百脉泉矿泉水 发表于 2019-5-9 07:42

NS110R油耗

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/09/b408d5583aa5464383e56f3da3df2c0f.png

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/09/9b2b6f3ce9934bbdaea154ffbff41a88.jpeg

马上500公里首保,市区正常代步骑行,这次加油显示2.1升

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

badaozilong 发表于 2019-5-9 12:11

你这个2.09油耗时新车连500公里都没跑到,不准的、还有的降。我是国三睿御

1780蓝狐 发表于 2019-5-9 12:31

厉害

奔跑的鱼 发表于 2019-5-9 13:42

不错

sun64916062 发表于 2019-5-9 15:25

有没有ns110r的车友群?

sha5088 发表于 2019-5-9 17:35

现在天气回暖了··
胎压别太低·
磨合期过后··油耗有惊喜{:1_87:}

swau508 发表于 2019-5-10 00:44

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/10/3f8e110d07fb4f8fba8d1f078fc66b51.jpg

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

imzl 发表于 2019-5-10 01:14

6楼说的很对,过磨合期后确实有惊喜, 五六十公里左右小短途油耗1.9左右。 市区2.1~2.3之间,看堵车情况。
另外这车和睿御发动机一个版,皮带空滤后鼓刹皮普利珠等等易损之类的配件都能通用

sun4916062 发表于 2019-5-11 14:03

有没有ns110r的群组织,qq 371091820
微信 sun64916062

hiball 发表于 2019-5-11 14:20

化油器时代,磨合期前后油耗有变化不出奇,现在是电喷时代,而且发展了这么多年,不存在磨合期前后油耗有变化的情况,是什么就是什么!如果楼主有继续跟新此贴内容,你看看我说的话,对不对。

吴烁 发表于 2019-5-14 02:58

国四睿御,跟你的好像是姐妹车,发动机据说一样的,一直都是这个油耗,铁打的2个油

吴烁 发表于 2019-5-14 03:02

吴烁 发表于 2019-5-14 10:58
国四睿御,跟你的好像是姐妹车,发动机据说一样的,一直都是这个油耗,铁打的2个油

vvvv

百脉泉矿泉水 发表于 2019-5-14 06:39

吴烁 发表于 2019-05-14 10:58
睿御和这个发动机一样的,搞不懂新佳御怎么光换壳子不换这台发动机

fujinotwo 发表于 2019-5-16 12:00

百脉泉矿泉水 发表于 2019-05-14 14:39
睿御和这个发动机一样的,搞不懂新佳御怎么光换壳子不换这台发动机
甲鱼是水冷发动机,这个是风冷,谢谢

百脉泉矿泉水 发表于 2019-5-17 14:25

fujinotwo 发表于 2019-05-16 20:00
甲鱼是水冷发动机,这个是风冷,谢谢
水冷不如静音启动,启停,无钥匙进入来的舒服,我晚上断续骑个二三个小时,没有水冷也没觉得机器热衰,所以水冷对我不是刚需,跑长途的更适用

大问号 发表于 2019-5-17 15:02

我的NS110R油耗1.8,楼主是比较胖吗?{:1_87:}

sha5088 发表于 2019-5-17 15:35

国四睿御路过……
楼主的NS110I油耗有点高
切记 更换机油记得看油尺 别多加!
更换机油加650ML就差不多了

Shaun 发表于 2019-11-20 04:20

sun64916062 发表于 2019-05-09 23:25
有没有ns110r的车友群?
v:Shaun973212 车主验证加群

zhengxk 发表于 2020-6-15 08:21

磨合完也差不多的 应该是驾驶环境和方式的因素
那么先进的发动机在我这边估计可以开1.8以下 参考我的裂行

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202006/15/996107f25a2c45729cae08b5902c2f59.jpeg

jhcdesign 发表于 2020-6-17 21:00

0.1元/公里
页: [1] 2
查看完整版本: NS110R油耗