李春波 发表于 2019-5-12 04:27

求一个春风650改表的旧帖,谢谢

我的春风650NK是2012年款的,最近大概岁数到了,车的码表开始共振了,3000转到4000转之间产生恼人的塑料共振的声音。之前表拆下来测试了一下,果然就没有声音了,问题出在表上。想换一个表,偶然想起早年在这儿见过一位650NK的车主发帖,老款(12款)车换新款(15款)车的KOSO表头的帖子,记得直上,但要拉一条电线的。现在这个帖子我找不到,请问哪位好心人还记得这个帖子的特征吗,我好顺利的找到,谢谢。

----------------------------
我只记得原贴车主是上海的,在吴中路上的某家车行换的,车主的春风650排气管前段自己抛光过。

李春波 发表于 2019-5-12 15:03

自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。

季风哥哥 发表于 2019-5-14 01:24

同年650nk低速无力有解决方案吗?

李春波 发表于 2019-5-15 18:35

季风哥哥 发表于 2019-5-14 09:24
同年650nk低速无力有解决方案吗?

我的春风650NK 是2012年10月生产的,目前还蛮正常,您能具体描述一下哪些低速无力的症状吗?谢谢

飙风一族 发表于 2019-5-16 02:13

以下是以前我骑春风的时候看到别人改仪表保存的文档,借花献佛,希望对你有帮助
拆开车头,拔下仪表的总线后对比表头的针槽可以发现少了两根线,链接一根最外侧的插槽孔到电瓶的正极,改装就完成了!提示:关电门!通电后仪表灯全量 指正从0-120会缓慢打一圈停顿一会,这个时候不要以为表坏了或是接错了线,这是仪表在自检,不要断电,过大概5秒后灯全灭指针归0,这时可以打开电门,打开发动机测试各项功能。
燃油耗尽的时候再任何页面都会显示需要添加燃油的标志。 从电瓶+极接线出来到表头

李春波 发表于 2019-5-16 14:21

太棒了,感谢楼上的私房珍藏。十二万分的感谢。
页: [1]
查看完整版本: 求一个春风650改表的旧帖,谢谢