艇300,一直没有一辆大踏板长途奔袭...

巡弋稍微宽点。
真想钻车空,还是小踏板

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-24 13:39 | 只看该作者
yincilang1979 发表于 2019-5-24 21:00
巡弋稍微宽点。
真想钻车空,还是小踏板

我也正纠结巡弋和z呢,确实巡戈外观更好看。就等实车出来两车再综合比较了,估计也是在这两车之中选一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-25 05:25 | 只看该作者
daiflyfish 发表于 2019-05-24 21:39
我也正纠结巡弋和z呢,确实巡戈外观更好看。就等实车出来两车再综合比较了,估计也是在这两车之中选一个

选哪个看消费观点了
我主要是想着暗度陈仓,留点钱,还是想过几年再上个好点的300至500左右的跨骑,踏板买joymax就到顶了。最后还得有一辆房车,能拉着老婆和老人出去玩的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-26 00:07 | 只看该作者
哈哈,果断下手巡弋300,白色!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-26 00:07 | 只看该作者
mycitroen 发表于 2019-05-24 19:42
   我也是纠结啊 。。。

千年买了光阳赛艇300,一直没有一辆大踏板长途奔袭...

已经下手巡弋300,爽就一个字!很灵活

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-29 08:07 | 只看该作者
yincilang1979 发表于 2019-5-24 18:10
对头!尽管踏板在骑手歧视链的底端,但对我来说踏板是一种舒服和方便的选择。
反正我是不想再频繁换挡了 ...

之前骑铃木巡航太子,成都上班时间,路上全是洒水车,鞋子裤脚全湿透,很不友好,还是踏板好。可以完美避开。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:11