砳行天下 发表于 2019-5-8 14:16

春风400GT

我想买春风400GT,因为是新手,担心驾驭不了,请老骑士们给提提建议!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

zzzx 发表于 2019-5-8 22:55

慢慢来...挡车会骑的话没问题...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

砳行天下 发表于 2019-5-8 22:58

zzzx 发表于 2019-05-09 06:55
慢慢来...挡车会骑的话没问题...
首贴首回复,谢谢您!

zzzx 发表于 2019-5-8 23:15

砳行天下 发表于 2019-05-09 06:58
首贴首回复,谢谢您!
:-D我的荣幸...不用客气...

NBT 发表于 2019-5-9 02:11

新手学会逆操舵,没有什么驾驭不了的。

亚洲天子 发表于 2019-5-9 03:58

650GT要好很多,400GT发动机不成熟。

元风 发表于 2019-5-10 06:52

我买的650GT,没什么驾驭不了的,很容易上手

huangll 发表于 2019-5-10 08:47

400GT不值,,真的,,等650GT吧,,

掌握不了??没有这种事,这车油门没有那么快响应的,你想多了。

砳行天下 发表于 2019-5-11 23:34

元风 发表于 2019-05-10 14:52
谢谢

陌生人131 发表于 2019-5-12 00:21

新手来说,400GT足够了!我昨天刚提的,之前骑的250。400gt有运动和经济模式,不用担心,胆大心细。只是这车真重,400多斤。可以入手骑两年,再考虑更大排量的。

酷骑 发表于 2019-5-12 02:19

元风 发表于 2019-05-10 14:52
650GT开卖了?

天冥 发表于 2019-5-12 02:30

世界上哪有什么驾驭不了的量产车?

死了都要飙 发表于 2019-5-12 05:50

新手可以从150开始玩,然后升250,250骑溜了,再升中排得心应手,我的心路历程

砳行天下 发表于 2019-5-27 23:30

陌生人131 发表于 2019-05-12 08:21
新手来说,400GT足够了!我昨天刚提的,之前骑的250。400gt有运动和经济模式,不用担心,胆大...
我去车行看过了,还真是挺重的,我再看看无极300RR!谢谢

陌生人131 发表于 2019-6-9 09:19

砳行天下 发表于 2019-5-28 07:30
我去车行看过了,还真是挺重的,我再看看无极300RR!谢谢

建议你直接上无极500R(ABS版),300骑不了多久,就想换。我当时就想买500R,个子矮了点。双脚不能着地,没安全感!

weihaimotuo 发表于 2019-6-13 08:48

最近入手400gt,骑行不到10分钟就觉得脚哪里有点热,热量很大,不是水冷的吗?咋来那么大热量??不知是否正常

陌生人131 发表于 2020-3-6 03:37

weihaimotuo 发表于 2019-6-13 16:48
最近入手400gt,骑行不到10分钟就觉得脚哪里有点热,热量很大,不是水冷的吗?咋来那么大热量??不知是否正 ...

正常,我的也一样。天热等红灯就行暖风机,短裤肯定不能穿,那个热量要烤熟!

逐日探花 发表于 2020-3-7 08:26

差不多,开始骑慢点就好了,我也是直接上的400gt,没毛病!

doudoujiu 发表于 2020-3-27 08:35

400gt用户路过,车子操控性可以,起步慢
页: [1]
查看完整版本: 春风400GT