柠檬小新 发表于 2019-5-9 18:28

五羊本田彪影磨合期过了用什么机油最好

目前在了解昆仑,嘉实多,美孚,用过的老鸟给菜鸟建议下呗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

曾经引人醉 发表于 2019-5-10 00:09

代步车,以经济实惠为主,三大牌,美孚一号,灰壳,极护,京东苏宁全球购挑便宜的买!粘度最好是5W-40

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

mengfei163 发表于 2019-5-10 00:26

既然不太了解,那还是用售后的油吧。昆仑的汽机油个人感觉不太好。在使用体验上比长城的要差些。美孚和嘉实多的还可以,比国产稍强一些。壳牌刚买了一瓶,效果未知。
    只要是真油,并选对粘度。这些大厂油任意一个都可以的。

柠檬小新 发表于 2019-5-10 00:56

曾经引人醉 发表于 2019-05-10 08:09
代步车,以经济实惠为主,三大牌,美孚一号,灰壳,极护,京东苏宁全球购挑便宜的买!粘度最好是5W-40
嗯我也打算用大牌子先用半合成的超霸

柠檬小新 发表于 2019-5-10 00:58

mengfei163 发表于 2019-05-10 08:26
既然不太了解,那还是用售后的油吧。昆仑的汽机油个人感觉不太好。在使用体验上比长城的要差些。美孚和嘉实...
我看了很多论坛 统一回复都是原装不好,我看了嘉实多价格32而且是半合成,磨合期过了换来看看

柠檬小新 发表于 2019-5-10 00:59

柠檬小新 发表于 2019-05-10 08:56
嗯我也打算用大牌子先用半合成的超霸
其实威爽我都买了一瓶新车用感觉可惜就先放着

mengfei163 发表于 2019-5-10 03:19

柠檬小新 发表于 2019-5-10 08:58
我看了很多论坛 统一回复都是原装不好,我看了嘉实多价格32而且是半合成,磨合期过了换来看看

选半合成不如选全合成了,价格比半合成贵不了多少。这些半合成并不一定就是50%的比例,也可能是20%或者30%。如果对国产油不太介意的话,可以考虑下龙蟠,常年有活动。现在的活动价是125元/4升。

supertewu 发表于 2019-5-10 14:53

我的车是本田幻影,一直用三四十的原厂推荐油,用了好几年也没啥问题

fengkyo 发表于 2019-5-10 16:01

我也有个彪影,出磨合后一直金装美孚一号。很好用

柠檬小新 发表于 2019-5-10 17:35

fengkyo 发表于 2019-05-11 00:01
我也有个彪影,出磨合后一直金装美孚一号。很好用
谢谢!这是我需要的答案

奇行神舟 发表于 2019-5-10 19:32

壳牌R系列。