竹根 发表于 2019-4-18 13:01

今天哪位兄弟遭了!!!!!!!!!

红星路与武城大街交界,川A.SF***,踏板摩托。大概情况是改装车,无驾照,无头盔,无入城证。

解释的理由:朋友给的车,才骑没好久?把朋友害了。

考驾照很贵,没钱考,这个也是理由?

处罚后,还会不会把车还给他?有点天真。

大家猜测一下,顶格和最低处罚。车肯定是扣了。

爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-4-18 15:22

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

川心 发表于 2019-4-19 03:19

啥证都没得,你骑到他面前去干嘛?

竹根 发表于 2019-4-19 05:39

川心 发表于 2019-4-19 11:19
啥证都没得,你骑到他面前去干嘛?

不是我,我啥证都有!

xie388000 发表于 2019-4-19 10:22

我有证125cc踏板 没敢超越过三环

竹根 发表于 2019-4-22 14:19

今天又看见遭了一个,川Kp53**,一只大船。没有驾驶证、入城证、没戴头盔。

水蒸汽 发表于 2019-4-23 01:30

人才?

沸点危机 发表于 2019-4-23 05:53

驾照没有,头盔不戴,根本不配骑摩托

竹根 发表于 2019-4-24 05:13

两个的共同特征,从外观看,都是没戴头盔,没有入城证。

以上可以看出,交警不是没目的查。但从入城证看,牌照在后面,前面看不到。所以,带头盔有减少被查风险。

zxlp1023 发表于 2019-5-8 14:44

现在很少查吧,没遇到过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

siguangsiguang 发表于 2019-5-8 15:15

人有证车没证,如果骑个烂踏板当电瓶车用那种的,只要态度端正,喊你干啥就干啥,一般最后的结果就是把车收了,也就几百块钱。过年前我遭过一次,骑的几百块的烂踏板,丁字路口跟到一群电瓶车一起创了个红灯,结果我屁儿后头就是个皮卡车,警车。跟了我一整,过了两个路口堵死了遭拦下了咯。开的罚单没带行驶证没带驾驶证(各一分加五十),还是手写的。拍照没用警务通,用的手机,图片我看他发微信群里头的。喊我切四分局处理,结果又是记了个电话发到微信群里头,喊我回切等通知,我说等好久,他说久得很,你安心回切就是咯。最后结果就是再没甩过我。

siguangsiguang 发表于 2019-5-8 15:17

不光我那个加油牌涉嫌套牌没处理(不过我是套的自己已经掉了的一个车子),没带行驶证没带驾照加起来那两分加一百也莫得下文咯,

蒙山茶客 发表于 2019-7-24 09:23

无证驾车又不守规矩,沒有被拘留,都算是最轻处罚了。

川心 发表于 2019-7-25 02:54

siguangsiguang 发表于 2019-5-8 23:15
人有证车没证,如果骑个烂踏板当电瓶车用那种的,只要态度端正,喊你干啥就干啥,一般最后的结果就是把车收 ...

皮卡也能把你小踏板拦下?可见你白骑摩托了,丢咱摩友的脸

川心 发表于 2019-7-25 02:55

siguangsiguang 发表于 2019-5-8 23:17
不光我那个加油牌涉嫌套牌没处理(不过我是套的自己已经掉了的一个车子),没带行驶证没带驾照加起来那两分 ...

我只怕流动警摩

xiaobai11235 发表于 2019-7-25 10:10

最近交警查车查得凶 没啥事我都不骑车出门溜达 人车都有证 就是没得入城证...

siguangsiguang 发表于 2019-11-19 11:52

川心 发表于 2019-7-25 10:54
皮卡也能把你小踏板拦下?可见你白骑摩托了,丢咱摩友的脸

你硬是凶得很,你看清楚,我说咯是皮卡拦下来的蛮,走路甩火腿儿都走不动的地方对讲机喊前头拦下来的。

huangfu 发表于 2019-11-20 02:44

竹根 发表于 2019-4-24 13:13
两个的共同特征,从外观看,都是没戴头盔,没有入城证。

以上可以看出,交警不是没目的查。但从入城证看 ...

入城证,土皇帝的非法创收之道,恶心人。
  头盔,并非必带不可,人家的命人家自己珍惜。何必强求、

康康忙 发表于 2019-11-21 05:08

huangfu 发表于 2019-11-20 10:44

入城证,土皇帝的非法创收之道,恶心人。
  头盔,并非必带不可,人家的命人家自己珍惜。何必 ...

骑车不带头盔违交通法规,你驾照考试没看过题么?

huangfu 发表于 2019-11-27 09:46

康康忙 发表于 2019-11-21 13:08
骑车不带头盔违交通法规,你驾照考试没看过题么?

没错,有规定。
  但
  俺说的是:没有必要做这种规定。
  骑摩托车带护具,可以宣传,但不该硬性规定。
  以此罚款,更是愚蠢的施政。

页: [1]
查看完整版本: 今天哪位兄弟遭了!!!!!!!!!