柳之鸿 发表于 2019-5-23 08:09

新本售后还在吗?焰影150-16 请求帮助!

大概是2014年的八月买了新大洲焰影150-16 一晃快五年了 时间过得真是快!原本买这车是为了西藏 为了拉萨 可惜这些都没能实现 转眼自己也是48岁 太多感慨 写到这真的想哭!
    刚买到这车时 严格按照骑行规则上路,绝不超过45迈,按要求更换机油 后来发现这车总是熄火 不管是冷车的时候还是跑个几十公里都一样 说熄火就熄火 甚至有时一提速也熄火 后来在新本售后帮助下 免费给我更换了化油器(当时不到一年跑了七千七百公里时) 熄火的问题真正得到了解决 油耗却增加了不少 不管怎样还是要感谢新本售后感谢有这个论坛的存在 问题才得以解决!    现在这车跑了不到1万7千公里 却出现了气门声 那声音真是难听 今天先后去了在济南的两家新大洲专卖店维修 两个店的师傅都不建议气门调整 一个师傅说调不好这车又会熄火 搞不好会把你撂道上 别一个店的师傅说 还是别调了 好车都是调坏的 实话实说摩托车我是真的不懂 可是新大洲本田这么大的名气 连气门响 都不能调好吗? 说实话当初这车老是熄火 就断了我去西藏的念头 五年时间我总共跑了不到1万7千公里 我是真的希望新本售后能帮我再次解决问题 我想去西藏 我相信我的焰影 它不会把我撂到路上 我相信我和它的缘分 我们一定能到西藏 能到拉萨 如果济南没有好的维修 我愿意去别的城市去修好我的焰影 !

摩托迷7236870 发表于 2019-5-23 08:12

本田已经不是原来的本田。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

xdz125t 发表于 2019-5-23 08:16

你还是听售后的吧声音是最后考虑的   关键是不出大故障!!!!!!!不放心还是卖掉换车吧

rudolfcn 发表于 2019-5-23 10:02

干脆换个电喷车得了,骑化油器车上高原本来也不合适

atuhuihui 发表于 2019-5-23 11:56

1.车不是骑坏的,都是修坏的,尤其是开缸之类的大修;
2.车是用来骑的不是拿来供奉的,这点你看看摩的就知道。

ky202 发表于 2019-5-23 14:16

我的车是统御,CBF的发动机是有杂音,有时候听着烦了,就猛拉油门,又没有了,不知道是个什么原因。
我是1万公里自己调的气门,调的比说明书的要求小,进0.06,排0.08,哒哒哒的声音没有了,也不熄火。
咋咋咋的声音有时还是有,就那样吧,无解。
CBF的发动机没劲,真的没劲。

卷心菜. 发表于 2019-5-23 14:56

去西藏,买台-8的车子最好,又耐用又省心,豪爵-8E的车子,不错的,买贵一点的话,GN125也不错,
好的话当然是250的车子了,就是这个版块的飞致250了,哈哈。、、
这车又皮买又耐操,另外。GZ150的车子也不错,GW250也可以,哈哈。、
当然了,五羊的猛鸷190现在的国4版的都是不错的车子,跑西藏当然都是不错的了。、

白粥菜菜 发表于 2019-6-10 14:23

同款黑色,2014年底入手,老汉我今年也47了,小黑仔跑了5万公里,原来也是化油器有问题,一次摩旅途中把我撂路上了,有点头疼啊,这个是焰影的通病,据说是配套厂家的问题
页: [1]
查看完整版本: 新本售后还在吗?焰影150-16 请求帮助!