摩托车论坛

搜索

关于蓝牌入城那些困惑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-20 03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友大神,本人才入坑不久,才把自己的黄牌踏板卖掉,计划新入手一辆车。看了很久,看中金摩那边卖的一辆二手国三踏板,车不是重点,关键是有入城免死蓝牌。但是最近出了关于限制摩托国三的新规,就是不知道如果真入手了这车,以后年检会有影响吗?另外,还有必要入手蓝牌入城吗,因为以后50标的车越来越少。愿懂的大神支招,感激。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-20 23:49 | 只看该作者
我就是成都市的……提醒你一下:普通轻便摩托车的车牌也是蓝色车牌其与带有入城资格的轻便摩托车蓝牌是有区别的,你要注意,别被忽悠了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-5-21 01:21 | 只看该作者
t135587 发表于 2019-05-21 07:49
我就是成都市的……提醒你一下:普通轻便摩托车的车牌也是蓝色车牌,其与带有入城资格的轻便摩托车蓝牌是有...

谢谢摩友提醒,这个我分的清楚。川AB开头的才是蓝入。我现在就觉得以后50CC的车越来越少,可能现在蓝入的价位以后可能也会越来越低

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-5-23 16:05 | 只看该作者
问题是目前有几种都是125或者200套50 的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-27 08:19 | 只看该作者
w180180 发表于 2019-05-24 00:05
问题是目前有几种都是125或者200套50 的

套50的?比如比亚乔哇……我的意思是以后50渐渐少了,会不会这个蓝牌入城的价值就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-7 04:21 | 只看该作者
飞度3和圣甲虫可以上蓝牌,黄入太鸡儿贵了…

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-15 12:33 | 只看该作者
minercoco 发表于 2019-06-07 12:21
飞度3和圣甲虫可以上蓝牌,黄入太鸡儿贵了…

我晓得,还有比亚乔运动健将……问题是感觉以后小排量的国四车越来越少,岂不是蓝牌也不再值那么多价啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-28 07:34 | 只看该作者
欢迎加入成都入城证摩托车交流群:170438694

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-28 17:11 | 只看该作者
轻便摩托车利润高哦,厂家不会轻易退出的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:11