风之爹地 发表于 2019-4-26 13:44

刚买裂行老是亏电

才买一礼拜,第三天就亏电没法打火了,一大早打电话售后,售后来换了电瓶骑到店里,晚上去骑说是帮我换了新电瓶。今天晚上开灯骑了一圈回来路上就发现大灯不亮了,到家熄火果然又打不着了,又是没电了!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩界老兵 发表于 2019-4-26 14:06

如果没加装gps,改大灯或者防盗器的情况下,建议检查一下整流器。

风之爹地 发表于 2019-4-26 14:08

摩界老兵 发表于 2019-04-26 22:06
如果没加装gps,改大灯或者防盗器的情况下,建议检查一下整流器。
什么都没动,原装的

wsnb 发表于 2019-4-26 14:42

换电瓶你不看着?心真大,还是没心?接着让商店换电瓶,再不行就自己买好的电瓶。再不行就得查有没有漏电了。我怀疑商店就没新电瓶。新电瓶里面啥也没有,商店当着你面加电解液,在加液前你看看电池里面干净不干净,电池容量应该7H,最少5H。

wsnb 发表于 2019-4-26 14:46

换电瓶你不看着?心真大,还是没心?接着让商店换电瓶,再不行就自己买好的电瓶。再不行就得查有没有漏电了。我怀疑商店就没新电瓶。新电瓶里面啥也没有,商店当着你面加电解液,在加液前你看看电池里面干净不干净,电池容量应该7H,最少5H。如果电池没事,是不是充电电路坏了,似乎充不进点,着灯转一圈就没电,就是再垃圾的电池也不至于这样,让商店检查充电电路,是不是有的线没接或者断线等。

我是一根葱 发表于 2019-4-27 06:10

是不是发电机不充电啊?

摩界老兵 发表于 2019-4-27 08:52

风之爹地 发表于 2019-04-26 22:08
什么都没动,原装的
那就得去售后好好检查一下了,线圈,整流器什么的。

风之爹地 发表于 2019-4-28 00:06

周六放在家没骑,今早送我妹上学走一半红绿灯直接熄火了,唉。﹏。本来正打算送完就帮车骑店里让他检查,结果这半路给我丢路上了。离售后不远推了10多分钟送店里了,无语啊,丢那检查了。因为要上班没时间看着修啊

风之爹地 发表于 2019-4-28 00:08

wsnb 发表于 2019-04-26 22:46
换电瓶你不看着?心真大,还是没心?接着让商店换电瓶,再不行就自己买好的电瓶。再不行就得查有没有漏电了...
我也怀疑是不充电,烦透了,本来就图本田省心,这才100公里故障2次。

美丽新世界666 发表于 2019-5-16 14:33

我的1万公里了,电池也完了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

ycqgy 发表于 2019-9-11 01:45

正常换电瓶的时候商家一定会检查是否充电的。怀疑你这充电电路坏了!

摩界老兵之风云再起 发表于 2019-9-11 01:48

页: [1]
查看完整版本: 刚买裂行老是亏电