小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-10 10:54

三阳飞度3国三版的防盗器,gps防盗和各种锁具劳烦摩友给推荐

三阳飞度3国三版的防盗器,gps防盗和各种锁具劳烦摩友给推荐一些!
电子防盗器最好是免破线直插的,淘宝上看的眼花缭乱,不知哪个好,所以看看摩友们都用的那种参考下!多谢各位摩友大神们!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

食指上的烟味 发表于 2019-5-11 03:19

我问过车行老板报警器可以装一个GPS不建议说是太费电对电瓶不好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

混元无极 发表于 2019-5-11 21:43

U锁可以买好汉991,链条锁买红星链条,天津奇迹链条,链条锁只推荐这两个,真正的抗液压剪,碟刹锁XENA的X2带反锁锁扣那个,防盗器铁将军。

混元无极 发表于 2019-5-11 21:48

好汉991大概一百七八一把,红星链条和天津奇迹链条抗液压剪25到30吨的都两百块钱左右一条,碟刹锁那个要三四百。我的就买的好汉991,红星链条抗液压剪25吨的一百四十五一条,没买碟刹锁,还买了个红星小U锁九十块钱,空转锁芯。

北平老城 发表于 2019-5-12 00:41

路过看看,推荐的挺好。

小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 14:25

食指上的烟味 发表于 2019-05-11 11:19
我问过车行老板报警器可以装一个GPS不建议说是太费电对电瓶不好
感谢回复!。

小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 14:27

混元无极 发表于 2019-05-12 05:48
好汉991大概一百七八一把,红星链条和天津奇迹链条抗液压剪25到30吨的都两百块钱左右一条,碟刹锁那...
感谢详细回复,学习了!。

小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 14:30

gps还是得装一个,我以前的电动车就是被人家切断报警电源抬到面包车上偷走的!有个gps我可以在他们没有拆除或发现gps之前找到车!

小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 14:32

还是看看哪位摩友有gps使用经验,推荐一款,淘宝上款式太多了,宣传图片太虚假,根本看不出哪个好,都是ps的图片,实物什么样都不知道!

fireroc 发表于 2019-5-19 07:32

个人不建议装gps, 我用的铁将军单向报警器,狗王U型锁一个, 就这样防盗。

赛龙舟 发表于 2019-6-15 12:02

楼主找到了分享一下。

糖醋小排Z 发表于 2019-6-17 06:22

我买了个带电池的gps,不过我觉得真被偷用处可能不大,哈哈。

slash139 发表于 2019-6-17 10:06

小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 22:32
还是看看哪位摩友有gps使用经验,推荐一款,淘宝上款式太多了,宣传图片太虚假,根本看不出哪个好,都是ps ...

我买的摩羯星高端的,停车睡眠,震动就启动的不费电

slash139 发表于 2019-6-17 10:07

slash139 发表于 2019-6-17 18:06
我买的摩羯星高端的,停车睡眠,震动就启动的不费电

u锁买的台湾进口的钢甲武士,贵一点
页: [1]
查看完整版本: 三阳飞度3国三版的防盗器,gps防盗和各种锁具劳烦摩友给推荐