摩托车论坛

搜索

请教!关于外地车辆过户到本地的问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-8 09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问在达州看中了一辆车,能够过户到成都来吗?需不需要车主提档呢?需要车主本人亲自到场吗?还有就是需要哪些材料呢?麻烦知道的老哥哥指点一下!谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-5-9 04:22 | 只看该作者
没有老哥帮忙答复的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-5-10 02:34 | 只看该作者
Motchan 发表于 2019-5-9 12:22
没有老哥帮忙答复的吗?

达州提档需要车主本人,犀浦上户就只要你去就行了!记住成都必须要国三排放标准,具有成都是人口户籍或成都市居住证,希望能够帮助你。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-5-10 04:34 | 只看该作者
ballack---13 发表于 2019-5-10 10:34
达州提档需要车主本人,犀浦上户就只要你去就行了!记住成都必须要国三排放标准,具有成都是人口户籍或成 ...

感谢哥老倌的指点哈!麻烦再请教一哈,车主提档需不需要我回成都来开一份提档申请?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 03:21 | 只看该作者
Motchan 发表于 2019-5-10 12:34
感谢哥老倌的指点哈!麻烦再请教一哈,车主提档需不需要我回成都来开一份提档申请?

不需要成都这边的申请,你去达州提档的时候就要问你转到哪里,你直接说成都就可以了,如果你是成都市区就选犀浦车管所。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-17 06:24 | 只看该作者
提档,原车主带上大绿本行驶证跟你先去开二手交易票。再去车管所提档。你再带回你所在地检验审车挂牌落户。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-19 09:13 | 只看该作者
ballack---13 发表于 2019-5-13 11:21
不需要成都这边的申请,你去达州提档的时候就要问你转到哪里,你直接说成都就可以了,如果你是成都市区就 ...

多谢多谢。已经办理了!哈哈哈,加入正规军了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-19 09:14 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2019-5-17 14:24
提档,原车主带上大绿本行驶证跟你先去开二手交易票。再去车管所提档。你再带回你所在地检验审车挂牌落户。 ...

感谢感谢! 就是开二手交易税的时候还有一步验车,被工作人员套路了一百块钱。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:43