摩托车论坛

搜索

CRUISYM 300订车了,先准备点装备,请多指教。边撑垫、 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-8 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位朋友,新手入坑,请多关照。

已经订三阳300,先准备买些配件,请给些建议哈。

1、这个防摔球,要买几个?一个就可以吗,还是可以同时装多个?

[url=][/url]

2、横杆这种好用吗?

3、这个防摔手把护架有用吗?

4、5、6、。。。

还有一些其他的东西,稍后传。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-8 01:43 | 只看该作者
看来看去,最后选了这几个。

总计:564两银子

又买了一个尾架。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-8 02:53 | 只看该作者
我的300估计明天就能提了~我和你买的东西差不多~

手机支架+支撑杆
护把+堵
脚撑
牛角手把拉
防滑脚垫
还有一对爆闪射灯,紧急情况下再用~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-8 03:21 | 只看该作者
巡弋3000 发表于 2019-5-8 10:53
我的300估计明天就能提了~我和你买的东西差不多~

手机支架+支撑杆

射灯我就没有考虑,买车前和老婆表忠心:三不开。下雨不开,天黑不开,冬天不开。所以就没有添夜间行车的装备。

我想,即便将来跑个小长途,也不开夜车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-8 03:25 | 只看该作者
防护装备:买了头盔,手套,夏季上衣,护膝和护肘(和夏服上衣有点重)。

还在犹豫骑行靴/鞋,要不要买呢???

最后还是选了一双A星鞋。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-14 05:44 | 只看该作者
good4life 发表于 2019-5-8 11:21
射灯我就没有考虑,买车前和老婆表忠心:三不开。下雨不开,天黑不开,冬天不开。所以就没有添夜间行车的 ...

作为巡弋车主,说老实话,您其他的配件我个人觉得意义不大,反而是灯光真正需要的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-14 06:11 | 只看该作者
三洋这几年难得走心的好车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-14 12:34 | 只看该作者
zly3223723 发表于 2019-5-14 13:44
作为巡弋车主,说老实话,您其他的配件我个人觉得意义不大,反而是灯光真正需要的。

其实,开车我们平时晚上都尽量不走长途,当然不在意市内的驾驶。

现在想骑摩托,尽量不走晚上,特别是长途,您的建议我会注意,如果有一次夜车长途,我几乎肯定会装射灯。

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 16:59 | 只看该作者
安装行车记录仪,巡弋300车头有安装摄像头的孔

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 11:47 | 只看该作者
wang_king 发表于 2019-5-15 00:59
安装行车记录仪,巡弋300车头有安装摄像头的孔

记录仪有推荐的吗,先谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:09