九叔 发表于 2019-5-16 11:44

钱江银刃质量太差

25000公里小毛病不断,25000公里后大毛病不停,开发动机吧!钱江不倒,天理不容!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

atuhuihui 发表于 2019-5-16 13:22

人家都说了,我这车型是带“忍”的。

飞29 发表于 2019-5-16 14:46

atuhuihui 发表于 2019-5-16 21:22
人家都说了,我这车型是带“忍”的。

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

CoRbie00 发表于 2019-5-16 18:10

这玩意你能骑2.5万公里我也是佩服...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

chyangwa 发表于 2019-5-16 22:51

复盘一下,当初你如何选择的这个车

zxy594007 发表于 2019-5-17 02:45

看见BENELLI,进口品牌呗

大司徒 发表于 2019-5-17 04:51

都过25000了
能长不少修理经验吧

{:1_92:}
{:1_98:}

siwenway 发表于 2019-5-17 09:17

我那买银刃的伙计现在买了502C,我还没问他银刃呢?当初感觉银刃怠速简直是按摩器。

烟柳斜阳 发表于 2019-5-18 02:21

贝纳利在意大利就是一三流破产品牌,被钱江拿来吹成神车忽悠国人。

A小裘 发表于 2019-5-24 15:25

钱江这么差吗楼主的跑了多少公里了

haijia001 发表于 2019-5-24 17:31

正因为有钱江,所以豪爵的车才会越卖越好,因为有了对比。哈哈{:1_87:}

tan123 发表于 2019-5-24 17:40

摩托品牌首选广东,再就重庆,然后才是江浙。

摩托终结者 发表于 2019-5-26 03:39

烟柳斜阳 发表于 2019-5-18 10:21
贝纳利在意大利就是一三流破产品牌,被钱江拿来吹成神车忽悠国人。

那么你认为哈雷如何??

tomqq 发表于 2019-6-18 14:12

chyangwa 发表于 2019-5-17 06:51
复盘一下,当初你如何选择的这个车

青蛙版主都忍不住现身了

BH2RIW 发表于 2019-6-21 08:45

当年被忽悠买了银刃,从此转黑

跑火车 发表于 2019-6-21 10:57

问:据报道,浙江钱江摩托公司昨天同美国摩托车制造商哈雷·戴维森签署协议,将合作生产一款价格亲民的小排量摩托车,计划于明年年底前在中国销售。此前,我们看到,美国总统特朗普对哈雷·戴维森在海外投资颇有不满。你对此怎么看?答:我看到了有关报道。这是企业间正常商业行为,你知道外交部发言人一般不对企业间具体商务合作作评论。但作为原则,我在这里多次讲过,企业终归是要根据自身利益和市场规律作投资选择的。而很多事实证明,外国企业多看好中国的巨大市场潜力和日臻完善的营商环境。我们一如既往欢迎外国企业来中国投资兴业,分享中国发展的机遇和红利。

From500cc 发表于 2019-6-21 15:46

当初差点选了隐忍,,后来又看了赛艇,摸摸瘪瘪的荷包,我还是选跨骑吧。

13752892134 发表于 2019-6-24 05:15

哈哈,可以了

fengkyo 发表于 2019-6-24 16:01

我那破车放家里动都不想动,买的时候想着用来跑长途的,结果现在还是老老实实骑190出来跑。我银刃一万三千多公里,龙头轴承坏了,涨紧器坏两个了,小链条坏了一根,小链条压条现在也是坏了,右发动机边盖漏油,油箱漏油,检查竟然油泵固定镙丝四颗全松的,手都可以拧动,前刹车盘异响,前刹车上泵坏了,不回位,转向灯开关前几天坏了,目前还只坏了这么钱东西。钱江,无力再评论它了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

我是车手 发表于 2019-6-26 04:18

借用我一卖摩托车的哥们儿一句话,银刃修的他想哭,自己卖出去的车,含着泪也要修完。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1] 2
查看完整版本: 钱江银刃质量太差