摩托车论坛

搜索

犹豫再三,终提e影

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-4-19 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后续使用感受更新在另一个帖子
传送门:http://motorcycle.sh.cn/thread-18653831-1-1.html
坐标三线尾巴城市0552,骑了很多年摩托,从最早的杂牌50CC小踏板,到铃木赛驰110弯梁,再到锋翼125跨骑,再到幻影150,再到劲丽110踏板,再到现在的e影110踏板,虽然没大排量,但基本买菜车型都骑过了。人到中年,还是觉得踏板最省心。
其实家里“**”不同意买摩托的,认为有车开,又有小电动,买摩托纯属浪骚,确实有点浪,但天一暖和浪骚的心真的按耐不住。
简单说说选车心路历程,这也是很多车友都纠结的一个过程。最近一部劲丽卖了是因为油耗高,续航太短,100公里以内必去加油站,有一次我不信邪,结果油箱没油了,拎桶去加油站真的麻烦,要去派出所开证明。劲丽除了抖动、续航和油耗,其他方面还不错,减震舒适,提取迅猛。之前几个车就不说了,时间有点远。综合家庭情况和个人情况考虑所以这次还是决定买踏板。
我基本需求是上下班短途,单程4公里左右,周末接送孩子上课,偶尔带老婆孩子溜个弯。几个备选车型,神车UU、技术范巧格i、实用型dio u+、综合型e影。优点我就不说了,说说为什么排除前几个吧。UU外形太中庸,而且车型偏大,如果以后“**https://v.qq.com/x/page/u3234a4fk8a.html”要骑难以驾驭;巧格i太小,带人困难,车把很低,骑行姿势前趴(我178CM),传说中的抖动;dio U+,125的技术没有110的新,油耗相对于110略高。e影没有特别明显的优点,也没有特别明显的缺点,颜值在线,油耗合理,骑行舒适。
比车一个月,提车五分钟。昨天提车到现在骑了不到30KM,就这30KM谈谈感受。缺点:大灯亮度普通,不过市区照明主要靠路灯;点火瞬间很响,像一个人用脚猛踢木头箱子的声音,羡慕NS那种悄无声息的点火;手套箱非开放式,根本不实用;优点:骑行非常安静,匀速提速不抖,起步后发动机在三千到四千转,速度40到50左右的时候,感觉不到发动机的存在;国四新加的LED行车灯蛮漂亮;对于我这个身高骑行姿势舒适,“**”也说车挺小,能骑;刹车还算灵敏。
暂时先分享这么多,个人认为e影是个不错的车,稳定是最大特点,综合起来比中庸强一档到两档。下一步慢慢更新使用情况,油耗、震动、异响等等。
手机码字真痛苦。播报完毕。

【觉得这张最有味】

【大屁股】

【跟普通电动车差不多大】

【像佳御】

【坐垫不长不短】

【此车外观精髓】

【骑行就这个视角】

【防盗真实摩托的大问题】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-4-19 06:26 | 只看该作者
实体店还是网购?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-4-19 06:35 | 只看该作者
wmttkl 发表于 2019-04-19 14:26
实体店还是网购?

本地实体店

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-4-19 06:56 | 只看该作者
恭喜提车啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-19 07:06 | 只看该作者
你好,多少钱提车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 07:27 | 只看该作者
e影和NS110的发动机一样吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-19 07:28 | 只看该作者
同款同颜色路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-19 07:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-19 07:50 | 只看该作者

八千多点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-19 07:51 | 只看该作者
123HeLLO123 发表于 2019-4-19 15:27
e影和NS110的发动机一样吗

应该有差别吧,但两个不管哪个应该都很稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-19 07:52 | 只看该作者

好车,好好享受

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-19 08:55 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-19 09:08 | 只看该作者
前半部和楼主一样,劲丽,100公里必去加油站。目前在考虑中,UU马桶小了点,车大是好事啊,可以带2人。本田的车好出了名,看中佳御,但是国四不行,核心电喷没有了,价格还高!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-19 12:30 | 只看该作者
其实并不小 就是和那些大批量的比相对窄一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 12:50 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 12:50 | 只看该作者
liubo1111 发表于 2019-04-19 17:08
前半部和楼主一样,劲丽,100公里必去加油站。目前在考虑中,UU马桶小了点,车大是好事啊,可以带2人...

UU老婆骑不了,佳御也是好车,不过市区水冷用处不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 12:51 | 只看该作者
HK衣橱 发表于 2019-04-19 20:30
其实并不小 就是和那些大批量的比相对窄一些

是的,其实还可以

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-19 13:17 | 只看该作者
这车就是一点不好:热车嗒嗒声,祖传

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 13:20 | 只看该作者
好车帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-19 13:28 | 只看该作者
我现在的劲丽十一年了,动力强劲,就是心烦老是跑加油站,准备换车了,也看中了UU和E影。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:47