摩托车论坛

搜索

五本有厂家代表在吗?猛鸷有两个疑难问题咨询

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-5-4 05:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急等支援,新车才6000多公里,突然熄火出现过两次,一次是3千多公里骑了几分钟,半路熄火,怎么打也不着火,问售后说放个10来分钟再打火,结果好了;今天早上加班,清早出门没10米歇火,又打不着了,推回家换电驴出门,中午回来试着打火不着,就带油门点了几下着了,一会又熄火了,拆开火花塞看了下,干干的,燃烧很好,灰白色电极,这是第一个问题,如果跑长途半路高速熄火的话就危险了。
       第二个事情也很奇怪,就是骑行当中,匀速行驶,突然车辆失速,刚开始我以为带手套骑行不注意手握松了,回了油门呢,但是我发现骑别的车,包括电瓶车都不会有这种情况,也不是经常出现,时不时的出现过几次,每次都是重新加油门车辆速度才起得来,应该不是骑行手势问题,本人驾龄也有14年了,这么低级错误应该很少会出现,
      以上是两个主要问题,还有个小问题就是空挡开关换了档位显示后,总是渗机油,打了密封硅胶也没用,想问下,原厂的空挡开关密封不?多少钱?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-5-4 05:22 | 只看该作者
唉!帮忙顶起来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-5-4 06:19 | 只看该作者
顶!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-5-4 08:30 | 只看该作者
帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-4 08:43 | 只看该作者
你好!造成您的困扰非常抱歉!请问你的联系方式?(请你拨打95105798热线反映)我们将尽快为你提供帮助。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-4 10:01 | 只看该作者
只能说你运气不好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-5 11:11 | 只看该作者
五羊本田客服 发表于 2019-5-4 16:43
你好!造成您的困扰非常抱歉!请问你的联系方式?(请你拨打95105798热线反映)我们将尽快为你提供帮助。
...

我是安徽马鞍山的,电话13605557632,我姓谢,谢谢回复~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 06:56 来自手机 | 只看该作者
等待后续报道。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-7 14:20 | 只看该作者
以我的经验看是电路问题,查下电门锁,估计接触点不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-8 13:25 | 只看该作者
应该不是的,感觉是电喷系统问题,点火不成功,检查火花塞是干干的,没有汽油,失速时只要回下把手再加油门就有反应了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-14 06:15 | 只看该作者
空挡换了档显后漏机油,你用的是原厂的那个密封垫吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:40