yuanjiang6937 发表于 2019-4-5 07:02

有去新疆的吗

有去新疆的摩友吗

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-5 07:29

六七月準備去!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

闽的梦想 发表于 2019-4-5 07:49

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

yuanjiang6937 发表于 2019-4-5 13:58

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-5 15:29
六七月準備去!

兄弟,哪里人

bbstb 发表于 2019-4-5 14:42

有,dl250,也就想,车在顺德,一天只能开300公里。想想就怕,龟速啊

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-5 23:28

yuanjiang6937 发表于 2019-04-05 21:58
兄弟,哪里人
六十歲老頭一個,江蘇南京人,現住浙江紹興,跑過川藏南北線,青藏線,珠峰大本營,新藏線,今年跑新疆。

这个那个哪个这个 发表于 2019-4-6 02:21

bbstb 发表于 2019-04-05 22:42
有,dl250,也就想,车在顺德,一天只能开300公里。想想就怕,龟速啊
300太少了吧?

这个那个哪个这个 发表于 2019-4-6 02:31

鳴謝你的出現 发表于 2019-04-06 07:28
六十歲老頭一個,江蘇南京人,現住浙江紹興,跑過川藏南北線,青藏線,珠峰大本營,新藏線,今年跑新疆。
叔,帖子是我发的,我在网页版江苏摩托论坛发的,今天端口找不到了,,,我是扬州的,今年 34,感谢您的回帖,您不老,您是我学习的榜样,是一个值得敬佩的人!这是我的电话13773376927,微信yj12345678jiang如果你有时间或者方便的话,请联系我,向您学习!

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 02:33

这个那个哪个这个 发表于 2019-04-06 10:31
叔,帖子是我发的,我在网页版江苏摩托论坛发的,今天端口找不到了,,,我是扬州的,今年 34,感谢您的...
回老家六合時去過楊州,很近。

这个那个哪个这个 发表于 2019-4-6 02:46

鳴謝你的出現 发表于 2019-04-06 10:33
回老家六合時去過楊州,很近。
是不远,您7月份的行程已经定下来了吗?

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 02:46

这个那个哪个这个 发表于 2019-04-06 10:21
300太少了吧?
平均差不多,我第一次進藏,安徽,湖北,重慶,四川,跑了川藏南線,青藏線,若爾蓋,西昌,瀘沽湖,麗江,大理,從雲南,貴州,湖南,江西回浙江,38天,一萬三千五百公里。最多在青藏線一天跑近七百,在貴州高速因下雨也跑了近六百,趕路就多跑點,看風景就慢點。所以摩旅時間一定要充足,現在多數摩友都是在趕路。

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 03:01

这个那个哪个这个 发表于 2019-04-06 10:46
是不远,您7月份的行程已经定下来了吗?
沒有特殊情況肯定去,本來去年跑珠峰大本營和新藏線時跑的,因為特殊原因沒有完成。所以今年準備去,我這歲數時間不多了,按計劃:從浙江出發,走安徽,湖北隨州,十堰,陝西安康,漢中,甘肅蘭州,青海西寧,走315到新疆,走沙漠公路,獨庫公路,去伊寧,霍爾果斯,喀納斯,從河西走廊回來,看時間和精力,或許還要去呼倫貝爾,北極村,從大連渡輪到山東煙台回來。

这个那个哪个这个 发表于 2019-4-6 03:59

鳴謝你的出現 发表于 2019-04-06 11:01
沒有特殊情況肯定去,本來去年跑珠峰大本營和新藏線時跑的,因為特殊原因沒有完成。所以今年準備去,我這歲...
叔,真真的佩服您!我对于摩旅就是个小白,从来没远行过,这次新疆行,我本人现在就在新疆喀什工作,建筑,我的摩托车是春风250,一直考虑想弄过来代步,托运考虑过,有些不甘,想骑过来,让一事无成的自己能好好的完成一件事情!叔,给点建议吧

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 04:23

这个那个哪个这个 发表于 2019-04-06 11:59
叔,真真的佩服您!我对于摩旅就是个小白,从来没远行过,这次新疆行,我本人现在就在新疆喀什工作,建筑,...
我去年從阿圖什摩托車托運回浙江紹興,2100元。楊州到喀什大約五千公里,如果走高速就快了,走國道慢點,去新疆三證一定要齊全(駕駛證,行駛證,身份證),否則你油都沒地方加。路上也沒什麽,有精力多跑點,否則就慢點,為了安全夜路盡量少走。

这个那个哪个这个 发表于 2019-4-6 04:25

鳴謝你的出現 发表于 2019-04-06 12:23
我去年從阿圖什摩托車托運回浙江紹興,2100元。楊州到喀什大約五千公里,如果走高速就快了,走國道慢點...
叔,如果快的话几天能到,大概带多少钱够?

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 04:35

这个那个哪个这个 发表于 2019-04-06 12:25
這個每個人不一樣的,我認識的摩友中有人一天能跑上千公里,看精力,路況與天氣,趕路與摩旅又不一樣。我摩旅的話平均350公里。你如果不觀景就趕路,八,九天肯定到,上高速的話一周也能到。

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 04:36

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201904/06/833c99bcfcce4446848265ce850989ec.jpeg

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 04:42

費用只有油耗是能定的,每百公里幾升油,住宿與吃飯每個人差距很大。

扬晓扬 发表于 2019-4-6 23:21

想去北极村......

老梅骑老牛 发表于 2019-4-7 04:56

鳴謝你的出現 发表于 2019-4-6 11:01
沒有特殊情況肯定去,本來去年跑珠峰大本營和新藏線時跑的,因為特殊原因沒有完成。所以今年準備去,我這 ...

什么时候出发?我江西赣州的,我也打算今年进疆。我的线路,江西赣州---湖南常德---重庆万州---四川广元---甘肃陇南---青海西宁,我们可在青海西宁汇合结伴走315进疆。
页: [1] 2
查看完整版本: 有去新疆的吗