pacphy 发表于 2019-5-23 06:33

临时退出摩托迷1个月

自从中毒摩托小一年的时间以来,天天关注摩托咨询,上摩托迷网站,查各种型号摩托,逛车行,耽误了很多的时间,因为是普通屌丝,家里没拆迁,也没矿,在摩托身上耗不起了,再加上摩托迷京版的风气实在让人添堵。先再见一段时间,让生活重新回到原来的轨道,谢谢大家。

xdz125t 发表于 2019-5-23 06:55

帝都高人一等。网上前几天不是有个老大爷火了,还有个小伙子支持大爷被当街教训下跪道歉的吗??

MyBikeDream 发表于 2019-5-23 07:09

{:1_87:}
别上网了,赶紧买车。

一路奔东 发表于 2019-5-23 07:36

楼主是个义士,这里可不就是啥人都有的吗,你到哪都一样啊。

铲屎官Dave 发表于 2019-5-23 07:48

兄弟,看得惯就看看,看不惯就不看他,这么大个坛子,总归是正常观点的多一些,除了摩托车,什么不都这样儿么,比价格比品牌的,都是虚荣心作怪,说句难听的,整天叨逼叨这个好那个好,有几个是自己亲身体会骑出来的经验啊,放宽心吧,就当打发时间瞧个乐子。

lisiaiwd 发表于 2019-5-23 07:54

欢迎下次再来。不爽就怼,他恶心你你就恶心回去,凭什么他爽你了你恶心了,这样不公平大兄弟。

sohustaff 发表于 2019-5-23 08:04

干哈 还发个帖 明星啊 你彻底退出都不会有人知道

大笨熊熊 发表于 2019-5-23 08:05

楼主说的没错,骑车应该是简单快乐的事情,花费太多的时间和精力还添堵就得不偿失了,借你的感触也提醒一下自己。朋友咱们路上偶遇吧。

terry1209 发表于 2019-5-23 08:41

铲屎官Dave 发表于 2019-5-23 15:48
兄弟,看得惯就看看,看不惯就不看他,这么大个坛子,总归是正常观点的多一些,除了摩托车,什么不都这样儿 ...

其实咱们玩儿的这些在真正玩儿表,玩儿古董的人看来都是瞎胡闹。

铲屎官Dave 发表于 2019-5-23 08:50

terry1209 发表于 2019-5-23 16:41
其实咱们玩儿的这些在真正玩儿表,玩儿古董的人看来都是瞎胡闹。

是,说的没毛病

追风的梦想 发表于 2019-5-23 09:10

。。。。。。。。。

春天真的来了 发表于 2019-5-24 05:02

楼主啊。你说了我一直想说的话!
因为我没钱,买不起摩托,每天来这看看,解解馋。
其实挺好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

超人快跑 发表于 2019-5-24 07:53

还是把心思多用在摩托车本身上面吧,不要让a了b了的影响心态

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

北平老城 发表于 2019-5-24 12:06

欢迎6月23日顺利归队。
页: [1]
查看完整版本: 临时退出摩托迷1个月