摩托车论坛

搜索

夜间大PK,奥迪A6L、奔驰C级、途昂统统靠后面去!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-23 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些车你走在后面他要走不走,你超过他,他才想起来猛踩油门。
晚饭后,自由骑行,自由超越,只有一辆奥迪对我群追不舍,最后消失在后视镜中……
到了城区,一辆奔驰C级和我比起步,下一个红绿灯他只能停在我后面……
返程时又有一辆大众途昂与我干上了,20公里后红灯他也只能停在我的后面……
有些车见不得我比他快!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-23 23:44 | 只看该作者
干什么啊?不是舍弃摩托车代步了吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-5-24 02:33 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2019-5-24 07:44
干什么啊?不是舍弃摩托车代步了吗?

已经不代步了,只有专门骑行了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-24 03:44 | 只看该作者
一大片豪车被干倒,楼主要是换个250估计它们尾灯都看不到了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-24 04:02 | 只看该作者
好像是有这毛病,跟着他们后面,他们就龟速,你一超他们,他们像打了鸡血一样,前段时间在大桥上,我的车最多90出头,我超了他,没走多远,发现他搜的一下过去了,估计100+了,哎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 04:31 | 只看该作者
不跟汽车玩...太危险...蹭一下就下灌溉渠了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-24 04:35 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-5-24 12:02
好像是有这毛病,跟着他们后面,他们就龟速,你一超他们,他们像打了鸡血一样,前段时间在大桥上,我的车最 ...

正是这样,你跑60超过他,他就可能跑70超过你,你跑70超过他,他就可能80超过你,你跑100左右,他就不追你了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-24 04:42 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-5-24 12:31
不跟汽车玩...太危险...蹭一下就下灌溉渠了...

各行其道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-24 05:09 | 只看该作者
由于四轮比肉包铁安全性高,所以,四轮超电驴油驴很正常,我这几天开了几天车,我的想法是,电驴速度太慢,要跟电驴后面,后面四轮就得抗议,严重滴滴你,有的电驴还喜欢乱窜,不超之不放心,真怕他瞎鸡巴拐给怼出去,小排量油驴我也基于同样想法,能超则超,必须让他后面吃灰,不然也怕他乱窜瞎变道,怼上也会摊上事儿,不过偶尔碰见大排中排级别的,连人家尾灯都看不到,大排量驴艺高人胆大,在车流里左右穿插实在太厉害了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-24 05:15 | 只看该作者
我以为你骑着公升级的大排。。。。。。。。人家多半不想搭理你个125.。。。这点逼数你都没有吗???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-24 05:17 | 只看该作者
还以为你骑着公升级的大排。。。。
人家多半不想搭理你125。。。。这点逼数你没有吗?????哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 05:17 来自手机 | 只看该作者
楼主威武。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-25 06:18 | 只看该作者
粪发土墙 发表于 2019-5-24 13:17
还以为你骑着公升级的大排。。。。
人家多半不想搭理你125。。。。这点逼数你没有吗?????哈哈哈哈

就大城市内道路来说,大排和125还真没区别,就像我这小福喜125之类的,比大排跑的还欢,哈哈哈
汽车就不谈了,只能吃灰,虽然我急速也就90出头,也够了,就这道路,他排量在大也跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-25 07:25 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-5-25 14:18
就大城市内道路来说,大排和125还真没区别,就像我这小福喜125之类的,比大排跑的还欢,哈哈哈
汽车就不 ...

很明显楼主说的不是你描述的情况。。。。。市区内还就是小踏板方便。。。各种方便。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-25 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-25 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 08:14 | 只看该作者
我开了一星期车,严格按照交通龟腚行驶,怕超速,更怕闯红灯,闯红灯罚的厉害,直接6分没有了,四轮根本不敢放开跑,我同事驾驶证三个本都补不回来,一年罚款四五千,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 08:38 | 只看该作者
骑个小铃木 悠着点就好。

起码得骑这种才能 稍微藐视下4轮的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-25 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-25 10:37 | 只看该作者
a3deax 发表于 2019-05-25 15:39
大排和125包括踏板,我自己曾经几辆踏板,欧二丽鹰125,巧格二代,福喜国三,750 900 以上大...

可能误会了,我说的排量大没用是指汽车,在市内道路他们跑不起来,起步也很少地板油的,所以125踏板比比他们是可以了,碰到来劲的,就算中间段被超,几百米一个红绿灯,摩托又钻前面去了,遇到堵车什么,摩托借个飞机到,汽车没办法

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:17