August_ 发表于 2019-4-23 08:14

无极300AC跟300R值得入手哪一辆?

无极300AC跟300R值得入手哪一辆呀。同款发动机谁的保值率要高一些,即将入坑请给些建议。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201904/23/ba0dd079f784463db9b327be2cc4dbdc.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

小马宝利 发表于 2019-4-23 09:11

喜欢复古就300AC,街车就300R主要看个人喜欢!保值率就不要谈了,隆鑫的车保证率一般!

sunshine122011 发表于 2019-4-23 16:49

我这个意见将决定你的选择:
300r的排气声超大超级炸街,我骑了2000公里,已经被交警拦截,盘问4次了。怀疑我改装排气,故意炸街,扰民。每次仔细检查后,才知道这车天生就这么高调,哈哈哈。能奈我何?
复古300排气管改进了,应该声音柔和多了。
这一条对比,会让你下决心吗?

August_ 发表于 2019-4-24 00:02

sunshine122011 发表于 2019-04-24 00:49
300r的排气声超大超级炸街,我骑了2000公里,已经被交警拦截,盘问...
哥们你的r办下来多少钱,保险比一般高吧

August_ 发表于 2019-4-24 00:14

小马宝利 发表于 2019-04-23 17:11
喜欢复古就300AC,街车就300R主要看个人喜欢!保值率就不要谈了,隆鑫的车保证率一般!
谢啦

longxiang 发表于 2019-4-25 23:15

sunshine122011 发表于 2019-04-24 00:49
300r的排气声超大超级炸街,我骑了2000公里,已经被交警拦截,盘问...
哥们这车质量怎么样?

钟灵123 发表于 2019-4-27 12:15

sunshine122011 发表于 2019-5-7 08:06

August_ 发表于 2019-4-24 08:02
哥们你的r办下来多少钱,保险比一般高吧

17200落地。保险是400元。

sunshine122011 发表于 2019-5-7 08:08

longxiang 发表于 2019-4-26 07:15
哥们这车质量怎么样?

质量还行。这个车发动机稳定可靠。车架也不错。小零件,细节,做工稍显粗糙。油漆容易刮花。

我看雄兵连 发表于 2019-6-20 16:37

sunshine122011 发表于 2019-5-7 16:08
质量还行。这个车发动机稳定可靠。车架也不错。小零件,细节,做工稍显粗糙。油漆容易刮花。

有交骑行作业吗?有的话给个链接看一看{:1_86:}

吉安老文 发表于 2019-9-30 23:40

复古也一样炸,跟拖拉机样,现在网上买了个消音塞放不进去,头疼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2019-10-1 03:22

AC300贴吧有不少漏油的。。最好等稳定再买

页: [1]
查看完整版本: 无极300AC跟300R值得入手哪一辆?