辽宁小黄鸭 发表于 2019-5-18 04:44

飞度三的车友检查一下自己的车,我这算意外吧

买完才十多天的新车,后轮毂的垫片就碎了,速度慢,听见声音不正常,下车检查发现,这个垫片是钢的,我换的铁的,不会在碎了

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/18/effa51384c4b42c8a97b18b3c821271f.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/18/4d28984328a64669a0146ed3a2e309fd.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/18/84f893b1ddde41f5bf15fcda24ea8f00.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

garfiled 发表于 2019-5-18 07:21

{:1_99:}碎了以后有何异常?

小青蛙88 发表于 2019-5-18 07:23

正常,我2000公里时风挡支架螺丝处断了,不高兴换车把了索性不装风挡了。换车把的话要找电焊的螺丝处加固一下,太容易断了强度一点不高震几下断了

辽宁小黄鸭 发表于 2019-5-18 07:28

这个东西关乎致命的安全问题,容易后轮跑飞了,可以自己找一个合适的垫片换上,以防万一

跟往事干杯728 发表于 2019-5-18 11:31

同车表示同情。楼主什么拍的图片,太清晰了吧

fireroc 发表于 2019-5-18 12:08

这个还真没注意过呢, 改天看看。

fireroc 发表于 2019-5-18 12:10

小青蛙88 发表于 2019-5-18 15:23
正常,我2000公里时风挡支架螺丝处断了,不高兴换车把了索性不装风挡了。换车把的话要找电焊的螺丝处加固一 ...

我是两边都断了, 实在是太薄。

PPD 发表于 2019-5-18 12:18

这出带ABS吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

蓝山咖啡 发表于 2019-5-18 12:28

辽宁小黄鸭 发表于 2019-5-18 12:34

跟往事干杯728 发表于 2019-05-18 19:31
同车表示同情。楼主什么拍的图片,太清晰了吧
华为手机,mate20

辽宁小黄鸭 发表于 2019-5-18 12:35

蓝山咖啡 发表于 2019-05-18 20:28
{:1_106:}这也能断?意外。今天才在街上看见蓝色的飞度3,觉得还挺漂亮的。
是大螺母的垫片碎了,那一半找不到了,不知道什么时候碎的

blugman 发表于 2019-5-18 13:06

这个也能断.......

阿库纳玛塔塔 发表于 2019-5-18 15:53

找厂家售后换一个!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

小青蛙88 发表于 2019-5-18 15:54

fireroc 发表于 2019-05-18 20:10
我是两边都断了, 实在是太薄。
你也断哈哈哈我以为就我断呢,不高兴换龙头把了,下次心血来潮要装风挡,就要在车把螺丝处焊一下,加强一点强度。

踏板迷 发表于 2019-5-18 22:35

小青蛙88 发表于 2019-05-18 15:23
正常,我2000公里时风挡支架螺丝处断了,不高兴换车把了索性不装风挡了。换车把的话要找电焊的螺丝处加...
这个是普遍现象,尤其是换了大风挡又没安装后视镜支撑杆的。

fireroc 发表于 2019-5-19 00:36

小青蛙88 发表于 2019-5-18 23:54
你也断哈哈哈我以为就我断呢,不高兴换龙头把了,下次心血来潮要装风挡,就要在车把螺丝处焊一下,加强一 ...

断是因为车体上固定风挡的那个位置太单薄, 重新加厚焊接一下就可以了, 不过最好还是装个后视镜连接点, 多两个连接点会稳固些, 我现在就是这么干的。

fireroc 发表于 2019-5-19 00:37

踏板迷 发表于 2019-5-19 06:35

我的就是因为装了大风挡 , 把右侧的震断了。
后来焊接加固后换回了原装的小风挡,结果左侧也断了。

春眠不觉晓 发表于 2019-5-19 02:36

特意跑下去看了下{:1_106:}

小青蛙88 发表于 2019-5-19 08:21

踏板迷 发表于 2019-05-19 06:35
换大挡风我也情有可原,重一点。原装的也断,强度真差

syyxf杨杨 发表于 2019-5-19 10:45

轮毂螺丝里面的垫片?
页: [1] 2
查看完整版本: 飞度三的车友检查一下自己的车,我这算意外吧